И Дэдшот и Дэфстроук обладают реакцией, достаточной, чтобы реагировать и атаковать противников движущихся на сверхзвуковой скорости, почему же ты ставишь на Полуночника?
"Дум что-то придумает" - расскажите мне историю, что же может придумать Дум против Формулы жизни? Ну вот что? Что он придумает? Анти-формулу он НЕ придумает, он не Бог. А Формуле можно противопоставить только анти-формулу, либо супер-сущность, типа Универсалиев (и то надо еще подумать).
Я знаю анатомию человека получше тебя. Говорим мы о мире комиксов, где все обстоит не так, как в реальном мире, потому не будь невежей и изучи суть вопроса.
А сможет ли?
Конечно сможет.Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Сможет,Арес меня как то вообще не впечатлил за время своей жизни.
Арес(Марвел) VS Дефстроук
Дэфстроук.
Зелот VS Полуночник
Полуночник.
ЛСА ДФ (без Супермэна) против Полуночника (версия Вайлдштормовская)
ЛСА ДФ (без Супермэна) против Полуночника (версия Вайлдштормовская)
Неплохо было бы состав Лиги узнать.
ЛСА ДФ (без Супермэна) против Полуночника (версия Вайлдштормовская). ЛСА.
Чудо-Женщина ДФ против Профессора Халка
Дэдшот ДФ, Дэфстроук против Полуночника
Чудо-Женщина ДФ против Профессора Халка - Диана с трудом.
Дэдшот ДФ, Дэфстроук против Полуночника - Полуночник.
И Дэдшот и Дэфстроук обладают реакцией, достаточной, чтобы реагировать и атаковать противников движущихся на сверхзвуковой скорости, почему же ты ставишь на Полуночника?
Потому что он просчитывает ход боя заранее.Если бы не было этой способности,то его сила и скорость не помогли бы.
Просчитывание боёв у него не отличное.
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/grifterandmidnighter/grifterandmidnighter002/9
Ну впринципе это было уже после боя и может Грифтер знает как обмануть его способность.
До этого Полуночнику промыли мозги, чтобы ослабить его предвидение боя. Вскоре после этого он столкнулся с какими-то инопланетянами, ну и Мошенником.
1) Я бы поставил на первую.
2) Второй с трудом. Но не уверен. Пули то и снаряды Полуночник отбивает, но Дэдшот стреляет куда быстрее чем обычные люди.
Дэфстроук ПФ меня не впечатлил пока, он конечно крут но...
Супербой Прайм против Супермена серебряного века.
ССВ победит.
Чудо-Женщина ДФ против Профессора Халка
Профессор конечно,он Тора лупил как хотел и с Дианой справится.
И от Марко получал, тоже крепко. А разве Диана отстает от Тора?
Это тогда,когда Марко загнулся от удара в живот?Диана в неуязвимости отстаёт, в силе незнаю.
Это тогда,когда Марко загнулся от удара в живот?
Нет, это тогда, когда Марко в черной майке отбуцкал Профессора.
Марко в броне загнулся от удара в живот одним выпуском позже.
Hulk zen.
Было дело.
Арес,Агент Веном,Каратель,Меченый VS Агент Икс,Хоукай,Маверик,Шут-Убийца
Арес избивал А-Бомбу и Геркулеса, Веном уделывал Человека-Паука, а Каратель избивал Сорвиголову и побеждал Русского. Первая команда победит.
Гораздо (гора-а-аздо!) чаще было наоборот.
А Сорвиголова побеждал Фрэнка с лёгкостью.
Hulk zen.
Агент Х против Полуночника (без сверхскорости)
Доктор Дум (1000000 лет на подготовку) против Макса Фарадея
Агент и Дум.
Hulk zen.
"Доктор Дум (1000000 лет на подготовку) против Макса Фарадея"
Дум справится, я уверен.
1) Полуночник
2) Второй. Дум столько не проживет(
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Почему не проживет? Во время войны с Маркизом Смерти он жил около миллиона лет.
Дум обычный человек. Люди максимум живут лет 120.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Гораздо (гора-а-аздо!) чаще было наоборот.
И все же ни один член второй команды победить Паука не смог бы.
А Сорвиголова побеждал Фрэнка с лёгкостью.
Ну положим не с лёгкостью, а после долгих схваток, да и несколько раз был наоборот.
Агент Х против Полуночника (без сверхскорости)
Не знаю кто такой Полуночник
И вправду,люди столько не живут
Да и Фарадей далеко не слабак.Даже без подготовки думаю он бы победил
Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)
"Дум что-то придумает" - расскажите мне историю, что же может придумать Дум против Формулы жизни? Ну вот что? Что он придумает? Анти-формулу он НЕ придумает, он не Бог. А Формуле можно противопоставить только анти-формулу, либо супер-сущность, типа Универсалиев (и то надо еще подумать).
И вправду,люди столько не живут
Дум проживет.
Дум человек обычный человек. Иди анатомию изучай. И где доказательства, что он проживет.
Вообще-то Дум и правда прожил миллионы лет, после того как Маркиз Смерти закинул его в доисторический период. Он даже успел Наблюдателя убить.
Вот, человек который знаком с сутью вопроса.
Я знаю анатомию человека получше тебя. Говорим мы о мире комиксов, где все обстоит не так, как в реальном мире, потому не будь невежей и изучи суть вопроса.
недоучку я уберу, но впредь - не горячись. Не стоит он того
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не буду.
Дефстроук ДФ,Разрушительница ДФ VS Сорвиголова,Электра
Ставлю на первых.
Первые
Дум конечно.
Первые,там же Дэфстроук как никак.
Железный человек (подготовка 10 лет на земле 616) vs Галактус без нулификатора.
Бой будет происходить на земле. Без помощи других героев+ они не могут помогать ЖЧ в процесе подготовки
Тони победит.
Это как же?
Тони за 10 лет сможет что-то придумать.
Дэфстроук в одиночку.
Железный человек (подготовка 10 лет на земле 616) vs Галактус без нулификатора.
Тони вероятно победит.
Темные Мстители(Железный Патриот,Веном,Меченый,Дакен,Арес,Мунстоун,Часовой,Марвел Бой),Новые Темные Мстители(Горгон,Скаар,Суперия,Трикшот,Расчленитель,Токсичная Докси,Рагнарок)
VS
Иллюминаты(ЖЧ,Стрейндж,Профессор Икс,Черный Гром,Нэмор),Мстители(Хоукай,Халк,Черная вдова,Капитан Америка,Тор,Мисс Марвел,Человек-Муравей,Черная Пантера)