Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Thanos

Апокалипсис VS Натиск.

Танос VS Апокалипсис. 

Vanya

Bars

1) Натиск 

2) Танос

Bars

Монгул I, Монгул II против Дикого Халка  

Киборг-Супермэн против Дикого Халка 

Версии персонажей ДФ. 

Undisputed

первые

Samurai

Киборг-Супермэн против Дикого Халка 

Киборг легко 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Undisputed

Ралк против Корга

Bars

Ралк победит.

Purgatori

Халк(Нул),Существо(Ангрир Разбиватель Душ),Джаггернаут Трион VS Монгул 1 и 2,Десперо,Империкс(не прайм),Эйлинг

Bars

первые с огромным трудом.

Phoenix

Монгул I, Монгул II против Дикого Халка -Дикий Халк,так то тёмное измерение хлопком уничтожал поэтому думаю он победит.

Sharp

Ралк против Корга Ралк

Киборг-Супермэн против Дикого Халка  Супермен

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Дарксайд ДФ против Дикого Халка 

Зевс (времен ВХ) против Маджестика

Sharp

Дарксайд ДФ против Дикого Халка 

Зависит от того, выдержит ли халк омега лучи

Зевс (времен ВХ) против Маджестика

Маджестик

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Каратель против Арсенала 

1) Вооружены 

2) Без оружия

Sharp

Каратель против Арсенала

1) Каратель

2) Арсенал

Bars

Ты ничего не напутал?

Sharp

А что? Ты какого мнения?

Bars

Я считаю, что Кастл побеждает в обоих боях.

В рукопашную он побеждал Сорвиголову, а Арсенал терял сознание от одного удара Слэйда. 

А насчет оружия, Каратель более меток, так как попадал из обычного пистолета в Паука, который легко уклонялся от лазеров.

Sharp

А Каратель как выдержит этот удар?  С оружием согласен. И когда он побеждал Сорвиголову в рукопашном бою?

Samurai

Каратель более меток, так как попадал из обычного пистолета в Паука,

Каратель из автомата в упор не мог попасть по Пауку.

который легко уклонялся от лазеров.

Ну вот сам себе противоречиш. Очевидно что паука слили фрэнку если такое вобще имело место быть(про пистолет).

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Не попадал, потому что не прицеливался как следует, тогда же он долго целился, прежде, чем выстрелить. При этом Питер видел его и уклониться не смог. И никакого слива там не было.

Bars

Выдержит, удары Русского же выдерживал. Они дрались раз десять, в основном расходились на ничье, но один раз Каратель оглушил Мэтта и приковал цепями к балке и дал пистолет, чтобы Мэтт убил его, там же Фрэнк вырубил Мэтта одним ударом. Во второй раз у них была долгая драка в результате которой Фрэнк кинул Мэтта и тот спиной ударился о трубу, на моей памяти две победы Карателя, при этом Арсенал не сможет даже попасть по Мэтту в рукопашном бою.

Sharp

Ладно, убедил. Забыл про Punisher Kills the Marvel Universe.

SnAkE
А при чём тут этот комикс?

Sharp

Он там тоже победил Мэтта.

SnAkE

И при чём тут победа Карателя над Сорвиголовой в НЕКАНОНИЧНОМ комиксе?

Sharp

Просто факт. Ты думаешь, что Каратель Сорвиголову не победит?

Phoenix

Без подготовки не победит.

Sharp

А с подготовкой?

Phoenix

С подготовкой у него больше шансов на победу.

Bars

Причем здесь Каратель убивает вселенную марвел? Я о других комиксах говорил.

Samurai

Космический Халк vs Киборг супермен (последнее появление)

Sharp

Космический Халк vs Киборг супермен (последнее появление)

Халк

Samurai

и как же?

Bars

Хэншоу после Флэшпоинта появлялся?

Бел Ріоз

Появлялся.

Теперь он обычный человек.

WRYYYYY

Bars

Тогда я на Халка ставлю.

Samurai

Разумеетс я имел ввиду ДФ.

И вобще. У нас на сайте какая то глупость происходит: если кто ставит перса пф то обязательно об этом упоминает. 

По правилам темы, если вобще ничего не говорить по умолчанию тоже как бы последгняя версия ПФ.  То есть смысла писать что перс пф нет. 

предлагаю в связи с этим не считать ПФ по умолчанию. 

Bars

Тогда Хэнк победит трудно.

Thanos

Супербой-прайм - последний выживший из Земли-прайм? А что его таким сильным делает то?

Vanya

SnAkE

Для вопросов есть "Справочное бюро".

Purgatori

Космический Халк,Альтрон,Вижн,Ультимо,Нимрод,Бастион,Омега Страж,МОДОК,Красное Динамо,ЖЧ,Военная Машина,Железный Патриот  VS Киборг Супермэн,Киборг, Амэйзо,Красный Торнадо,Красный Вулкан,Красный Торпедо,Красный Инферно,Спартанец(с пустотой) - самые боеспособные версии персонажей

Фауст

вторые легко

Purgatori

аргументируй

Phoenix

У них есть Амазо.

Purgatori

у первых есть Альтрон.

Samurai

Космический Халк,Альтрон,Вижн,Ультимо,Нимрод,Бастион,Омега Страж,МОДОК,Красное Динамо,ЖЧ,Военная Машина,Железный Патриот  VS Киборг Супермэн,Киборг, Амэйзо,Красный Торнадо,Красный Вулкан,Красный Торпедо,Красный Инферно,Спартанец(с пустотой) - самые боеспособные версии персонажей

Я понимаю обычный спартанец... но с пустотой.Это ты загнул 

вторые легко

Kiri-Jolith

Слив первых, потому что 

"Спартанец(с пустотой)"

Purgatori

ок,убираем пустоту

Samurai

Всеравно вторые легко

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии