Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sharp
Ты считаешь что Коннер настолько слаб? Победа за ним.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

Что он Ралку сделает?

Hulk zen.

Sharp
Телекинез+зрение+сила(Супербой сильнее). Это залог успеха. А что Ралк сделает Супербою?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

"Супербой сильнее"

Это просто смешно. Ралк физически на уровне Дикого Халка.

"А что Ралк сделает Супербою?"

Побьёт, как бил гораздо более сильных противников. Тора, например.

"Телекинез"

Единственное, что хоть как-то поможет. Но с силой Ралка пробить поле Супербоя будет нетрудно.

"зрение"

А что он такое делал своим зрением?

Hulk zen.

Sharp

Это просто смешно. Ралк физически на уровне Дикого Халка.

Супербой может 500 тонн поднять. А Росс?

Всего 500?

Sharp
Он конечно не Супермэн, но Ралк столько не поднимет. Предел массы которую может поднять Супербой я не знаю, но она точно больше предела Ралка.

Откуда такие выводы?

Sharp

Био на сайте.

Не правда.

Sharp

Ладно с 500 я прогадал, но двести сможет.Сила+Полёт+Зрение+Телекинез+Скорость.

И чем это поможет ему против Ралка?

Sharp

Ралк за ним не успеет и Супербой просто может метнуть Ралка телекинезом. И так до тех пор, пока он не отключится.

Телекенезка отвалится.Ралка даже Омегакс не сразу вынес,а это о многом говорит.

Sharp

Ралка даже Омегакс не сразу вынес,а это о многом говорит

А Супербой пускал кровь Прайму и дрался с ним на равне. Это говорит о большем.

Это был читый слив.

Sharp
Вот с Омегаксом был слив, если он планеты разрушал. А с Коннером все честно было.

Sharp
Вот с Омегаксом был слив, если он планеты разрушал. А с Коннером все честно было.

Где с Омегаксом был слив?

Коннер и близко не уровня Прайма,так что этот тот ещё слив.

Sharp

Где с Омегаксом был слив?

Халк том 2, выпуски 39-41. Прочитай

Да,и где там был слив?

Sharp
Омегакс разрушал планеты и миры. Ралка он должен был уделать за один выпуск, а в результате за три почти побил, но не смог.

Phoenix

Когда я выставлял бой "Железный Человек против Супербоя ДФ"  сошлись на том, что победит Супербой,победит Старка который в свою очередь неплохо пинал Ралка.

Само собою.Но для тех,кто в танке напомню,там же нам пояснили,что стремясь минимизировать ущерб Омегакс пытался прибить Ралка.Если бы Ралк стал прятатся,то Омегакс бы тупо разнёс планету.То,что Ралк выдерживал его побои мару минут-уже говорит что он сильнее Супербоя.

Sharp

Но для тех,кто в танке

В танки играешь?

То,что Ралк выдерживал его побои мару минут-уже говорит что он сильнее Супербоя.

Супербой победил бы Омегакса продержался бы дольше чем Ралк, намного дольше.

Phoenix

500 тонн он поднимает телекинезом.

Purgatori

Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая) - бой в Латверии

Джокер VS Хаш

ROOSMan

"Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая) - бой в Латверии"-Адам, легко. Хотя, если Дум с подготовкой то всякое может быть.

Pashtet

Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая) - бой в Латверии

Адам с трудом,Дум даже без подготовки способен дать достойный отпор.

Джокер VS Хаш

Джокер,он более непредсказуемый.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Pashtet

1)Морбиус vs Морлан

2)Победитель в 1-бою vs Дракула

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Phoenix

Морлан ибо рвёт Вибранивые сети.

Purgatori

1 - Морлан 

2 - Дракула

Морлан.

Морлан.

Purgatori

Морлан сможет припятствовать гипнозу Дракулы?

ROOSMan

Кисмет (аналог Вечности в DC) против Абраксаса.

Purgatori

не знаю ничего толком о первой,но рискну предположить,что выиграет Абраксас.

Purgatori

Дарксайд(с душой и уравнением) VS Анти-монитор,Мандракк

ROOSMan

Если Анти-Монитор кризисный, то он победит очень легко.

Phoenix

Кисмет (аналог Вечности в DC) против Абраксаса.

Если действительно аналог Вечности,то Кисмет.

Samurai

Супербой ДФ против Ралка

Никто не победит. Ралк не сможет ударить супербоя, а супербой в свою очередь почти не наврелдит ралку. Хотя если учесть то, что он пожег руку прайму, то думаю супербой. 

Выжет глаза а там и мозг. 

Дарксайд(с душой и уравнением) VS Анти-монитор,Мандракк

АМ или манракк соло

Доктор Дум VS Черный Адам(3 мировая)

разумееется победит дум. Тут даже обсуждатьнечего

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

Мандракк или Анти-Монитор знают формулу жизни? Пруфы на это есть? Или на них есть знак, что они не подвержены эффекту формулы?

Ну а поглощени сил новых богов это не просто стать сильнее их, это мультипликатор. Бился с Источником, частью Презенса.

Ну а про Дума просто расскажи, как он победит? Только без этого : Ну это же Дум, он что-нибудь придумает!

Бел Ріоз

В каком-то комиксе (я искал, но не нашел) утверждалось, что когда Анти-Мониточ начал уничтожать позитивные вселенные, Источник тупо "убежал" из мультивселенной.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Яхве же вон тоже свалил, у Презенса своя логика. =-\

Sharp

Не у презенса, а у сценаристов.

Kiri-Jolith

Но мы же говорим про комиксовых персонажей? Презенс - комиксовый персонаж, а Яхве его часть.

Phoenix

разумееется победит дум. Тут даже обсуждатьнечего

Ага конечно,а Росомаха зарежет Галактуса.

Росомаха,Х 23 vs Дакен,Леди Смертельный Удар

Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)

Good day

Ну у Дакена феромоны,но нет клинка мурамасы сейчас вродею.Так что думаю он вырубит батю,а бесмертный удар успеет их всех нашинковать.)

PS простите что сразу не прочел правила,0

Flashbacca

Ничего, что Лаура победила Смертельный Удар? А росомаха Мне кажется, будет посильнее сына, да и с феромонами он уже знаком. 

Good day

Как бы она не может противостяоть под дейсвтием феромнов,этой Леди.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии