Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Плевком он вроде непробиваюмую броню пробил или как?

Soul Rare

Ну что-то типа того)) 

Bars

Ну и что ему это дает? Он Гладиатора заплевать собирается?

Soul Rare

Ну а ты представь, если он плевком сверхпрочные броньки пробивает, то что он сделает струей?! Если ты понимаеш о чем я)))

Ну о вообще Зимний с ущербом для себя, поглощал удары Высшего.

ROOSMan

Джим Джасперс против Живого Трибунала.

Stan

Джасперс варпает наш мир, так что...)

Джим Джасперс

Второго раза я не переживу. 

Soul Rare

Зимний vs Человек-Факел (без жезла)

Bars

Кто первый?

Soul Rare

Один из самых крутых поглощателей ВШ

http://www.comicvine.com/winter/4005-23451/

Flashbacca

Макс Дэмедж (на пике) против Люка Кейджа

Макс - чем дольше не спит, тем сильнее, в прямом смысле ,на пике наравне дрался с Плутонцем, про него можете узнать у Бела ,если парой слов обойтись, то он аналог Супермэна.

Phoenix

Ну раз уж аналог Супермэна,какие у Люка шансы.

Soul Rare

Не сказал бы что аналог Супермена, силенек у Плутонианина явно меньше чем у Супа.

Но тут конечно же победит первый.

Бел Ріоз

силенек у Плутонианина явно меньше чем у Супа.

Плутонианин умеет варпать реальность, потому он сильнее.

WRYYYYY

Soul Rare

Разве? Не все комиксы с ним читал, если не сложно в каком выпуске он варпал?

Flashbacca

В последних выпусках Плутонца, Кибит рассказал ему о природе его способностей, он на самом деле использует огромное количество психической энергии, если научился бы её использовать всю, то стал бы варпером. 

Sharp

Первый. Мне даже жалко Люка.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

ROOSMan

Сытый Галактус против Доктора Манхэттена.

Stan
Галан легко.
Soul Rare

Первый сверхлегко.

Галактус, силой забивания.
Kiri-Jolith

Понял, да? Ну я поясню если что: не стоит включать в столь неоднозначные поединки Галактуса. Или требуй от аудитории разъяснений, чем "полностью сытый" Галактус отличается от "сытого наполовину", от "очень-голодного", от "слегка проголодавшегося", от "милый, в ресторане не кушают, а дегустируют", от "я конечно обожрался, но от десерта не откажусь" и наконец от "бабушка, ну я же в гости пообщаться приехал, а не кушать", а главное что он сможет сделать такого особенного тому, кому на все наплевать.

Более того, фанаты Манхеттена куда-то все запропостились, стоит отмотать листов с сотню назад, и можно увидеть какие были адовые споры, и как меня убеждали в том, что Остерман, это вовсе не обыкновенный крашененый ляпис-лазурью еврей без нижнего белья, но чуть ли не Кузькина (зачеркнуто) ТОАА мать, но только от Вотчменов. Такие дела.

Soul Rare

Фанатов Манхеттана у нас на форуме мало.

И если хочешь я могу тебе расписать. что творил Галактус на разных степенях своей голодности (неправильно немного звучит)

Kiri-Jolith

Распиши, если не трудно. 

Bars

Вообще конечно Галан Джона уничтожить не сможет, однако и Джон не сумеет в достаточной степени навредить Галактусу, так как его способность молекулярного контроля не сработают, ввиду того, что Галан и сам владеет контролем над мельчайшими частицами, а энергетические взрывы Доктора не настолько сильны, чтобы сильно навредить Галану.

Soul Rare

Эм... не сможет уничтожить Доктора? Ты ещё скажи ему уничтожение планеты не навредит? (Нет серьезно, я Хранителей не читаю, так что незнаю, может и не навредит)

Bars

Разрушение планеты он даже не заметит, потому что Джону может навредить только гиперскоростая частица, известная как тахион, а может ли Галактус использовать тахионовый луч, ведь это лишь гипотетическая частица, вопрос. Но даже если он сможет распылить Остермана, через пять секунд он снова появится, принцип тот же, что и у Капитана Атома из основной вселенной, но в этом случае Джон не отправляется в будущее, а собирает себя заново. 

Soul Rare

Окай. Уничтожение Галактики? Навредит?

Bars

Возможно, но не факт, но я же говорю, что его не уничтожить, Джон соберется заново. Да и как Галактус концентрированной атакой по нему попадет?

Bars

Зимний vs Человек-Факел (без жезла)  

Зимний победит.

Джим Джасперс против Живого Трибунала.  

Трибунал его даже не заметит.

Макс Дэмедж (на пике) против Люка Кейджа  

Макс.

Сытый Галактус против Доктора Манхэттена.  

Галактус.

Sharp

Халк против Бэтмена Дэструока и Черной Пантеры. У вторых  неделя на подготовку

Супермэн Бэтмен Росомаха Капитан Америка против Бэйна Дэстроука Джокера Дэдпула ЧП и Полуночника 

У вторых 2 месяца на подготовку

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Soul Rare

Я как-то выставлял бой Полуночник с подготовкой против Лиги Справедливости. И победил Полуночник. Думаю тут он тоже в одиночку справится.

Так как тут даже не полный состав лиги.

Bars

Халк против Бэтмена Дэструока и Черной Пантеры. У вторых  неделя на подготовку 

В принципе Пантера на пару с Бэтменом за неделю может изобрести или отыскать прибор поглощающий радиацию и тогда победа вторых более вероятна.

Я как-то выставлял бой Полуночник с подготовкой против Лиги Справедливости. И победил Полуночник 

На какой странице это было и кто признал поражение Лиги? 

Soul Rare

833 страница. Поражение Лиги признал Ульвиар. Нексус не отрицал этого. Значит логично думать, что он тоже допускает победу Полуночника на Лигой ДФ.

Bars

Нексус учавствовал в споре? 

Ульвиар не любит Супермэн, так что его голос не в счет. 

Кто еще?

Soul Rare

Ульвиар не любит Супермэн, так что его голос не в счет. 

Чушь сморозил. Да и не было Супермена в последнем составе Лиги ДФ.

Нексус учавствовал в споре? 

Нет не участвовал. Но если бы он был несогласен с Ульвиаром. ТО думаю легко бы доказал бы победу Лиги, а так он промолчал. Значит допускал это.

Bars

833 страница. 

Так ты значит Маджестрос, недотерпел до окончания бана? 

Soul Rare

Бан уже прошел давно.

Bars

Ну так а зачем тебе этот аккаунт, если есть старый?

Soul Rare

Ульвиар забыл разбанить старый аккаунт.

Ulviar

Новый-то на фига создавать? Мог бы просто напомнить.

Hulk zen.

Bars

Разбань старый, забань новый, ничего страшного.

Ulviar

Я уже это сделал.

Hulk zen.

Phoenix

прибор поглощающий радиацию

Что то мне подсказывает,что будет очень сложно выкачать всю радиацию из Халка,если это вообще возможно.

Bars

Норрин же выкачивал, не всю но долю, достаточную, чтобы Халк превратился в Баннера.

Phoenix

Стоит уточнить,что там был Дикий Халк,современный же гамма радиацию выделяет в больших количествах.

Purgatori

Арес(Марвел) VS Дефстроук 

Зелот VS Полуночник

Soul Rare

Зелот VS Полуночник

Был такой бой. Чем он закончился я не помню. Но бились они на равных. 

Samurai

И если хочешь я могу тебе расписать. что творил Галактус на разных степенях своей голодности (неправильно немного звучит)

слушаем...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix

Арес(Марвел) VS Дефстроук

Дефстроук,будет дастаточно попасть мечём в глаз Аресу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии