Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Это всё сюжет.

Bars

Тем не менее, сие имело место быть. Факт есть факт.

Ulviar

Для уничтожения измерения нужно гораздо меньше времени. Монгул способен такое выдержать?

Hulk zen.

Bars

Незнаю.

ROOSMan

"Доктор Солар против Доктора Стрэнджа"-Солар победит очень легко.

Good day

Могул вырубит и все.)

А хз.

ROOSMan

Параллакс против сытого Галактуса.

Параллакс против Тёмного Феникса.

Презенс против Man of Miracles.

В обоих вариантах Параллакс проигрывает. А в третьем все фишки на Презенса.
ROOSMan

Каким образом Параллакс продует Галактусу? А с Фениксом он на равных, хотя я считаю его более сильным.

А вот с Презенсом и М.О.М всё не так очевидно.

Каким образом Параллакс продует Галактусу?

А что сделает? Уж максимум на ничью вытянет.

Bars

Хэл Параллакс легко победил пре-кризисную Лигу Справедливости, неужели с Галактусом не справиться?

Хэл Параллакс легко победил пре-кризисную Лигу Справедливости, неужели с Галактусом не справиться?

Лига была не полная - раз.  Галактус справлялся с самыми сильыми героями Марвела - два. В крайнем случае он может выплеснуть всю силу, убив и себя и Параллакса - три.

Bars

1) Один пре-кризисный Супермэн вполне может осилить Галактуса. 

2) С какими сильнейшими героями справлялся Галактус? 

3) Он такое уже проделывал?

Soul Rare

Один пре-кризисный Супермэн вполне может осилить Галактуса. 

Чушь не пори. 

2) С какими сильнейшими героями справлялся Галактус? 

Победил Тирана к примеру, их битва уничтожило огромное количество галактик. Это просто так пример.

Bars

Скажешь ССВ не победит Галактуса?  

Тиран не герой.

Soul Rare

Скажешь ССВ не победит Галактуса?  

Как он его победит? Он ему вообще вред нанесет?

Тиран не герой.

Я думал тебе вообще примеры, его побед нужны.

Bars

А как его побежал тот же Дум, или например Тенебрус с Эгидой, ну или как Тор проломивший ему шлем? 

Phoenix

как Тор проломивший ему шлем?

Так тогда Галактус был отвлечён Одином и потом легко восстановился.

Soul Rare

Давай я тоже парочку сливов перечислю?!

Тут берется конкретно ССВ и конкретно Галактус. 

Соль в том что как таковой ССВ наврятли нанесёт ощутимый урон (щас придет Нексус и раскидает все по полочкам). Ну да он сдувал Звезды, да ведь Галактусу не тепло ни холодно от этого. 

Bars

Давай я тоже парочку сливов перечислю?! 

Прошу. 

(щас придет Нексус и раскидает все по полочкам) 

Раскидает в пользу Супермэна, так что предлагаю подождать, тем более что я смутно помню похождения ССВ.

Soul Rare

Я не против. Тем более у меня у самого есть очень весомые сомнения. 

x-mas

(щас придет Нексус и раскидает все по полочкам)

Новое подобие Самурая, которое так же, как он при споре о Супермене прячется в кусты и дожидается Нексуса.

Samurai

постоянно

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Как бы, да. Раньше такое постоянно было. Ты начинал спор с Суперменом, а потом прятался в кусты и дожидался Нексуса, или же использовал то, что он уже и так раньше показывал.

Samurai

Нексус помоги!!1!111!

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Я?

Phoenix

Ну а кто это написал.

Bars

Я этого не писал, глаза разуй.

Phoenix

Если не ты,какого фига спрашиваешь,пофлудить решил?

Bars

Не горячись, лучше взгляни еще раз, отвечал он мне, писал не я.

x-mas

Просто-напросто пост сполз. Такое часто бывает. Хотя, может и я просто не ту кнопку "ответить" нажал.

Bars

Все ясно.

Бел Ріоз

Хэл Параллакс легко победил пре-кризисную Лигу Справедливости

Никакую не прекризисную, а до Нулевого часа.

WRYYYYY

Bars

События Нулевого Часа были после кризиса? У меня с периодизацией проблемы.

Бел Ріоз

Десять лет прошло со времени СОІЕ

WRYYYYY

Bars

Понял, приму к сведению.

Kiri-Jolith

Лол как? Что Галактус может сделать живому воплощению ужаса? Абсолютно ничего. Точно так же, как он ничего не сможет сделать Феникс Форсу (простите за тавтологию: живому воплощению жизни).

Soul Rare

Лол как? Что Галактус может сделать живому воплощению ужаса?

Уничтожение Вселенной хватит для победы на Параллаксом? Если нет, то Галактус сливается. 

Kiri-Jolith

Я склоняюсь к тому, что Эмоции в DC - существа мультивселенского уровня (хотя бы потому, что он показывал достижения мультивселенского масштаба - стирал временные потоки и вселенные, а потом заново их восстанавливал, собственно ZERO HOUR), ведь понятие страха применимо к любым вселенным DC. И на мой взгляд тут можно провести параллель именно с ФФ (а не с Вечностью например) потому что как и ФФ - Эмоции не имеют body manifestation (понятное дело, что их нет в DC, но у ФФ его тоже нет), то есть это чистые концепции, с абсолютной силой.

Причем хосты делают их слабее, но таковы правила игры.

Вот это достижение мне кажется знаковым, тут показано, как Параллакс противится воле Спектра:

Soul Rare

Я тут кстати вспомнил что у Галана тоже есть страхи. Так что все таки, скорее всего он проиграет.

Бел Ріоз

Презентс равен Man of Miracles

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Ты прав, но тут есть тенденция сравнивать не персонажей, а количество вселенных им подконтрольных (что на мой взгляд кардинально неверно)...

Bars

Супермэн ДФ против Таноса  

пре-кризисный Дарксайд с уравнением и огненной душой против Спартанца с силой Пустоты

ROOSMan

"Супермэн ДФ против Таноса"-Танос легко победил Чемпиона Вселенной, но ставлю всё-же на Супермена.

Soul Rare

Чемпион Вселенной, это тупой кусак мяса, который даже своим камнем распорядится нормально не смог.

Kiri-Jolith

пре-кризисный Дарксайд с уравнением и огненной душой против Спартанца с силой Пустоты

Пустота, потому что "она" показывала намного бОльшее влияние, чем Дарксайд.

Purgatori

Че серьезно?я поражен,раздавлен и шокирован!!!

Bars

Дарксайд дрался с Источником, при том не забывай, что в бою не сама Пустота, а Спартанец с силами Пустоты.

Kiri-Jolith

Ну и в чем смысл, если драться будет именно Пустота? Именно она будет применять свои навыки мультивселеннского масштаба и стирать противника из реальности, а совсем не Спартанец, точнее он будет обычным сосудом.

Это разговор уже поднимался, я думал мы тогда уже все решили. Если берем "хост+сущность", то драться в конечном итоге будет именно сущность. А значит силы и способности мы рассматриваем именно сущности. Потому что Plot Armor, PIS и пр. в КПЕ не учитываются, а значит сценариев развития, исходя из характеров и способностей "кукол", быть не может априори.

Bars

В таком случае следует добавить еще одно правило.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии