Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Окай чувак, давай поспорим. Может ты и докажешь, что Прайм круче, того кто почти на одном уровне с Всевышним.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Good day

Он?Почти на уровне презенса? Пфахаахах он даже не самый сильный в своей области(его уравнение стоит после сущности жизни  белого спектра,спектра который смог остановить черных фонарей,остальные кроме супербоя прайма на своей земле не смогли),а про круче,я сказал вобьет его в вселенную антиматерии,где он анигелируется так как он плюс,а  воскресить себя там где  алтернативная жизнь,ну не знаю способно ли на это уравение жизни вселенной нашей,там ведь все наоборот.(

Ну а с ЗБ ну его повредить нельзя,анегилировать тоже,стереть тоже,забрать жизнь тоже,у него она как у супербоя,то есть оффицильно не отнситься ни к одной вселенной где он живет,(

А про урон отправит его к вратам вселенных и запрет там вот и все оттуда не выбратся ему,ну никак.(

Kiri-Jolith

Советую перечитать все, что связано с Creation Equation и Creation Wheel.

PS: Вы случайно не из одного класса с Бейондером? Аннигилировать.

Good day

И что,как это отменяет факт того,что он не вырвется не из антиматерии,не из врат вселенных?

Kiri-Jolith

Ааа, так ты просто не знаешь что такое омнивселенная, да? Ясно, понятно. :3

Finish him!

Good day

И что я так не увидел док зательства того что фарадей,оттуда и оттуда выбереться,вот как чем либо докажете тогда да.)

Бел Ріоз

И что,как это отменяет факт того,что он не вырвется не из антиматерии,не из врат вселенных?

Пустота может куда угодно телепортироватся, а уж из вселенной антиматерии тем более. И Макс посильнее Пустоты, во много-много раз.

WRYYYYY

Good day

Из нее не телепортируешься после кризиса (лютор не смог больше),надо ломать стену мироздания,(

Mister Lux

Не спорь, с ним. Это бесполезно.

Даже Бейондер аргумментировал, свои предположения.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Угу создал оружие пртив криптонца угу угу байки такие байки.(

Посмотри на фейспалм Маджестика.

И, в Вайлдшторме есть оружие которое выпиливает вселенные, т.н. Керубимская машина желаний.

WRYYYYY

Good day

И что это меняет?

И что он вне желаний его не выпилить из омни вселенной,он пержил кризис неизменившись сражался с Анти-монитором (чувак который уничтожил 1000000 вселенных вроде) .(

Убил стража вселенной,пережил его взрыв,вернулся на праим землю,контролирует процесс написания комиксов,то есть он может просто убить Авторов фарадея.)

Бел Ріоз

он пержил кризис неизменившись

Лоис Лейн с Земли-2 тоже пережила неизменившысь, и? Леди Кварк тоже, и Предвестница. И все они, даже не уровень Супермена НЗ.

сражался с Анти-монитором

После того, как на него упал мир войны и взорвался главный Фонарь Корпуса Синестро, ах да, его еще и потрепали Стражы Вселенной.

чувак который уничтожил 1000000 вселенных вроде

С таким Анти-Монитором, Прайм никогда не сражался.

вернулся на праим землю

и потерял свои силы.

контролирует процесс написания комиксов,то есть он может просто убить Авторов фарадея

Он ничего не контролирует. Раз напугал Дидио, и то, он не сдержал своего слова.

WRYYYYY

Good day

Потому что попали в рай антиматерии,)

И че так броню ему потрепать снять и не смогли,(

С таким нет,я не говорил,)

А после вернул,)

Что мешает просто взять и убить автора фарадея?

И да он вроде в будщем станет временным охотником что ему мешает убить фарадея в младенчистве?

Бел Ріоз

Потому что попали в рай антиматерии,)

К слову и Прайм тоже. Вот только Леди Кварк и Предвестницы там не было. Как и еще нескольких персонажей, которые помнили о COIE.

А после вернул,)

И то, после того как к нему пришел Алекс Лютор.

Что мешает просто взять и убить автора фарадея?

У Джима Ли есть ластик.

И да он вроде в будщем станет временным охотником что ему мешает убить фарадея в младенчистве?

Несможет, потому, что это выходит за правила КПЕ.

И че так броню ему потрепать снять и не смогли,(

Смогли потрепать.

WRYYYYY

Good day

И что  я же не говрил тчо это силовй подвиг?

И что просто и что?

Джим ли,не его создатель так что не прокатит?.)

Не сильно.)

Бел Ріоз

И что  я же не говрил тчо это силовй подвиг?

Мы говорил о совсем другом. О неизменяемости прайма через варп.

И что просто и что?

Пришел Алекс убить Прайма, но как на зло, к тому возвратились силы.

Джим ли,не его создатель так что не прокатит?.)

Зато совладелец ДС. И, Ли смог убрать с Супермена трусы поверх штанов, а уж стереть ластиком Прайма, на порядки легче.

WRYYYYY

Good day

Так не изменям написанно и сказнно же.)

И что?

Не он пишет комикс о нем,поэтому нет не прокатит,да и откуд ЛИ будет знать что его убьют.)?

Mister Lux

Короче, чтобы покороче. Макс создал Пустоту, Пустота варпает в мультивселенском масштабе. Макс намноооооого сильнее её.

x-mas

Не пиши чушь. Макс не создавал ни Пустоту, ни Провидицу. Возможно, когда-то на их появление появлияло Колесо Мироздания, что не известно. Единственное, что доподлинно известно, так это то, что Пустота, как и Провидица боялись того, что Макс является тем единственным и избранным, который должен обрести силу Колеса, логично предположить, что они слабее Макса, т.к. они боятся его.

Kiri-Jolith

Макс создал Пустоту

Пустота это часть Омнии, Омнию неизвестно кто создал, да и вообще похоже что она сама кого хочешь создаст. Но то, что Макс сильнее Пустоты я в принципе согласен. 

x-mas

Пустота, как и Провидица опосались и непрекрыто боялись того момента, когда Фарадей откроет свои силы, т.к. считали, что он единственный избранный.

Good day

И чтоооооооо? Супербою плевать на варп вообще.)

На энергетически атаки тоже если взрослый,)

На силовые тоже.

Если пойдет дело на измот то в атиматерию и пусть станет именно физ сильнее(а он такого не показал пока)  прайма там,энерго атаки не в счет,они не ломают стену атиматерии,)

Purgatori

откуда ты ЗБ взял,его же не выставляли?

Good day

Он же супермен-праим то етсь первый,)

Ну а того окторого вы подрузумиваете он супербой праим у меня (что бы  их отличал).

Purgatori

не путай,Супермэн-Прайм(с дефисом) - это взрослый Супербой-Прайм,а Супермэн Прайм(без дефиса) - это Золотой Бог.

Good day

Хорошо,хорошо но я забуду,это различие наверное,так что все же останусь при своем пока, )

x-mas

Супермэн-Прайм против Макса Фарадея. Фарадей. Что за глупый бред вы тут расписали? Куча ненужных и неуместных постов. Супермен-Прайм существует, пока в нем есть энергия стражей->в Лимбо нет Солнца, значит энергия будет расходоваться(энергия стражей в любом случае будет расходоваться)->энергия расходуется(т.к. Фарадей может стать так же бесконечно-сильным, выносливым и т.д.) Супермен становится Супербоем->Фарадей побеждает.

Purgatori

Вот толковое обоснование,где все по делу.Благодарю.

Good day

Хмм как бы зачем супебою драться на измот,если во вселенную антиматерии можно отправить сильно ударив,оттуда не выбереться Фарадей. 

x-mas

Скан на то, что Супермен-Прайм может сильным ударом закинуть врага в анти-вселенную. Это раз.

Фарадей, как и Пустота может свободно перемещаться между вселенными. Это два.

Тупой бред о том, что при попадании персонажа из обычной вселенной в анти-вселенную, персонаж умрет - это не более, чем глупый выдуманный тобою бред, либо приводи скан. Это три.

Пока-что в комментариях от тебя был один только пустой девчачий бездоказательственный треп. Это четыре.

Good day

В биографии скан есть же .)Если выбрался и смог вернуться( вместе с друзьями),то с врагами так не получится?

Не сможет из нее нет выхода,только ломать сильными ударами (в виде пруфа александр лютор больше не мог открывать врата между вселенными,он был единственным даже спектор и прочие положительные личности туда попасть без прзенса не могли (до кризиса),хотя до кризиса мог свободно(лютор)).

Ну если перс не относитьс к оставшимся землям после кризиса,то да не умрет,)

Спасибо за девчачий ты такой лапочка,)

x-mas

В биографии скан есть же .)Если выбрался и смог вернуться( вместе с друзьями),то с врагами так не получится?

Мне до одного места, что есть в биографии, можешь ей подтереться. Либо предъяви скан, либо ты не более, чем болтливая блондинка мелящая хрень о которой ничего не знает.

Не сможет из нее нет выхода,только ломать сильными ударами

СКАН в виде ПРУФА.

Ну если перс не относитьс к оставшимся землям после кризиса,то да не умрет,)

Что за тупой понос изливается из твоего ума? Такого никогда не было, если же было, то приведи скан.

Спасибо за девчачий ты такой лапочка,)

Тебе на сайт к пидо... геям надо. И не тебе, мелкому кретину зарегестрированному неделю назад, доказывать мне, что будет с Праймом, а чего нет, т.к. это все было обсуждено множество раз еще до того, как твой микромозг смог понять, что такое унитаз.

Good day

Оккей я понял  тебе он не понадобится.(

Тот же скан в биографии,Алекс отсался там же где и супербой,че то он не открыл врата,а просто стоял и ждал пока супербой сломает.(

Все кто был до кризса и выжил в рае антиматерии(дом для тех кто остался без своей вселенной во время кризиса либо,тот кто не может вренуться),то есть они там будут жить другие нет так как просто изсчезнут из всленной.

Какой ты профи в флейме,часто пукан пригорал?^^

SnAkE

Тебе же сказали, привиди ЗДЕСЬ хоть одно доказательство в виде скана из комикса, а не отмазывайся фразами "в био есть".

Good day

Я не заню как вставить скан оккей?

SnAkE

Flashbacca

Так как тебе уже ответили ,как делать сканы, скажу следующее: если ты доказательства не приводишь, то бой выигран Максом Фарадеем ,т.к. я больше доверяю тем, кто выкладывает факты, причем понятно ,что они действительно существуют, чем твой треп о силе Прайма. И да, почему-то Фонари и Оружейник Кварда при переходе из анти-вселенной в позитивную, не умирали. Так почему должен умереть Макс?

Bars

Мне одному думается, что Санс Ном взболтнул лишнего? 

Phoenix

Пускай думается,главное что не пишется.

Bars

Я не понимаю тебя, что это значит? 

главное что не пишется.

Phoenix

Да ладно, уже всех перебанили.Вот не писал бы своё мнение по поводу поста Хаотика,может всё бы обошлось.

Bars

Он не прав, поэтому был забанен и все и так обходилось, но я подсуетился. Терпеть не могу дедовщину, ни в армии, ни тем более здесь. Надеюсь Санс Ном не держит зла, думаю, как человек взрослый, он поймет, что был не прав.

Phoenix

В чём это он не прав?По моему всё правельно сделал.

Samurai

У него просто на нашем сайте имун к банхамерам. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

нет у него иммуна, пара деньков бана ему и Good Day

Quaker
Лучше бы дал бан только Good Day. Он сам спровоцировал его и я полностью поддерживаю Nomа, правда писать такое не надо было. Но что сказать, просто эмоции взяли верх. Так что лучше дай бан только одному.
Bars

Good Day вероятно еще ребенок, поэтому реагировать на его слова стоит, как на слова ребенка, а не оскорблять, все по справедливости.

Quaker
А если ему уже лет двадцать или больше? Тогда у него проблемы внутренние. И ты бы как поступил а?
Flashbacca

а ты знаешь он прав, тебе-то я бан давать не стал, а ты также ответил ( я имею в виду эмоционально) Поэтому Ному я бан уберу.

x-mas

На самом деле, у меня тут просто хобби по сбору банов, по-этому время от времени надо сраться, чтобы кол-во банов увеличивалось.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии