Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
ROOSMan

Абраксас победит Феникса с лёгкостью, и Абраксас с лёгкостью уничтожил 10 Галактусов. Я этот бой зптеял чтобы Феникса слить.

Phoenix

Абраксас победит Феникса с лёгкостью

Угу,конечно,легко уничтожит олицетворение жизни.

и Абраксас с лёгкостью уничтожил 10 Галактусов

Это были левые Галактусы,а настоящего нагибала носитель частички силы Феникса.

Я этот бой зптеял чтобы Феникса слить.

Хейтер значит.

Good day

Феникс.

ROOSMan

Каким образом Феникс победит Абраксаса?

Good day

Да так пинком сотрет его существование,он же живой,а значит фениксу белой короны с ним раз плюнуть справится,)

ROOSMan

Феникс не является Мультивселеннским, Феникса сможет победить Гоблин Форс. А Абраксас как раз таки Мультивселеннский.  Вы тупо не знакомы с материалом.

Good day

Фейспалм вообще то феникс мультивселенский если че так что помолчи коль не знаешь.

ROOSMan

Ты дебил? Феникс существует и в Алтимейт Вселенной и ещё кучи параллельных реальностей.

Good day

Деточка это его проявление во вселенных,а не сам феникс,это как бы цветы его существования,он совкупность жизни в мултивселенной то есть все эти фенксы не търу.)

ROOSMan

Сам придумал?

Good day

Нет смерть сказала фениксу белой короны,)

ROOSMan

Заметь, что я ставил Феникс Форс (вселенная 616).....

Good day

Я не понял,о чем ты сейчас трепешься,)

Bars

Феникс.

ROOSMan

Абраксас это Мультивселеннская абстракция.

ROOSMan

Феникс слабее таких Абстракций как Вечность, Бесконечность, Смерть, Забвение, которые ограничиваются одной Вселенной.А Абраксас Абстракция Мльтивселеннского масштаба.

Phoenix

Пруф.

ROOSMan

Пруф чего? Мультивселленскости Абраксас? Так ведь он "сын" Мульти - Вечности.

Phoenix

Того что Феникс слабее абстракций.

Good day

Че абсолютный феникс един и мультивселенен он может заставить умерть любое живое существо просто стерев его из времени и континума,)

ROOSMan

Феникс Форс ограничен вселенной 616. И кстати, с кем я спорю? Ты ведь доказывал что какой -то Прайм сможет победить Макса Фарадея. С тобой бесполезно будет спорить.

Good day

Феникс это совокупность жизини во всей мультивселнной,все эти фениксы по сути его части,он как все фениксы вместе взятые и даже больше,(А про тот случай извини бойз если ты не знаешь че бы сказть промолчи,)

ROOSMan

Научись писать. И кстати, как по твоему щенок вроде Прайма победит Макса Фарадея? Хоть ты и тролль, но мне интересно послушать.

Good day

Ха малыш ради тебя описывать тот бой я не буду,это раз,и че то ты съехал с темы что сказать нечего,ах да че это я,ты же полный профан в этом споре к сожалению,)

ROOSMan

Нет, ты просто тролль. Ты похоже Феникс Форсу даже Живого Трибунала сольёшь :)

Good day

Нет не солью он сильнее ,)

Bars

как по твоему щенок вроде Прайма победит Макса Фарадея? 

Щенка ежедневно в зеркале видишь, а Прайм мужчина.

Phoenix

Ну не могу не докопаться до каждого твоего поста.Прайм мальчишка,истирично ноющий  и незнающий как обращаться со своими силами.

Ulviar

Продолжишь наступать на те же грабли - забаню перманентно. А пока - неделя.

Hulk zen.

ROOSMan

http://marvel.wikia.com/Phoenix_Force_%28Earth-616%29

Good day

Молодец детка сам себя слил,там же написанно мултивселенская сущность,все фениксы всех вселенных составляют одного единого феникса (без носителя который,его прямого проявления ты негде не увидишь),лишь сильнейшие фениксы какой либо вселенной,могут стать фениксом белой короны,то есть получить 78% сил всего феникса мультивселнной(а он один уже отпинает абраксаса,или как он "сос" там,я не понял) .(

ROOSMan

Там написано что Феникс Форс из Вселенной 616. А это не вся Мультивселенная.

Good day

"Сила феникса,а не  феникс,"это как я тебе писал его ответвление,фейспалм ты заслужил глобальный ах да я скажу тебе что сдела феникс белой короны(616 земли) он пресоздал мултивселенную,до этого схлопнув ее ладошками причем восстановил бесконечность,вечность и забвение.)

Bars

Феникс абстракция мультивселенского уровня, как и Абраксас, так что прекрати употреблять его уровень, как аргумент. 

ROOSMan

"Че абсолютный феникс един и мультивселенен он может заставить умерть любое живое существо просто стерев его из времени и континума,)"

То есть, по твоему Феникс сможет заставит умереть Ладе Живого Трибунала или ПРБ?

Good day

Нет ЖТ  же не имеет жизни (такой жизни как все остальные),а ПРБ имеет силу редакторов и просто может сделать так что ему плевать на желания феникса,но вот законтролить не получиться не того(хоят это сомнительно) не у того.)

Purgatori

Доктор Дум,Рид Ричардс(Алтимейт),Альтрон,Лидер VS Целестиалы - у первой команды подготовка 1 год.

ROOSMan

Целестиалы побеждают с гигантской лёгкостью.

Phoenix

Силовое поле Дума выдерживало атаку Целестиал,так почему с подготовкой да и ещё с помощью Альтрона,Лидера и Ричардса они не победят хотя бы десяток Целестиал?

ROOSMan

Что все эти букашки смогут сделать, скажем Целестиалу О.А.А?

Phoenix

А насколько он сильнее рядовых Целестиал?

ROOSMan

Он самый сильный из Целестиал. Он присутствовал на всех встречах Высших существ в Марвел, а это многое значит.

Phoenix

Ну значит первые с подготовкой победят.Дум барьеры Рая пробивал,что ему какой-то пришелец.

Mister Lux

Чушь порешь. Первые конечно успеют выпилить парочку Целестиан, но всю расу они не смогут уничтожить. Как только Целестиан начнут убивать. Любой из них щелкнет пальцем, и все нету первой команды.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix

Чушь порешь

Хе,но ты всё равно находишся на первом место по этому мастерству.

Первые конечно успеют выпилить парочку Целестиан, но всю расу они не смогут уничтожить.

Так я это и говорил,с подготовкой нескольких завалят.

Бел Ріоз

Поле то, выдержало всего несколько секунд.

WRYYYYY

Bars

Силовое поле Дума выдерживало атаку Целестиал 

В то же время не смогло выдержать пару ударов Халка.

Bars

Сколько всего Целестиал?

ROOSMan

Абраксас по любому сильнее Феникс форса.

Но ладно, а как насчёт...

Феникс (на максимуме) против Михаила Демиургоса.

Phoenix

Феникс (на максимуме) против Михаила Демиургоса.

Конечно же Феникс,опалит крылышки Ангелу и считай победил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии