Мадж-универсалий не показал вообще ничего. Более того универсалии так же доказали, что они вполне себе смертны. Какие же они Боги, тем более всемогущие?
Так что на мой взгляд весь бой сводится к поединку Спектр против Пустоты. Все таки природа пустоты нам неизвестна, кем же была Omnia? А у Спектра протеже Presence. Поэтому 60\40 на Спектра.
Хейтеры они такие хейтеры.
Все очень просто, ты приводишь эти самые крутые достижения Маджа как универсалия, я их признаю, и мы расходимся. :3
Михаил и Люцифер тоже могут умереть, но это не говорит о том, что они слабы.
Михаил не погиб окончательно, суть Михаила это его силы, а они все перешли к Эллейн, т.е. потеряна только физическая оболочка.А Универсалий "откинулся" на совсем.
Вездесущность показывал и Ион.
Про богов в ВШ нужно говорить в трех лицах, мне кажется: Универсалии, Макс Фарадей и Пустота. Как думаешь?
Михаил не погиб окончательно, суть Михаила это его силы, а они все перешли к Эллейн, т.е. потеряна только физическая оболочка.
Силы одно дело, личность другая. Вот если бы Презентс лишил сил Михаила, он бы перестал быть Михаилом? Врятли.
А Универсалий "откинулся" на совсем.
Потому, что был убит другим универсалием.
Тоже правда.
Но, тут обращусь к особеннсоти вселенной Вайлдшторм. У них свои правила отличительные от других вселенных. Вот например у них существует Bleed, или мультивселенная представляет собой "снежинку". Хотя, ее некоторые елементы повлияли на ДС, Bleed например, это уже совсем другое дело.
Да и, например, в 2000АД аналогом ОАА является зеленый инопланетсянин с смешным акцентом, с рубином на лбу и который раз в год меняет кожу, и вовюет с ворами Thrill-силы.
Ну вот он http://www.hypergeek.ca/2009/07/thrill-power-thursday-introducing-tharg-the-mighty.html
Универсалии, Макс Фарадей и Пустота. Как думаешь?
Универсалии верховные боги, они выше всего, и даже зла и добра, и всяких других понятий.
Уж потом Фарадей и Пустота, которые владеют Уравнением жизни.
И вправду баян.Если реакция Таноса позволит увернуться от атаки Супермэна,то возможно он победит,а так Супермэн вполне может вырвать сердце Таносу как это уже делал Дракс.
Баян он на то и баян что его давно разобрали. Большинство было за Таноса.
Который не в самой своей сильнейшей реинкарнации, победил Грандмастера в его же собственной игре. Адама, Чемпиона Вселенной и прочих Старейшин Вселенной, и это при том что они были с камнями.
При всей своей скорости, ССВ никогда не мог победить Амазо, кроме одного случая, когда Супермен перестрол, что-то внутри Амазо, и тогда ему удалось победить.
Он тогда был одним из высших существ вселенной Вайлдшторм.
Мадж-универсалий не показал вообще ничего. Более того универсалии так же доказали, что они вполне себе смертны. Какие же они Боги, тем более всемогущие?
Так что на мой взгляд весь бой сводится к поединку Спектр против Пустоты. Все таки природа пустоты нам неизвестна, кем же была Omnia? А у Спектра протеже Presence. Поэтому 60\40 на Спектра.
Все очень просто, ты приводишь эти самые крутые достижения Маджа как универсалия, я их признаю, и мы расходимся. :3
Он ыбл вездесущим к слову.
Михаил и Люцифер тоже могут умереть, но это не говорит о том, что они слабы.
Да и то, убить одного универсалия может только другой.
Да и концепция вселенной ВШ такая.
Мне вобще кажется, что среди Универсалиев наследственность, один Универсалий приходит, другой гибнет. Так сказать, ради эпичности.
Михаил не погиб окончательно, суть Михаила это его силы, а они все перешли к Эллейн, т.е. потеряна только физическая оболочка. А Универсалий "откинулся" на совсем.
Про богов в ВШ нужно говорить в трех лицах, мне кажется: Универсалии, Макс Фарадей и Пустота. Как думаешь?
Силы одно дело, личность другая. Вот если бы Презентс лишил сил Михаила, он бы перестал быть Михаилом? Врятли.
Потому, что был убит другим универсалием.
Тоже правда.
Но, тут обращусь к особеннсоти вселенной Вайлдшторм. У них свои правила отличительные от других вселенных. Вот например у них существует Bleed, или мультивселенная представляет собой "снежинку". Хотя, ее некоторые елементы повлияли на ДС, Bleed например, это уже совсем другое дело.
Да и, например, в 2000АД аналогом ОАА является зеленый инопланетсянин с смешным акцентом, с рубином на лбу и который раз в год меняет кожу, и вовюет с ворами Thrill-силы.
Ну вот он http://www.hypergeek.ca/2009/07/thrill-power-thursday-introducing-tharg-the-mighty.html
Универсалии верховные боги, они выше всего, и даже зла и добра, и всяких других понятий.
Уж потом Фарадей и Пустота, которые владеют Уравнением жизни.
Супермэн ДФ против Таноса
И вправду баян.Если реакция Таноса позволит увернуться от атаки Супермэна,то возможно он победит,а так Супермэн вполне может вырвать сердце Таносу как это уже делал Дракс.
Баян он на то и баян что его давно разобрали. Большинство было за Таноса.
Который не в самой своей сильнейшей реинкарнации, победил Грандмастера в его же собственной игре. Адама, Чемпиона Вселенной и прочих Старейшин Вселенной, и это при том что они были с камнями.
Ну а что ты сделаешь со скоростью Супермэна?И Танос не так прочен для физических вмешательств.
СС тоже двигается намного быстрее скорости света, но его Танос регулярно с легкостью избивает.
Неужели физические удары сильнее чем уничтожение планеты?
Как принято обществом Дарксайд ДФ равен Таносу, а Супермэн регулярно побивал Дарксайда, победа Кларка очень вероятна.
Неужели физические удары сильнее чем уничтожение планеты?
В случае с Супермэном да.
По моему мнению, несмотря на это. Дарксайд сильнее Супа, по крайней мере ДФ
Вообще Танос коцал Посредника и Галактуса, куда там Супермену ДФ.
По моему мнению, несмотря на это. Дарксайд сильнее Супа, по крайней мере ДФ
Как так может быть если Супермэн побеждал Дарксайда раза в 3-4 чаще, чем тот его.
Вообще Танос коцал Посредника и Галактуса, куда там Супермену ДФ.
Скажи мне лучше кто посредника не бил? А Галактус ему ответил и так ответил, что мало не показалось.
СС тоже двигается намного быстрее скорости света, но его Танос регулярно с легкостью избивает.
Угу я припоминаю лишь один бой где Сёрфер использовал скорость против Таноса и то тогда он был с перчаткой.
Неужели физические удары сильнее чем уничтожение планеты
Драксу хватило сил чтобы вырвать сердце у неуязвимого Таноса.А каким способом планету уничтожили,энергией какой-нибудь пальнули?
Это не значит, что он ей не пользуется, против него.
Сюжет.
Чемпион Вселенной использовал Камень Силы чтобы уничтожить планету. На Таносе это даже царапины не оставило.
Это не значит, что он ей не пользуется, против него.
Пользуется только при крайней необходимости,а у нас в КПЕ как раз есть эта необходимость.
Сюжет.
Этот сюжет доказывает что Танос без полей может лишь энергетические атаки переносить,но не всякие физические переживёт.
Чемпион Вселенной использовал Камень Силы чтобы уничтожить планету. На Таносе это даже царапины не оставило.
Ну если Чемпион тупо по планете ударил,то большого вреда Таносу и не будет,просто под ногами пропала земля и всё.
Каера(ну та телка халка.D) VS Джени Уолтерс,)
Первая ибо могла даже с Халком достойно подраться.
Согласен ,.)
Пре-кризисный Дарксайд с уравнением и огненной душой против Спартанца с силой Пустоты. Дарксайд.
Pre-Crisis Амазо vs Герои Земли Wildstorm (без всемогущих типа Макса Фарадея)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дело большое, Маджестик просто перерограмует Амазо, или керубимы вобще, уничтожат его с помощю Машины желаний.
Было бы хорошо еще, если бы Маджестик был бы также быстр, как Барри или ССВ,
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
При всей своей скорости, ССВ никогда не мог победить Амазо, кроме одного случая, когда Супермен перестрол, что-то внутри Амазо, и тогда ему удалось победить.
Причем здесь ССВ? Если в бою герои Wildstorm.
Ну, причем здесь ССВ? Не я первій вспомянул его в бою "Амозо против Вайлдшторма".
Твоя странная логика, как всегда поражает меня. Я говорил о том, что Амазо имеет скорость Флэша и ССВ. Если ты этого не знал, то знай теперь.
Амазо
Супермэн ДФ против Таноса
Супермэн>Дарксайд=Танос
пре-кризисный Монгул против Дикого Халка
ССВ vs Галактус
CСВ.
Со времени, "ДС против Марвел", Танос становился сильнее после каждой смерти, а Дарксайда все более легко побеждали.
Дарксайд VS Хелспонт
Ларфлиз,Атроцитус VS Хелспонт
Хелспонт в первом случае с минимальными напрягами.
Во втором легко.
В обох случаях Хелспонт.
У него иммунитет к Омега лучам или он настолько быстр что Дарксайд не среагирует?
Быть более выносливым чем Супермен, тебя удовлетворит?
Чем ДФ или ПФ Супермэн?
ДФ, уже как более год нету. Уже нужно привыкать, что теперь всегда ПФ.
А ДФ, если специально указано, как и до СОІЕ. (Нулевой час в расчет не берем, там настолько значительного изменения не было)
Дарксайд VS Хелспонт
Ларфлиз,Атроцитус VS Хелспонт
Хэлспонт во обоях случаях.
Танос и Дарксайд(Во плоти) vs Супербой Прайм и Кларк Кент и Супермен Прайм
А ни сливаешь ли ты первых,или просто их не знаешь?
Первых знаю плохо
Теперь ясно,на них и одного Супербоя хватит.
Супермэн-Прайм в одиночку.
Слил первых.
Кто такой этот Фонд Фонд?
Не прикидывайся, будто не понял. Чувак просто 2 раза написал Фонд. Все предельно ясно.
Кстати,я тоже не догнал,что он ошибся.
Я и не прикидывался и Фонда Будущего я не знаю.
Фонд Будущего