Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Там Халк нету, там есть Красная Женщина Халк, да и только из за нее у Марвел есть шансы на победу? А как же Таскмастер, Железный Кулак и прчоие неплохие бойцы?!

Если есть Бетти, то все остальные бесполезны.

У ВШ есть Вуду, ТАО, Немезис(которая пару раз почти убила Маджестика), Зелот. Не все сводится к связке Полуночник - Роуз, хотя... все сводится к Роуз.

ТАО силен в плане подготовления и подобного, в таких случаях он бог, в плане внезапного боя он не особо опасен. Вуду нищебродка. Немезис опасна, но при столь масштабной стычке ее эгоистичность будет лишь помехой. С Зелот тоже самое, что и с Немми. Идинственное, что я упустил, так это Маула, который и сам способен на многое, но под управлением Полуночника намного более опасен(Ах, и да, хоть Маул и может увеличить где-то до 30-50 метров, тем не менее не известно, может ли он стать еще более большим). Вся опора сводиться к Полуночнику потому-что он единственный, кто может разработать план действий во время самого боя.

И почему у ДС вообще нету шансов?

Потому-что, я не тупой фанат.

А как же Бэтмен, Чешир, Леди Шива, Кассандра, Канарейка и прочие отличные рукопашники?

Нищеброды, которым нечего делать против таких, как Существо, Маул, Бетти Росс.

Ах, и да, Джек Хоуксмур абсолютно бесполезен, т.к. в Лимбо он сразу же сдохнет.

Soul Rare

Вуду нищебродка

Из того что я читал с ней, она весьма неплоха и даст фору многим.

Ах, и да, Джек Хоуксмур абсолютно бесполезен, т.к. в Лимбо он сразу же сдохнет.

Я знал что Джек в дали от городов слабеет и все такое, однажды он вроде чуть не умер. Но существует же он как-то на корабле Власти. Неужели в Лимбо он  не выживет?

Бел Ріоз

Но существует же он как-то на корабле Власти.

Перевозчик одновременно везьде на Земле, потому он может жыть на нем.

WRYYYYY

x-mas

Перевозчик одновременно везьде на Земле, потому он может жыть на нем.

Не совсем. Просто размеры. инфраструктура и прочее настолько масштабны, что Джек воспринимает Перевозчик как город.

Бел Ріоз

И это тоже.

WRYYYYY

x-mas

Из того что я читал с ней, она весьма неплоха и даст фору многим.

Для того, чтобы победить команду Марвел ее сил мало.

Но существует же он как-то на корабле Власти. Неужели в Лимбо он  не выживет?

Перевозчик настолько большой... или большая... незнаю, как назвать космический корабль с женской личностью, так вот, он настолько большой, что Джек воспринимает Перевозчик, как большой город, в котором спокойно может жить.

Purgatori

Бэтман 1млн,Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус,Икс 23,Леди Смертельный Удар - у первых подготовка 1 день.

Soul Rare

Любой из первых соло в легко, им даже времени на подготовку меньше потребуется.

Good day

Угу и что они подготовят и откуда все добудут ,)

Вторые покрошат первых.)

Soul Rare

Типичные слова фанбойя Марвела. Ты просто не видел Полуночника в деле.

Phoenix

На Полуночника есть Росомаха.

Soul Rare

Пфффф, иди отдыхай со своим Росомахой. Он даже не попадет по Полуночнику.

Phoenix

Ага,вижу ты уже с Полуночником отдохнул.Полуночник ПФ показывал суперпупермега скорость?

Бел Ріоз

Чтобы отбить артилерийский снаряд нужна большая скорость.

WRYYYYY

Phoenix

Это было в нынешней Вселенной?

SnAkE

При чём тут ПФ, указано-же Вайлдшторм (Image)?

Phoenix

Ах вот оно что,так это ничего не меняет он не победит Росомаху.

Soul Rare

Признайся просто, ты фанбой Росомахи, и хейтер Полуночника.

Окей тогда специально для тебя бой. 

Скаллокс vs Росомаха.

Phoenix

Ты если честно уже достал видеть во всех фанбоев.

Скаллокс vs Росомаха.

Без понятия кто первый/первая.

Soul Rare

Один из Красных Фонарей.

Phoenix

Ну если он с состоянии создовать конструкции,то он победит.

Soul Rare

То есть по твойму, даже если он не умеет создовать конструкции он не победит? Напомню что это Красные Фонари и они сильны далеко не конструкциями. Даже Блисс, Атроцитус да и прочие фонари имеющие свои мозги и то предпочитают кислоту и ближний бой, конструкциям.

Спорить с фанбойем бесполезно. Ты зациклен на Росомахе и тупо ссылаешся на адамантий. Т даже не хочешь понимать что Полуночник вырубит Росомаху до того как тот что-либо заподозрит. Он вырубил Немезис, МО и Джека, а те даже не заметили этого. Он вырубил Джека в городе!!! Это практически нереально.

Flashbacca

Госпади, ты откуда вылез-то? Начал тут фанбоев в людях видеть. Я вот одного не пойму, там указана версия Вайлдсторма или нет? А то я бы ссылался на последние боеспособные версии персонажей. Если так, то факты победы Полуночника и мне все равно, что они лежат где-то еще в этой теме или другой, удосужься обнародовать их. Они будут и явные - победа Полуночника против Росомахи очевидна, и да ни одного слова про Адамантий твоим оппонентом сказано не было, насколько я просмотрел (мельком). Тогда какого черта ты про это говоришь?

Soul Rare

Версии беруться WildStorm(Image), 

Не обижайся Флешбакка, но я из твоего поста, почти нефига не понял.

Phoenix

Кислота Логану не повредит.И насчёт фанбоев ты настолько упёртый фан гея,что даже не заметил слова Марсианина о том,что он  не был вырублен Полуночником(восклицательный знак).

Soul Rare

Фан Гея, звучит грубо))

Я заметил те слова. Но то что он вырубил Немезис и Джека это уже круто.

Phoenix

Фан Гея, звучит грубо))

Ага,а ты ещё и с большой буквы написал.

Я заметил те слова. Но то что он вырубил Немезис и Джека это уже круто.

Если заметил зачем кричишь о "Полуночник вырубал Марсианина!!11".Наверное круто,но Росомаха в рукопашку Железного Кулака побеждал.

Soul Rare

Слив.

x-mas

Спорить с фанбойем бесполезно.

Угу, если учесть, что таковым являешься ты.

Ты зациклен на Росомахе и тупо ссылаешся на адамантий.

Ты зациклен на Власти и ссылаешься на всякую муть.

Полуночник вырубит Росомаху до того как тот что-либо заподозрит.

Не вырубит.

Он вырубил Джека в городе!!!

Не помню такого, но в этом нет ничего сверхестественного.

Soul Rare

Угу, если учесть, что таковым являешься ты.

Ты ещё скажи, что Росомаха победит Полуночника.

Не вырубит.

Вырубит.

Не помню такого, но в этом нет ничего сверхестественного.

Ведь Джек в городе, обладает абсалютной осведомленностью. И вроде как застать врасплох его в городе невозможно.

Bars

Ты ещё скажи, что Росомаха победит Полуночника 

Почему нет?

Вырубит.  

Силёнок не хватит. После сильного удара Серого Халка по лицу Логана у последнего лишь немного побаливала челюсть. Халк не смог разорвать Росомаху пополам, как не пытался. Ядерные взрывы Логан переживает, отсюда вопрос - удары Полуночника мощнее взрыва ядерной бомбы или ударов Серого Халка? 

Soul Rare

После сильного удара Серого Халка по лицу Логана у последнего лишь немного побаливала челюсть.

Тебе не кажется это странным? 

Ядерные взрывы Логан переживает, отсюда вопрос - удары Полуночника мощнее взрыва ядерной бомбы или ударов Серого Халка? 

При чем здесь ядерные взрывы. Если Полуночник отбивал ногой танковый снаряд. К тому же он отлично знает слабости человеческого тела, и способен просчитывать за секунды в бою миллионы возможных исходов поединка, и выбирать наибоее лучшие. Удары в слабые точки и все. Ещё скажи их у Логана  нету.

Bars

Тебе не кажется это странным?  

Нет. 

Короче твой последний аргемент - слабые точки? Если да, то Мэтт уже пытался, но Логан очень быстро оправился, к тому же второй раз по точкам он пробить не даст.

x-mas

Ты ещё скажи, что Росомаха победит Полуночника.

Победит.

Вырубит.

Сил физически просто не хватит, чтоб вырубить.

Ведь Джек в городе, обладает абсалютной осведомленностью. И вроде как застать врасплох его в городе невозможно.

Обладает. Невозможно. Но это не значит, что ему нельзя дать по морде или вырубить. Полуночник часто это с ним проделывал.

Good day

Я фанбой марвел? Иди отдыхай.)

У полуночника не шанса против росомахи и декена,х-23 и ЛД задержут бетса,потом один из "взрослых"отржет бетсу яйки а он и не почувствет,0 

Soul Rare

Мало того что фанбой, так ещё и неграмотный. Ты для начала знаешь кто такой Полуночник? 

Вот тебе пример того что он сделает со второй командой. 

Phoenix

Вот тебе пример того что он сделает со второй командой.

О да,вырвет весь адамантий и пополам поломает.

Soul Rare

Я это на эмоциях ляпнул)) Но то что Полунчоник вырубит Росомаху и половину второй команды в одиночку, факт!!!

Bars

Росомаха при его милисекундной реакции сможет реагировать на Полночника и не он один.

Soul Rare

Пруф на милисекундную реакцию. Тут сверхлюди с сверхскоростью то даже глазом моргнуть не успевают. Со свернутыми шеями и разбитыми лицами остаются. Куда там Росомахе.

Bars

Время реакции Логана 0.38 секунд. 

Тут сверхлюди с сверхскоростью то даже глазом моргнуть не успевают. Со свернутыми шеями и разбитыми лицами остаются. Куда там Росомахе. 

Кто например? Только не приводи в пример этих сверхсолдат, которых Полуночник, так легко бил, они просто клоуны. 

Good day

Угу только вот как он это сделает если будет под влиянием феромонов и все его движени дескординируються ? Да и драться против трех людей которые по БИ круче Кэпа Америки это ЛОЛ.  

Bars

Не следует ставить до ретконного Потустороннего, потому что все его достижения в этот период не более, чем сон. 

Kiri-Jolith

Но ведь мы рассматриваем персонажа в его самой сильной версии, т.е. до того, как выяснилось что это сон.

Bars

Тогда зачем использовать фразу "это был сон", как аргумент?

Kiri-Jolith

Ну вот и я не понял, зачем ты про сон вспомнил. 

messengerending

Всем привет. Уже очень давно сильно интересуют 3 противостояния, вот решил спросить знающих людей.

1) Халк (самая сильная ипостась) Vs Доктор Манхеттен

2) Саблезубый vs Пузырь

3) Песочный человек vs Саблезубый

Ulviar

Иди. Читай. Правила.

Hulk zen.

Bars

1) Джон, Халк ему абсолютно ничего сделать не сможет, потому что он невосприимчив к физическому урону. 

2) Крид. 

3) Песочник. Саблезубый ему ничем не навредит. 

Pashtet

1)Тумбстоун vs Бэйн

2)Носорог vs Колосс

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии