Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Супермэн против Чудо Женщины.

Чудо Женщина против Чёрного Адама.

Nexus

Супермэн против Чудо Женщины. - любая из версий Супермэна победит. 

Чудо Женщина против Чёрного Адама - Адам, но с трудом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

1) Супермэн 

2) Адам

Progress

Микабоши против Тёмного Феникса.

Samurai

Апокалипсис (сильнейшая верси) и Натиск vs Танос (без артеактов )и Адам Уорлок

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

поставлю на вторых,из-за Адама.

Sharp

Каратель против Дэдшота. Бой в Нью-Йорке, на подготовку отведен 1 час. Из вооружения автоматическое оружие, пистолеты, ножи. Каратель.

Супермэн против Чудо Женщины. Кларк без особых проблем.

Чудо Женщина против Чёрного Адама. Адам.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Супермэн против Чудо Женщины. Кларк без особых проблем.

Ты. Не. Прав.Комиксы Онлайн - Лига Справедливости том 2 - # 11 - Страница №13 - Justice League vol 2 - # 11

Bars

Кларк пытался успокоить Диану, а она его ударила, этот скан ничего не значит.

Phoenix

Это как минимум значит что он победит её с трудом.

Nexus

Супермэн не уступает Флэшу в скорости, передвигая планету в течении 5 дней лишь слегка вспотел, с непринужденной легкостью ломает конструкции Хэла.

Теперь назови мне подвиги Дианы ПФ.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Но его вырубили молнии Орма. Это так, между прочим)

Phoenix

Судя по всему Диана не уступает Супермэну в скорости,так как ударила его ещё не закончившим слово и он не успел увернуться,да и кровь ему пустила.

Nexus

Ага, а Спектр был побит Бэтменом.

Phoenix

А победил в итоге кто?

Бел Ріоз

Теперь назови мне подвиги Дианы ПФ

Выколола глаз Дарксайду.

Связала лассом Супергерл (а до этого, Барри с трудом с ней сражался и несколько раз сильно получил по лицу).

Побеждала Артемиду, Аполлона и Гефеста.

Да и практически всегда Диана сдерживается, а вот точему

WRYYYYY

Про конструкции фонаря не забудь, в серии JL их кто только не ломал.
Бел Ріоз

Ну да, кто их только не ломал. Это уже не интересно.

WRYYYYY

Nexus

Выколола глаз Дарксайду.

И что дальше? Это ставит её на один уровен силы с Супермэном,то что он смогла сделать мечом?

Связала лассом Супергерл (а до этого, Барри с трудом с ней сражался и несколько раз сильно получил по лицу).

Барри не собирался её причинять вреда,о чем его попросил Супермэн.

Побеждала Артемиду, Аполлона и Гефеста.

Да и практически всегда Диана сдерживается, а вот точему

Супермэн уже носит звание самого сильного существа на планете. Никто пока того не оспорил.

Sharp

У Дианы шансы если только она накинет на него лассо. И всё. Хотя...

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Nexus

С реакцией и скоростью, позволяющей ему сражаться с Флэшем, Супермэн просто не попадется в лассо.

С Флэшем сражалась и Супергёрл, которую Диана победила. 

Flashbacca

Но по её словам ,ей пришлось напрячься донельзя, если мы говорим о ПФ версии

Не заметил этого, скан можно?

Flashbacca

Nexus

Супрегёрл призналась, что Кларк намного сильнее её и превосходит. Тот случай с нанитами еще до её слов это показал.

Даже если так, я не про это. Оба криптонца дрались с Флэшем, особой погоды в скорости это не делает.

Sharp

Тогда шансов у Дианы почти нет.

Purgatori

Чудо Женщина ДФ,Супергерл,Черная Канарейка VS Мисс Марвел,Бэтти Росс,Черная Вдова(бой в центре мегаполиса,на улицах полно народу)

Bars

Чудо Женщина ДФ,Супергерл,Черная Канарейка VS Мисс Марвел,Бэтти Росс,Черная Вдова(бой в центре мегаполиса,на улицах полно народу) 

Первые победят, так как бой без моральных ограничений.

Sharp

Чудо Женщина ДФ,Супергерл,Черная Канарейка VS Мисс Марвел,Бэтти Росс,Черная Вдова(бой в центре мегаполиса,на улицах полно народу). Диана и Кара соло.

Tamik
Мстители(соколиный глаз,халк,росомаха,спайди,железный кулак,)против доктора Дума,мерзости,земо, Венома,саблезуба Место боя:заброшенный склад Подготовка:обе команды настроены на победу
Samurai

Мстители(соколиный глаз,халк,росомаха,спайди,железный кулак,)против доктора Дума,мерзости,земо,Венома,саблезуба

собственно жирный шрифт намекает

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Вторая команда победит.

Sharp

Мстители(соколиный глаз,халк,росомаха,спайди,железный кулак,)против доктора Дума,мерзости,земо,
Венома,саблезуба

Вторая команда

Watchmen

Лунный Рыцарь(с Хоншу) vs Зеленая  и Красная стрелы(ПФ)

Монгул II vs Генерал Эйлинг

Snake cool)

Bars

Лунный Рыцарь(с Хоншу) vs Зеленая  и Красная стрелы(ПФ) 

Думаю команда справиться.

Монгул II vs Генерал Эйлинг 

Эйлинг.

Sharp

Дэдпул против Человек-Паук(Отто) против Капитан Америка(Стив) против Бэтмен

Purgatori

ЧП побеждает.

Sharp

аргументы

Bars

Конечно победит Отто.

Sharp

Дэдпул победит.

Bars

Доказывай.

Sharp

Дэдпул берёт на себя Капитана Америку и рубит его катаной. По соседству Отто вырубает Бэтмена(Чутьё и Паутина). В результате остаются Дэдпул и Паук. А теперь смотри

SnAkE

Sharp

Если не Дэдпул, то кто?

Ulviar

Паук, естественно.

Hulk zen.

Sharp

Аргументы.

SnAkE

Может ты сначала предоставишь нормальные аргументы, а не скан из НЕКАНОНИЧНОГО комикса, прежде чем требовать их у других?

Bars

Аргументы. 

Того, что Паук уже побеждал Дэдпула тебе мало? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии