Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1460
- 1461
- 1462
- 1463
- 1464
- 1465
- 1466
- 1467
- 1468
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Благодарю.
Хэл Джордан(Параллакс),Черный Адам(3 мировая),Киборг-Супермэн VS Дарксайд,Хелспонт
На предыдушей странице Галактуса слили Паралаксу,а сейчас ты против него Дарксайда и Хелспонта ставишь,где логика.
именно Параллаксу?без носителя?
Тут кое-кто предлагал сущность рассматривать без носителя.
Не правильно это, так как носители разные и управляют данными им силами они по-разному.
Бред же!
Если и так Джордан всё равно победит.
"Хэл Джордан(Параллакс),Черный Адам(3 мировая),Киборг-Супермэн VS Дарксайд,Хелспонт"-Параллакс и в одиночку справится.
Параллакс. Тем более Дарксайд даже без апргрейдов, поэтому он вылетает первым, предположим каким то чудом прихватив с собой киборга. Но дальше бой будет идти 2 на одного.
А дальше, господа Десантник, Rosario и hogamen, я конечно очень рад, что вы пришли к единому мнению, в КПЕ это происходит редко, однако я опечален отсутствием у вас хоть какой бы то ни было аргументации в пользу своих доводов. Дискуссия в стиле...:
...считаю не имеет смысла.
Rosario, я не божество, моё имя или ник можно упоминать всуе. По сабжу, свою точку зрения я подтвердил аргументацией и сравнениями, а так же примерами из КПЕ (поединки с участием феникса). Мне никто ничего не возразил. Какой вывод можно сделать? Либо с комментарием согласны, либо "Я все равно не согласен, потому что я упрям, но мне нечем отвествовать".
Призываю экспертов, Ульвиара, Бел Риоза, Нексуса, Флешбакку, Сенс Нома и остальных форумчан рассмотреть этот вопрос. Возможно по результатам мы сможем придти к какому-то общему выводу.
Попробую сформулировать проблему:
Да ну, твой ник как то не выговаривается.
согласен,нам нужна помощь экспертов в этом вопросе.
я опечален отсутствием у вас хоть какой бы то ни было аргументации в пользу своих доводов
Я же написал все носители используют данную им силу по разному. Вижу единственное верное решение, то есть указывать в условиях боя либо саму сущность, либо носителя силы этой сущности и судить бой по их достижениям.
Ага, Спектр Форс помню говорил о том, как его люди задолбали. Только как учитывать факт того, что хост, например, нытик? Без сюжета это нереально.
Т.е. по сути вариант 3? А как быть со сливами? Вот беру я Fongji, как хоста для ФФ и ставлю против него Носорога. Ну все, Носорог вин, потому что о Fongji, как хосте ФФ, ничего неизвестно.
Рассматривать предел сил некоторых сущностей отдельно от "сосудов" невозможно, или практически невозможно чисто из-за того, что вне носителя они не появлялись, а у разных носителей проявляли разные уровни силы. К примеру, сущность Пустоты, которая отдельно никогда не появлялась(да и видимо не может существовать вне "сосуда"), а во время пребывания в "сосуде" проявляла разные уровни силы. Точно так же, с Ионом, который в руках Хэла и Кайла проявил разные уровни силы; Феникс Форсом, который раскрывает свой истинный потенциал только в теле Грей, во всех остальных "сосудах" он слабее; и прочие "сущности".
Варианты решений:
Нет смысла, т.к. если это правда Сущности, то умереть они в "теории"(это комиксы, и тут может быть все, что угодно) не могут, что предполагает собой всегда один и тот же исход.
При таком рассмотре все будет сводиться к простой схватке героев. То бишь, кто силнее без сущности, тот и выиграл, что ставит вопрос "А зачем вообще нужна в бою сущность?".
Наиболее правильный вариант. Кайл раскрыл потенциал Иона сильнее, чем Хел; Джина сильнее в обращении с ФФ, а Никола является сильнейшей по сравнению с Джоном и Терешковой, и все такое прочее.
В таком случае придется учитывать силу сущности. В этом плане в любом случае всего не учтешь, персонажей слишком много, просчитать абсолютно все возможности не возможно.
Хм... сильно много букв... не знаю, прав или нет. Вопрос... крайне спорный, который в любом случае будет игнорировать 95% пользователей.
Феникс Форс сам по себе тоже встречается. С тем же ЖТ.
В остальном спасибо за обширный ответ, все по делу. Почти со всем согласен. Третий пункт всем хорош, вот только я уверен на 146%, что начнутся сливы. Или поединки, где невозможно ничего доказать, не говоря о сущностях вообще, в том числе и с другими хостами. =-\
Дак такое будет, если пытаться делать такие бои по любому из 3 случаев. Вариантов, персонажей, вариаций, да и людей в любом случае слишком много.
Тот, кто сожрет твои внутренности и ему это понравиться ДФ против Классического Тора
Этриган ДФ против Дикого Халка
А просто Лобо написать уже не катит?
По боям:
1) Лобо.
2) Этриган без проблем. Так как он чуть менее эпичен чем сам Люцифер.
Кстати не совсем, Этриган в Адской иерархии - Fiend, а Лобо, согласно Reign in hell №8, - Archfiend.
Проблема в том что сила Лобо как такового разнится от комикса к комиксу. А вот Этриган который кстати ДФ, очень силен и владеет очень сильным колдунством, то есть магией демонической. ПФ же Этриган, уныл до невозможности, и вообще стебается Люцифером и в хвост и в гриву.
И кстати, откуда инфа о том что Лобо выше Этригана по званию. Этриган приближенный Люцифера, входит в его ближний круг и вообще бухает с ним))
Почему так низко? Потому что "мамка" у него Raan va Daath всего лишь Mistress of the Pit, тем более сын не может быть выше отца - а батя у него Белиал.
А Лобо предложение сделал сам Лорд Сатанус:
Лобо vs Тор.
Тут скорее Тор,запечёт Лобо ещё в небе.
Разве в лимбо есть небо?
Всмысле в полёте,чтобы Лобо не помешал.Если Тор не может победить физической силой он прибегат к молоту,так он Чудо Человека и Гладиатора побеждал.
А как он Лобо в воздух поднимет не получив при этом по голове?
Тор летает над Лобо и жарит того молниями,Лобо умирает-Тор победитель вот что я хотел сказать.
Лобо может накаутировать Супермена.
Ну во-первых Лобо не умрет от молний Тора, а просто будет регенерировать. А во-вторых если его так легко победить, почему Супермэн не использовал тепловое зрение, чтобы одолеть Лобо, ведь оно у него намного мощнее и опаснее молний Тора.
Он не умрет просто потому, что он не может умереть. Его забанили. :3
Вот именно, поэтому Тор может попытаться вырубить Лобо кулаками, но ничего не получиться, ведь Лобо побеждал даже Супермэна.
Год Бласт?А я вот знаю почему Супермэн так не делал,может был приступ всем известной болезни забытия собственных способностей.Тор тупо может бросить молот в Лобо,чтобы тот на части разлетелся.
Тор тупо может бросить молот в Лобо,чтобы тот на части разлетелся.
Три вопроса:
1) Он уже уничтожал своих врагов подобным способом?
2) Почему бы Лобо не ухватиться за молот, как это делал Призрачный Гонщик?
3) Почему Тор предпочитал биться с тем же Джаггернаутом или Халком на земле, а не паря в воздухе стрелять в них молниями?
1) Он уже уничтожал своих врагов подобным способом?
Да,например одержимого Бена Гримма,только в случае с Лобо нужно бросить чуть сильнее.А так Тор может долбануть его Божественным Взрывом,которого Галактус боялся.
2) Почему бы Лобо не ухватиться за молот, как это делал Призрачный Гонщик?
На самом деле у Гонщика не хватило бы скорости поймать его,сюжет виноват.
3) Почему Тор предпочитал биться с тем же Джаггернаутом или Халком на земле, а не паря в воздухе стрелять в них молниями?
Ну это почти такой же вопрос как и этот-"Почему Супермэн сразу не нокаутирует своих врагов на сверхскорости?".
Да,например одержимого Бена Гримма,только в случае с Лобо нужно бросить чуть сильнее.А так Тор может долбануть его Божественным Взрывом,которого Галактус боялся.
В любом случае Лобо от этого не погибнет, а восстановиться.
На самом деле у Гонщика не хватило бы скорости поймать его,сюжет виноват.
Даже если и так, у Лобо достаточная реакция, чтобы бить Супермэна, так что уцепиться за молот он сумеет.
Ну это почти такой же вопрос как и этот-"Почему Супермэн сразу не нокаутирует своих врагов на сверхскорости?".
Потому что Супермэн сдерживается и все старается решать миром, если у него отнять моральные соображения, то он бы так и делал.
В любом случае Лобо от этого не погибнет, а восстановиться.
Если Лобо не погибнет,то будет валятся в развалившемся состоянии это и победа Тора ибо если Тор всё время будет ждать пока Лобо регенирирует это будет нечестно.
Даже если и так, у Лобо достаточная реакция, чтобы бить Супермэна, так что уцепиться за молот он сумеет.
В их боях Супермэн вообще не показывал сверхскорости и просто бился с ним на кулаках.
Потому что Супермэн сдерживается и все старается решать миром, если у него отнять моральные соображения, то он бы так и делал.
Вот именно,так авторы придумали,так они деньги зарабатывают,а у нас в КПЕ берутся в расчёт все имеющиеся способности персонажей.
Если Лобо не погибнет,то будет валятся в развалившемся состоянии это и победа Тора ибо если Тор всё время будет ждать пока Лобо регенирирует это будет нечестно.
А че там ждать-то? Дело нескольких секунд.
В их боях Супермэн вообще не показывал сверхскорости и просто бился с ним на кулаках.
Ты прочел все комиксы где у этих двоих случались конфронтации?
Вообще нужно бы судить по тому, каких врагов эти двое победили и кто победил их.
Ты прочел все комиксы где у этих двоих случались конфронтации?
Скорее сканы их боёв.
Супермэн использовал суперскорость во время их боя в тридцатом номере Человека из Стали, хотя а том случае Кларк отправил Лобо прочь с Земли, также Кларк использовал суперскорость во вреся другого их боя в одном из выпусков Супермэн/Лобо.
Что касается Лобо, так он и сам демонстрировал суперскорость в боях с Супермэном.
Там Лобо мог соперничать с Супермэном?
Да, Кларку изрядно досталось, но в итоге в первый раз все закончилось мнимой победой Супермэна, а во второй абсолютная ничья.
Тогда возможно молот поймает,но что будет делать против Бож. Взрыва?Короче я считаю,что Лобо проиграет из-за молота Тора,вот если бы рукопашка...
Лобо без особых проблем, переживал уничтожение планеты.
И ты конечно же знаешь,что его авторы по разному предстовляют.
А зачем нам брать его плохие достижения, когда есть такие же, но хорошие? Персонаж-то один.
Так давайте и Тора со своими лучшими достижениями возьмём,Рунного Тора раз так.
Rune King Thor, если ты не заметил, в КПЕ берется отдельно взятым персонажем. Если не сказано обратного - значит Тор обычный, без грейдов.
Для Лобо это не что-то необычное, просто наилучшее достижение.
Берем сильную версию, а не ту которая вырубается от 9 мм пули.
Без разницы,от Божественного Взрыва нагнётся,как и Галактус.
Я не к тому что Лобо не почувствует удара, а к тому, что он не так могущественнен как тебе кажется.