Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

у них есть Спартанец с пустотой

faerboy

пустота vs феникс

Kiri-Jolith

Нюююю, если вспомнить, что Феникс Форс это сила олицетворяющая Жизнь, а пустота (НАВЕРНОЕ, потому что наверняка сказать о природе пустоты нечего, этот аспект никогда не раскрывался) имеет некое отношение к жизни, т.е. в Пустоте тоже есть Жизнь, то рискну предположить, что варпа даже мультивселенского масштаба не хватит, чтобы воссоздать мультиверс без понятия Жизни, ведь в этом случае и Пустоты не будет.

Однако варпа Пустоты будет достаточно, чтобы избегать каких бы то ни было атак ФФ. Все таки ФФ это созидание, а не рарушение.

D.A

Если говорить о настоящей пустоте то жизни там нет никакой там ничего нет(пустота это отсутствие а жизнь это наличие явления). Как говорил Саурон:" there is no life in the void only death".Ну а про эту пустоту из комикса я ничего не знаю так что не могу сказать))) 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Вот все что известно о прошлом Пустоты:

In the distant past, the spheres (Void included) had been part of Omnia, Mistress of Light. Omnia would lose her final battle against the darkness, but could not be destroyed. Instead, her power was dispersed into many small Orbs of Power. Another of these Orbs was bound to Cassandra Newland, who would turn into the enigmatic 'Providence'.

Вот собственно и вопрос: применительно ли к понятию Orb of Power, которым является Пустота, понятия Жизнь?

D.A

Ну мне кажется к понятию orb of power больше применимо понятие существование нежели жизнь, это немного разные понятия

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Sharp

Космический Халк,Альтрон,Вижн,Ультимо,Нимрод,Бастион,Омега Страж,МОДОК,Красное Динамо,ЖЧ,Военная Машина,Железный Патриот  VS Киборг Супермэн,Киборг, Амэйзо,Красный Торнадо,Красный Вулкан,Красный Торпедо,Красный Инферно,Спартанец(с пустотой) - самые боеспособные версии персонажей

Вторые из-за Спартанца

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Тор против Профессор Халка  

Каратель против  Таскмастера

Sharp

Халк

Каратель против  Таскмастера

Каратель из-за пушек и гранат.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

"Тор против Профессора" - был такой бой, и победил Профессор.

"Каратель против Таскмастера" - Таскмастер.

Hulk zen.

Bars

Почему победил Профессор? 

И почему побеждает Таскмастер, поподробнее пожалуйста.

Ulviar

"Почему победил Профессор?"

Потому что он сильнее.

"И почему побеждает Таскмастер, поподробнее пожалуйста."

По боевым навыкам он превосходит Карателя в разы. От огнестрела спасётся благодаря щиту. На дальних дистанциях застрелит Карателя из лука, на ближних - убьёт мечом.

Hulk zen.

Bars

Потому что он сильнее. 

Разве Профессор поднимал что-нибудь тяжелее луны? У Тора преимущество в скорости, реакции, дополнительных способностях. 

По боевым навыкам он превосходит Карателя в разы. 

Не сказал бы, Каратель на равных дерется с Сорвиголовой, а Тони получал от Агента Х, дважды.

От огнестрела спасётся благодаря щиту. 

Ну щит у него можно и отобрать. 

На дальних дистанциях застрелит Карателя из лука 

Стрелы он может отразить автоматом, как отражал щит кэпа. 

на ближних - убьёт мечом. 

На ближних будет застрелен.

Ulviar

"Разве Профессор поднимал что-нибудь тяжелее луны? У Тора преимущество в скорости, реакции, дополнительных способностях"

И тем не менее, Тор даже с яростью Берсеркера не смог его победить. Профессор уворачивался от Мьёлльнира, Тор от Халка увернуться не успевал, а чуть позже Профессор без всяких травм выдержал удар молотом прямо в лицо. На протяжении всего боя превосходство явно было за Халком. В конце на них сбросили Гамма-бомбу, и Халк в последний момент выбросил Тора из зоны поражения (просто на всякий случай). Читай Incredible Hulk #440.

"Не сказал бы, Каратель на равных дерется с Сорвиголовой"

Мэтт его побеждал, причём легко.

"а Тони получал от Агента Х, дважды."

А Каратель от маленькой девочки получал. Где-то даже скан есть.

"Ну щит у него можно и отобрать.

Стрелы он может отразить автоматом, как отражал щит кэпа.

На ближних будет застрелен."

На всё это могу сказать лишь следующее: Тони запросто может усвоить боевой стиль Карателя, и тогда у Фрэнка будет преимущество только в вооружении, а здесь уже всё решает дистанция. На дальней огнестрел эффективнее, чем стрелы, но у Таскмастера есть щит. На ближней Карателю ловить нечего.

Hulk zen.

Samurai

Тор легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Каким образом, если в их бою он был бесполезен?

Hulk zen.

Sharp

Он просто любит спорить.

Samurai

Во первых - бой Тора и Халка в комиксе не тоже самое что и бой Тора и Халка в кпе. 

Во вторых Тор быстрее. по силам скорее всего равен или тоже сильнее. Так что преимущество у Тора.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

"Во первых - бой Тора и Халка в комиксе не тоже самое что и бой Тора и Халка в кпе"

В качестве аргументов мы рассматриваем то, что персонажи демонстрировали в комиксах.

"Во вторых Тор быстрее"

Профессор двигался гораздо быстрее и эффективнее Тора.

"по силам скорее всего равен или тоже сильнее"

Про силы и говорить нечего, там у Халка было явное преимущество.

Hulk zen.

Samurai

На то почему победит халк ты лишь сказал что он сильнее и все. 

Я разве виноват, что ты в упор не видиш, что Халк в КПЕ не смождет попасть своей богатырской силушкой по Тору?

Профессор двигался гораздо быстрее и эффективнее Тора.

Ты это серьезно? Пот твоему Халк быстрее Тора? 

Про силы и говорить нечего, там у Халка было явное преимущество. 

Ты о чем? Мы не берем версию Тора которая ограничеваетися лишь его дракой с диким халком. В условии этого нет

Ulviar

"Мы не берем версию Тора которая ограничеваетися лишь его дракой с диким халком"

...Я такой версии даже не знаю.

"Ты это серьезно? Пот твоему Халк быстрее Тора?"

А какой ещё можно сделать вывод? Крейсерская скорость в полёте и скорость в бою - вещи разные и далеко не всегда сопоставимые.

Hulk zen.

Samurai

Благо я плохо знаком с Тром. Обойдемся без очередного холивара. 

Flashbacca

Sharp619, т.е. ты утвержадешь, что на представленных тобой сканах ребята с рефлексами равными или более крутыми рефлексами, чем у Паука?

и да последние сканы ,где против Тора - опять из неканона

Sharp

Да утверждаю.

Phoenix

Например?Стив не настоящий,Тор из неканонического комикса.

Sharp

Всё равно. И Паук завалит с одной рукой Тумбстоуна, Громовержцев?

Phoenix

Всё равно.

Нет не всё равно,если не знаешь каноничен ли комикс,зачем приводишь его в аргументации?

И Паук завалит с одной рукой Тумбстоуна, Громовержцев?

Завалит ибо у него есть опыт борьбы против команд,Людей Икс например.

Sharp

Аргументы. Что завалит. И Громовержцев и Тумбстоуна с одной  рукой. Я видел про Паука всего пару сканов и всё. Правда они не аргумент.

Sharp

Аргументы. Докажи что он завалит и Громовержцев, и Тумбстоуна с одной рукой. Я видел всего пару сканов, но они ничего не доказывают.

Purgatori

Как ЧП будет заваливать Ралка?

Purgatori

хотя Ралк вроде уже не в Громовержацах,но это ничего не меняет там Скаар и Мунстоун.

Sharp

Это вопрос не ко мне, а к тем, кто говорит что паук победит.

SnAkE

В том составе Громовержцев не было ни Ралка, ни Скаара, ни Мунстоун. Были - Паладин, Призрак, Вдова, Муравей (О'Грейди) и Палач.

Purgatori

хотя Ралк вроде уже не в Громовержцах,но это ничего не меняет там Скаар и Мунстоун.

Phoenix

http://imageshack.us/photo/my-images/232/18ga6.jpg/

http://s82.beta.photobucket.com/user/Badabing_2006/media/Marvel/Marvel%20Scans/Untitled-Scanned-01-7.jpg.html

http://imageshack.us/photo/my-images/6/spiderman574014fr9.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/27/asm576page022nl3.jpg/

http://s715.beta.photobucket.com/user/ankur2113/media/WhatIf-BackinBlack014.jpg.html -тебе же не важно канон или нет.

http://s715.beta.photobucket.com/user/ankur2113/media/WhatIf-BackinBlack015.jpg.html

http://s715.beta.photobucket.com/user/ankur2113/media/WhatIf-BackinBlack020.jpg.html

http://s715.beta.photobucket.com/user/ankur2113/media/WhatIf-BackinBlack021.jpg.html.

Sharp

И что? Тони всё равно победил. Дэдпул же Тора победил, всю ФЧ убил, всех Людей Х. Вейд сильнее, умнее и круче.

Phoenix

умнее

И тут я понимаю что спорить с тобой невозможно ибо ты кроме Дэдпула никаких персонажей не знаешь.Знал бы Паука не написал бы такую чушь.

Тони всё равно победил.

http://s715.beta.photobucket.com/user/ankur2113/media/WhatIf-BackinBlack021.jpg.html ещё раз посмотри,а хотя можешь и не смотреть это неканон, как и Дэдпул же Тора победил, всю ФЧ убил, всех Людей Х.

Sharp

Слушай, я читал этот комикс и в конце Питера поймали. Это поражение. Дэдпул же смог истребить всю вселенную. Прочитай этот комикс и запомни как Дэдпул убил Мстителей. Не силой, а мозгами. 

Phoenix

Неканон,то есть не стоит верить,понятно?

Sharp

Знаю, значит и твоим сканам верить нельзя. 

Phoenix

Знаю

Не похоже.

Flashbacca

так, хорош. давай опустим те сканы, коотрые вы оба взяли из неканоничных комиксов. И тогда выходит следующее: ты все же не привел как Уэйд убивает/подстреливает персонажей с рефлексами аля Человек-Паук. А значит, он так не может. И еще одно: если паутина Паркера смогла удержать Джаггера, так почему она должна была быть разрезана катаной?

Sharp

Мик  Джаггер использовал силу, а катана это режуещее оружие. И тогда почему остальные злодеи легко разрывали паутину. И у меня был скан где Дэдпул мог подстрелить Паука, но не захотел.

Flashbacca

т.е. катана оружие способное пробить преграды, которые не может пробить Джаггернаут? Ну все, это уже ни в какие ворота не лезет. Тут уже нечего говорить. Хотя нет, меня интересует, подписываешься ли ты под своими словами?

SnAkE

т.е. катана оружие способное пробить преграды, которые не может пробить Джаггернаут?

Ды ты что, катана же - вундервафля способная резать всё и вся.cool

Sharp

А Джаггернаут может насквозь пробить Халка?

Oh come on... Нормальный не обессиленный просто пройдет сквозь.

Samurai

Я напишу последний раз:

Паук в 100 раз сильнее. Это факт.

Паук быстрее . факт. 

Паук ловчее. факт. 

паук неуязвимее. факт. 

Паучье чутье позволяет предугадывать опасность до ее появления. Тем самым позволяет уклонятся от лазеров, ракет и пуль. факт. 

ты понимаеш что такое не канон? Это тоже самое если я щас нарисую какае нибудь говно и буду выставлять это как аргумент. Короче ты своим глупым спором просто подписываешся в незнании сил персонажей о которых ведеш сам спор.

Sharp

паук неуязвимее. факт. 

Паука можно с дробовика убить, а Дэдпула нет.

К чёрту этот спор, меня уже всё это (вырезано цензурой). Тут спорить бесполезно т.к. тут почти все фанаты Паука, а меня очень трудно переспорить. Спросите на других сайтах кто победит. Там вам скажут, что  Дэдпул победит. Да просто напишите в интернете Дэдпул вс Человек-Паук. И почти все забыли что в поединке Отто и никто не предоставил нормальных сканов с ним и вобще не было нормальных доказательств.

Дэдпул победитель. И это факт. 

Bars

Ох и допрыгаешься ты парень, отправят тебя за твою слепую веру в своего любимца и не желание внимать словам других людей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии