Бэтмен с кольцом зеленых фонарей против Зеленого Фонаря(Хела Джордана) против Джокера с кольцом корпуса Синетсро.- Хел. опыта по использованию кольца больше.
Доктор Дум vs Лекс Лютор
Доктор Дум vs Джокер
Если
можно поясняйте свой выбор))
Второй раз к ряду соглашусь с Розарио. Синнар, который Архитектор, безусловно победит. Он единственный, кто посмел в открытую бросить вызов Яхве, развязав войну.
Самое первое что я написал, это то, что я нашел на этой странице(с телефона не удобно просматривать предедушие страницы) Если нужно объяснение , то вспомни арк Blackest night, там куча героев и злодеев не могло дать достойный отпор Черным фонарям, куда уж тут Флешам)))
Ну и почему бы не выставить свой бой))
Физической силой и суперскоростью.
Конкретнее.
Супербой ломает броню Галактуса и на сверхскорости разрывает остальных.
Супербой ломает броню Галактуса
Сил у него хватит?
на сверхскорости разрывает остальных.
На Серфера и Таноса это не подействует точно, насчет остальных не уверен.
Галактус и все вестники,Анти-Монитор и все вестники VS Темнейшая Армия
Любишь нарушать правила?Да ты опасный.
Вовсе нет,просто не хотел фанбоить за Прайма.
А мы Мого считаем?) Потому что мне интересно. как они отнимут скорость у целой планеты.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Судя по дс.викиа, Уолли (если его брать во внимание, как и Содама, который не появлялся после Флешпоинта) может украсть скорость в целой планеты.
http://dc.wikia.com/wiki/Wallace_West_%28New_Earth%29
Ссылка фиговая вышла. К тому же, что меняет Содам Ят, если он без Иона?
Штиль (рассказ)
Мёртвый Король со всеми собранными собою ништяками и подготовкой против Лиги Справедливости.
Он же против Дарксайда.
Супербой против Чудо Женщины
Бэтмен с кольцом зеленых фонарей против Зеленого Фонаря(Хела Джордана) против Джокера с кольцом корпуса Синетсро.- Хел. опыта по использованию кольца больше. Доктор Дум vs Лекс Лютор Доктор Дум vs Джокер Если можно поясняйте свой выбор))
Второй, Дум не сможет выдержать мысли Джокера.
"Доктор Дум vs Лекс Лютор" - Дум, ПФ Лекс вообще ничего не показал.
"Доктор Дум vs Джокер" - странный бой. Дум сверхлегко.
Hulk zen.
Думсдей vs Джагернаут Трион
Думсдей vs Джагернаут Трион
Трион конечно.
Придёт Халк и всех победит,а потом надаёт тебе по шее за то что ты несаблюдаешь правила.
Монарх, Супермен - Прайм vs Анти-Монитор
Первые очень быстро
Это из раздела сам выставил бой,сам всё рассудил или ты так внимание привлекаешь?
ТОр и доктор стрендж
Стрэндж, без заморочек.
Синнар против Михаила и Люцифера.
Первые,Михаил же почти равен Люциферу.
Второй раз к ряду соглашусь с Розарио. Синнар, который Архитектор, безусловно победит. Он единственный, кто посмел в открытую бросить вызов Яхве, развязав войну.
Ну и, кстати, этот поединок уже был.
Аквамэн и Нэмор против Красного Халка. Бой в воде, Аквамэн с обоими трезубцами, ну может один отдал Нэмору.
Штиль (рассказ)
"Флэш(Аллен),Зум(Тоун) VS Капитан Атом,Майор Форс" - Атом соло,без проблем...
Тор или Сёрфер (готов с любым из вас поспорить что ТОр)
Давай, доказательства в пользу ТОра
Штиль (рассказ)
Я тоже хочу
постебаться над нимуслышать аргументы в пользу Тора.А я хочу на полном серьезе почитать его доводы.
Штиль (рассказ)
Почитаешь,если он объявится.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
О, мастер аргументации вернулся.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ну хоть один бой попробую рассписать,вдруг недурно выйдет.
Да, особенно когда в комиксах Серфер постоянно продувал Тору.
В этом то и проблема,как судить бои если в комиксах побеждает один,а по силам разнообразнее и более эфективней другой?
Это потому, что "магия".
Это зеркальная ситуация противостояния Халк-Тор.
Ну вобщето если Тора не сливать то у него тоже очень разнообразный арсенал, а не просто махание молотом
Все Спидстеры ДиСи VS Все Корпусы Фонарей(без сущностей). Корпус Черных Фонарей.
Все Спидстеры ДиСи VS Все Корпусы Фонарей(без сущностей) Корпус Черных соло
Доктор Дум против Профессора Ксавьера
Первое, что написано, это ты решил просто "списать"? Или сделал, чтобы выставить новый свой бой?
Штиль (рассказ)