Ничья, не думаю, что у них достаточно большая разница в силах для победы одной из сторон. Хотя, с другой стороны, титанов к Олимпийцам отнести нельзя, а вот Бури и Бора к Асам можно, так что тогда Асы довольно легко, ибо Бури и Бор (каждый из них соло) должны запинать Зевса. Один и Зевс обладают примерно равными силами, между ними бой ничего не даст.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Речь идет о сильнейших версиях персонажей, сильнейшая версия Бора, как я понял из прочтения его био, должна быть в состоянии одолеть Зевса без проблем.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Деление на команду тут условное, по сути это все существа относящиеся к греческой мифологии и все существа относящиеся к скандинавской, рассматриваемые в Марвеле.
Так что Бури и Бора легко могут взять на себя Кронус и какой-нибудь Форцис.
Спектр, так как Синнар ничего особенного не показывал.
Охотница vs Черная летучая мышь(Кассандра Кейн)
Касандра лучший боец, чем Хелена, потому ставлю на неё.
Затанна vs Доктор Фейт(Нельсон)
Фэйт.
Красный Код(Агент Веном,Каратель,Ралк,Дэдпул,Красный Динамо,Электра,Бэтти Росс,Тандра) VS Семья Карнажа(Карнаж,Допельгангер,Демогоблин,Кэррион,Шрик),Зловещие 12(Ящер,Шокер,Стервятник,Хамелеон,Гидромэн,Сэндмэн,Электро,Веном(Гарган),Док ОК,Мистерио,Крейвен Охотник,Носоорог) - бой в центре города.
Вторые победят.
Азазель vs Ночной Змей
Азазель и боец получше и телепатией обладает.
Супермэн Прайм против Абраксаса
Прайм, Абраксас ничего ему не сделает, так как у Прайма иммунитет к основному оружию Абраксаса - изменению реальности.
Ралк против Атроцитроуса
Атроцитус без кольца способен противостоять Супермэну, с кольцом он Росса в пол закатает.
Супермэн-Прайм,Империекс Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Параллакс) VS Достойные,Галактус с Геральдами(без нуллификатора),Тиран,Аннигилус(с жезлом),Магус
Первые легко.
Черный Адам(3 мировая) VS Человек Факел
Адам с трудом.
Бэтман 1 млн VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин)АП(Рейли),ЧП2099
Марвел имеет лучшие шансы на победу благодаря дисбалансу из-за Халка.
У ВШ есть шансы, но более слабые, и вся опора будет идти на Получночника, который должен будет сделать так, чтобы Тату убила Халка, дальше все будет проще.
Там Халк нету, там есть Красная Женщина Халк, да и только из за нее у Марвел есть шансы на победу? А как же Таскмастер, Железный Кулак и прчоие неплохие бойцы?!
У ВШ есть Вуду, ТАО, Немезис(которая пару раз почти убила Маджестика), Зелот. Не все сводится к связке Полуночник - Роуз, хотя... все сводится к Роуз.
И почему у ДС вообще нету шансов?
А как же Бэтмен, Чешир, Леди Шива, Кассандра, Канарейка и прочие отличные рукопашники?
Marvel Teams (все участники за все время существования пантеонов, все в лучшей форме, кроме Тора единого со вселенной и Геркулеса с силами Гайи):
[Olympian Gods] vs. [Asgardian Gods]
У Асгарда есть магические артефакты,а вот у Олимпа,не помню, это даёт преймущество да и бой скорее будет между Звсом и Одином.
Ящик Пандоры, Камни судьбы, Золотая булава. Но конечно у асгардцев их больше.
Ну да только булава не очень поможет.
Зато Ящик - оружие массового и случайного поражения.
Ничья, не думаю, что у них достаточно большая разница в силах для победы одной из сторон. Хотя, с другой стороны, титанов к Олимпийцам отнести нельзя, а вот Бури и Бора к Асам можно, так что тогда Асы довольно легко, ибо Бури и Бор (каждый из них соло) должны запинать Зевса. Один и Зевс обладают примерно равными силами, между ними бой ничего не даст.
ибо Бури и Бор (каждый из них соло) должны запинать Зевса.
Значит когда Бор дрался с Тором он был ослаблен?Ибо он должен был легко победить его.
Речь идет о сильнейших версиях персонажей, сильнейшая версия Бора, как я понял из прочтения его био, должна быть в состоянии одолеть Зевса без проблем.
Деление на команду тут условное, по сути это все существа относящиеся к греческой мифологии и все существа относящиеся к скандинавской, рассматриваемые в Марвеле.
Так что Бури и Бора легко могут взять на себя Кронус и какой-нибудь Форцис.
Ну, при такой корректировке я возвращаюсь к идее с ничьей.
Часовой против Марсианского Охотника ДФ
Супербой против Супергрл
1) ДФ иДФ
2)ПФ и ПФ
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Часовой против Марсианского Охотника ДФ Зависит какой Часовой,хотя думаю и тот и этот победят.
Супербой против Супергрл Супергёрл ДФ и Супербой ПФ .
Сорвиголова(со Зверем),Дэмиен Хеллшторм,Дракула(Марвел),ПГ(Блейз,Кетч) VS Апокалипсис с всадниками,Синистер,Магнето,Мандарин с кольцами,Мерзость
Дэймон Хэллсторм.
Hulk zen.
Спектр (на максимуме) против Синнара.
Спектр, так как Синнар ничего особенного не показывал.
Охотница vs Черная летучая мышь(Кассандра Кейн)
Касандра лучший боец, чем Хелена, потому ставлю на неё.
Затанна vs Доктор Фейт(Нельсон)
Фэйт.
Красный Код(Агент Веном,Каратель,Ралк,Дэдпул,Красный Динамо,Электра,Бэтти Росс,Тандра) VS Семья Карнажа(Карнаж,Допельгангер,Демогоблин,Кэррион,Шрик),Зловещие 12(Ящер,Шокер,Стервятник,Хамелеон,Гидромэн,Сэндмэн,Электро,Веном(Гарган),Док ОК,Мистерио,Крейвен Охотник,Носоорог) - бой в центре города.
Вторые победят.
Азазель vs Ночной Змей
Азазель и боец получше и телепатией обладает.
Супермэн Прайм против Абраксаса
Прайм, Абраксас ничего ему не сделает, так как у Прайма иммунитет к основному оружию Абраксаса - изменению реальности.
Ралк против Атроцитроуса
Атроцитус без кольца способен противостоять Супермэну, с кольцом он Росса в пол закатает.
Супермэн-Прайм,Империекс Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Параллакс) VS Достойные,Галактус с Геральдами(без нуллификатора),Тиран,Аннигилус(с жезлом),Магус
Первые легко.
Черный Адам(3 мировая) VS Человек Факел
Адам с трудом.
Бэтман 1 млн VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин)АП(Рейли),ЧП2099
Пауки.
Марвел: ЧП(Питер Паркер), ЧП(Отто), Меченный, Леди Меченная, Хобгоблин, Электра, Могильный Камень, Тифозная Мэри, Лунный рыцарь,Таскмастер, Соколинный Глаз, Черная Вдова(Наташа), Капитан Америка, Баки Барнс, Сорвиголова, Эхо, Железный Кулак, Люк Кейдж, Существо, Росомаха, Блинк, Агент Икс, Существо, Черная кошка, Красная Женщина Халк, Бедлам, Дэфлок, Домино, Фантомекс, Псайлок, Спираль,
vs
Вайлдшторм(Image): Грифтер, Эль Робо, Дрэйк Джонс, Красная Птица, Шафт, Бэдрок, Линк, Кэйтлин Ферчайлд, Гранж, Баталлион, Джет, Ледитрон, Маул, Немезис, Тао, Вуду, Клинок Войны, Зелот, Полуночник, Роуз Тату, Джек Хоуксмур(ограниченные способности), Инжинер(без нанитов, ограниченна), Марк Слэйтон, Черная Бэтти, Ион, Дива, Фаренгейт, Блисс, Айвана, Клэймор, Джестер, Мираж, Серебрянный Агент, Табуу, Фуджи,
vs
DC: Синий Жук, Киборг, Найтвинг, Бэтмен, Золотой Орел, Джокер, Дэфстроук, Черная Канарейка, Черный Рыцарь, Охотница, Зеленая Стрела, Обсидиан, Красный Торнадо, Дикий Кот, Роуз Уилсон, Ворон, Кассандра Кейн, Женщина Кошка, Катана, Оулмэн, Рой Харпер, Бэйн, Бронзовый Тигр, Капитан Холод, Харли Квинн, Леди Шива, Дэдшот, Чешир, Тасманский Дьявол, Чёрная Манта, Капитан Бумеранг,
Команда DC победит.
[Olympian Gods] vs. [Asgardian Gods]
Если без артефактов, то победят Олимпийцы. В другом случае Асгардианцы.
Часовой против Марсианского Охотника ДФ
Часовой в обоих случаях.
Супербой против Супергрл
ДФ Супербой победит, ПФ скорее всего проиграет.
Сорвиголова(со Зверем),Дэмиен Хеллшторм,Дракула(Марвел),ПГ(Блейз,Кетч) VS Апокалипсис с всадниками,Синистер,Магнето,Мандарин с кольцами,Мерзость
Кто такой Синистер?
сори,мистер Синистер,не люблю когда его Злыднем называют.
Я было подумал, что это Синестро.
Есть абсолютно нормальный перевод: Мистер Зловещий. "Злыдень" - один из пёрлов локализаторов мультфильма 90-х, насколько мне известно.
Hulk zen.
Да, это перл наших переводчиков мультсериала.
Раз ты так в этом уверен, может пояснишь? Как они выиграют?
Обыкновенно.
Обычно, это слово является аргументом у тех людей, которые ничерта не знают о предмете спора. Но зачем-то лезут туда куда не надо.
Зачем ты отвечал, если даже пояснить свою точку зрения не можешь/не хочешь?!
Почему? Ведь он воевал с Яхве, а этого в открытую неделал вообще никто.
Почему? Затанна явно лучший боевой маг, чем Фейт. Фейт слишком много раз проигрывал в сравнении с ней.
Почему? Как же Олимпийцы будут побеждать?
Почему?
Почему-почему-почему... Зачем вообще отвечать на поединки, не описывая хода боя или аргументируя выбор?
Мне вот интересно в команде ДС, есть хотя бы один человек который будет в состоянии навредить Кувалде из Вайлдшторма?
Дэфстроук ДФ (со стандартным снаряжением) против Люка Кейджа
Бэтмен 1 миллион против Алтимейт Капитана Америки
1) Слейд
2) Бэтмен. Не очень честный поединок.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Супербой против Супергрл
ДФ Супербой победит, ПФ скорее всего проиграет.
А как он победит полноценного Криптонца.
Коннер обладает всеми силами, доступными Каре, более того у него в наличии есть способность к телекинезу и телекинетическим взрывам большой мощности.
Да,но эти силы не на таком уровне как у неё.
Почему же?
Потому-что он клон.
Супергерл, легко одни ударом выбывала челюсть Супербою.
Кстати да,а Супербой Прайму нос расплющил,ещё до убывания сил.
Дэфстроук ДФ (со стандартным снаряжением) против Люка Кейджа
Кейдж конечно,он Женщину Халк вырубает.
Марвел имеет лучшие шансы на победу благодаря дисбалансу из-за Халка.
У ВШ есть шансы, но более слабые, и вся опора будет идти на Получночника, который должен будет сделать так, чтобы Тату убила Халка, дальше все будет проще.
У ДС шансов на победу нет.
Халка в команде нет, есть только Бетти.
А она типа не Халк?
Нет.
А как ее серия называется? Красная женщина ХАЛК.
Зачем называть разных персонажей одним именем?
Спроси в Марвел.
Её именуют Красной Женщиной Халком. Пусть так и будет, так и следует её называть. И она не есть Халк.
Бетти - Халк. Вот например, Дженнифер называет себя Халком.
Халк что гермафродит?
Халков, то много. Одни женского пола, другие мужского.
Без разницы. К тому же, учитывая, что они сделали с измерением Умар, то она тоже очень сильна.
Более того, она и два Существа создают перевес в бою.
Там Халк нету, там есть Красная Женщина Халк, да и только из за нее у Марвел есть шансы на победу? А как же Таскмастер, Железный Кулак и прчоие неплохие бойцы?!
У ВШ есть Вуду, ТАО, Немезис(которая пару раз почти убила Маджестика), Зелот. Не все сводится к связке Полуночник - Роуз, хотя... все сводится к Роуз.
И почему у ДС вообще нету шансов?
А как же Бэтмен, Чешир, Леди Шива, Кассандра, Канарейка и прочие отличные рукопашники?
Что команда ДС сделает Кувалде?
И да, в команде Вайлдшторма есть Баталион, он один из сильнейших телепатов ВШ.
Ничего. Просто интересно посмотреть как Хейтеры ВШ, буду доказывать что-либо.
Я в курсе, забыл ему добавить пункт об ограничениях.