Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Soul Rare

Супермэн ДФ против Таноса  

Баянист. Танос победит.

пре-кризисный Дарксайд с уравнением и огненной душой против Спартанца с силой Пустоты

Если брать Спартанца, и только то что он показывал с Пустотой, то он проиграет. Если Пустота на полную, то Второй достаточно легко.

Bars

Я чё не по-русски пишу? Спартанец с силами Пустоты.

Soul Rare

Спартанец с силами Пустоты показывал лишь уничтожение Земли и Луны.

Сама же Пустота сама по себе варпинг мультивселенского уровня.

Я вот что имел ввиду.

В первом случае Спартанец проиграет, если он с пустотой на полную, то победит.

Bars

Дарксайд Источнику не сильно уступал, куда там какому-то Спартанцу, Юксэс его в сутенера превратит, как Бабку Гуднесс и делу конец.

Soul Rare

Ты что не читашь что я пишу?

Я говорю если ты выставляешь просто Спартанца с Пустотой(только то что он покащывал).

То Дарксайд сверхлегко.

А если Спартанец с Пустотой как самой сущности. То Вторая победит. Вспоминая хотя бы то что творила Терешкова с Пустотой.

Bars

Танос победит. 

Об этом поподробнее.

Soul Rare

Мне лень доказывать. Учитывая что я ничего опяь таки не докажу. Даже если приведу все значимые подвиги Таноса.

Bars

Я не плохо знаю Таноса, но разве его атака сильнее атаки Империекса-Прайма или взрыва 40 сверхновых? Если нет, то он не сможет обезвредить Супермэна. Как показала Аннигиляция у Таноса не отростают потерянные органы, так что Кларку всего лишь нужно вырвать какой-нибудь жизненно важный орган и Танос умрет.  

Good day

Хэл джордан со Спектром в сильнейшей форме против Каил Райнера Иона в сильнейшей форме против Супермен земли два в сильнешей форме?

Условие,двое могут захотеть объединтся против одного,как им кажеться более сильного,а потом разрешить это все между собой(вариантов пар шесть ) 

Бел Ріоз

Что Супермен с Земли-2 сделает Хелу-Спектру или Кайлу, как Рука Бога?surprise

WRYYYYY

Good day

Оккей они убили походу драки супа,),кто потом  то выиграет?

Бел Ріоз

Незнаю.

Просто было интересно, что Супермен сделает этим двум, даже в Золотого бога Супермена нету столько сил.

WRYYYYY

Good day

У ЗБ нет,а ты видел на что он способен на максимуме (может создание вселнной это так игрушки ахах)?

Soul Rare

Для Руки Бога, это детские игрушки.

Good day

Сори за тупизм(комиксы об обих я мало наскреб),но рука это Хэл или Райнер?

Soul Rare

Райнер.

Good day

То есть хэл со спетором слабее да?

Бел Ріоз

Такой Хел и такой Райнер никогда не сражались, а только одинажы нескольки словами обмолвились. Они более казались равными.

WRYYYYY

Good day

То есть они равны? Окк уберу сущностей,даю каждому его родное кольцо,кто кого ибо равенство не устраивает,D.

Бел Ріоз

Это Кайл Райнер с сущностью Иона и всей енергией Главной батареии ЗФ.

WRYYYYY

Бел Ріоз

А на что он способен?

Вселенную, он не создавал. Он говорил "приветствую в моей вселенной", как о его родной, вселенной Новой Земли (точнее ее будущим). В противном случае, и Маджестик создавал вселенную, потому что о Земле-50 он отзывался как о своей.

WRYYYYY

Bars

Вселенную, он не создавал. 

Раньше ты предполагал, что возможно он не создавал Вселенной, теперь уже утверждаешь, что не создавал.

Бел Ріоз

Тогда я говорил о двух вариантах, что возможно создавал и что не создавал.

Потом вчитался в комикс, и оказывается, со вселенной Атома случилась катастрофа. Ее ученые создали то ли портал, то ли "вечный двигатель", но оно соединилось с другой вселенной, и ей оказалась Новая Земля. Новая Земля поглотила ("сьела" другими словами) вселенную Атома, а сам Атом, который был вне своей вселенной оказался на краю вселенной, возле Вселеннских врат, где и встретил ЗБ.

Все это есть в комиксе.

WRYYYYY

Bars

Да, я это видел.

Бел Ріоз

Берем комикс, вчитываемся и все.

WRYYYYY

Nexus

До сих пор смотрим только на картинки? Супермэн сказал, что следил за событиями во вселенной Атома, но не успел вмешаться и спасти её. Далее мы видим, что ЗБ приветствует Атома в своей вселенной у Вселенских Ворот, поэтому он его и приветствовал в своей вселенной. Все просто, если начать читать комикс не по диагонали.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

До сих пор смотрим только на картинки?

А тысам  на что смотриш? Ты как оказалось, тоже картинки разглядывал.

Супермэн сказал, что следил за событиями во вселенной Атома, но не успел вмешаться и спасти её.

Ну и? это известный факт.

Далее мы видим, что ЗБ приветствует Атома в своей вселенной у Вселенских Ворот, поэтому он его и приветствовал в своей вселенной. Все просто, если начать читать комикс не по диагонали.

Вся заковырка в том, что "свей" для ЗБ, является вселенная Новой Земли (ну, ее будущее, если быть точным).

WRYYYYY

Nexus

А тысам  на что смотриш? Ты как оказалось, тоже картинки разглядывал

Стрелки уже мастерски переводиить научился. Раньше получалось не очень,а сейчас прямо на уровне профессионала.

Ну и? это известный факт.

Раньше ты это отрицал, но видимо все же потрудился прочесть комикс.

Вся заковырка в том, что "свей" для ЗБ, является вселенная Новой Земли (ну, ее будущее, если быть точным).

ЗБ стоял у Вселенских Ворот, которые выводят из его вселенной, где он и попривествовал Атома во вселенную Новой Земли. Все просто. Он стоял спиной к воротам. Я бы понял твои сомнения, если бы он при словах о вселенной  показывал рукой на Врата, однако этого не было. Далее в комикс видно, что Вселенские Врата место, где не бывал даже Кал Кент.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Стрелки уже мастерски переводиить научился. Раньше получалось не очень,а сейчас прямо на уровне профессионала.

А сам, что-то новое можеш придумать? а то постоянно хочеш говорить о каких-то стрелках и перенаправлениях их в друг-друга. Это совсем не интересно.

Раньше ты это отрицал, но видимо все же потрудился прочесть комикс.

Тут тебя твоя память подвела, я никогда не отрицал, что ЗБ хотел помочь Атому спасти его вселенную, но это ему не удалось.

ЗБ стоял у Вселенских Ворот, где он и попривествовал Атома во вселенную Новой Земли. Все просто. Он стоял спиной к воротам.

Страшно логические выводы полученные из очевидных фактов.

которые выводят из его вселенной,

Из Новой Земли, к границе вселенной, не из вселенной ЗБ.

Я бы понял твои сомнения, если бы он при словах о вселенной  показывал рукой на Врата, однако этого не было.

Он подал руку, сломленому Атому.

Далее в комикс видно, что Вселенские Врата место, где не бывал даже Кал Кент.

И Супермена Прайма тоже не знает? Было видно, что Кал удивлен, не более.

WRYYYYY

Nexus

Тут тебя твоя память подвела, я никогда не отрицал, что ЗБ хотел помочь Атому спасти его вселенную, но это ему не удалось.

Читай то, что писал. Ты отрицал то,что ЗБ способен видеть события в других вселенных.

Страшно логические выводы полученные из очевидных фактов.

Рад, что сумел убедить тебя в этом.

Из Новой Земли, к границе вселенной, не из вселенной ЗБ.

Из вселенной ЗБ во вселенную Новой Земли, ага.

Он подал руку, сломленому Атому.

Прямо свидетельство к словам о прочтении только картинок =)

И Супермена Прайма тоже не знает? Было видно, что Кал удивлен, не более.

Читаем комикс. Калкент говорит "невероятно", что свидетельствует о том, что ВВ, это место, где не бывал никто или единицы, но все знают об том месте, где возможен переход из всленной ЗБ в Новую Землю или наоброт.

Good day

А я откуда знаю его не расскрыли,я не Зб ставил я просто спросил.D

Purgatori

....ты только что сломал мой мозг(

Good day

Кто сломал? Я или Я,а может быть он,хотя нет Я.)

ROOSMan

Divine Spawn против Таноса с Сердцем.

Bars

Таносу абсолютно никак не навредили совместные атаки всех сущностей включая Трибунала, Вечность и Бесконечность, так что я склоняюсь к его победе.

Kiri-Jolith

1) Divine Spawn = MoM,

2) MoM = Presence = TOAA, 

3) TOAA > Thanos w/ HOTU

Значит DS > Thanos w/ HOTU

Ulviar

Разве Спаун с яблоком равен МоМ? Всегда считал, что он на втором месте.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Так и есть, МоМ легко забрал силу яблока в Спауна.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Но разве "яблоко" - это не силы МОМ? Тем более разве Спаун противился этому, разве он хотел оставить эти силы в себе? На мой взгляд, это была просто временная необходимость.

Бел Ріоз

Яблока дает силу ровную силе Бога или Сатаны, но не МоМ. Он(о) в много раз сильнее.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Мне всегда казалось, что не "или", но "и", то есть превзойти силы и Ада и Рая, что собственно он и показал.

Бел Ріоз

Он был с ними равен. Симмонс говорил, что если бы начал сражатся с Богом и Сатаной, это была бы вечная боротьба.

WRYYYYY

Хватит вполне, даже с запасом.

Purgatori

Дарксайд(душа и уравнение),ЗБ,Спектр(сильнейшее воплощение),Анти-Монитор VS Маджестик(универсалий),Спартанец(с пустотой)

Soul Rare

Маджестик в соло. Спартанец если с Пустотой на полную то тоже в соло легко.

Purgatori

Если инфа подтвердится,то мой мир рухнет навсегда)

Soul Rare

Поверь мне, она не подтвердится щас придут кое-какие личности, не буду показывать пальцем. И начнут тыкать в то что Маджестик как Универсал ничерта не показал, а значит он лох и вообще "не существует".

Хейтеры они такие хейтеры.

А вот у Пустоты вполне себе есть все шансы на победу. Ибо варпинг как я ранее упоминал мультиверса.

Bars

Если судить по фактам, то первые легко. Если по статусу, то тут Маджестрос абсолют и всевышний, а значит он в одиночку легко.

Phoenix

Давно хотел узнать,Маджестик в том состоянии был кем то вроде ОАА?

Soul Rare

Он и все остальные Универсалии. Универсалии это и есть OAA в ВайлдШторме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии