Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Он тогда был одним из высших существ вселенной Вайлдшторм.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Мадж-универсалий не показал вообще ничего. Более того универсалии так же доказали, что они вполне себе смертны. Какие же они Боги, тем более всемогущие? 

Так что на мой взгляд весь бой сводится к поединку Спектр против Пустоты. Все таки природа пустоты нам неизвестна, кем же была Omnia? А у Спектра протеже Presence. Поэтому 60\40 на Спектра.

Хейтеры они такие хейтеры.

Все очень просто, ты приводишь эти самые крутые достижения Маджа как универсалия, я их признаю, и мы расходимся. :3 

Бел Ріоз

Мадж-универсалий не показал вообще ничего.

Он ыбл вездесущим к слову.

Более того универсалии так же доказали, что они вполне себе смертны.

Михаил и Люцифер тоже могут умереть, но это не говорит о том, что они слабы.

Да и то, убить одного универсалия может только другой.

Да и концепция вселенной ВШ такая.

Какие же они Боги, тем более всемогущие?

Мне вобще кажется, что среди Универсалиев наследственность, один Универсалий приходит, другой гибнет. Так сказать, ради эпичности.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Михаил и Люцифер тоже могут умереть, но это не говорит о том, что они слабы.

Михаил не погиб окончательно, суть Михаила это его силы, а они все перешли к Эллейн, т.е. потеряна только физическая оболочка. А Универсалий "откинулся" на совсем.

Вездесущность показывал и Ион.

Про богов в ВШ нужно говорить в трех лицах, мне кажется: Универсалии, Макс Фарадей и Пустота. Как думаешь?

Бел Ріоз

Михаил не погиб окончательно, суть Михаила это его силы, а они все перешли к Эллейн, т.е. потеряна только физическая оболочка.

Силы одно дело, личность другая. Вот если бы Презентс лишил сил Михаила, он бы перестал быть Михаилом? Врятли.

А Универсалий "откинулся" на совсем.

Потому, что был убит другим универсалием.

Вездесущность показывал и Ион.

Тоже правда.

Но, тут обращусь к особеннсоти вселенной Вайлдшторм. У них свои правила отличительные от других вселенных. Вот например у них существует Bleed, или мультивселенная представляет собой "снежинку". Хотя, ее некоторые елементы повлияли на ДС, Bleed например, это уже совсем другое дело.

Да и, например, в 2000АД аналогом ОАА является зеленый инопланетсянин с смешным акцентом, с рубином на лбу и который раз в год меняет кожу, и вовюет с ворами Thrill-силы.

Ну вот он http://www.hypergeek.ca/2009/07/thrill-power-thursday-introducing-tharg-the-mighty.html

Универсалии, Макс Фарадей и Пустота. Как думаешь?

Универсалии верховные боги, они выше всего, и даже зла и добра, и всяких других понятий.

Уж потом Фарадей и Пустота, которые владеют Уравнением жизни.

WRYYYYY

Phoenix

Супермэн ДФ против Таноса 

И вправду баян.Если реакция Таноса позволит увернуться от атаки Супермэна,то возможно он победит,а так Супермэн вполне может вырвать сердце Таносу как это уже делал Дракс.

Soul Rare

Баян он на то и баян что его давно разобрали. Большинство было за Таноса.

Который не в самой своей сильнейшей реинкарнации, победил Грандмастера в его же собственной игре. Адама, Чемпиона Вселенной и прочих Старейшин Вселенной, и это при том что они были с камнями. 

Phoenix

Ну а что ты сделаешь со скоростью Супермэна?И Танос не так прочен для физических вмешательств.

Soul Rare

СС тоже двигается намного быстрее скорости света, но его Танос регулярно с легкостью избивает.

Неужели физические удары сильнее чем уничтожение планеты?

Bars

Как принято обществом Дарксайд ДФ равен Таносу, а Супермэн регулярно побивал Дарксайда, победа Кларка очень вероятна. 

Неужели физические удары сильнее чем уничтожение планеты? 

В случае с Супермэном да.

Soul Rare

Как принято обществом Дарксайд ДФ равен Таносу, а Супермэн регулярно побивал Дарксайда, победа Кларка очень вероятна. 

По моему мнению, несмотря на это. Дарксайд сильнее Супа, по крайней мере ДФ

Вообще Танос коцал Посредника и Галактуса, куда там Супермену ДФ.

Bars

По моему мнению, несмотря на это. Дарксайд сильнее Супа, по крайней мере ДФ 

Как так может быть если Супермэн побеждал Дарксайда раза в 3-4 чаще, чем тот его. 

Вообще Танос коцал Посредника и Галактуса, куда там Супермену ДФ. 

Скажи мне лучше кто посредника не бил? А Галактус ему ответил и так ответил, что мало не показалось.

Phoenix

СС тоже двигается намного быстрее скорости света, но его Танос регулярно с легкостью избивает.

Угу я припоминаю лишь один бой где Сёрфер использовал скорость против Таноса и то тогда он был с перчаткой.

Неужели физические удары сильнее чем уничтожение планеты

Драксу хватило сил чтобы вырвать сердце у неуязвимого Таноса.А каким способом планету уничтожили,энергией какой-нибудь пальнули?

Soul Rare

Угу я припоминаю лишь один бой где Сёрфер использовал скорость против Таноса и то тогда он был с перчаткой.

Это не значит, что он ей не пользуется, против него.

Драксу хватило сил чтобы вырвать сердце у неуязвимого Таноса.

Сюжет.

А каким способом планету уничтожили,энергией какой-нибудь пальнули?

Чемпион Вселенной использовал Камень Силы чтобы уничтожить планету. На Таносе это даже царапины не оставило.

Phoenix

Это не значит, что он ей не пользуется, против него.

Пользуется только при крайней необходимости,а у нас в КПЕ как раз есть эта необходимость.

Сюжет.

Этот сюжет доказывает что Танос без полей может лишь энергетические атаки переносить,но не всякие физические переживёт.

Чемпион Вселенной использовал Камень Силы чтобы уничтожить планету. На Таносе это даже царапины не оставило.

Ну если Чемпион тупо по планете ударил,то большого вреда Таносу и не будет,просто под ногами пропала земля и всё.

Good day

Каера(ну та телка халка.D) VS Джени Уолтерс,)

Phoenix

Первая ибо могла даже с Халком достойно подраться.

Good day

Согласен ,.)

x-mas

Пре-кризисный Дарксайд с уравнением и огненной душой против Спартанца с силой Пустоты. Дарксайд.

Nexus

Pre-Crisis Амазо vs Герои Земли Wildstorm (без всемогущих типа Макса Фарадея)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Дело большое, Маджестик просто перерограмует Амазо, или керубимы вобще, уничтожат его с помощю Машины желаний.

WRYYYYY

Nexus

Было бы хорошо еще, если бы Маджестик был бы также быстр, как Барри или ССВ,

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

При всей своей скорости, ССВ никогда не мог победить Амазо, кроме одного случая, когда Супермен перестрол, что-то внутри Амазо, и тогда ему удалось победить.

WRYYYYY

Nexus

Причем здесь ССВ? Если в бою герои Wildstorm.

Бел Ріоз

Ну, причем здесь ССВ? Не я первій вспомянул его в бою "Амозо против Вайлдшторма".

WRYYYYY

Nexus

Твоя странная логика, как всегда поражает меня. Я говорил о том, что Амазо имеет скорость Флэша и ССВ. Если ты этого не знал, то знай теперь.

Bars

Амазо

Samurai

Супермэн ДФ против Таноса 

Супермэн>Дарксайд=Танос

пре-кризисный Монгул против Дикого Халка 

ССВ vs Галактус

CСВ.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Дарксайд=Танос

Со времени, "ДС против Марвел", Танос становился сильнее после каждой смерти, а Дарксайда все более легко побеждали.

WRYYYYY

Purgatori

Дарксайд VS Хелспонт

Ларфлиз,Атроцитус VS Хелспонт

Soul Rare

Хелспонт в первом случае с минимальными напрягами.

Во втором легко.

Бел Ріоз

В обох случаях Хелспонт.

WRYYYYY

Purgatori

У него иммунитет к Омега лучам или он настолько быстр что Дарксайд не среагирует?

Бел Ріоз

Быть более выносливым чем Супермен, тебя удовлетворит?

WRYYYYY

Bars

Чем ДФ или ПФ Супермэн?

Бел Ріоз

ДФ, уже как более год нету. Уже нужно привыкать, что теперь всегда ПФ.

А ДФ, если специально указано, как и до СОІЕ. (Нулевой час в расчет не берем, там настолько значительного изменения не было)

WRYYYYY

Phoenix

Дарксайд VS Хелспонт

Ларфлиз,Атроцитус VS Хелспонт

Хэлспонт во обоях случаях.

SUPER_MAN

Танос и Дарксайд(Во плоти) vs Супербой Прайм и Кларк Кент и Супермен Прайм 

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Phoenix

А ни сливаешь ли ты первых,или просто их не знаешь?

SUPER_MAN

Первых знаю плохо

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Phoenix

Теперь ясно,на них и одного Супербоя хватит.

Ги-ги. Так жестоко издеваться над Таносом и Дарксайдиком, воистину круто.
Bars

Супермэн-Прайм в одиночку.

Soul Rare

Слил первых.

Железный Кулак (Дэнни Рэнд), Дэдпул и Черная пантера против Фонда Фонда Будущего(это тот что с ЧП).
Bars

Кто такой этот Фонд Фонд?

Soul Rare

Не прикидывайся, будто не понял. Чувак просто 2 раза написал Фонд. Все предельно ясно.

Purgatori

Кстати,я тоже не догнал,что он ошибся.

Bars

Я и не прикидывался и Фонда Будущего я не знаю.

SnAkE

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии