Про Кейбла не уверен. Он сейчас с ТОВ? Если да, то заразит его ТОВ, было уже, если нет, то он же телепат очень сильный, да и во время их боя, даже борясь с ТОВ, дал достойный отпор Ралку.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Кейбл завалит его хоть как, смысл в рукопашном бою если он телепатически его забьет до начала боя. Если Брюси не придумает что нибудь защитное от телепатии. Но все равно все фишки на Кейбла.
1) Кейбл не очень хороший боец, как показал его бой с Росомахой, Бэтмен же наоборот один из превосоднейших рукопашных бойцов, знающий более 137 боевых стилей, поэтому в рукопашную у Брюса довольно большие шансы.
2) Смотря какое именно холодное оружие имеется ввиду, если катана или меч, то Бэтмен.
Черная Пантера,Гроза,Люк Кейдж VS Блэйд,Бишоп,Военная Машина
Вторая команда в основном из-за Роуди.
Хаш vs Джокер
Без подготовки у Джокера мало шансов.
Хаш vs Лекс Лютор
Хаш, опять же без подготовки Лютору мало что светит, да конечно он уложил большинство членов Семьи Бэтмена, но предварительно он отравил их, так что это ни о чем не говорит.
Откуда такая информация? Каждый на сайте знает, что Бэтмен мастер боевых искусств. Ты где-нибудь видел, чтобы Джокеру присуждали такое звание? Я нет. Лишь, что-то вроде этого: "На удивление Джокер хорош в рукопашном бою". И не более.
Не знаю кто такой Бишоп,но мне кажется победит первая команда.Гроза молнией замкнет Роуди,Пантера и Кейдж сладят с Блэйдом.
Бэтмэн vs Кейбл
В Рукопашке Победит Кейбл.
А на холодном оружие(я думаю на мечах)победит Бэтмэн:
Эксперт по обращения с оружием. Благодаря своим знаниям рукопашного боя Бэтмэн стал экспертом по обращению с оружием. Он искусный мечник, что было видно во время дуэли с Рас аль Гулом. Опытен в метании ножей. Искусно владеет как большим так и малым оружием ближнего боя. Бэтмэн тренируется с оружием во время своих симуляций боя чтобы поддерживать навыки, но предпочитает рукопашные бои.
Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)
Гладиатор разрушал планеты, а по словам его сына можно понять, что он ломал ударом Луну, порвал черную дыру, а его тепловое зрение горячее звезды, да конечно у Высшего скорость регенерации повыше, но сможет ли он нанести тяжелые увечья Гладиатору, который не обратил внимания на взрыв сверхновой в центре которого он находился? Вряд ли, так что победа за Гладиатором.
Протей против Франклина Ричардса.
Зелот VS Мэлис(Сью Шторм)
Кейбл,Дэдпул(с регенерацией) VS ЧП(Паркер),Ралк
Первая.
Вторые.
Протей против Франклина Ричардса.
Франклин Ричардс, так как способность деформирования реальности развита лучше, к тому же у Ричардса спектр способностей гораздо шире.
Кейбл,Дэдпул(с регенерацией) VS ЧП(Паркер),Ралк
Вторые, Паркер уже побеждал Дэдпула, победит и снова. Кейбла ушатает Ралк.
Про Кейбла не уверен. Он сейчас с ТОВ? Если да, то заразит его ТОВ, было уже, если нет, то он же телепат очень сильный, да и во время их боя, даже борясь с ТОВ, дал достойный отпор Ралку.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Носорог против Соломона Гранди ДФ
Франклин Ричардс против Доктора
Носорог за счет рога.
Какой конкретно? Хабиб или Торндайк?
Торндайк
Бэтмэн vs Кейбл
Подготовка 3 дня
1)Битва в рукопашку
2)Битва с холодным оружием
Кейбл телепат Омега уровня!
Мне казалось, что раз в рукопашную, то только в рукопашную, без телепатии, иначе Кейбл, очень просто.
1) Кейбл не очень хороший боец, как показал его бой с Росомахой, Бэтмен же наоборот один из превосоднейших рукопашных бойцов, знающий более 137 боевых стилей, поэтому в рукопашную у Брюса довольно большие шансы.
2) Смотря какое именно холодное оружие имеется ввиду, если катана или меч, то Бэтмен.
Автор боя отменял, бойцы бьются по-честному в рукопашную.
На кой черт подготовка, если они будут драться в рукопашную?
Черная Пантера,Гроза,Люк Кейдж VS Блэйд,Бишоп,Военная Машина - первые
Хаш vs Джокер
Хаш vs Лекс Лютор
Хаш vs Джокер - второй.
Хаш vs Лекс Лютор - Лекс конечно.
Хаш находится на уровне Бетмена, по знанию боевых исскуств. как Лютор и Джокер победят его?
Джокер непредсказуемый маньяк и псих,он бывало даже бэтмана укладывал,а Лютор один из умнейших людей на земле + у него много всяких гаджетов.
Вторая команда в основном из-за Роуди.
Хаш vs Джокер
Без подготовки у Джокера мало шансов.
Хаш vs Лекс Лютор
Хаш, опять же без подготовки Лютору мало что светит, да конечно он уложил большинство членов Семьи Бэтмена, но предварительно он отравил их, так что это ни о чем не говорит.
Джокер без подготовки Бэтмена валил. Хаша тем более уложит.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Было это всего 1 раз, при том что Джокер ударил сзади.
На моей памяти это было больше чем один раз. Да и Джокер на равных с Бэтсом дерётся. И не забывай про снаряжение.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Не на равных, Брюс его значительно превосходит в боевых искусствах.
Не значительно. Они почти на равных. И Джокер просто выстрелит в Хаша или газ использует и победа за ним.
Джокер не является равным Бэтмэну в бою.
Всё равно он победит в поединке. Да и уступает не много Брюсу.
Всё равно он победит в поединке
Возможно, с Хашем то я не знаком.
Да и уступает не много Брюсу.
Ну не могу я представить что этот неуровновешеный может соперничать с Бэтмэном.
Откуда такая информация? Каждый на сайте знает, что Бэтмен мастер боевых искусств. Ты где-нибудь видел, чтобы Джокеру присуждали такое звание? Я нет. Лишь, что-то вроде этого: "На удивление Джокер хорош в рукопашном бою". И не более.
Хаш vs Джокер- Джокер
Хаш vs Лекс Лютор- Хаш
Майор Форс против Хавока
Высший ПФ против Лобо ДФ
Высший ПФ
После Флэшпоинта чтоль?А в каких это комиксах он появлялся?
Показалось что видел его в новых ЛС, но это не он, тогда брать его версию из Вайлдшторма.
Да фиг знает кто из них победит,оба с бешенной регенерацией,но всё же я за Высшего.
А я за Лобо.
Дай ссылки
Ээээ.... наверное я отстал от жизни. Когда он после Флешпоинта появлялся?
Майор Форс против Хавока - поставлю на Майора.
Носорог против Соломона Гранди ДФ
Гранди.Его даже Спермен еле выносил
Хаш vs Джокер-
Хаш vs Лекс Лютор
О способностях Хаша вообще ничего не знаю
Не знаю кто такой Бишоп,но мне кажется победит первая команда.Гроза молнией замкнет Роуди,Пантера и Кейдж сладят с Блэйдом.
Бэтмэн vs Кейбл
В Рукопашке Победит Кейбл.
А на холодном оружие(я думаю на мечах)победит Бэтмэн:
Эксперт по обращения с оружием. Благодаря своим знаниям рукопашного боя Бэтмэн стал экспертом по обращению с оружием. Он искусный мечник, что было видно во время дуэли с Рас аль Гулом. Опытен в метании ножей. Искусно владеет как большим так и малым оружием ближнего боя. Бэтмэн тренируется с оружием во время своих симуляций боя чтобы поддерживать навыки, но предпочитает рукопашные бои.
Гроза молнией замкнет Роуди,Пантера и Кейдж сладят с Блэйдом
И ты думаешь её молний хватит, чтобы обезвредить Роуди?
Черный Гром,Гладиатор,Дракс VS Вулкан,Скаар,Нэмор
Если Блэкагар крикнет стоять останется только Скаар и то не факт, в общем по-моему победит первая команда.
Первые,возможно Гладиатор один бы справился.
Гладиатор vs Высший.
Гладиатор победит с некоторым трудом, он и сильнее и быстрее и дополнительные способности имеет.
Почему сильнее?И способности у них одинаковые кроме скорости регенерации.
Гладиатор разрушал планеты, а по словам его сына можно понять, что он ломал ударом Луну, порвал черную дыру, а его тепловое зрение горячее звезды, да конечно у Высшего скорость регенерации повыше, но сможет ли он нанести тяжелые увечья Гладиатору, который не обратил внимания на взрыв сверхновой в центре которого он находился? Вряд ли, так что победа за Гладиатором.
Высший по неосторожности разбил луну.
Про его знаменитый плевок, я думю ты знаешь?