«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ты опять не в теме. Тут был взят не Phoenix Force как первоначальная и единая сущность, а Dark Phoenix, который является лишь частью PF, олицетворяющее власть и разрушение.
Я знаю но он все ранво имеет доступ к силе феникса(все равно остаеться воплощением жизини просто в отдельности от основого) это раз,я не говорил что феникс выиграет два,я просто сказал что ТФ сильнее паралакса три,)
Читай тему, не далее чем на той неделе мы (вроде бы наконец-то) пришли к консенсусу по поводу сравнению сущностей с хостами. Советую ознакомиться. Краткая суть заключается в том, что надо анализировать достижения сущностей с рассматриваемыми хостами, а не смотреть на достижения сущностей опосредованно, общо.
Если говорить о Phoenix Force, то это одна из сильнейших сущностей вообще в комиксах. Даже ПРБ на пике своих возможностей не мог им управлять.
Пожалуйста уважай других комментаторов и пиши грамотно.
Да не какой просто ты сказал что нова несовершеннолетний(Сем александер или как его там в комиксе который ты привел),я же говорил о ричарде райнере так как он был совершеннолетним, то и я и спросил "его че перезапустили"?
в Лимбо нет Солнца
Не честно, в Лимбо должно быть Солнце, а иначе какой смысл в силе Супермэнов, если без солнечной энергии они все ослабнут.
Ослабление без подпитки от солнца происходит довольно медленно
Тем не менее это не справедливо, не по-честному.
Дэфлок VS Ралк
Дэфлок VS Тор
"Дэфлок VS Ралк
Дэфлок VS Тор"
Ставлю на Ралка и Тора.
1) Ралк
2) Тор
Оба довольно просто.
Генис - Велл (на максимуме) против Феникса (Скотт Саммерс).
Первый легко.
Феникс темный VS Хэла Джордана с Белой Сущностью Жизни,)
"Феникс темный VS Хэла Джордана с Белой Сущностью Жизни,)"
Сущность Жизни побеждает.
Ну как бы феникс то же сущность жизни во вселенной своей ,)
Феникс продует даже Параллаксу. А Life Entity намного сильнее Параллакса.
Че темный феникс продует парралаксу ?Бред чистой воды,он намного сильнее его(если как темный а это не предел,)
Не пори чушь. Феникс выиграет легко Параллакса.
Ты опять не в теме. Тут был взят не Phoenix Force как первоначальная и единая сущность, а Dark Phoenix, который является лишь частью PF, олицетворяющее власть и разрушение.
Я знаю но он все ранво имеет доступ к силе феникса(все равно остаеться воплощением жизини просто в отдельности от основого) это раз,я не говорил что феникс выиграет два,я просто сказал что ТФ сильнее паралакса три,)
Ладно, может с Параллаксом я погорячился.
Читай тему, не далее чем на той неделе мы (вроде бы наконец-то) пришли к консенсусу по поводу сравнению сущностей с хостами. Советую ознакомиться. Краткая суть заключается в том, что надо анализировать достижения сущностей с рассматриваемыми хостами, а не смотреть на достижения сущностей опосредованно, общо.
Если говорить о Phoenix Force, то это одна из сильнейших сущностей вообще в комиксах. Даже ПРБ на пике своих возможностей не мог им управлять.
Пожалуйста уважай других комментаторов и пиши грамотно.
О господи еще одно негласное соглашение фанатов в чем то,о котором я не чего не знал,)
Напомнить поговорку про "устав" и "монастырь"?
Так форум не монастырь же сюда всех принимают,ну а то что я не знал негласных правил не моя вина,)
Хоуп Саммерс против Новы (Ричард Райдер).
Хм 50 на 50 или Нова он попоытней,)
Нова несовершеннолетний,если чё.
Ричард Райнер несовершенолетний,это в каком перзапуске ?^^
Фейспелм.Я говорил о нынешнем Нове и перезапуска небыло.
http://comicsgeek.ru/publ/87-1-0-1396
Это что такое,ты мне ?
А сори ты извинился,ну тогда ладно,)
это в каком перзапуске ?^^
Чувак,какой ещё перезапуск?
Да не какой просто ты сказал что нова несовершеннолетний(Сем александер или как его там в комиксе который ты привел),я же говорил о ричарде райнере так как он был совершеннолетним, то и я и спросил "его че перезапустили"?
Действительно, он ведь написал какой именно Нова в бою.
Чувак,ты то куда?В каком то следуещем посте я написал, что не заметил написанного в скобках.
Я писал это до того, как заметил твой следующий пост.
Тут скорее победит Нова, ибо он даже с Галактусом может тягаться.
Чего?С Галактусом?
Ты знаком с силами Новы?
Если Райдер выдерживал луч Галактуса это не значит,что он может победить его.Ай яй,не заметил что написанно в скобках.
Брехня,выдержал один залп луча и все,урона галактусу особого не нанес же,(
Я сказал что он может потягаться, но я ведь не говорил что он ему ровня или сильнее его.
Где потягатся?Он ведержал простую одиночную атаку там боя не было даже .(
Нова может использовать всю силу Корпуса Новы. Потенциал у него гигантский.
Потенциал может и гигантски но он не показ нечего что может тягаться с галактусом,(
Сила Корпуса Новы это не показатель?
Для галактуса,неа,)
Галактус часто проигрывал тем, кто в разы слабее Новы.
Ага из за кого неубдь рояля или фентифлюшки ввиде нулификатора,(
А так райнер и рядом не стоял и не показал,а твои слова речь сивой кобылы.
грамматика и орфография в первую очередь, затем уже твои доказательства.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну окк,окк,ты тут же босс , P
Феникс продует даже Параллаксу.
С чего ты взял?
Феникс Форс против Абраксаса.
Феникс.Галактуса и носитель Феникса валил,не только Абраксас.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии