Потому-что это было не понастоящему, и потому-что Власть не считала угрозой. Действие происходит в лимбо, у Кева нет шансов. Да и я перестал над этим смеяться задолго до того, как ты зарегистировался.
А ничего что у Анжелы есть наниты, она может создовать с помощью нанороботов почти все что угодно, да и кто отменял контроль Альтрона через нановирус. Можно ещё проще, Анжела приближается, и Альтрон разбирается на молекулы.
Отнюдь, но в бою ее мозгов хватает только на то, чтобы создать огнестрельное оружие. Первый Инженер был в разы опаснее, т.к. мог создавать по-настоящему практически все, что угодно. Мозгов Энжи хватает на пару громадных пушек.
А что мешает повторить?
То, что его было сделано с Натаном, который был под воздействием Пустоты+перемещен из другой вселенной. К тому же, она всего навсего уничтожила какие-то тела в его теле, это не значит, что она сможет сделать тоже самое.
Полуночник без проблем вырубает несколько сверхлюдей. Даже без сверхскорости, он без проблем сможет предсказывать действия Кота, и вырубит его без проблем.
При таких условиях у Тэда будет преимущество в скорости и реакции, так как он уворачивался от пулеметного огня в упор, когда дрался с одержимым Хоукмэном.
Не думаю, что без своей основной способности Полуночник будет так опасен для Тэда, который хорошенько разбил лицо Джею Гаррику и положил один из составов Лиги Несправедливости.
Джей был парализован? В ином случайе, это слив. Так как Дикий Кот даже не сверхчеловек. Он на пике.
Мне лень тебе рассказывать о способностях Полуночника. Поэтому прочти ещё раз био на сайте. Отними из всех способностей Полуночника скорость, если что я тебе пруфов кину, которые ты видел миллион раз. И мы разойдемся, так и не убедив друг друга. Потому как я фанбой Гея, а вы хейтеры Полуночника.
Но раз ты сам признал что ты фанат Полуночника, то тут и спорить не о чем.
А это плохо? Быть фанатом Полуночника?
Я тебе раскидал уже, как будет проходить наш спор, я тебе приведу лишь пару сканов, которые уже краснаречиво скажут, что Дикому Коту ловить нечего против Полуночника. Но ты останешся при своем я при своем.
Я тебе раскидал уже, как будет проходить наш спор, я тебе приведу лишь пару сканов, которые уже краснаречиво скажут, что Дикому Коту ловить нечего против Полуночника. Но ты останешся при своем я при своем.
Давай по факту, назови тех, кого побеждал Полуночник.
Нет, не достаточно. Победил Полуночник используя сверхскорость, а здесь он лишен скорости, а Тэд вполне реально побеждал Гранди, Крока, Хоукмэна, Великана Эрни и пускал кровь Мордру.
Кот уворачивается от пулеметного огня в упор и схватил на лету мотор грузовика, весом в тонну, имеет превосходную ловкость и координацию, за пару секунд укладывает десяток тренированных ниндзя. Тэд мастер боевых искусств, одного его удара хватило, чтобы отправить Джея в нокаут, и несколько ударов понадобилось, чтобы обезвредить Гранди, Киллера Крока и Лигу Несправедливости.
Более того этот Монгул легко избивал Супергерл и Хэла, а их пре-кризисные версии были очень сильны, особенно версия Хэла. Разве у Дикого Халка есть шансы?
Тумб покрепче будт но послабей вроде 50/50.
Колосс он вроде сейчас джагернаут.
Нет. Сейчас он обычный Колосс с проблемами контроля своих сил.
Окк тумб придушит бейна.
Носорог тогда.
1 - Бейн
2 - Колосс
1) Надгробие избивал Паркера, с Бэйном и подавно справиться.
2) Носорог
"Надгробие против Бэйна" - первый.
"Носорог против Колосса" - Носорог.
Hulk zen.
Согласен.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
ладно с Носорогом,а как Надгробие побьет Бейна?
Тут вопрос в другом. Что Бейн сделает Могильному Камню?
Да я чето сам уже и не знаю.
Джек Хоуксмур (на полную) vs ЧП(Питер Паркер), ЧП(Отто)
Бой в Токио.
Кев vs Мстители.
Кев vs Лига Справедливости ПФ
Бэтман 1млн, Полуночник VS Росомаха,Саблезубый,Дакен,Ромулус,Икс 23,Леди Смертельный Удар. Вторые, т.к. в лимбо подготовка не особо играет роль.
Джек. Выставлять на бой двух обычных супергероев против нечто-подобного Халку, как минимум тупость.
Кев vs Мстители. Мстители.
Кев vs Лига Справедливости ПФ. Лига.
Мало ли, может кто-нибудь начнет доказывать что Пауки победят. Тогда я бы посмеялся.
Потому-что это было не понастоящему, и потому-что Власть не считала угрозой. Действие происходит в лимбо, у Кева нет шансов. Да и я перестал над этим смеяться задолго до того, как ты зарегистировался.
Инженер,Спартанец(без пустоты) VS Альтрон(сильнейшая версия) - у Альтрона подготовка 1 день.
Инженер,Киборг-Супермэн VS Альтрон(сильнейшая версия)
1) Первые. Так как у Инжинер есть абилки которые позволят ей без труда победить даже сильнейшего Альтрона.
2) Опять же первые.
А ничего,что Альтрон вероятно совершеннейшая швшина во вселенной?
А ничего что у Анжелы есть наниты, она может создовать с помощью нанороботов почти все что угодно, да и кто отменял контроль Альтрона через нановирус. Можно ещё проще, Анжела приближается, и Альтрон разбирается на молекулы.
Ничего.
В теории. На практике она показала что так же тупа, как гламурная блондинка.
Я отменял, т.к. такого никогда не было.
Не разбирается, т.к. такого никогда не было, кроме единственного случая с Натаном.
Что ты меня обламываешь постоянно((
Она не тупая.
А что мешает повторить?
Не люблю фанбоев.
Отнюдь, но в бою ее мозгов хватает только на то, чтобы создать огнестрельное оружие. Первый Инженер был в разы опаснее, т.к. мог создавать по-настоящему практически все, что угодно. Мозгов Энжи хватает на пару громадных пушек.
То, что его было сделано с Натаном, который был под воздействием Пустоты+перемещен из другой вселенной. К тому же, она всего навсего уничтожила какие-то тела в его теле, это не значит, что она сможет сделать тоже самое.
Дикий Кот ДФ против Капитана Америки Вселенной-1610
Дикий Кот ДФ против Полуночника DC (без сверхскорости)
Полуночник без проблем вырубает несколько сверхлюдей. Даже без сверхскорости, он без проблем сможет предсказывать действия Кота, и вырубит его без проблем.
При таких условиях у Тэда будет преимущество в скорости и реакции, так как он уворачивался от пулеметного огня в упор, когда дрался с одержимым Хоукмэном.
Не думаю, что без своей основной способности Полуночник будет так опасен для Тэда, который хорошенько разбил лицо Джею Гаррику и положил один из составов Лиги Несправедливости.
Скорость не основная способность Полуночника.
Джей был парализован? В ином случайе, это слив. Так как Дикий Кот даже не сверхчеловек. Он на пике.
Мне лень тебе рассказывать о способностях Полуночника. Поэтому прочти ещё раз био на сайте. Отними из всех способностей Полуночника скорость, если что я тебе пруфов кину, которые ты видел миллион раз. И мы разойдемся, так и не убедив друг друга. Потому как я фанбой Гея, а вы хейтеры Полуночника.
Не представляю что значит это твое "хейтеры". Но раз ты сам признал что ты фанат Полуночника, то тут и спорить не о чем. Я остаюсь при своем.
Плохо быть фанатом.
Давай по факту, назови тех, кого побеждал Полуночник.
Чушь сморозил, реально чушь. Фанбоем быть плохо, а фанатом нормально.
Да что ту приводить. Уже одной победы над Скаллоксом(красный фонарь) хватит, чтобы одержать гарантированную победу на Диким Котом.
Чем отличается фанбой от фаната?
Нет, не достаточно. Победил Полуночник используя сверхскорость, а здесь он лишен скорости, а Тэд вполне реально побеждал Гранди, Крока, Хоукмэна, Великана Эрни и пускал кровь Мордру.
Фанбой это человек без конца спорящий и доказывающий что его персонаж круче не учитывая других факторов, не представляя пруфов.
Победил он его не засчет скорости. Там и близко нету сверхскорости. Перечитай комикс. Скаллокс там по нему даже попадает.
Дикий Кот ДФ против Капитана Америки Вселенной-1610
Президент Кеп.
Почему Капитан? Какие у него преимущества?
Он суперсолдат, поднимает около трёх тонн,Халка бъёт,что ему Кот сделает.
Кот уворачивается от пулеметного огня в упор и схватил на лету мотор грузовика, весом в тонну, имеет превосходную ловкость и координацию, за пару секунд укладывает десяток тренированных ниндзя. Тэд мастер боевых искусств, одного его удара хватило, чтобы отправить Джея в нокаут, и несколько ударов понадобилось, чтобы обезвредить Гранди, Киллера Крока и Лигу Несправедливости.
Нэмор vs Капитан америка vs Веном
Подготовка 2 дня
1)Бои на берегу
2)Бои на строительной площадке
"Нэмор vs Капитан америка vs Веном"-ставлю на Нэмора, он уже делал Венома, и с кэпом справится без труда.
Уточни, какой Веном.
Нэмор бил Тора и Халка, а с этими справиться и подавно.
Нэмор победит без особых сложностей.
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Человек-Паук 2099 vs Святой Уолкер vs Бэтмен Будущего vs Огненный штурм(Джейсон Руш)
Подготовка 1ч
С подготовкой Бэтмэн победит.
пре-кризисный Монгул против Дикого Халка
Доктор Солар против Доктора Стрэнджа
пре-кризисный
Это который более сильный?
Тот, что Супермена вырубал.
Тогда если Халк продержится достаточно долго, он победитель.
Более того этот Монгул легко избивал Супергерл и Хэла, а их пре-кризисные версии были очень сильны, особенно версия Хэла. Разве у Дикого Халка есть шансы?
Чем больше Халка бьют,тем злее он становится,чем он злее, тем сильнее.И ещё хлопком измерение уничтожал.
Нэмору и Тору это не мешало доводить его до состояния, когда он превращался обратно в Баннера.