2) Дарксайд забьет его кулаками, так как физически сильнее и выносливее.
Но~о~уп.
По силе они оба принадлежат к категории 100+. Вот только какие у них есть достижения? Герк держал на плечах всю землю, а дарксайд?
Дарксайд дрался 1-1 с суперменом, а Герк с тором и халком.
По выносливости различия есть. Так например Герк мог долгое время драться с противниками уровня 100+ без отдыха и усталости, а вот Дарксайд хоть вроде бы и имеет безграничную усталость, но иногда показывается усталым.
По возможности выдерживания ударов Дарксайд смотрится лучше Герка (до ВХ).
Дарксайд побеждал Супермэна, побеждал Ориона и других мощных героев, а вот Герк ниразу не сумел победить Халка, а Тора победил всего 1 раз, да и то вмешался Зевс и бой был завершен.
К тому же у Дарксайда кроме омега лучей и телепатии есть куча других способностей. Герку с ним не совладать.
Даже половины их боев (с Супермэном) Юксас не выигрывал. Орион на серьезе, показал, что может вырвать сердце своему отцу. Хотя ломание Кольца Зеленых Фонарей, это круто.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Конечно нет. Дарксайд без напряжения сломал Кольцо ЗФ, которое создано из прочнейшего во вселенной материала (способно выдержать атаку Анти-Монитора), плюс Омега-Эффект, который дает ему возможность практически безграничной манипуляции с предметами и существами. И это не считая других его способностей, включая телепатию и другие.
Хотя одной силы будет достаточно, поскольку Танос с легкостью может одолеть, как Тора,так и Халка. Если вы понимаете о чем я.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Все равно команда 7 хороша, Линч отличный телепат, все в команде мастерски управляються с оружием, есть отличные рукопашники. У них есть Грифтер и Черная Канарейка.
Но если без Дэфстроука во второй команде, поставлю на Дэфстроука ДФ с трудом.
Тогда почему вернувшись в пятое измерение он заплакал и просил изолировать пятое измерение от Прайма?
Люк Кейдж,Блейд,Черная Пантера VS Кэп Америка,Сорвиголова,Железный Кулак
вторая команда победит с трудом.
Люк Кейдж,Блейд,Черная Пантера VS Кэп Америка,Сорвиголова,Железный Кулак
Вторые
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Дэдпул vs Команда-7 ДФ
Дэдпул vs Команда-7 ПФ
В обоих случаях команда 7 легко.
1)2) Команда-7
Дэфстроук ДФ против Дэдпула. До 1 смерти, стандартное вооружение. Бой в городе.
Геркулес (до ВХ) против Дарксайда (без омега лучей и телепатии)
1) Дэфстроук во всем превосходит Дэдпула.
2) Дарксайд забьет его кулаками, так как физически сильнее и выносливее.
Но~о~уп.
По силе они оба принадлежат к категории 100+. Вот только какие у них есть достижения? Герк держал на плечах всю землю, а дарксайд?
По выносливости различия есть. Так например Герк мог долгое время драться с противниками уровня 100+ без отдыха и усталости, а вот Дарксайд хоть вроде бы и имеет безграничную усталость, но иногда показывается усталым.
По возможности выдерживания ударов Дарксайд смотрится лучше Герка (до ВХ).
Дарксайд побеждал Супермэна, побеждал Ориона и других мощных героев, а вот Герк ниразу не сумел победить Халка, а Тора победил всего 1 раз, да и то вмешался Зевс и бой был завершен.
К тому же у Дарксайда кроме омега лучей и телепатии есть куча других способностей. Герку с ним не совладать.
Даже половины их боев (с Супермэном) Юксас не выигрывал. Орион на серьезе, показал, что может вырвать сердце своему отцу. Хотя ломание Кольца Зеленых Фонарей, это круто.
Но ты же не будешь утверждать, что Герк победит Дарксайда?
Конечно нет. Дарксайд без напряжения сломал Кольцо ЗФ, которое создано из прочнейшего во вселенной материала (способно выдержать атаку Анти-Монитора), плюс Омега-Эффект, который дает ему возможность практически безграничной манипуляции с предметами и существами. И это не считая других его способностей, включая телепатию и другие.
Хотя одной силы будет достаточно, поскольку Танос с легкостью может одолеть, как Тора,так и Халка. Если вы понимаете о чем я.
1 - Дефстроук победит.
2 - Геркулес,не без труда.
Дэфстроук ДФ против Дэдпула. До 1 смерти, стандартное вооружение. Бой в городе.
Слейд. Этот бой раньше был предложен.
Даркс
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Дэфстроук ДФ(1 неделя на подготовку) против Команды-7. Бой в городе, в распоряжении Слэйда любое автоматическое оружие армии.
Гладиатор (без воможности летать) против Геркулеса (до ВХ)
Геркулес.Он и сильнее и неуязвимие.
Гладиатор (без воможности летать) против Геркулеса (до ВХ)
Тут скрорее Гладиатор,хотя я не уверен.
1) Интересно посмотреть на этот бой. Дэфстроук ДФ будет уделывать себя же, только уже после Флешпоинта.
Вообще последняя версия ПФ была весьма неплоха. Я поставлю на них, но с трудом.
2)Гладиатор победит.
Конечно во второй команде не будет Дэфстроука.
Все равно команда 7 хороша, Линч отличный телепат, все в команде мастерски управляються с оружием, есть отличные рукопашники. У них есть Грифтер и Черная Канарейка.
Но если без Дэфстроука во второй команде, поставлю на Дэфстроука ДФ с трудом.
Забыл добавить версия Дарксайда ДФ.
Всё равно победит,но с большим трудом.
Уверен?
Да.
Дарксайд почти наравных дерется с Супермэном, Геркулес конечно силен, но не достаточно.
Геркулес как никак Принцом Силы был.
Все равно, он же с Тором с трудом справлялся, куда уж до Дарксайда.
По твоему Тор с Дарксайдом не справится?
Ты хочешь сказать Тор ровня Дарксайду?
Голограмма Драксайда запинала всю Лигу Справедливости ДФ, куда там Герку и Тору.
Это была еще большая древность, так как это произошло до СОІЕ.
Это вобще похоще на миф, так как такого скана я не видел
Я самолично приводил такой скан
Спасибо.
PsТакое ощущение, что это пост кризисный комикс
Дарксайд и Тора и Геркулеса с пощечины положит.
Геркулес ВХ,Арес VS Нэмор,ЖЧ(Халкбастер),Колосс
Геркулес в одиночку щелчком пальцев.
Зевс (ВХ) против РМ
Зевс (ВХ) против Змея
Зевс (ВХ) против РМ -Без понятия.
Зевс (ВХ) против Змея- Тут я на стороне Зевса.
Зевс,Один VS Доктор Стрейндж ВВ,Джаггернаут Трион
Стрэндж в соло.
На чем основывается твое предположение?
Хотя бы на том что Стрэндж ВВ победил без проблем Посредника.
Это уже не смешно. Прежде чем ставить бои, хоть немного посмотри на персонажей. Тут у тебя Трион, выше Герк ВХ. Какие тут могут быть "поединки"? =-\
каких я ставлю?Зевс и Один по твоему ничтожны?
Вобще вторые за счет волшебника.
Я за первую команду.