Паук атакует Дэдпула, он уклоняется или блокирует. Моментально он огнестрелом, гранатой или катаной атакует Паука и нету Паучка. Чутьё не пеможет. Уклониться не успеет Отто.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Да хотя бы обычные преступники или лазерные установки,хотя у Отто ещё мало опыта владения паучьими способностями я считаю он не во многом уступает Паркеру,который легко Дэдпула бъёт на предыдущих сканах.И плевать что Дэдпул непредсказуем,чутьё всё-равно даст знать о опасности.
Хорош тут заливать, что Дэдпул непредсказуем как мозг Джокера. Твой скан из комикса про Дэдпула, а в нем и ракета, выпущенная Меченым, пролетела через открытое окно и вылетело, не уничтожив машину где сидел Уэйд. А ты говоришь про чутье. Прошу еще скан, где Уэйд подстреливает Паука или другого с такими же рефлексами.
И? Это скорее не победа, а тактическое отступление, паутина Спайди расторяется со временем - это раз, во-вторых Уэйду хватит сил, чтобы выбраться из неё уже через часа пол, в-третьих Уилсон абсолютно безумен и психически не уравновешен, практически аналог Джокера по психике, что делает его дейсвия аморальными, непредсказуемыми, непосредственно гениальными и безумными, в связи с этим он может например замотанный в кокон подорвать себя при этом задев того же Спайди взрывом, к тому же чутье можно обманывать, объясню как. Чутье Спайди - способность самосохранения, она действует только тогда, когда пауку угрожает опасность, если же какое-либо дейсвие не идет во вред пауку, то чутье не сработает. И наконец в-четвертых Дэдпул тот тип персонажей, которые чаще всего не намерены серьезно в боях, если у него нет определенной цели, то Уэйд и не будет использовать весь свой потенциал в битве, т.е. все сканы, где Уилсон проигрывал пауку всего-лишь последствия его психических отклонений. Так что Дэдпул побеждает в любом случае, и если не знаете хорошо столь сложных персонажей как в плане личности так и в плане действий, не надо делать поспешные выводы, Дэдпул при желании может быть практически таким же как и Слэйд.
Огоспади. Похоже, что мои слова поймут только вполне рассудительные люди. ещё раз говорю, что он его сможет обезвредить только на короткое время, и то, если ещё сам Уэйд не будет ничего предпринимать.
Я имел ввиду парней, подобных ему, которые считают себя умнее других и могут завуалировано оскорблять людей. При этом чушь порет и меня обвиняет в безрассудстве.
Забавно,вам дали скан где Паук избивает Дэдпула,а тот со своей бешеной регенерацией ему ничего сделать не может,но вы всё равно твердите что Дэдпул выйграет...
Да опять двадцать пять. Дэдпул может застрелиться в бою с тем же Сорвиголовой, от нефиг делать, если ему приспичит, то все? Значит Мэт победил и он сильнее?
В этом то и дело, что если Дэдпул не будет серьезным, коим он редко является, то он проиграет тому же Мердоку и т.п., хотя Уэйд его побеждал уже без особого труда как ребенка.
Ничего, что нападение было неожиданным? И еще можно сделать так
И на закуску
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
1 скан тупой слив - у паука есть чутье. Авторы немножко об этом забыли.
2 скан - Паук бил Карателя не раз. Как в рукопашню так и тогда, когда тот был с огнестрельным оружием.
Приемущества паука:
Паук быстрее и у него есть чутье.
Паук сильнее дэдпула в over 9000 раз (если серьезно, то где то в 100 раз).
У паука есть паутина котрая выдерживает вес здания. Она представляет проблему даже джагернауту.
Приемущества Дэдпула:
не вижу ни единого. все подвиги (сила ловкость скорость) Дэдпула, Паук может сделать в 10 раз круче
Приемущества Дэдпула:
Катаны, огнестрел, непредсказуемость, гранаты, подколы противника во время боя.
Это всё фигня перед чутьём Паука.
Паук атакует Дэдпула, он уклоняется или блокирует. Моментально он огнестрелом, гранатой или катаной атакует Паука и нету Паучка. Чутьё не пеможет. Уклониться не успеет Отто.
А как же до этого Паук сражался с противниками имеющие при себе оружие и выживал?
Назови мне их. И Дэдпул -не все. Он непредсказуем.
Да хотя бы обычные преступники или лазерные установки,хотя у Отто ещё мало опыта владения паучьими способностями я считаю он не во многом уступает Паркеру,который легко Дэдпула бъёт на предыдущих сканах.И плевать что Дэдпул непредсказуем,чутьё всё-равно даст знать о опасности.
обычные преступники или лазерные установки
Это не Дэдпул.
легко Дэдпула бъёт на предыдущих сканах.
Нападение неожиданное. Если Вейд нападёт неожиданно, то и чутьё не поможет.
И плевать что Дэдпул непредсказуем,чутьё всё-равно даст знать о опасности.
На моих сканах чутьё не дало предупреждения. На первом нападение было публичным и Дэдпул застрелил Питера. Не Отто, а Питера!!
Поможет.
Тебе же сказали, что этот комикс БРЕД и НЕКАНОН.
Хорош тут заливать, что Дэдпул непредсказуем как мозг Джокера. Твой скан из комикса про Дэдпула, а в нем и ракета, выпущенная Меченым, пролетела через открытое окно и вылетело, не уничтожив машину где сидел Уэйд. А ты говоришь про чутье. Прошу еще скан, где Уэйд подстреливает Паука или другого с такими же рефлексами.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Поехали
Такие удары разрешены
Тумбстоуна одной рукой победил
Стива Роджерса избил
Победил Меченого
Громовержцев бил
И на последок
Ты просто не видиш что тебе пишут другие или что?
Паук сильнее Дэдпула в 100 раз.
Паук быстрее.
Уже этого достаточно что бы победить.
Паутину Паука Дэдпул разорвать не сможет если паук его замотает.
У паука есть чутье с помощью которого он уклонялся от выстрелов из автомата в упор и от двух десятков лазеров с ракетами.
Все сканы с подвигами которые ты выложил .... паук все это модет только в 10 раз круче.
Паук сильнее Дэдпула в 100 раз.
Паук быстрее.
Уже этого достаточно что бы победить.
Аргументы, что этого достаточно.
Паутину Паука Дэдпул разорвать не сможет если паук его замотает.
Сможет катаной и сразу протыкает ею через кокон паука.
У паука есть чутье с помощью которого он уклонялся от выстрелов из автомата в упор и от двух десятков лазеров с ракетами
Дэдпул тоже уклонялся, но он этого не любит.
Все сканы с подвигами которые ты выложил .... паук все это модет только в 10 раз круче.
.Докажи.
Последний скан из НЕКАНОНИЧНОГО комикса (надаел на сканы из этого комикса ссылаться).
Если Вейд нападёт неожиданно, то и чутьё не поможет.
Слушай парень, я же тебе уже предоставил скан, где Паук легко побеждает Дэдпула в рукопашной схватке, чего тебе еще нужно?
НА КРЫСУ может каждый.
Хватит ересь нести.
"1 скан тупой слив - у паука есть чутье. Авторы немножко об этом забыли.
2 скан - Паук бил Карателя не раз. Как в рукопашню так и тогда, когда тот был с огнестрельным оружием.
Приемущества паука:
Паук быстрее и у него есть чутье.
Паук сильнее дэдпула в over 9000 раз (если серьезно, то где то в 100 раз).
У паука есть паутина котрая выдерживает вес здания. Она представляет проблему даже джагернауту."
Мда, и как он этим победит Уэйда (с регинерацией естественно)?
В паутину замотает.
И? Это скорее не победа, а тактическое отступление, паутина Спайди расторяется со временем - это раз, во-вторых Уэйду хватит сил, чтобы выбраться из неё уже через часа пол, в-третьих Уилсон абсолютно безумен и психически не уравновешен, практически аналог Джокера по психике, что делает его дейсвия аморальными, непредсказуемыми, непосредственно гениальными и безумными, в связи с этим он может например замотанный в кокон подорвать себя при этом задев того же Спайди взрывом, к тому же чутье можно обманывать, объясню как. Чутье Спайди - способность самосохранения, она действует только тогда, когда пауку угрожает опасность, если же какое-либо дейсвие не идет во вред пауку, то чутье не сработает. И наконец в-четвертых Дэдпул тот тип персонажей, которые чаще всего не намерены серьезно в боях, если у него нет определенной цели, то Уэйд и не будет использовать весь свой потенциал в битве, т.е. все сканы, где Уилсон проигрывал пауку всего-лишь последствия его психических отклонений. Так что Дэдпул побеждает в любом случае, и если не знаете хорошо столь сложных персонажей как в плане личности так и в плане действий, не надо делать поспешные выводы, Дэдпул при желании может быть практически таким же как и Слэйд.
Пауку для победы достаточно обезвредить Дэдпула, что у него отлично получается.
Огоспади. Похоже, что мои слова поймут только вполне рассудительные люди. ещё раз говорю, что он его сможет обезвредить только на короткое время, и то, если ещё сам Уэйд не будет ничего предпринимать.
Еще один сосунок, оскорблять меня не нужно, тем более если сам несешь чепуху.
Ещё неделя к тому бану, который ты будешь досиживать после 8-го.
Hulk zen.
Слышь. Я тебя оскарблял? Меня та зачем так называть?
Я не тебя имел ввиду.
А кого? И за что тебе бан?
Я имел ввиду парней, подобных ему, которые считают себя умнее других и могут завуалировано оскорблять людей. При этом чушь порет и меня обвиняет в безрассудстве.
Бан за "сосунка", коим он и является.
Ясно. Давайте просто забудем этот спор. А то такими темпами пол сайта будут забанены. Правда я поддерживаю его мнение, но спорить уже надоело.
Полностью с тобой согласен. Я им тоже твержу что Дэдпул победит. И паутину можно катаной разорвать.
Забавно,вам дали скан где Паук избивает Дэдпула,а тот со своей бешеной регенерацией ему ничего сделать не может,но вы всё равно твердите что Дэдпул выйграет...
Да опять двадцать пять. Дэдпул может застрелиться в бою с тем же Сорвиголовой, от нефиг делать, если ему приспичит, то все? Значит Мэт победил и он сильнее?
Выходит так,раз он не сможет победить.
В этом то и дело, что если Дэдпул не будет серьезным, коим он редко является, то он проиграет тому же Мердоку и т.п., хотя Уэйд его побеждал уже без особого труда как ребенка.
Мы всегда берём более боеспособную версию персонажа.
А ещё если у Уэйда будет телепорт, так я посмотрю, как паучку поможет его паутинка лол.
Нет у Уэйда телепорта, его сейчас Бен Франклин перемещает.
Hulk zen.
Я имел ввиду, если бы он у него был.
В паутину замотает.
Этот комикс - неканон и бред.
Hulk zen.
Дима это что такое? Дэдпул убивает Вселенную Марвел?
Да. Второй номер.
Когда-то начинал его читать, но перестал, сразу после того, как Уилсон убил Ф4.
А ещё есть продолжение, где он убивает классических литературных персонажей.
Онегина и Печорина?)
Неа. Дон Кихот, Моби Дик, Том Соер и другие.
Понятно.
Дэдпул победит.
Если что бой до первой смерти.