Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Good day

Тумб покрепче будт но послабей вроде 50/50.

Колосс он вроде сейчас джагернаут.

SnAkE

Колосс он вроде сейчас джагернаут.

Нет. Сейчас он обычный Колосс с проблемами контроля своих сил.

Good day

Окк тумб придушит бейна.

Носорог тогда.

Purgatori

1 - Бейн

2 - Колосс

Bars

1) Надгробие избивал Паркера, с Бэйном и подавно справиться. 

2) Носорог

Ulviar

"Надгробие против Бэйна" - первый.

"Носорог против Колосса" - Носорог.

Hulk zen.

Sharp

Согласен.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

ладно с Носорогом,а как Надгробие побьет Бейна?

Soul Rare

Тут вопрос в другом. Что Бейн сделает Могильному Камню?

Purgatori

Да я чето сам уже и не знаю.

Soul Rare

Джек Хоуксмур (на полную) vs ЧП(Питер Паркер), ЧП(Отто)

Бой в Токио.

Кев vs Мстители.

Кев vs Лига Справедливости ПФ

x-mas

Бэтман 1млн, Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус,Икс 23,Леди Смертельный Удар. Вторые, т.к. в лимбо подготовка не особо играет роль.

Джек Хоуксмур (на полную) vs ЧП(Питер Паркер), ЧП(Отто)

Бой в Токио.

Джек. Выставлять на бой двух обычных супергероев против нечто-подобного Халку, как минимум тупость.

Кев vs Мстители. Мстители.

Кев vs Лига Справедливости ПФ. Лига.

Soul Rare

Мало ли, может кто-нибудь начнет доказывать что Пауки победят. Тогда я бы посмеялся.

Кев vs Мстители. Мстители.
Кев vs Лига Справедливости ПФ. Лига.
Почему?)) Кев же убил всех членов Власти без проблем. А ведь там были Доктор, Инжинер к примеру)) Не понастоящему правда. Но ведь убил))
x-mas

Потому-что это было не понастоящему, и потому-что Власть не считала угрозой. Действие происходит в лимбо, у Кева нет шансов. Да и я перестал над этим смеяться задолго до того, как ты зарегистировался.

Purgatori

Инженер,Спартанец(без пустоты) VS Альтрон(сильнейшая версия) - у Альтрона подготовка 1 день.

Инженер,Киборг-Супермэн VS Альтрон(сильнейшая версия) 

Soul Rare

1) Первые. Так как у Инжинер есть абилки которые позволят ей без труда победить даже сильнейшего Альтрона.

2) Опять же первые.

А ничего,что Альтрон вероятно совершеннейшая швшина во вселенной?

Soul Rare

А ничего что у Анжелы есть наниты, она может создовать с помощью нанороботов почти все что угодно, да и кто отменял контроль Альтрона через нановирус. Можно ещё проще, Анжела приближается, и Альтрон разбирается на молекулы.

x-mas

А ничего что у Анжелы есть наниты

Ничего.

она может создовать с помощью нанороботов почти все что угодно

В теории. На практике она показала что так же тупа, как гламурная блондинка.

да и кто отменял контроль Альтрона через нановирус.

Я отменял, т.к. такого никогда не было.

Анжела приближается, и Альтрон разбирается на молекулы.

Не разбирается, т.к. такого никогда не было, кроме единственного случая с Натаном.

Soul Rare

Что ты меня обламываешь постоянно(( 

В теории. На практике она показала что так же тупа, как гламурная блондинка.

Она не тупая.

Не разбирается, т.к. такого никогда не было, кроме единственного случая с Натаном.

А что мешает повторить?

x-mas

Что ты меня обламываешь постоянно((

Не люблю фанбоев.

Она не тупая.

Отнюдь, но в бою ее мозгов хватает только на то, чтобы создать огнестрельное оружие. Первый Инженер был в разы опаснее, т.к. мог создавать по-настоящему практически все, что угодно. Мозгов Энжи хватает на пару громадных пушек.

А что мешает повторить?

То, что его было сделано с Натаном, который был под воздействием Пустоты+перемещен из другой вселенной. К тому же, она всего навсего уничтожила какие-то тела в его теле, это не значит, что она сможет сделать тоже самое.

Bars

Дикий Кот ДФ против Капитана Америки Вселенной-1610 

Дикий Кот ДФ против Полуночника DC (без сверхскорости)

Soul Rare

Полуночник без проблем вырубает несколько сверхлюдей.  Даже без сверхскорости, он без проблем сможет предсказывать действия Кота, и вырубит его без проблем.

Bars

При таких условиях у Тэда будет преимущество в скорости и реакции, так как он уворачивался от пулеметного огня в упор, когда дрался с одержимым Хоукмэном. 

Не думаю, что без своей основной способности Полуночник будет так опасен для Тэда, который хорошенько разбил лицо Джею Гаррику и положил один из составов Лиги Несправедливости.

Soul Rare

Скорость не основная способность Полуночника.

который хорошенько разбил лицо Джею Гаррику

Джей был парализован? В ином случайе, это слив. Так как Дикий Кот даже не сверхчеловек. Он на пике.

Мне лень тебе рассказывать о способностях Полуночника. Поэтому прочти ещё раз био на сайте. Отними из всех способностей Полуночника скорость, если что я тебе пруфов кину, которые ты видел миллион раз. И мы разойдемся, так и не убедив друг друга. Потому как я фанбой Гея, а вы хейтеры Полуночника.

Bars

Не представляю что значит это твое "хейтеры". Но раз ты сам признал что ты фанат Полуночника, то тут и спорить не о чем. Я остаюсь при своем.

Soul Rare

Но раз ты сам признал что ты фанат Полуночника, то тут и спорить не о чем.

А это плохо? Быть фанатом Полуночника? 

Я тебе раскидал уже, как будет проходить наш спор, я тебе приведу лишь пару сканов, которые уже краснаречиво скажут, что Дикому Коту ловить нечего против Полуночника. Но ты останешся при своем я при своем. 

Bars

А это плохо? Быть фанатом Полуночника?  

Плохо быть фанатом. 

Я тебе раскидал уже, как будет проходить наш спор, я тебе приведу лишь пару сканов, которые уже краснаречиво скажут, что Дикому Коту ловить нечего против Полуночника. Но ты останешся при своем я при своем.  

Давай по факту, назови тех, кого побеждал Полуночник.

Soul Rare

Плохо быть фанатом. 

Чушь сморозил, реально чушь. Фанбоем быть плохо, а фанатом нормально.

Да что ту приводить. Уже одной победы над Скаллоксом(красный фонарь) хватит, чтобы одержать гарантированную победу на Диким Котом.

Bars

Чем отличается фанбой от фаната? 

Нет, не достаточно. Победил Полуночник используя сверхскорость, а здесь он лишен скорости, а Тэд вполне реально побеждал Гранди, Крока, Хоукмэна, Великана Эрни и пускал кровь Мордру.

Soul Rare

Фанбой это человек без конца спорящий и доказывающий что его персонаж круче не учитывая других факторов, не представляя пруфов.

Победил он его не засчет скорости. Там и близко нету сверхскорости. Перечитай комикс. Скаллокс там по нему даже попадает.

Phoenix

Дикий Кот ДФ против Капитана Америки Вселенной-1610

Президент Кеп.

Bars

Почему Капитан? Какие у него преимущества?

Phoenix

Он суперсолдат, поднимает около трёх тонн,Халка бъёт,что ему Кот сделает.

Bars

Кот уворачивается от пулеметного огня в упор и схватил на лету мотор грузовика, весом в тонну, имеет превосходную ловкость и координацию, за пару секунд укладывает десяток тренированных ниндзя. Тэд мастер боевых искусств, одного его удара хватило, чтобы отправить Джея в нокаут, и несколько ударов понадобилось, чтобы обезвредить Гранди, Киллера Крока и Лигу Несправедливости.

SUPER_MAN

Нэмор vs Капитан америка vs Веном

Подготовка 2 дня

1)Бои на берегу

2)Бои на строительной площадке

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

ROOSMan

"Нэмор vs Капитан америка vs Веном"-ставлю на Нэмора, он уже делал Венома, и с кэпом справится без труда.

Bars

Уточни, какой Веном.

Нэмор бил Тора и Халка, а с этими справиться и подавно.

Ulviar

Нэмор победит без особых сложностей.

Hulk zen.

Stan
Нэмор достаточно легко.
Sharp
Нэмор в обоих боях вин.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SUPER_MAN

Человек-Паук 2099 vs Святой Уолкер vs Бэтмен Будущего vs Огненный штурм(Джейсон Руш)

Подготовка 1ч

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Bars

С подготовкой Бэтмэн победит.

Bars

пре-кризисный Монгул против Дикого Халка 

Доктор Солар против Доктора Стрэнджа

Phoenix

пре-кризисный

Это который более сильный?

Бел Ріоз

Тот, что Супермена вырубал.

WRYYYYY

Phoenix

Тогда если Халк продержится достаточно долго, он победитель.

Bars

Более того этот Монгул легко избивал Супергерл и Хэла, а их пре-кризисные версии были очень сильны, особенно версия Хэла. Разве у Дикого Халка есть шансы?

Phoenix

Чем больше Халка бьют,тем злее он становится,чем он злее, тем сильнее.И ещё хлопком измерение уничтожал.

Bars

Нэмору и Тору это не мешало доводить его до состояния, когда он превращался обратно в Баннера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии