Когда я выставлял бой "Железный Человек против Супербоя ДФ" сошлись на том, что победит Супербой,победит Старка который в свою очередь неплохо пинал Ралка.
Само собою.Но для тех,кто в танке напомню,там же нам пояснили,что стремясь минимизировать ущерб Омегакс пытался прибить Ралка.Если бы Ралк стал прятатся,то Омегакс бы тупо разнёс планету.То,что Ралк выдерживал его побои мару минут-уже говорит что он сильнее Супербоя.
Никто не победит. Ралк не сможет ударить супербоя, а супербой в свою очередь почти не наврелдит ралку. Хотя если учесть то, что он пожег руку прайму, то думаю супербой.
Выжет глаза а там и мозг.
Дарксайд(с душой и уравнением) VS Анти-монитор,Мандракк
В каком-то комиксе (я искал, но не нашел) утверждалось, что когда Анти-Мониточ начал уничтожать позитивные вселенные, Источник тупо "убежал" из мультивселенной.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Что он Ралку сделает?
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Это просто смешно. Ралк физически на уровне Дикого Халка.
Побьёт, как бил гораздо более сильных противников. Тора, например.
Единственное, что хоть как-то поможет. Но с силой Ралка пробить поле Супербоя будет нетрудно.
А что он такое делал своим зрением?
Hulk zen.
Супербой может 500 тонн поднять. А Росс?
Всего 500?
Откуда такие выводы?
Био на сайте.
Не правда.
Ладно с 500 я прогадал, но двести сможет.Сила+Полёт+Зрение+Телекинез+Скорость.
И чем это поможет ему против Ралка?
Ралк за ним не успеет и Супербой просто может метнуть Ралка телекинезом. И так до тех пор, пока он не отключится.
Телекенезка отвалится.Ралка даже Омегакс не сразу вынес,а это о многом говорит.
А Супербой пускал кровь Прайму и дрался с ним на равне. Это говорит о большем.
Это был читый слив.
Где с Омегаксом был слив?
Коннер и близко не уровня Прайма,так что этот тот ещё слив.
Да,и где там был слив?
Когда я выставлял бой "Железный Человек против Супербоя ДФ" сошлись на том, что победит Супербой,победит Старка который в свою очередь неплохо пинал Ралка.
Само собою.Но для тех,кто в танке напомню,там же нам пояснили,что стремясь минимизировать ущерб Омегакс пытался прибить Ралка.Если бы Ралк стал прятатся,то Омегакс бы тупо разнёс планету.То,что Ралк выдерживал его побои мару минут-уже говорит что он сильнее Супербоя.
В танки играешь?
Супербой
победил бы Омегаксапродержался бы дольше чем Ралк, намного дольше.Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
500 тонн он поднимает телекинезом.
Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая) - бой в Латверии
Джокер VS Хаш
"Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая) - бой в Латверии"-Адам, легко. Хотя, если Дум с подготовкой то всякое может быть.
Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая) - бой в Латверии
Адам с трудом,Дум даже без подготовки способен дать достойный отпор.
Джокер VS Хаш
Джокер,он более непредсказуемый.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
1)Морбиус vs Морлан
2)Победитель в 1-бою vs Дракула
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Морлан ибо рвёт Вибранивые сети.
1 - Морлан
2 - Дракула
Морлан.
Морлан.
Морлан сможет припятствовать гипнозу Дракулы?
Кисмет (аналог Вечности в DC) против Абраксаса.
не знаю ничего толком о первой,но рискну предположить,что выиграет Абраксас.
Если Анти-Монитор кризисный, то он победит очень легко.
Кисмет (аналог Вечности в DC) против Абраксаса.
Если действительно аналог Вечности,то Кисмет.
Супербой ДФ против Ралка
Никто не победит. Ралк не сможет ударить супербоя, а супербой в свою очередь почти не наврелдит ралку. Хотя если учесть то, что он пожег руку прайму, то думаю супербой.
Выжет глаза а там и мозг.
АМ или манракк соло
Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая)
разумееется победит дум. Тут даже обсуждатьнечего
Мандракк или Анти-Монитор знают формулу жизни? Пруфы на это есть? Или на них есть знак, что они не подвержены эффекту формулы?
Ну а поглощени сил новых богов это не просто стать сильнее их, это мультипликатор. Бился с Источником, частью Презенса.
Ну а про Дума просто расскажи, как он победит? Только без этого : Ну это же Дум, он что-нибудь придумает!
В каком-то комиксе (я искал, но не нашел) утверждалось, что когда Анти-Мониточ начал уничтожать позитивные вселенные, Источник тупо "убежал" из мультивселенной.
Яхве же вон тоже свалил, у Презенса своя логика. =-\
Не у презенса, а у сценаристов.
Но мы же говорим про комиксовых персонажей? Презенс - комиксовый персонаж, а Яхве его часть.
разумееется победит дум. Тут даже обсуждатьнечего
Ага конечно,а Росомаха зарежет Галактуса.
Росомаха,Х 23 vs Дакен,Леди Смертельный Удар
Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)
Ну у Дакена феромоны,но нет клинка мурамасы сейчас вродею.Так что думаю он вырубит батю,а бесмертный удар успеет их всех нашинковать.)
PS простите что сразу не прочел правила,0
Ничего, что Лаура победила Смертельный Удар? А росомаха Мне кажется, будет посильнее сына, да и с феромонами он уже знаком.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Как бы она не может противостяоть под дейсвтием феромнов,этой Леди.