Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

А разве Аквамен дерётся не круче Чудо Женщины,если идёт с ней ноздря в ноздрю,учитывая разницу в силе?

prime

Если сравнивать их навыки по биографии на сайте, то сразу становится ясно, что навыки у Дианы намного лучше

Однако сам Флэшбакка (автор обоих биографий) в биографии Аквамена утверждает,что они на равных в бою.Так как разница в силах колоссальна,логично будет предположить,что у Артура приемущество в боевых навыках.

prime

Сам понимаешь, что это:Аквамэн превосходный рукопашный боец, обладающий общими военными способностями, уступает этому:Диана является лучшим воином, когда-либо рожденным среди Амазонок, Она мастер рукопашного боя и боя с оружием, имеет опыт в использовании почти любого оружия (особенно лук и копье); а также экзотических боевых искусств, используемых Амазонками. Бэтмэн однажды заметил, что Чудо Женщина – лучший рукопашный боец в мире.

Но тем не менее с Акваменом у Дианы была ничья.О чём это говорит?

prime

о невероятной удачливости Аквамена? Когда этот бой кстати происходил?

Уже не помню.Флэшбакка знает.

prime

Подробности нужно узнать, а то мало ли что, может Диана сдерживалась

Flashbacca

Придется перелопатить все комиксы с ними, где они пересекались, но я найду этот бой) Просто забыл уже ,где брал инфу.

Ты крут.

Flashbacca

В общем, всего у них было два боя (даже три, но третий совсем никакой), и я так понял, что самый нормальный бой - это был во время Флэшпоинта), и там никто не сдерживался. Подчеркиваю, никто.

Bars

Разве Диана знает 137 различных единоборств?

Sharp

Бэтмен против Чудо Женщины. Диана Т.к. навыки на уровне бэтмена плюс лассо и другое оружие.

Бэтмен против Аквамэна. Брюс из-за того, что Аквамен в рукопашке не одного с ним уровня. И даже трезубец не поможет. 

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

про боевые навыки Аквамена ты серьёздно?

Sharp

Ты просто не любишь Бэтмена? И да я серьёзно.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Я считаю его ненужным в Лиге.А про боевые навыки Аквамена ты не прав.

Sharp

Я например считаю, что мстителям было бы лучше без Люка Кейджа и Соколиного Глаза.

SnAkE

Лига Справедливости (Супермэн, Бэтмэн, Чудо Женщина, ЗФ Хэл Джордан, Флеш, Киборг, Аквамэн) vs Лига Справедливости Америки (Марсианский Охотник, Женщина-Кошка, Катана, ЗФ Симон Баз, Вайб, Старгёл, Хоукмэн)

P.S. Все версии персонажей - после ФЛешпоинтовские.

Ulviar

Первые победят.

Hulk zen.

SnAkE

Интересно, на что расчитывает Уоллер? Неужели она думает, что ЛСА в самом деле сможет победить ЛС?

Flashbacca

На Вайба котрый "отсечет Барри от СпидФорса"))

Весь расчёт на то,что остальные не будут мешать Охотнику валить Лигу в одиночку)))

Бел Ріоз

Марсианский Охотник промыл мозги целой планете (тогда, когда Луна треснула), уже этим он сильнее ЛС.

WRYYYYY

Thanos

Джаггернаут-трион VS Супермен-прайм,

Джаггернаут-трион VS Супербой-прайм.

Vanya

Samurai

Баян 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Лига Справедливости победит.

Bars

Джаггернаут-трион VS Супермен-прайм 

Супермэн-Прайм доводил до слез Мистера Мксизптлка и побеждал Монарха, победившего и поглотившего 51 Капитана Атома, элементарно победил всю Лигу Земли-15 попутно уничтожив Супермэна тепловым зрением. Джаггернаут пусть перекурит.

Джаггернаут-трион VS Супербой-прайм  

Тут интереснее, поставил бы на Супербоя, но из-за факта избиения его Титанами ставлю на Марко.

Thanos

Акавамен VS Подводник. 

Vanya

Ulviar

Нэмор победит.

Hulk zen.

Bars

Подводник - это Нэмор?

Flashbacca

Да

Thanos

Танос (с сердцем) VS Джаггернаут-трион.

Танос (с сердцем) VS Халк, Джаггернаут, Ралк, Тор, Бета рэй билл, Маджестик, Сумермен.

Vanya

Kiri-Jolith

Вань, ну ты бы погуглил что ли, прежде чем бои создавать? Конечно Танос с сердцем, но это просто слив, а не бой.

Flashbacca

Вопрос: обращение Вань было сделано специально, потому что настоящее имя пользователя таково или это ты использовал просто как обращение? Дело в том, что меня тоже зовут Ваня ,и если это используется в качестве насмешки/чего в этом роде, то я это исправлю в твоем посте, ты не против. Но дождусь ответа.

Bars

Пользователя Thanos предположительно зовут Ваней, исходя из его подписи, так что думаю никакой издевки здесь нет.

Kiri-Jolith

У него в подписи имя. Я рискнул предположить что его так зовут, потому что других вариантов почему в подписи может быть просто имя я не усмотрел. Но если хочешь, можешь удалить, я не против, ну и этот пост как флуд тоже.

Thanos

То есть, Танос победить в обоих боях? 

Vanya

Bars

Да.

Thanos

Танос (с сердцем) VS Джаггернаут-трион.

Танос (с сердцем) VS Халк, Джаггернаут, Ралк, Тор, Бета рэй билл, Маджестик, Сумермен.

Vanya

prime

Танос, сливной бой.

Mister Lux

Чувак, я понимаю, ты тоже фанат Таноса как и я. Но не создовай такие сливные бои. Такие победы Таноса не красят))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Сумермена в соответсвующую тему.

Sharp

Джаггернаут-трион VS Супермен-прайм,

Джаггернаут-трион VS Супербой-прайм

И там, и там прайм.

Акавамен VS Подводник

Долго думал и решил, что Аквамен.

Thanos

Серебреный серфер VS Тор.

Vanya

Sharp

Сёрфер

Bars

Я за Тора.

Progress

Безумный Джим Джасперс против Спектра.

Samurai

я этот бой на предидущей странице высталял 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Каратель против Бронзового Тигра ДФ. Бой в Нью-Йорке 

Каратель против Дэдшота. Бой в Нью-Йорке, на подготовку отведен 1 час. Из вооружения автоматическое оружие, пистолеты, ножи.  

Phoenix

Каратель против Дэдшота. Бой в Нью-Йорке, на подготовку отведен 1 час. Из вооружения автоматическое оружие, пистолеты, ножи. Тут скорее всего Дэдшот.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии