Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pietro Maximoff

Особенно при свдиге по фазе она любит это делать.  

Bars

Она что неуязвима к телепатии?

Pashtet

Доктор Стрэндж и Профессор Икс не смогли взять Ванду под ментальный контроль.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Samurai

професор икс в плане телепатии не особенно и силен. Гораздо слабее вестников галактуса 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

А если попробовать на большой скорости голову ей оторвать это сработает?

Sharp

Можно. Только надо успеть.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

По условию боя Ванда нападает первая.

Hulk zen.

Bars

Дурацкое условие, несправедливое.

Ulviar

"Алая Ведьма (психически сдвинутая) vs Полный состав ЛСА (инициатива у Ванды)" - Ведьма победит. Как показывает пример с Тором, обычная суперсила/суперскорость против неё не поможет.

Hulk zen.

Sharp

Алая Ведьма (психически сдвинутая) vs Полный состав ЛСА (инициатива у Ванды)

Ванда

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Flashbacca

катана это конечно хорошо, но Дэдпул все равно получит люлей. Это Паук, это Дэдпул. Вам уже все расписали ,можно и паутину не использовать, а так ,кулаками и ногами победить. 

У одного уже понятно, что фанбойство первой степени запущенности. Второй - вот я бы ему тоже бан дал, между прочим. 

Sharp

Кто первый, а кто второй? И поверь я готов еще больше спорить за Дэстроука и Джокера.

Flashbacca

Первый - это ты.

Окей.

Человек-Паук против Джокера. Стандартный набор экипировки.

Pietro Maximoff

"Человек-Паук против Джокера. Стандартный набор экипировки." - если стандартный, то конечно Паук. 

Pietro Maximoff

Катана вообще не при чем, дело в ведении боя. И за что мне бан, я по-твоему нарушил правила?   

Flashbacca

Дело в ведении боя? Так Дэдпул тащит за счет стиля ведения боя? А не способностей? Я вас не понимаю, обоих. У одного катана равна усилию ЖЧ, которого Паркер когда-то в паутину засунул, а у другого стиль ведения боя решает в бою сверхчеловека в отношении регена против сверхчелвоека во всех отношениях. 

И да, я бы тебе тоже бан дал, потому что ты первым оскорбли, если смотреть на ваши посты. 

Sharp

Такой бой раньше был. Поищи на начальных страницах и всё поймёшь.

Ulviar

На начальных страницах много бреда, вплоть до слива Железного Человека Бэтмэну.

Hulk zen.

Sharp

Так не я голосовал или выбирал победителей. Времена меняются, ничто не стоит на месте.

Flashbacca

так мне важно твое мнение по этому бою.

Sharp

Мистер Джей победит.

Flashbacca

И как, можно узнать?

Sharp

Поначалу небольшая драка и Джокер её специально сливает и падает. Паук подходит к нему и хочет узнать без сзнания ли он. Джокер использует свой Газ смеха и стреляет кислотой из цветка. Потом электрошокером его добивает

Теперь моя очередь. Человек-паук против Дэстроука.

Phoenix

Ты забыл о Паучьем чутье.

Flashbacca

Паук будет подходить? Щас Паук - это отто, а он так не сделает, он злодеев убивает из автомата, блин. 

Паук победитДэфстроука. 

Sharp

В условии сказано что паук-Отто? И Слейд победит с трудом.

SnAkE

А правила читаем?

Sharp

Извиняюсь, мой косяк. И как он будут действовать против газа?

Flashbacca

Хм, разве ты не понял ,что Отто не станет подходить к лежащему Джокеру? А если и подойдет ,чутье поможет ему увернуться от атаки и завернуть противника в паутину. 

Sharp

Джокер выпустит газ, какое к чёрту чутьё.

Ulviar

Вообще Паук вырубит либо убьёт Джокера раньше, чем тот вообще подумает о трюке с газом. Питер вырубал человека лёгким шлепком по затылку, а тут Отто.

Hulk zen.

Sharp

Джокер не слабак, и как он будет дышать, если воздух наполнен газом?

SnAkE

Лимбо - это не закрытое пространство которое легко заполнить газом. Максимум что сможет Джокер - небольшое облако газа.

Sharp

Всё равно Паук засмеётся и Джокер успеет выстрелить в него кислотой и электрошокером.

Bars

Ты ерунду говоришь/

SnAkE

По твоему сценарию, Джокер будет мёртв ещё до газа.

SnAkE

Поначалу небольшая драка и Джокер её специально сливает и падает.

Падает мёртвым.

Samurai

Человек-паук против Дэстроука.

Паук легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Прям таки легко?

Samurai

Представь себе. 

Прям таки легко.

Надоело доказывать уже что Бэтмены, Дэдпулы, Сорвиголовы, Каратели, Дэстроуки и прочие герои класса 0.5 - 3 тонны не равня Пауку, который возможно поднимает более 100 тонн. 

Сколько можно упоминать о чутье? О лазерах, пулях и ракетах от которых он уклоняется? 

О неуязвимости которая позволяет ему выдерживать удары Венома, Халка, Джагернаута и других физически сильных противников сила которых превышает силу Дэфстроука раз эдак в сто. 

О паутине которая выдерживает вес здания. 

И после этого еще и слышать бред от некоторых пользователей "Дэдпул пОбЕдИт!!11 Он сИлЬнЕя Паука!11" "Паук проиграет потому что Дэдпул пОбедит!!"  "Он нИпрИтскАзУемый!!"

Все. Хватит нести чушь. 

Паук побеждает и Дэдпула и Бэтмена и Дэфстроука и Сорвиголову и Карателя и прочих героев такого уровня. 

И да повторюсь еще раз. Прям таки да. Прям таки легко. 

Bars

который возможно поднимает более 100 тонн.  

Ерунда, никогда ста тонн он не поднимал. 

Сколько можно упоминать о чутье? 

Не впечатляет. Слэйд тоже способен ощущать присутствие (атаку) противника и в отличии от Паука, Дэфстроук точно определяет местоположение визави, так что в этом плане никакого преимущества у Паука не будет. 

О лазерах, пулях и ракетах от которых он уклоняется?  

Слэйд тоже уклонялся от тех же пуль, стрел, лазеров и прочего, да и уклонятся ему не нужно, т.к. его шлем легко выдерживает попадания пуль. 

О неуязвимости которая позволяет ему выдерживать удары Венома, Халка, Джагернаута и других физически сильных противников сила которых превышает силу Дэфстроука раз эдак в сто.  

Доказательство того, что Паука нельзя разрубить мечом из сверхострого прометиума или обезвредить ударом тока. 

О паутине которая выдерживает вес здания.  

Паутиной ему для начала нужно попасть, что вряд ли удасться, учитывая наличие у Слэйда меча и реакции, позволяющей ему ловить на лету существ движущихся со сверхзвуковой скоростью. 

Samurai

Bars

Отчайный фанат. Все с тобой ясно.

Sharp

Слейд может предсказывать ход поединка и действия соперника. Его мозг компьютер, если ты не знаешь. Слейд вин.

Soul Rare

DV8 vs Альфа отряд (ну вы понимаете какой отряд)

Фуджи (Вайлдшторм) vs Скаар

Bars

Что за DV8?

SnAkE

Bars

Ясно, спасибо.

Samurai

Галактус без нулификатора, Вечность, Бесконечность, Абраксас vs Доктор дум без перчаток, Стрэндж ВВ со всеми артефактами, Доктор Фэйт (версия пост кризисная)

Kiri-Jolith

Напомню что это за артефакты могут быть у Стрэнжа. Так просто, вдруг кто забыл?

Orb of Agamotto
Eye of Agamotto
Book of Vishanti
The Scroll of Eternity
Soul Gem
Book of Eibon
Sword of Ultimate Shadow
Crystal of Kadavus
The Purple Crystal
The Wand of Watoomb
Wings of Needless Sorrow
Pincers of Power