Макс - чем дольше не спит, тем сильнее, в прямом смысле ,на пике наравне дрался с Плутонцем, про него можете узнать у Бела ,если парой слов обойтись, то он аналог Супермэна.
В последних выпусках Плутонца, Кибит рассказал ему о природе его способностей, он на самом деле использует огромное количество психической энергии, если научился бы её использовать всю, то стал бы варпером.
Понял, да? Ну я поясню если что: не стоит включать в столь неоднозначные поединки Галактуса. Или требуй от аудитории разъяснений, чем "полностью сытый" Галактус отличается от "сытого наполовину", от "очень-голодного", от "слегка проголодавшегося", от "милый, в ресторане не кушают, а дегустируют", от "я конечно обожрался, но от десерта не откажусь" и наконец от "бабушка, ну я же в гости пообщаться приехал, а не кушать", а главное что он сможет сделать такого особенного тому, кому на все наплевать.
Более того, фанаты Манхеттена куда-то все запропостились, стоит отмотать листов с сотню назад, и можно увидеть какие были адовые споры, и как меня убеждали в том, что Остерман, это вовсе не обыкновенный крашененый ляпис-лазурью еврей без нижнего белья, но чуть ли не Кузькина (зачеркнуто) ТОАА мать, но только от Вотчменов. Такие дела.
Вообще конечно Галан Джона уничтожить не сможет, однако и Джон не сумеет в достаточной степени навредить Галактусу, так как его способность молекулярного контроля не сработают, ввиду того, что Галан и сам владеет контролем над мельчайшими частицами, а энергетические взрывы Доктора не настолько сильны, чтобы сильно навредить Галану.
Эм... не сможет уничтожить Доктора? Ты ещё скажи ему уничтожение планеты не навредит? (Нет серьезно, я Хранителей не читаю, так что незнаю, может и не навредит)
Разрушение планеты он даже не заметит, потому что Джону может навредить только гиперскоростая частица, известная как тахион, а может ли Галактус использовать тахионовый луч, ведь это лишь гипотетическая частица, вопрос. Но даже если он сможет распылить Остермана, через пять секунд он снова появится, принцип тот же, что и у Капитана Атома из основной вселенной, но в этом случае Джон не отправляется в будущее, а собирает себя заново.
Плевком он вроде непробиваюмую броню пробил или как?
Ну что-то типа того))
Ну и что ему это дает? Он Гладиатора заплевать собирается?
Ну а ты представь, если он плевком сверхпрочные броньки пробивает, то что он сделает струей?! Если ты понимаеш о чем я)))
Ну о вообще Зимний с ущербом для себя, поглощал удары Высшего.
Джим Джасперс против Живого Трибунала.
Джасперс варпает наш мир, так что...)
Джим Джасперс
Второго раза я не переживу.
Зимний vs Человек-Факел (без жезла)
Кто первый?
Один из самых крутых поглощателей ВШ
http://www.comicvine.com/winter/4005-23451/
Макс Дэмедж (на пике) против Люка Кейджа
Макс - чем дольше не спит, тем сильнее, в прямом смысле ,на пике наравне дрался с Плутонцем, про него можете узнать у Бела ,если парой слов обойтись, то он аналог Супермэна.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну раз уж аналог Супермэна,какие у Люка шансы.
Не сказал бы что аналог Супермена, силенек у Плутонианина явно меньше чем у Супа.
Но тут конечно же победит первый.
Плутонианин умеет варпать реальность, потому он сильнее.
Разве? Не все комиксы с ним читал, если не сложно в каком выпуске он варпал?
В последних выпусках Плутонца, Кибит рассказал ему о природе его способностей, он на самом деле использует огромное количество психической энергии, если научился бы её использовать всю, то стал бы варпером.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Первый. Мне даже жалко Люка.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Сытый Галактус против Доктора Манхэттена.
Первый сверхлегко.
Понял, да? Ну я поясню если что: не стоит включать в столь неоднозначные поединки Галактуса. Или требуй от аудитории разъяснений, чем "полностью сытый" Галактус отличается от "сытого наполовину", от "очень-голодного", от "слегка проголодавшегося", от "милый, в ресторане не кушают, а дегустируют", от "я конечно обожрался, но от десерта не откажусь" и наконец от "бабушка, ну я же в гости пообщаться приехал, а не кушать", а главное что он сможет сделать такого особенного тому, кому на все наплевать.
Более того, фанаты Манхеттена куда-то все запропостились, стоит отмотать листов с сотню назад, и можно увидеть какие были адовые споры, и как меня убеждали в том, что Остерман, это вовсе не обыкновенный крашененый ляпис-лазурью еврей без нижнего белья, но чуть ли не Кузькина (зачеркнуто) ТОАА мать, но только от Вотчменов. Такие дела.
Фанатов Манхеттана у нас на форуме мало.
И если хочешь я могу тебе расписать. что творил Галактус на разных степенях своей голодности (неправильно немного звучит)
Распиши, если не трудно.
Вообще конечно Галан Джона уничтожить не сможет, однако и Джон не сумеет в достаточной степени навредить Галактусу, так как его способность молекулярного контроля не сработают, ввиду того, что Галан и сам владеет контролем над мельчайшими частицами, а энергетические взрывы Доктора не настолько сильны, чтобы сильно навредить Галану.
Эм... не сможет уничтожить Доктора? Ты ещё скажи ему уничтожение планеты не навредит? (Нет серьезно, я Хранителей не читаю, так что незнаю, может и не навредит)
Разрушение планеты он даже не заметит, потому что Джону может навредить только гиперскоростая частица, известная как тахион, а может ли Галактус использовать тахионовый луч, ведь это лишь гипотетическая частица, вопрос. Но даже если он сможет распылить Остермана, через пять секунд он снова появится, принцип тот же, что и у Капитана Атома из основной вселенной, но в этом случае Джон не отправляется в будущее, а собирает себя заново.
Окай. Уничтожение Галактики? Навредит?
Возможно, но не факт, но я же говорю, что его не уничтожить, Джон соберется заново. Да и как Галактус концентрированной атакой по нему попадет?
Зимний vs Человек-Факел (без жезла)
Зимний победит.
Джим Джасперс против Живого Трибунала.
Трибунал его даже не заметит.
Макс Дэмедж (на пике) против Люка Кейджа
Макс.
Сытый Галактус против Доктора Манхэттена.
Галактус.
Халк против Бэтмена Дэструока и Черной Пантеры. У вторых неделя на подготовку
Супермэн Бэтмен Росомаха Капитан Америка против Бэйна Дэстроука Джокера Дэдпула ЧП и Полуночника
У вторых 2 месяца на подготовку
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Я как-то выставлял бой Полуночник с подготовкой против Лиги Справедливости. И победил Полуночник. Думаю тут он тоже в одиночку справится.
Так как тут даже не полный состав лиги.
Халк против Бэтмена Дэструока и Черной Пантеры. У вторых неделя на подготовку
В принципе Пантера на пару с Бэтменом за неделю может изобрести или отыскать прибор поглощающий радиацию и тогда победа вторых более вероятна.
Я как-то выставлял бой Полуночник с подготовкой против Лиги Справедливости. И победил Полуночник
На какой странице это было и кто признал поражение Лиги?
833 страница. Поражение Лиги признал Ульвиар. Нексус не отрицал этого. Значит логично думать, что он тоже допускает победу Полуночника на Лигой ДФ.
Нексус учавствовал в споре?
Ульвиар не любит Супермэн, так что его голос не в счет.
Кто еще?
Чушь сморозил. Да и не было Супермена в последнем составе Лиги ДФ.
Нет не участвовал. Но если бы он был несогласен с Ульвиаром. ТО думаю легко бы доказал бы победу Лиги, а так он промолчал. Значит допускал это.
833 страница.
Так ты значит Маджестрос, недотерпел до окончания бана?
Бан уже прошел давно.
Ну так а зачем тебе этот аккаунт, если есть старый?
Ульвиар забыл разбанить старый аккаунт.
Новый-то на фига создавать? Мог бы просто напомнить.
Hulk zen.
Разбань старый, забань новый, ничего страшного.
Я уже это сделал.
Hulk zen.
прибор поглощающий радиацию
Что то мне подсказывает,что будет очень сложно выкачать всю радиацию из Халка,если это вообще возможно.
Норрин же выкачивал, не всю но долю, достаточную, чтобы Халк превратился в Баннера.
Стоит уточнить,что там был Дикий Халк,современный же гамма радиацию выделяет в больших количествах.
Арес(Марвел) VS Дефстроук
Зелот VS Полуночник
Был такой бой. Чем он закончился я не помню. Но бились они на равных.
И если хочешь я могу тебе расписать. что творил Галактус на разных степенях своей голодности (неправильно немного звучит)
слушаем...
Арес(Марвел) VS Дефстроук
Дефстроук,будет дастаточно попасть мечём в глаз Аресу.