Не попадал, потому что не прицеливался как следует, тогда же он долго целился, прежде, чем выстрелить. При этом Питер видел его и уклониться не смог. И никакого слива там не было.
Выдержит, удары Русского же выдерживал. Они дрались раз десять, в основном расходились на ничье, но один раз Каратель оглушил Мэтта и приковал цепями к балке и дал пистолет, чтобы Мэтт убил его, там же Фрэнк вырубил Мэтта одним ударом. Во второй раз у них была долгая драка в результате которой Фрэнк кинул Мэтта и тот спиной ударился о трубу, на моей памяти две победы Карателя, при этом Арсенал не сможет даже попасть по Мэтту в рукопашном бою.
Космический Халк,Альтрон,Вижн,Ультимо,Нимрод,Бастион,Омега Страж,МОДОК,Красное Динамо,ЖЧ,Военная Машина,Железный Патриот VS Киборг Супермэн,Киборг, Амэйзо,Красный Торнадо,Красный Вулкан,Красный Торпедо,Красный Инферно,Спартанец(с пустотой) - самые боеспособные версии персонажей
Космический Халк,Альтрон,Вижн,Ультимо,Нимрод,Бастион,Омега Страж,МОДОК,Красное Динамо,ЖЧ,Военная Машина,Железный Патриот VS Киборг Супермэн,Киборг, Амэйзо,Красный Торнадо,Красный Вулкан,Красный Торпедо,Красный Инферно,Спартанец(с пустотой) - самые боеспособные версии персонажей
Я понимаю обычный спартанец... но с пустотой.Это ты загнул
Апокалипсис VS Натиск.
Танос VS Апокалипсис.
Vanya
1) Натиск
2) Танос
Монгул I, Монгул II против Дикого Халка
Киборг-Супермэн против Дикого Халка
Версии персонажей ДФ.
первые
Киборг-Супермэн против Дикого Халка
Киборг легко
Ралк против Корга
Ралк победит.
Халк(Нул),Существо(Ангрир Разбиватель Душ),Джаггернаут Трион VS Монгул 1 и 2,Десперо,Империкс(не прайм),Эйлинг
первые с огромным трудом.
Монгул I, Монгул II против Дикого Халка -Дикий Халк,так то тёмное измерение хлопком уничтожал поэтому думаю он победит.
Ралк против Корга Ралк
Киборг-Супермэн против Дикого Халка Супермен
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Дарксайд ДФ против Дикого Халка
Зевс (времен ВХ) против Маджестика
Дарксайд ДФ против Дикого Халка
Зависит от того, выдержит ли халк омега лучи
Зевс (времен ВХ) против Маджестика
Маджестик
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Каратель против Арсенала
1) Вооружены
2) Без оружия
Каратель против Арсенала
1) Каратель
2) Арсенал
Ты ничего не напутал?
А что? Ты какого мнения?
Я считаю, что Кастл побеждает в обоих боях.
В рукопашную он побеждал Сорвиголову, а Арсенал терял сознание от одного удара Слэйда.
А насчет оружия, Каратель более меток, так как попадал из обычного пистолета в Паука, который легко уклонялся от лазеров.
А Каратель как выдержит этот удар? С оружием согласен. И когда он побеждал Сорвиголову в рукопашном бою?
Каратель более меток, так как попадал из обычного пистолета в Паука,
Каратель из автомата в упор не мог попасть по Пауку.
который легко уклонялся от лазеров.
Ну вот сам себе противоречиш. Очевидно что паука слили фрэнку если такое вобще имело место быть(про пистолет).
Не попадал, потому что не прицеливался как следует, тогда же он долго целился, прежде, чем выстрелить. При этом Питер видел его и уклониться не смог. И никакого слива там не было.
Выдержит, удары Русского же выдерживал. Они дрались раз десять, в основном расходились на ничье, но один раз Каратель оглушил Мэтта и приковал цепями к балке и дал пистолет, чтобы Мэтт убил его, там же Фрэнк вырубил Мэтта одним ударом. Во второй раз у них была долгая драка в результате которой Фрэнк кинул Мэтта и тот спиной ударился о трубу, на моей памяти две победы Карателя, при этом Арсенал не сможет даже попасть по Мэтту в рукопашном бою.
Ладно, убедил. Забыл про Punisher Kills the Marvel Universe.
Он там тоже победил Мэтта.
И при чём тут победа Карателя над Сорвиголовой в НЕКАНОНИЧНОМ комиксе?
Просто факт. Ты думаешь, что Каратель Сорвиголову не победит?
Без подготовки не победит.
А с подготовкой?
С подготовкой у него больше шансов на победу.
Причем здесь Каратель убивает вселенную марвел? Я о других комиксах говорил.
Космический Халк vs Киборг супермен (последнее появление)
Космический Халк vs Киборг супермен (последнее появление)
Халк
и как же?
Хэншоу после Флэшпоинта появлялся?
Появлялся.
Теперь он обычный человек.
Тогда я на Халка ставлю.
Разумеетс я имел ввиду ДФ.
И вобще. У нас на сайте какая то глупость происходит: если кто ставит перса пф то обязательно об этом упоминает.
По правилам темы, если вобще ничего не говорить по умолчанию тоже как бы последгняя версия ПФ. То есть смысла писать что перс пф нет.
предлагаю в связи с этим не считать ПФ по умолчанию.
Тогда Хэнк победит трудно.
Супербой-прайм - последний выживший из Земли-прайм? А что его таким сильным делает то?
Vanya
Для вопросов есть "Справочное бюро".
вторые легко
аргументируй
У них есть Амазо.
у первых есть Альтрон.
Я понимаю обычный спартанец... но с пустотой.Это ты загнул
вторые легко
Слив первых, потому что
ок,убираем пустоту
Всеравно вторые легко