Там Халк нету, там есть Красная Женщина Халк, да и только из за нее у Марвел есть шансы на победу? А как же Таскмастер, Железный Кулак и прчоие неплохие бойцы?!
Если есть Бетти, то все остальные бесполезны.
У ВШ есть Вуду, ТАО, Немезис(которая пару раз почти убила Маджестика), Зелот. Не все сводится к связке Полуночник - Роуз, хотя... все сводится к Роуз.
ТАО силен в плане подготовления и подобного, в таких случаях он бог, в плане внезапного боя он не особо опасен. Вуду нищебродка. Немезис опасна, но при столь масштабной стычке ее эгоистичность будет лишь помехой. С Зелот тоже самое, что и с Немми. Идинственное, что я упустил, так это Маула, который и сам способен на многое, но под управлением Полуночника намного более опасен(Ах, и да, хоть Маул и может увеличить где-то до 30-50 метров, тем не менее не известно, может ли он стать еще более большим). Вся опора сводиться к Полуночнику потому-что он единственный, кто может разработать план действий во время самого боя.
И почему у ДС вообще нету шансов?
Потому-что, я не тупой фанат.
А как же Бэтмен, Чешир, Леди Шива, Кассандра, Канарейка и прочие отличные рукопашники?
Нищеброды, которым нечего делать против таких, как Существо, Маул, Бетти Росс.
Ах, и да, Джек Хоуксмур абсолютно бесполезен, т.к. в Лимбо он сразу же сдохнет.
Из того что я читал с ней, она весьма неплоха и даст фору многим.
Я знал что Джек в дали от городов слабеет и все такое, однажды он вроде чуть не умер. Но существует же он как-то на корабле Власти. Неужели в Лимбо он не выживет?
Для того, чтобы победить команду Марвел ее сил мало.
Но существует же он как-то на корабле Власти. Неужели в Лимбо он не выживет?
Перевозчик настолько большой... или большая... незнаю, как назвать космический корабль с женской личностью, так вот, он настолько большой, что Джек воспринимает Перевозчик, как большой город, в котором спокойно может жить.
То есть по твойму, даже если он не умеет создовать конструкции он не победит? Напомню что это Красные Фонари и они сильны далеко не конструкциями. Даже Блисс, Атроцитус да и прочие фонари имеющие свои мозги и то предпочитают кислоту и ближний бой, конструкциям.
Спорить с фанбойем бесполезно. Ты зациклен на Росомахе и тупо ссылаешся на адамантий. Т даже не хочешь понимать что Полуночник вырубит Росомаху до того как тот что-либо заподозрит. Он вырубил Немезис, МО и Джека, а те даже не заметили этого. Он вырубил Джека в городе!!! Это практически нереально.
Госпади, ты откуда вылез-то? Начал тут фанбоев в людях видеть. Я вот одного не пойму, там указана версия Вайлдсторма или нет? А то я бы ссылался на последние боеспособные версии персонажей. Если так, то факты победы Полуночника и мне все равно, что они лежат где-то еще в этой теме или другой, удосужься обнародовать их. Они будут и явные - победа Полуночника против Росомахи очевидна, и да ни одного слова про Адамантий твоим оппонентом сказано не было, насколько я просмотрел (мельком). Тогда какого черта ты про это говоришь?
Кислота Логану не повредит.И насчёт фанбоев ты настолько упёртый фан гея,что даже не заметил слова Марсианина о том,что он не был вырублен Полуночником(восклицательный знак).
Силёнок не хватит. После сильного удара Серого Халка по лицу Логана у последнего лишь немного побаливала челюсть. Халк не смог разорвать Росомаху пополам, как не пытался. Ядерные взрывы Логан переживает, отсюда вопрос - удары Полуночника мощнее взрыва ядерной бомбы или ударов Серого Халка?
После сильного удара Серого Халка по лицу Логана у последнего лишь немного побаливала челюсть.
Тебе не кажется это странным?
Ядерные взрывы Логан переживает, отсюда вопрос - удары Полуночника мощнее взрыва ядерной бомбы или ударов Серого Халка?
При чем здесь ядерные взрывы. Если Полуночник отбивал ногой танковый снаряд. К тому же он отлично знает слабости человеческого тела, и способен просчитывать за секунды в бою миллионы возможных исходов поединка, и выбирать наибоее лучшие. Удары в слабые точки и все. Ещё скажи их у Логана нету.
Короче твой последний аргемент - слабые точки? Если да, то Мэтт уже пытался, но Логан очень быстро оправился, к тому же второй раз по точкам он пробить не даст.
Пруф на милисекундную реакцию. Тут сверхлюди с сверхскоростью то даже глазом моргнуть не успевают. Со свернутыми шеями и разбитыми лицами остаются. Куда там Росомахе.
Угу только вот как он это сделает если будет под влиянием феромонов и все его движени дескординируються ? Да и драться против трех людей которые по БИ круче Кэпа Америки это ЛОЛ.
Если есть Бетти, то все остальные бесполезны.
ТАО силен в плане подготовления и подобного, в таких случаях он бог, в плане внезапного боя он не особо опасен. Вуду нищебродка. Немезис опасна, но при столь масштабной стычке ее эгоистичность будет лишь помехой. С Зелот тоже самое, что и с Немми. Идинственное, что я упустил, так это Маула, который и сам способен на многое, но под управлением Полуночника намного более опасен(Ах, и да, хоть Маул и может увеличить где-то до 30-50 метров, тем не менее не известно, может ли он стать еще более большим). Вся опора сводиться к Полуночнику потому-что он единственный, кто может разработать план действий во время самого боя.
Потому-что, я не тупой фанат.
Нищеброды, которым нечего делать против таких, как Существо, Маул, Бетти Росс.
Я знал что Джек в дали от городов слабеет и все такое, однажды он вроде чуть не умер. Но существует же он как-то на корабле Власти. Неужели в Лимбо он не выживет?
Перевозчик одновременно везьде на Земле, потому он может жыть на нем.
Не совсем. Просто размеры. инфраструктура и прочее настолько масштабны, что Джек воспринимает Перевозчик как город.
И это тоже.
Для того, чтобы победить команду Марвел ее сил мало.
Перевозчик настолько большой... или большая... незнаю, как назвать космический корабль с женской личностью, так вот, он настолько большой, что Джек воспринимает Перевозчик, как большой город, в котором спокойно может жить.
Бэтман 1млн,Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус,Икс 23,Леди Смертельный Удар - у первых подготовка 1 день.
Любой из первых соло в легко, им даже времени на подготовку меньше потребуется.
Угу и что они подготовят и откуда все добудут ,)
Вторые покрошат первых.)
Типичные слова фанбойя Марвела. Ты просто не видел Полуночника в деле.
На Полуночника есть Росомаха.
Пфффф, иди отдыхай со своим Росомахой. Он даже не попадет по Полуночнику.
Ага,вижу ты уже с Полуночником отдохнул.Полуночник ПФ показывал суперпупермега скорость?
Чтобы отбить артилерийский снаряд нужна большая скорость.
Это было в нынешней Вселенной?
При чём тут ПФ, указано-же Вайлдшторм (Image)?
Ах вот оно что,так это ничего не меняет он не победит Росомаху.
Признайся просто, ты фанбой Росомахи, и хейтер Полуночника.
Окей тогда специально для тебя бой.
Скаллокс vs Росомаха.
Ты если честно уже достал видеть во всех фанбоев.
Скаллокс vs Росомаха.
Без понятия кто первый/первая.
Один из Красных Фонарей.
Ну если он с состоянии создовать конструкции,то он победит.
То есть по твойму, даже если он не умеет создовать конструкции он не победит? Напомню что это Красные Фонари и они сильны далеко не конструкциями. Даже Блисс, Атроцитус да и прочие фонари имеющие свои мозги и то предпочитают кислоту и ближний бой, конструкциям.
Спорить с фанбойем бесполезно. Ты зациклен на Росомахе и тупо ссылаешся на адамантий. Т даже не хочешь понимать что Полуночник вырубит Росомаху до того как тот что-либо заподозрит. Он вырубил Немезис, МО и Джека, а те даже не заметили этого. Он вырубил Джека в городе!!! Это практически нереально.
Госпади, ты откуда вылез-то? Начал тут фанбоев в людях видеть. Я вот одного не пойму, там указана версия Вайлдсторма или нет? А то я бы ссылался на последние боеспособные версии персонажей. Если так, то факты победы Полуночника и мне все равно, что они лежат где-то еще в этой теме или другой, удосужься обнародовать их. Они будут и явные - победа Полуночника против Росомахи очевидна, и да ни одного слова про Адамантий твоим оппонентом сказано не было, насколько я просмотрел (мельком). Тогда какого черта ты про это говоришь?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Версии беруться WildStorm(Image),
Не обижайся Флешбакка, но я из твоего поста, почти нефига не понял.
Кислота Логану не повредит.И насчёт фанбоев ты настолько упёртый фан гея,что даже не заметил слова Марсианина о том,что он не был вырублен Полуночником(восклицательный знак).
Фан Гея, звучит грубо))
Я заметил те слова. Но то что он вырубил Немезис и Джека это уже круто.
Фан Гея, звучит грубо))
Ага,а ты ещё и с большой буквы написал.
Я заметил те слова. Но то что он вырубил Немезис и Джека это уже круто.
Если заметил зачем кричишь о "Полуночник вырубал Марсианина!!11".Наверное круто,но Росомаха в рукопашку Железного Кулака побеждал.
Слив.
Угу, если учесть, что таковым являешься ты.
Ты зациклен на Власти и ссылаешься на всякую муть.
Не вырубит.
Не помню такого, но в этом нет ничего сверхестественного.
Ты ещё скажи, что Росомаха победит Полуночника.
Вырубит.
Ведь Джек в городе, обладает абсалютной осведомленностью. И вроде как застать врасплох его в городе невозможно.
Ты ещё скажи, что Росомаха победит Полуночника
Почему нет?
Вырубит.
Силёнок не хватит. После сильного удара Серого Халка по лицу Логана у последнего лишь немного побаливала челюсть. Халк не смог разорвать Росомаху пополам, как не пытался. Ядерные взрывы Логан переживает, отсюда вопрос - удары Полуночника мощнее взрыва ядерной бомбы или ударов Серого Халка?
При чем здесь ядерные взрывы. Если Полуночник отбивал ногой танковый снаряд. К тому же он отлично знает слабости человеческого тела, и способен просчитывать за секунды в бою миллионы возможных исходов поединка, и выбирать наибоее лучшие. Удары в слабые точки и все. Ещё скажи их у Логана нету.
Нет.
Короче твой последний аргемент - слабые точки? Если да, то Мэтт уже пытался, но Логан очень быстро оправился, к тому же второй раз по точкам он пробить не даст.
Победит.
Сил физически просто не хватит, чтоб вырубить.
Обладает. Невозможно. Но это не значит, что ему нельзя дать по морде или вырубить. Полуночник часто это с ним проделывал.
Я фанбой марвел? Иди отдыхай.)
У полуночника не шанса против росомахи и декена,х-23 и ЛД задержут бетса,потом один из "взрослых"отржет бетсу яйки а он и не почувствет,0
Мало того что фанбой, так ещё и неграмотный. Ты для начала знаешь кто такой Полуночник?
Вот тебе пример того что он сделает со второй командой.
Вот тебе пример того что он сделает со второй командой.
О да,вырвет весь адамантий и пополам поломает.
Я это на эмоциях ляпнул)) Но то что Полунчоник вырубит Росомаху и половину второй команды в одиночку, факт!!!
Росомаха при его милисекундной реакции сможет реагировать на Полночника и не он один.
Пруф на милисекундную реакцию. Тут сверхлюди с сверхскоростью то даже глазом моргнуть не успевают. Со свернутыми шеями и разбитыми лицами остаются. Куда там Росомахе.
Время реакции Логана 0.38 секунд.
Тут сверхлюди с сверхскоростью то даже глазом моргнуть не успевают. Со свернутыми шеями и разбитыми лицами остаются. Куда там Росомахе.
Кто например? Только не приводи в пример этих сверхсолдат, которых Полуночник, так легко бил, они просто клоуны.
Угу только вот как он это сделает если будет под влиянием феромонов и все его движени дескординируються ? Да и драться против трех людей которые по БИ круче Кэпа Америки это ЛОЛ.
Не следует ставить до ретконного Потустороннего, потому что все его достижения в этот период не более, чем сон.
Но ведь мы рассматриваем персонажа в его самой сильной версии, т.е. до того, как выяснилось что это сон.
Тогда зачем использовать фразу "это был сон", как аргумент?
Ну вот и я не понял, зачем ты про сон вспомнил.
Всем привет. Уже очень давно сильно интересуют 3 противостояния, вот решил спросить знающих людей.
1) Халк (самая сильная ипостась) Vs Доктор Манхеттен
2) Саблезубый vs Пузырь
3) Песочный человек vs Саблезубый
Иди. Читай. Правила.
Hulk zen.
1) Джон, Халк ему абсолютно ничего сделать не сможет, потому что он невосприимчив к физическому урону.
2) Крид.
3) Песочник. Саблезубый ему ничем не навредит.
1)Тумбстоун vs Бэйн
2)Носорог vs Колосс
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.