Хэл Параллакс легко победил пре-кризисную Лигу Справедливости, неужели с Галактусом не справиться?
Лига была не полная - раз. Галактус справлялся с самыми сильыми героями Марвела - два. В крайнем случае он может выплеснуть всю силу, убив и себя и Параллакса - три.
Соль в том что как таковой ССВ наврятли нанесёт ощутимый урон (щас придет Нексус и раскидает все по полочкам). Ну да он сдувал Звезды, да ведь Галактусу не тепло ни холодно от этого.
Как бы, да. Раньше такое постоянно было. Ты начинал спор с Суперменом, а потом прятался в кусты и дожидался Нексуса, или же использовал то, что он уже и так раньше показывал.
Лол как? Что Галактус может сделать живому воплощению ужаса? Абсолютно ничего. Точно так же, как он ничего не сможет сделать Феникс Форсу (простите за тавтологию: живому воплощению жизни).
Я склоняюсь к тому, что Эмоции в DC - существа мультивселенского уровня (хотя бы потому, что он показывал достижения мультивселенского масштаба - стирал временные потоки и вселенные, а потом заново их восстанавливал, собственно ZERO HOUR), ведь понятие страха применимо к любым вселенным DC. И на мой взгляд тут можно провести параллель именно с ФФ (а не с Вечностью например) потому что как и ФФ - Эмоции не имеют body manifestation (понятное дело, что их нет в DC, но у ФФ его тоже нет), то есть это чистые концепции, с абсолютной силой.
Причем хосты делают их слабее, но таковы правила игры.
Вот это достижение мне кажется знаковым, тут показано, как Параллакс противится воле Спектра:
Ну и в чем смысл, если драться будет именно Пустота? Именно она будет применять свои навыки мультивселеннского масштаба и стирать противника из реальности, а совсем не Спартанец, точнее он будет обычным сосудом.
Это разговор уже поднимался, я думал мы тогда уже все решили. Если берем "хост+сущность", то драться в конечном итоге будет именно сущность. А значит силы и способности мы рассматриваем именно сущности. Потому что Plot Armor, PIS и пр. в КПЕ не учитываются, а значит сценариев развития, исходя из характеров и способностей "кукол", быть не может априори.
Это всё сюжет.
Тем не менее, сие имело место быть. Факт есть факт.
Для уничтожения измерения нужно гораздо меньше времени. Монгул способен такое выдержать?
Hulk zen.
Незнаю.
"Доктор Солар против Доктора Стрэнджа"-Солар победит очень легко.
Могул вырубит и все.)
А хз.
Параллакс против сытого Галактуса.
Параллакс против Тёмного Феникса.
Презенс против Man of Miracles.
Каким образом Параллакс продует Галактусу? А с Фениксом он на равных, хотя я считаю его более сильным.
А вот с Презенсом и М.О.М всё не так очевидно.
Каким образом Параллакс продует Галактусу?
А что сделает? Уж максимум на ничью вытянет.
Хэл Параллакс легко победил пре-кризисную Лигу Справедливости, неужели с Галактусом не справиться?
Лига была не полная - раз. Галактус справлялся с самыми сильыми героями Марвела - два. В крайнем случае он может выплеснуть всю силу, убив и себя и Параллакса - три.
1) Один пре-кризисный Супермэн вполне может осилить Галактуса.
2) С какими сильнейшими героями справлялся Галактус?
3) Он такое уже проделывал?
Чушь не пори.
Победил Тирана к примеру, их битва уничтожило огромное количество галактик. Это просто так пример.
Скажешь ССВ не победит Галактуса?
Тиран не герой.
Как он его победит? Он ему вообще вред нанесет?
Я думал тебе вообще примеры, его побед нужны.
А как его побежал тот же Дум, или например Тенебрус с Эгидой, ну или как Тор проломивший ему шлем?
как Тор проломивший ему шлем?
Так тогда Галактус был отвлечён Одином и потом легко восстановился.
Давай я тоже парочку сливов перечислю?!
Тут берется конкретно ССВ и конкретно Галактус.
Соль в том что как таковой ССВ наврятли нанесёт ощутимый урон (щас придет Нексус и раскидает все по полочкам). Ну да он сдувал Звезды, да ведь Галактусу не тепло ни холодно от этого.
Давай я тоже парочку сливов перечислю?!
Прошу.
(щас придет Нексус и раскидает все по полочкам)
Раскидает в пользу Супермэна, так что предлагаю подождать, тем более что я смутно помню похождения ССВ.
Я не против. Тем более у меня у самого есть очень весомые сомнения.
Новое подобие Самурая, которое так же, как он при споре о Супермене прячется в кусты и дожидается Нексуса.
Как бы, да. Раньше такое постоянно было. Ты начинал спор с Суперменом, а потом прятался в кусты и дожидался Нексуса, или же использовал то, что он уже и так раньше показывал.
Нексус помоги!!1!111!
Я?
Ну а кто это написал.
Я этого не писал, глаза разуй.
Если не ты,какого фига спрашиваешь,пофлудить решил?
Не горячись, лучше взгляни еще раз, отвечал он мне, писал не я.
Просто-напросто пост сполз. Такое часто бывает. Хотя, может и я просто не ту кнопку "ответить" нажал.
Все ясно.
Никакую не прекризисную, а до Нулевого часа.
События Нулевого Часа были после кризиса? У меня с периодизацией проблемы.
Десять лет прошло со времени СОІЕ
Понял, приму к сведению.
Лол как? Что Галактус может сделать живому воплощению ужаса? Абсолютно ничего. Точно так же, как он ничего не сможет сделать Феникс Форсу (простите за тавтологию: живому воплощению жизни).
Уничтожение Вселенной хватит для победы на Параллаксом? Если нет, то Галактус сливается.
Я склоняюсь к тому, что Эмоции в DC - существа мультивселенского уровня (хотя бы потому, что он показывал достижения мультивселенского масштаба - стирал временные потоки и вселенные, а потом заново их восстанавливал, собственно ZERO HOUR), ведь понятие страха применимо к любым вселенным DC. И на мой взгляд тут можно провести параллель именно с ФФ (а не с Вечностью например) потому что как и ФФ - Эмоции не имеют body manifestation (понятное дело, что их нет в DC, но у ФФ его тоже нет), то есть это чистые концепции, с абсолютной силой.
Причем хосты делают их слабее, но таковы правила игры.
Вот это достижение мне кажется знаковым, тут показано, как Параллакс противится воле Спектра:
Я тут кстати вспомнил что у Галана тоже есть страхи. Так что все таки, скорее всего он проиграет.
Презентс равен Man of Miracles
Ты прав, но тут есть тенденция сравнивать не персонажей, а количество вселенных им подконтрольных (что на мой взгляд кардинально неверно)...
Супермэн ДФ против Таноса
пре-кризисный Дарксайд с уравнением и огненной душой против Спартанца с силой Пустоты
"Супермэн ДФ против Таноса"-Танос легко победил Чемпиона Вселенной, но ставлю всё-же на Супермена.
Чемпион Вселенной, это тупой кусак мяса, который даже своим камнем распорядится нормально не смог.
Пустота, потому что "она" показывала намного бОльшее влияние, чем Дарксайд.
Че серьезно?я поражен,раздавлен и шокирован!!!
Дарксайд дрался с Источником, при том не забывай, что в бою не сама Пустота, а Спартанец с силами Пустоты.
Ну и в чем смысл, если драться будет именно Пустота? Именно она будет применять свои навыки мультивселеннского масштаба и стирать противника из реальности, а совсем не Спартанец, точнее он будет обычным сосудом.
Это разговор уже поднимался, я думал мы тогда уже все решили. Если берем "хост+сущность", то драться в конечном итоге будет именно сущность. А значит силы и способности мы рассматриваем именно сущности. Потому что Plot Armor, PIS и пр. в КПЕ не учитываются, а значит сценариев развития, исходя из характеров и способностей "кукол", быть не может априори.
В таком случае следует добавить еще одно правило.