Однако сам Флэшбакка (автор обоих биографий) в биографии Аквамена утверждает,что они на равных в бою.Так как разница в силах колоссальна,логично будет предположить,что у Артура приемущество в боевых навыках.
Сам понимаешь, что это:Аквамэн превосходный рукопашный боец, обладающий общими военными способностями, уступает этому:Диана является лучшим воином, когда-либо рожденным среди Амазонок, Она мастер рукопашного боя и боя с оружием, имеет опыт в использовании почти любого оружия (особенно лук и копье); а также экзотических боевых искусств, используемых Амазонками. Бэтмэн однажды заметил, что Чудо Женщина – лучший рукопашный боец в мире.
В общем, всего у них было два боя (даже три, но третий совсем никакой), и я так понял, что самый нормальный бой - это был во время Флэшпоинта), и там никто не сдерживался. Подчеркиваю, никто.
Супермэн-Прайм доводил до слез Мистера Мксизптлка и побеждал Монарха, победившего и поглотившего 51 Капитана Атома, элементарно победил всю Лигу Земли-15 попутно уничтожив Супермэна тепловым зрением. Джаггернаут пусть перекурит.
Джаггернаут-трион VS Супербой-прайм
Тут интереснее, поставил бы на Супербоя, но из-за факта избиения его Титанами ставлю на Марко.
Вопрос: обращение Вань было сделано специально, потому что настоящее имя пользователя таково или это ты использовал просто как обращение? Дело в том, что меня тоже зовут Ваня ,и если это используется в качестве насмешки/чего в этом роде, то я это исправлю в твоем посте, ты не против. Но дождусь ответа.
У него в подписи имя. Я рискнул предположить что его так зовут, потому что других вариантов почему в подписи может быть просто имя я не усмотрел. Но если хочешь, можешь удалить, я не против, ну и этот пост как флуд тоже.
Чувак, я понимаю, ты тоже фанат Таноса как и я. Но не создовай такие сливные бои. Такие победы Таноса не красят))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А разве Аквамен дерётся не круче Чудо Женщины,если идёт с ней ноздря в ноздрю,учитывая разницу в силе?
Если сравнивать их навыки по биографии на сайте, то сразу становится ясно, что навыки у Дианы намного лучше
Однако сам Флэшбакка (автор обоих биографий) в биографии Аквамена утверждает,что они на равных в бою.Так как разница в силах колоссальна,логично будет предположить,что у Артура приемущество в боевых навыках.
Сам понимаешь, что это:Аквамэн превосходный рукопашный боец, обладающий общими военными способностями, уступает этому:Диана является лучшим воином, когда-либо рожденным среди Амазонок, Она мастер рукопашного боя и боя с оружием, имеет опыт в использовании почти любого оружия (особенно лук и копье); а также экзотических боевых искусств, используемых Амазонками. Бэтмэн однажды заметил, что Чудо Женщина – лучший рукопашный боец в мире.
Но тем не менее с Акваменом у Дианы была ничья.О чём это говорит?
о невероятной удачливости Аквамена? Когда этот бой кстати происходил?
Уже не помню.Флэшбакка знает.
Подробности нужно узнать, а то мало ли что, может Диана сдерживалась
Придется перелопатить все комиксы с ними, где они пересекались, но я найду этот бой) Просто забыл уже ,где брал инфу.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты крут.
В общем, всего у них было два боя (даже три, но третий совсем никакой), и я так понял, что самый нормальный бой - это был во время Флэшпоинта), и там никто не сдерживался. Подчеркиваю, никто.
Штиль (рассказ)
Разве Диана знает 137 различных единоборств?
Бэтмен против Чудо Женщины. Диана Т.к. навыки на уровне бэтмена плюс лассо и другое оружие.
Бэтмен против Аквамэна. Брюс из-за того, что Аквамен в рукопашке не одного с ним уровня. И даже трезубец не поможет.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
про боевые навыки Аквамена ты серьёздно?
Ты просто не любишь Бэтмена? И да я серьёзно.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Я считаю его ненужным в Лиге.А про боевые навыки Аквамена ты не прав.
Я например считаю, что мстителям было бы лучше без Люка Кейджа и Соколиного Глаза.
Лига Справедливости (Супермэн, Бэтмэн, Чудо Женщина, ЗФ Хэл Джордан, Флеш, Киборг, Аквамэн) vs Лига Справедливости Америки (Марсианский Охотник, Женщина-Кошка, Катана, ЗФ Симон Баз, Вайб, Старгёл, Хоукмэн)
P.S. Все версии персонажей - после ФЛешпоинтовские.
Первые победят.
Hulk zen.
Интересно, на что расчитывает Уоллер? Неужели она думает, что ЛСА в самом деле сможет победить ЛС?
На Вайба котрый "отсечет Барри от СпидФорса"))
Штиль (рассказ)
Весь расчёт на то,что остальные не будут мешать Охотнику валить Лигу в одиночку)))
Марсианский Охотник промыл мозги целой планете (тогда, когда Луна треснула), уже этим он сильнее ЛС.
Джаггернаут-трион VS Супермен-прайм,
Джаггернаут-трион VS Супербой-прайм.
Vanya
Баян
Лига Справедливости победит.
Джаггернаут-трион VS Супермен-прайм
Супермэн-Прайм доводил до слез Мистера Мксизптлка и побеждал Монарха, победившего и поглотившего 51 Капитана Атома, элементарно победил всю Лигу Земли-15 попутно уничтожив Супермэна тепловым зрением. Джаггернаут пусть перекурит.
Тут интереснее, поставил бы на Супербоя, но из-за факта избиения его Титанами ставлю на Марко.
Акавамен VS Подводник.
Vanya
Нэмор победит.
Hulk zen.
Подводник - это Нэмор?
Да
Штиль (рассказ)
Танос (с сердцем) VS Джаггернаут-трион.
Танос (с сердцем) VS Халк, Джаггернаут, Ралк, Тор, Бета рэй билл, Маджестик, Сумермен.
Vanya
Вань, ну ты бы погуглил что ли, прежде чем бои создавать? Конечно Танос с сердцем, но это просто слив, а не бой.
Вопрос: обращение Вань было сделано специально, потому что настоящее имя пользователя таково или это ты использовал просто как обращение? Дело в том, что меня тоже зовут Ваня ,и если это используется в качестве насмешки/чего в этом роде, то я это исправлю в твоем посте, ты не против. Но дождусь ответа.
Штиль (рассказ)
Пользователя Thanos предположительно зовут Ваней, исходя из его подписи, так что думаю никакой издевки здесь нет.
У него в подписи имя. Я рискнул предположить что его так зовут, потому что других вариантов почему в подписи может быть просто имя я не усмотрел. Но если хочешь, можешь удалить, я не против, ну и этот пост как флуд тоже.
То есть, Танос победить в обоих боях?
Vanya
Да.
Танос (с сердцем) VS Джаггернаут-трион.
Танос (с сердцем) VS Халк, Джаггернаут, Ралк, Тор, Бета рэй билл, Маджестик, Сумермен.
Vanya
Танос, сливной бой.
Чувак, я понимаю, ты тоже фанат Таноса как и я. Но не создовай такие сливные бои. Такие победы Таноса не красят))
Сумермена в соответсвующую тему.
Джаггернаут-трион VS Супермен-прайм,
И там, и там прайм.
Акавамен VS Подводник
Долго думал и решил, что Аквамен.
Серебреный серфер VS Тор.
Vanya
Сёрфер
Я за Тора.
Безумный Джим Джасперс против Спектра.
я этот бой на предидущей странице высталял
Каратель против Бронзового Тигра ДФ. Бой в Нью-Йорке
Каратель против Дэдшота. Бой в Нью-Йорке, на подготовку отведен 1 час. Из вооружения автоматическое оружие, пистолеты, ножи.
Каратель против Дэдшота. Бой в Нью-Йорке, на подготовку отведен 1 час. Из вооружения автоматическое оружие, пистолеты, ножи. Тут скорее всего Дэдшот.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии