Даже если допустить что Стрэнж сумеет поставить какие-то барьеры от Мрака, то это все равно не решает вопроса, что они будут делать с ним, потому что навредить ему они не смогут никак. Причем все они потенциальные жертвы "смертельной депрессии" от щупалец.
Где?Разве написанно "Без Мрака"?Написанно Часовой значит последняя версия,разве не видел Часового во время Тёмного Правления и Осады,там можно сказать Часовым и не пахнет.
Соня и Зена конешно круты. Но таже комиксная Зена не была такой уж и крутой как киношная (хотя обычно наоборот).
Я бы поставил на Леди Смерть.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Победа второй команды очевидна Ф4,Иллюминаты(ЖЧ,Стрейндж,Профессор Икс,Черный Гром,Нэмор),Мстители(Хоукай,Халк,Черная вдова,Капитан Америка,Тор,Мисс Марвел,Человек-Муравей,Черная Пантера) Даже мрак ничего сделать не сможет
А я говорю о Максе, который щелчком пальцев уничтожит Прайма.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Знаешь кто такой Макс Фарадей? Нет, я уверен на 80% что не знаешь.
Так вот Макс силой мысли стирал вселенные, он сам себя может восстановить после смерти.
Знаю и поверь супербою ему плевать на стирание вселенной он сам такео вытворял,а про что сделает?Ну не знаю убьет его в младенчистве,он же Временной охотник.
Ну а если ЗБ он как бы тоже вселенные стирал и однажды создал свою,да и неуязвим вообще его ничто еще не смогло ранить.
а про что сделает?Ну не знаю убьет его в младенчистве,он же Временной охотник.
Мда... откуда ты такой взялся(
Бой в лимбо, такие фишки там не работают. Макс сможет без проблем сделать тоже самое.
Он не просто бог, он один из немногих высших существ ВШ. Слабее Универсалеев. Но сильнее всех остальных он абсалют. Его даже убить нельзя, потому как он может сам себя воскресить.
Просто подумает, о том что, Прайм не существует. И вуаля, его нету.
Макс силой мысли делает что захочет. Абсалютно все.
А ещё он создал то, что способно победить Прайма за 0.1 секунду))
А это не предмет)) То что он создал, можно сказать, само по себе))
Ему плевать на изменение релаьности,самые сильные взрывы и прочее,он неуязвим полностью,а про физ силу он сломал преграду между вселенной антиматерии и нашей так что nuff said,(
Угу создал оружие пртив криптонца угу угу байки такие байки.(
О господи. С тобой, именно с тобой, я даже спорить не буду.
Первые из-за Скаара и Часового
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Темные Мстители(Железный Патриот,Веном,Меченый,Дакен,Арес,Мунстоун,Часовой,Марвел Бой),Новые Темные Мстители(Горгон,Скаар,Суперия,Трикшот,Расчленитель,Токсичная Докси,Рагнарок)
VS
Ф4,Иллюминаты(ЖЧ,Стрейндж,Профессор Икс,Черный Гром,Нэмор),Мстители(Хоукай,Халк,Черная вдова,Капитан Америка,Тор,Мисс Марвел,Человек-Муравей,Черная Пантера)
Вторые.
Даже если допустить что Стрэнж сумеет поставить какие-то барьеры от Мрака, то это все равно не решает вопроса, что они будут делать с ним, потому что навредить ему они не смогут никак. Причем все они потенциальные жертвы "смертельной депрессии" от щупалец.
Вторые легко.
Почему легко в противниках есть Часовой.
С ним справится Халк, а для Стрэнджа он вообще не будет проблемой.
Выпускает Мрака и тот начинает расщеплять всех на молекулы.
Если успеет выпустить ,)
Что там успевать то,Бендивскому Часовому нужна секунда чтобы превратится в Мрака.
Часовой ведь без Мрака дан в условиях боя.
Часовой по умолчанию с возможностью выпустить Мрака. Если без нее, это указывается в условиях.
Hulk zen.
Где?Разве написанно "Без Мрака"?Написанно Часовой значит последняя версия,разве не видел Часового во время Тёмного Правления и Осады,там можно сказать Часовым и не пахнет.
Часовой безусловно с Мраком.
Читал и Темное правление и Осаду, просто думал, что он без мрака драться будет, тогда победят вторые, но с большим трудом.
Темные Мстители(Железный Патриот,Веном,Меченый,Дакен,Арес,Мунстоун,Часовой,Марвел Бой),Новые Темные Мстители(Горгон,Скаар,Суперия,Трикшот,Расчленитель,Токсичная Докси,Рагнарок)
VS
Ф4,Иллюминаты(ЖЧ,Стрейндж,Профессор Икс,Черный Гром,Нэмор),Мстители(Хоукай,Халк,Черная вдова,Капитан Америка,Тор,Мисс Марвел,Человек-Муравей,Черная Пантера)
собствено стрэндж и один победит если верховный волшебник. Насколько знаю сейчас он ВВ
Один он не победит, так как не обладает сверхскоростью. Но вообще здесь победа за второй командой, во многом благодаря Стрэнджу.
Hulk zen.
зато у негго есть щитовые чары которые можно поставить за секунду и которые никто из первой команды не пробьет
За секунду тот же Часовой успеет уго убить.
Hulk zen.
Брат Кровь VS Пургатори
Леди Смерть(Chaos Comics) VS Рыжая Соня,Зена
Пфффф Пургатори.
Соня и Зена конешно круты. Но таже комиксная Зена не была такой уж и крутой как киношная (хотя обычно наоборот).
Я бы поставил на Леди Смерть.
Победа второй команды очевидна Ф4,Иллюминаты(ЖЧ,Стрейндж,Профессор Икс,Черный Гром,Нэмор),Мстители(Хоукай,Халк,Черная вдова,Капитан Америка,Тор,Мисс Марвел,Человек-Муравей,Черная Пантера) Даже мрак ничего сделать не сможет
Супермэн-Прайм против Макса Фарадея
Супермэн-Прайм против Верховного
опять таки,если не учитывать тот слив Прайма малолетним героям,то конечно он.Да что уж там,он из спид форса умудрился выбраться
Ты говоришь о Супербое-Прайме, Супермэн-Прайм никому не проигрывал, а только лишь избивал и побеждал всех.
А я говорю о Максе, который щелчком пальцев уничтожит Прайма.
Объясняй, ведь Макс не сможет стереть Прайма из реальности, тогда что он будет делать и успеет ли вообще что-нибудь сделать.
Супермен праим этот ЗБ ил супербо?
Хотя какая разница любой из праймов xD.
Ты свое кхм... о чем это я.
Знаешь кто такой Макс Фарадей? Нет, я уверен на 80% что не знаешь.
Так вот Макс силой мысли стирал вселенные, он сам себя может восстановить после смерти.
Знаю и поверь супербою ему плевать на стирание вселенной он сам такео вытворял,а про что сделает?Ну не знаю убьет его в младенчистве,он же Временной охотник.
Ну а если ЗБ он как бы тоже вселенные стирал и однажды создал свою,да и неуязвим вообще его ничто еще не смогло ранить.
Мда... откуда ты такой взялся(
Бой в лимбо, такие фишки там не работают. Макс сможет без проблем сделать тоже самое.
Очень похоже на слив Прайма.
Как Фарадей может навредить Прайму?
А Макса есть божесттвенное право, ставящее его на одну планку с Богом-Творцом, а что есть у Прайма в противовес этому? Совершенно верно, ничего.
повторю вопрос еще раз,чем Макс Фарадей моежт навредить Супермэну-Прайму?
Мне больше интересно, что Прайм сделает Богу? Неужто изобьет кулаками до смерти?
Ты так говоришь будто в комиксах ниразу не пинали богов.
Он не просто бог, он один из немногих высших существ ВШ. Слабее Универсалеев. Но сильнее всех остальных он абсалют. Его даже убить нельзя, потому как он может сам себя воскресить.
Я не спорю,что он мега силен и супер крут,но Прайм не варпается и на него не действует магия.А есть данные о его силовых подвигах?
Угу, только мы не об Аресе разговор ведем, так что я пожалуй подожду пока ты найдешь сканы того, как пинают богов уровня омнивселенной.
Просто подумает, о том что, Прайм не существует. И вуаля, его нету.
На Прайма такие штуки не действуют,его не мог победить мистер Мксизптлк.
Макс куда выше уровня сильнейших Бесов.
Просто у него так красиво руки голубую энергию излучают.
Макс силой мысли делает что захочет. Абсалютно все.
А ещё он создал то, что способно победить Прайма за 0.1 секунду))
То что он создал,это он использует постоянно?или как нуллификатор у Галактуса?
А это не предмет)) То что он создал, можно сказать, само по себе))
Ему плевать на изменение релаьности,самые сильные взрывы и прочее,он неуязвим полностью,а про физ силу он сломал преграду между вселенной антиматерии и нашей так что nuff said,(
Угу создал оружие пртив криптонца угу угу байки такие байки.(
О господи. С тобой, именно с тобой, я даже спорить не буду.
Ну конечно не надо,ведь я прав,а ты нет,)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии