Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Flashbacca

ОН сможет феромоны на обоих сразу использовать? Такого не помню, и еще: для этого нужна концентрация, а когда связан ближним боем, то фиг там.

Phoenix

Чёрный Адам  времён Третьей Мировой Войны против Гипериона и Тора.

Purgatori

вторые.

Phoenix

Каким образом?

Purgatori

забьют его и все.

Phoenix

Ага, Лига Справедливости не смогла,а они забьют,конечно.

Kiri-Jolith

Aw rly? :3

Flashbacca

А источник картинки можно? (комикс например)

Kiri-Jolith

Конечно этого не было, но как еще отвечать на голословное утверждение что его просто забьют

Зато были вот такие достижения в скорости:

А еще было убийство Амазо, избиение Волшебника, противостояние всей лиге, разгонял молодых титанов, избивал Марсинаского охотника, побеждал семейство Марвелов, убил Смерть и других всадников, дрался неоднократно с Суперменом, более чем на равных, посмелся над Спектром, да чего уж там, у Адама полно достижений.

Purgatori

Угу,а Тор и Гиперион так шпана и подобных достижений у них нет.

Kiri-Jolith

Зачем ты этих хороших, сильных и отважных ребят шпаной обзываешь? Ай-я-яй, нехорошо. Так или иначе давай объективно? Вот я прложил сканы со speed-feats, покажи, например что твои ребята таким достижениям соответствуют?

(предлагаю не вспоминать тот момент, когда Тор стал единым со вселенной, это уже не актуально, тем более в такой форме он не заявлен)

Purgatori

Я говорил с сарказмом.

Soul Rare

посмелся над Спектром

Я тоже над Спектром посмеятсья могу.

А Тор разбивал кулаками планеты, а Гиперион затащит на чистом пафосе), ибо крут.

Phoenix

Я тоже над Спектром посмеятсья могу.

А дырки в нём сделать сможешь?

А Тор разбивал кулаками планеты, а Гиперион затащит на чистом пафосе), ибо крут.

Вместо "молотом" ты поставил "кулаками" и Гиперион не очень крут в отличии от Адама.

Soul Rare

В ярости он разбивал планету кулакми. К тому же он пробил броню Экзитара, да и годбласт у него имеется.

Phoenix

А успеет ли он этим восспользоваться?Существа куда медленнее Адама били Тора.

Soul Rare

Тебе не кажется это сливом?! Как же он тогда смог ударить Серебрянного Сёрфера, которые двигается на СверхСвете?

Soul Rare

Эм... тебе не кадеться что нижняя картинка, и две верхних не сопоставимы?!

Purgatori

Хендмейд какой-то.

Nexus

В верхнем левом углу - фан-арт, верхний правый угол - Адам убивает спецназовца из Dark Age, нижний - из AC, но Адам тут не причем.

Все просто.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Doom

Джокер vs Лекс Лютор

Доктор Дум vs Лекс Лютор

Libris

"Джокер vs Лекс Лютор"

Второй.

"Доктор Дум vs Лекс Лютор"

Первый.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

Первый.

Никоим образом. Лекс самый умный человек на планете. Дума превзошел Т'Чалла. Читаем "Войну Дума".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Soul Rare

А Т'Чалла смог бы забрать силы у Галактуса? Нет!!! 

Их интеллект несопоставим.

Nexus

Т'Чалла превзошел Дума в тот момент, когда в руках последнего находились все запасы вибраниума, что давало ему невероятную мощь. Вообщем читай комикс.

Ах да. Дум забирал силы Галактуса в неканоне. Потустороний - Нелюдь, родившийся на Земле.

Purgatori

Черный Адам(3 мировая),Осирис ДФ,Изида ДФ VS Супермэн ДФ,Супербой ДФ,Супергерл ДФ,Пауэргерл ДФ

Черный Адам(3 мировая) VS Стэйтсмэн 

Purgatori

http://www.comicvine.com/the-statesman/29-40654/

Kiri-Jolith

У Адама силы египетских богов. В том числе в слове Shazam "A" - это Amon, Амон - верховный бог египетского пантеона, сильнейший из всех. А знаешь откуда взялся Амон? Вооот, и многие "местные корифеи" этого не знают, поэтому плохо представляют себе потенциал Шазама! Так вот, согласно All-New official Handbook of the Marvel universe Update #3: Ammon-Ra - это Atum. А Atum это один из Древних, тот самый который станет Demogorge, который пожрет всех богов. В роли Atum-Re он появится в выпуске Thor I#300.

SnAkE

А при чём тут вселенная Марвел? Разговор же о вселенной DC, а в ней происхождение Амона может другим.

Kiri-Jolith

Ты конечно прав. Я провожу параллелли, рассуждаю (на том соновании, что в DC, на сколько я знаю, историю возникновения пантеонов не освещали). Потенциал Шазама явно недооценивают тут.

Phoenix

Черный Адам(3 мировая),Осирис ДФ,Изида ДФ VS Супермэн ДФ,Супербой ДФ,Супергерл ДФ,Пауэргерл ДФ

Проблемы будут лишь с Супермэном,даже не знаю...

Nexus

Проблемы будут лишь с Супермэном,даже не знаю...

Смешно читать такие посты, особенно если понимаешь, что человек мало знаком, как с первыми,так и со вторыми.

Phoenix

Крутяк,спасибо что написал, для меня это очень важно.

Nexus

мне это очень важно

Я рад. Но старайся все же читать больше комиксов, чтобы не попадать в просак.

Phoenix

Эх после изменения комментария ковычки пропали,так что для меня это действительно важно.

Nexus

для меня это действительно важно

Я, да и все уже вокруг это поняли. Не понял шутку про кавычки, но я все равно рад за тебя и хватит оффтопить.

Nexus

Черный Адам(3 мировая),Осирис ДФ,Изида ДФ VS Супермэн ДФ,Супербой ДФ,Супергерл ДФ,Пауэргерл ДФ - Преимущество вторых очевидно. Учитывая, что Супермэн в одинчку без проблем одолел Египетского бога смерти.

Джокер vs Лекс Лютор

Доктор Дум vs Лекс Лютор

По моему очевидно то победит второй

Не дадите ссылку на Изиду и Осириса???

Черный Адам(3 мировая) VS Стэйтсмэн

Черный Адам

Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)

Purgatori

Держи

http://www.comicvine.com/osiris/29-23063/

http://www.comicvine.com/isis/29-10915/

спасибо

Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)

Good day

Хм Лютеры разыные ну а так джей офкорс.

Хмм Док Рок магия и все такое плюс броня на нем почти всегда.

Семья Супчика однозначно.

Суп в пыль.

Sharp

Джокер против Дэдпула. Бой в городе.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Дэдпул,не понимаю что тут обсуждать.

Purgatori

Дэдпул выиграет,замечу что он,куда безумнее Джокера.

Sharp

замечу что он,куда безумнее Джокера.

Не согласен. Джокер немного безумнее. Дэдпул добрый, а Джокер нет.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Soul Rare

Чушь спорол.

Good day

Дедпул конечно.Яды не действуют,в рукапашке Джею нечего не светит,если джей только харли под катану не пустит,а сам сзади его молтом арлекина не вырубит.

ROOSMan

Спектр (на максимуме) против Синнара.

Good day

А хз спектр может быть.

Kiri-Jolith

А можно уточнить, какого "Синнара" ты имеешь в виду?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии