Ну вот я по этой причине и уточнял, потому что еще можно было бы выделить Безымянного, как промежуточный этап между Архитектором и собственно Синнаром.
Если Архитектор, то у него есть отличные шансы, я вообще считаю, что Архитектор второй после Бога во всех смыслах. Он был первым кто появился после пробуждения Яхве. Он создал все, что предполагает создание всей мультивселенной DC. К тому же ему удалось обойти всезнание Господа и собрать достаточно сил, чтобы открыто противостоять его "всемогуществу" и развязать войну (в которой, кстати, участвовал и Спектр, и другие архангелы, как рядовые войны).
Красный Код(Агент Веном,Каратель,Ралк,Дэдпул,Красный Динамо,Электра,Бэтти Росс,Тандра) VS Семья Карнажа(Карнаж,Допельгангер,Демогоблин,Кэррион,Шрик),Зловещие 12(Ящер,Шокер,Стервятник,Хамелеон,Гидромэн,Сэндмэн,Электро,Веном(Гарган),Док ОК,Мистерио,Крейвен Охотник,Носоорог) - бой в центре города.
Красный Код(Агент Веном,Каратель,Ралк,Дэдпул,Красный Динамо,Электра,Бэтти Росс,Тандра) VS Семья Карнажа(Карнаж,Допельгангер,Демогоблин,Кэррион,Шрик),Зловещие 12(Ящер,Шокер,Стервятник,Хамелеон,Гидромэн,Сэндмэн,Электро,Веном(Гарган),Док ОК,Мистерио,Крейвен Охотник,Носоорог) - бой в центре города.
первые(я так думаю)но с трудом
Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)
Красный Код(Агент Веном,Каратель,Ралк,Дэдпул,Красный Динамо,Электра,Бэтти Росс,Тандра) VS Семья Карнажа(Карнаж,Допельгангер,Демогоблин,Кэррион,Шрик),Зловещие 12(Ящер,Шокер,Стервятник,Хамелеон,Гидромэн,Сэндмэн,Электро,Веном(Гарган),Док ОК,Мистерио,Крейвен Охотник,Носоорог)
Телепатия: Азазель способен манипулировать сознанием, что позволяет ему влиять на разум других. Он ментально связан со всеми своими детьми что позволяет полностью их контролировать, также он способен генерировать болты парализующей энергии
- Мультивселенская Вечность призывает к себе Рида Ричардса, потому что сам он не может справиться с Абраксасом
- Появляется Рома Защитник Омниверса, как и в случае с МДД, потому что Абракскас является опасностью для омнивселенной. Она не зря беспокоилась, потому что впоследствии была убита им.
- Абраксас убивает всех Ридов во всех вселенных (кроме 616) мультивселенной используя лишь каплю своей силы. Про то, что он убивает Галактусов по всем мирам итак все знают.
- Победить Абраксаса сумели только путём использования вундервафли.
Ну пауки,по ним попасть нереально бэтараном, и прочими гаджетами,плюс паутина и когти 2099 паука(которые резали почти все кроме нестабильных молекул,),сверхсила,паучье чутье,паучья ловкость.
Бэтман 1 млн VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин)АП(Рейли),ЧП2099
Не фанат Бетмана, но не учитывать его сверх интеллект просто невозможно. IQ = 1045. Это абсурдно много. Да все пауки по сравнению с ним будут как детишки из коррекционного класса. У Питера (Ultimate) IQ вроде около 145. Отто конечно гений, но IQ=200 характеризует настоящих гениев.
100% чего лол? Что за глупость? А ничего, что IQ Уильяма Сидиса оценивалось в 250-300, а у Мэрилин Во - 228?
В тесте Айзенка максимум - 180 баллов. В тесте Векслера примерный максимум находится в районе 130+ на который уже приходится всего 2,2% населения. Все зависит от инструментов расчета (тестов), это вовсе не значит, что инструмент не может быть более сложным и не ориентированным на гениев, сверх гениев и пр. Просто в большинстве случаев это не нужно (см. кривую IQ).
Бэтмен 1000000? Это такой летающий олигарх на стероидах с кучей гаджетов? Ну Паркер с таким противником сражался ещё когда в школе учился, а в зрелости стал побеждать таких по два за раз с "выключенным" чутьём. Практически любой Спайди практически любого Бэтмена завернёт в его же плащ и подвесит к краю крыши за ногу, чтобы тот висел как настоящая летучая мышь.
Скорее всего он имеет ввиду "Архитектора", "Тирана" было бы глупо выставлять против Спектора на полную.
Ну вот я по этой причине и уточнял, потому что еще можно было бы выделить Безымянного, как промежуточный этап между Архитектором и собственно Синнаром.
Если Архитектор, то у него есть отличные шансы, я вообще считаю, что Архитектор второй после Бога во всех смыслах. Он был первым кто появился после пробуждения Яхве. Он создал все, что предполагает создание всей мультивселенной DC. К тому же ему удалось обойти всезнание Господа и собрать достаточно сил, чтобы открыто противостоять его "всемогуществу" и развязать войну (в которой, кстати, участвовал и Спектр, и другие архангелы, как рядовые войны).
Черный паук DC comiks-Альтимейт версия Человека паука.
Алтимейт Паук
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Черный паук DC comiks-Альтимейт версия Человека паука.
Ultimate легко по моему-
Охотница vs Черная летучая мышь(Кассандра Кейн)
Затанна vs Доктор Фейт(Нельсон)
35\65
Феит.Если на полную то вообще в легкую.
первые(я так думаю)но с трудом
Красный Код(Агент Веном,Каратель,Ралк,Дэдпул,Красный Динамо,Электра,Бэтти Росс,Тандра) VS Семья Карнажа(Карнаж,Допельгангер,Демогоблин,Кэррион,Шрик),Зловещие 12(Ящер,Шокер,Стервятник,Хамелеон,Гидромэн,Сэндмэн,Электро,Веном(Гарган),Док ОК,Мистерио,Крейвен Охотник,Носоорог)
Азазель vs Ночной Змей
Азазель должен (если была битва между ними в комиксах то если че не читал о этом,)
Я тоже думаю что Азазель.Телепатия + Темная магия
Телепатия: Азазель способен манипулировать сознанием, что позволяет ему влиять на разум других. Он ментально связан со всеми своими детьми что позволяет полностью их контролировать, также он способен генерировать болты парализующей энергии
Азазель vs Ночной Змей-Азезель
Лекс Лютор vs Жезный Человек
Лекс Лютор vs Жезный Человек
Уже было.Победит ЖЧ
Супермэн Прайм против Абраксаса
Ралк против Атроцитроуса
Супермэн Прайм против Абраксаса Супермэн,Абракас слабак.
Ралк против Атроцитроуса Второй и без кольца силён,а с кольцом он и подавно победит.
Даааааа, слабак...
Ахахаха, Атроцитуса с кольцом, Полуночник с Аполло и МО ПФ неплохо пинали. А уж Ралк и подавно победит.
Даааааа, слабак..
Представь себе.
Ахахаха, Атроцитуса с кольцом, Полуночник с Аполло и МО ПФ неплохо пинали. А уж Ралк и подавно победит.
Эмм, ты так говоришь будто Аполло вместе с Полуночником и МО слабаки.
- Мультивселенская Вечность призывает к себе Рида Ричардса, потому что сам он не может справиться с Абраксасом
- Появляется Рома Защитник Омниверса, как и в случае с МДД, потому что Абракскас является опасностью для омнивселенной. Она не зря беспокоилась, потому что впоследствии была убита им.
- Абраксас убивает всех Ридов во всех вселенных (кроме 616) мультивселенной используя лишь каплю своей силы. Про то, что он убивает Галактусов по всем мирам итак все знают.
- Победить Абраксаса сумели только путём использования вундервафли.
Суп как бы у абаркаса нет нечего против него.
НУ если ралк может поглащать энергию колец хоть немного то ОН.
Оки доки,разбираю чувак.
Супермэн-Прайм,Империекс Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Параллакс) VS Достойные,Галактус с Геральдами(без нуллификатора),Тиран,Аннигилус(с жезлом),Магус
Слил вторых.
Первые не очнь трудно.
Супермэн Прайм против Абраксаса
Супермен Прайм 15 тысяч лет в Солнце все таки
Ралк против Атроцитроуса
Не знаю
Супермэн-Прайм,Империекс Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Параллакс) VS Достойные,Галактус с Геральдами(без нуллификатора),Тиран,Аннигилус(с жезлом),Магус
Думаю что вторые,но с трудом
И что это значит, расскажи пожалуйста?
Черный Адам(3 мировая) VS Человек Факел
Бэтман 1 млн VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин)АП(Рейли),ЧП2099
Ну пауки,по ним попасть нереально бэтараном, и прочими гаджетами,плюс паутина и когти 2099 паука(которые резали почти все кроме нестабильных молекул,),сверхсила,паучье чутье,паучья ловкость.
Не фанат Бетмана, но не учитывать его сверх интеллект просто невозможно. IQ = 1045. Это абсурдно много. Да все пауки по сравнению с ним будут как детишки из коррекционного класса. У Питера (Ultimate) IQ вроде около 145. Отто конечно гений, но IQ=200 характеризует настоящих гениев.
[Outsmarted]
IQ 1045 ты понимаешь что там просто другая система счета можеьт ьыть ведь 200 это 100% ?
100% чего лол? Что за глупость? А ничего, что IQ Уильяма Сидиса оценивалось в 250-300, а у Мэрилин Во - 228?
В тесте Айзенка максимум - 180 баллов. В тесте Векслера примерный максимум находится в районе 130+ на который уже приходится всего 2,2% населения. Все зависит от инструментов расчета (тестов), это вовсе не значит, что инструмент не может быть более сложным и не ориентированным на гениев, сверх гениев и пр. Просто в большинстве случаев это не нужно (см. кривую IQ).
Бэтмен 1000000? Это такой летающий олигарх на стероидах с кучей гаджетов? Ну Паркер с таким противником сражался ещё когда в школе учился, а в зрелости стал побеждать таких по два за раз с "выключенным" чутьём. Практически любой Спайди практически любого Бэтмена завернёт в его же плащ и подвесит к краю крыши за ногу, чтобы тот висел как настоящая летучая мышь.
ага,но стоит учесть тот факт,что он самый сильный рукопашный боец в DC.
Ты сейчас чушь сморозил дичайшую.
все взято из биографии.
Черный Адам(3 мировая) VS Человек Факел -Зависит от того кто первый среагирует.
Бэтман 1 млн VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин)АП(Рейли),ЧП2099 -Вторые.
Черный Адам(3 мировая) VS Человек Факел - Адам без труда, если врубит режим психопата и не будет болтать о своем превосходстве.
Бэтман 1 млн VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин)АП(Рейли),ЧП2099 - Половина второй команды выйдет из строя, но скорее просто задавят толпой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
То есть, даже жезл не остановит Адама?
Адама не мог остановить Громобой. Какие шансы у Джонни с жезлом? Отвечу: стремящиеся к нулю с огромной скоростью.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Разве Сверхновая не навредит Адаму?
Значит нет.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Эпичная битва, без всяких Суперменов и Маджестиков.
Марвел: ЧП(Питер Паркер), ЧП(Отто), Меченный, Леди Меченная, Хобгоблин, Электра, Могильный Камень, Тифозная Мэри, Лунный рыцарь,Таскмастер, Соколинный Глаз, Черная Вдова(Наташа), Капитан Америка, Баки Барнс, Сорвиголова, Эхо, Железный Кулак, Люк Кейдж, Существо, Росомаха, Блинк, Агент Икс, Существо, Черная кошка, Красная Женщина Халк, Бедлам, Дэфлок, Домино, Фантомекс, Псайлок, Спираль,
vs
Вайлдшторм(Image): Грифтер, Эль Робо, Дрэйк Джонс, Красная Птица, Шафт, Бэдрок, Линк, Кэйтлин Ферчайлд, Гранж, Баталлион, Джет, Ледитрон, Маул, Немезис, Тао, Вуду, Клинок Войны, Зелот, Полуночник, Роуз Тату, Джек Хоуксмур(ограниченные способности), Инжинер(без нанитов, ограниченна), Марк Слэйтон, Черная Бэтти, Ион, Дива, Фаренгейт, Блисс, Айвана, Клэймор, Джестер, Мираж, Серебрянный Агент, Табуу, Фуджи,
vs
DC: Синий Жук, Киборг, Найтвинг, Бэтмен, Золотой Орел, Джокер, Дэфстроук, Черная Канарейка, Черный Рыцарь, Охотница, Зеленая Стрела, Обсидиан, Красный Торнадо, Дикий Кот, Роуз Уилсон, Ворон, Кассандра Кейн, Женщина Кошка, Катана, Оулмэн, Рой Харпер, Бэйн, Бронзовый Тигр, Капитан Холод, Харли Квинн, Леди Шива, Дэдшот, Чешир, Тасманский Дьявол, Чёрная Манта, Капитан Бумеранг,
ДиСи чето совсем в аутсайдерах,ставлю на ВШ.
Эпичная битва
Неа,там же нет Супермэнов и Маджестиков.
С вселенной ВайлдШторм незнаком, поэтому DC.
Раз незнаком, нечего вобще отвечать.
Передайте вот этому (Soul Rare) достопочтенному господину коньяку за мой счет!