Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Паука можно с дробовика убить, а Дэдпула нет.

Тут играет роль не неуязвимость, а исцеляющий фактор.

И почти все забыли что в поединке Отто

А это что-то меняет?

Bars

Спорить с ним бесполезно.

Sharp

Всё правильно.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Kiri-Jolith

"Вы просто не умеете его готовить" (с) :3

Flashbacca

ну так вперед, дорога свободна)

Sharp

Я жду. Начинай готовить меня.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Маджестрос, Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ против Гладиатора, Таноса, Тора, Дикого Халка.

Геркулес (до ВХ) против Ориона с материнской коробкой 

Purgatori

1 - первые,омега лучи решают.

2 - поставлю на Ориона. 

Kiri-Jolith

Геркулес (до ВХ) против Ориона с материнской коробкой 

Жесточайший слив Геракла, ведь он не умеет летать (совсем не долго и только головой вниз с обрыва). Орион улетает куда-нибудь оче-оче высоко и использует Астро Форс:

The Astro-Force projection can also be used to augment Orion's physical strength to an unknown degree, possibly limitless.

Bars

Орион не девочка, убегать не будет, да и Герк прыгает довольно высоко.

Kiri-Jolith

Шутить изволите-с? У нас тут КПЕ, что подразумевает наилучший исход из возможных, с учетом  слабых и сильных сторон. Никакие моральные качества не работают (чо ти как крыса из инвиза?!!11!!!11!), если не сказано обратное.

Одно дело если бы бой был в городе (?). Чтобы Орион взлетал, а Герк сбивал его кусками домов или мог бы спрятаться в канализацию. Но в Лимбо это означает автоматическое поражение.

Более того, на сколько я помню Mother box дает Ориону verse-scale.

Кстати, ВХ Герк убил бы его плевком.

Samurai

Маджестрос, Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ против Гладиатора, Таноса, Тора, Дикого Халка.

Дарксайд=Танос

Супермэн>Гладиатор

Маджестик>Тор 

Дикий халк не в счет. Он вобще не покому из первой команды попасть не сможет. Разве что по дарксайду. Но ... так как халк не двигается быстрее света то и от омега лучей уйти не сможет. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

а Омега Эффект не в счет?

Samurai

Что за омега эффект? Омега-лучи знаем, а вот про эффект я не в курсе smiley

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

Мисс Марвелл,Мунстоун,Бетти Росс,Женщина Халк VS Чудо Женщина,Чудо Девушка и 100 Амазонок

Bars

вторые.

Bars

Бэтмэн (2 дня на подготовку, стандартное снаряжение) против Дэдпула. Бой в центре города до первой смерти.

"Семья" Халка (Дикий Халк, Скаар, Разрушитель Миров, Зеленый Шрам, Серый Халк, Профессор, Ралк, Женщина-Халк, Красная Женщина-Халк, Дикая Женщина-Халк, Самсон, Космический Халк, А-Бомба, Поток, Опустошение) против "Семья" Супермэна (Супермэн ДФ, Супермэн-Прайм ДФ, Супербой-Прайм ДФ, Супербой (Коннер) ДФ, Кал Кент, Киборг Супермэн ДФ, Айкон ДФ, Ультрамэн ДФ, Маджестрос, пре-кризисный Супермэн)

Фауст

вторые легко

Purgatori

1 - Дэдпул же без регенерации?если без,то Бэтс легко.

2 - я поставлю на "семью" Супермэнов.

Бел Ріоз

Айкон ДФ, Маджестрос

Маджестик и Икон никаким образом не принадлежат к семьи Супермена.

WRYYYYY

Bars

Поэтому Семья в ковычках.

Бел Ріоз

Можно было написать, клоны Дока Севиджа.

WRYYYYY

Ulviar

У вторых есть надежда на победу в виде ССВ. Правда Бел уже говорил, что последняя версия ССВ была не очень сильной, а я так и не разузнал, насколько.

Hulk zen.

Бел Ріоз

ССВ было очень трудно на несколько тысяч км (3-5 радиусов Земли) передвинуть Землю

WRYYYYY

Kiri-Jolith

А как быть с тем, что он же чихом сдувал ее обратно на орбиту?

Бел Ріоз

Большую часть сил поглотили Либра и Песочный Супермен.

WRYYYYY

Sharp

1) Либо Бэтс с огромным трудом, либо Дэдпул. Склоняюсь к Дэдпулу т.к. он непредскозуем и подготовка не очень поможет.

2) Вторые без труда.

Flashbacca

Что дает эта его непредсказуемость? Тайное оружие прям, ничего не скажешь. 

Sharp

Да. Бэтс не сможет просчитаь действия Дэдпула и понять его боевой стиль. Подготовка поможет только спланировать нападение.

SnAkE

Дэдпулу т.к. он непредскозуем

Вот ты всё тычешь его непредсказуемостью. Привиди сканы где он её демонстрирует. И что даст ему эта непредсказуемость?

Stan

Бэтмэн (2 дня на подготовку, стандартное снаряжение) против Дэдпула. Бой в центре города до первой смерти. - Бэтмэн.

Samurai

Дикий Халк, Скаар, Разрушитель Миров, Зеленый Шрам, Серый Халк, Профессор, Ралк, Женщина-Халк, Красная Женщина-Халк, Дикая Женщина-Халк, Самсон, Космический Халк, А-Бомба, Поток, Опустошение против Супермэн ДФ, Супермэн-Прайм ДФ, Супербой-Прайм ДФ, Супербой (Коннер) ДФ, Кал Кент, Киборг Супермэн ДФ, Айкон ДФ, Ультрамэн ДФ, Маджестрос, пре-кризисный Супермэн

Выделеные жирным вдвоем без проблем

ССВ соло легко

Samurai

Бэтмен без труда.

Phoenix

Бэтмэн (2 дня на подготовку, стандартное снаряжение) против Дэдпула. Бой в центре города до первой смерти.

Бэтмен легко.

Soul Rare

Дикий Халк vs Брасс

Watchmen

Кто второй?

Snake cool)

Watchmen

Супермен-Прайм(в ярости) vs Галан(сытый)

Snake cool)

Sharp

Галан это Галактус.

SnAkE

Спасибо Кэп.

Sharp

Это был вопрос Кэп

SnAkE

В вопросах принято ставить знак вопроса, а не точку.

Kiri-Jolith

Вот, наконец кто-то решился продемонстрировать всем feats of the full-powered Galactus (а иначе зачем бы ставить Гелактуса именно в таком состоянии?). Наконец мы поймем насколько же он сильнее обычного Галактуса по конкретным достижениям и способностям.

Watchmen

Сарказм, не?

Snake cool)

Kiri-Jolith

Да нет. Я уже очень давно прошу четко сформулировать отличия сытого от не сытого Галактусов. Я в курсе, что о сытом известно чуть более чем ничего, и его потенциал, на словах, стремится к потенциалу Вечности, конкретных достижений там тоже кот наплакал. Но большинство почему-то уверено, что сытый галактус это какая-то имба мльтивселенскго масштаба...

Samurai

Я уже очень давно прошу четко сформулировать отличия сытого от не сытого Галактусов

С чего ты взял, что кто то даст тебе ответ на риторический вопрос

Kiri-Jolith

Ну а тогда какой смысл его пихать в поединки именно в такой форме, о которой ничего (почти ничего) не известно? =-\

Samurai

Догадайся

Samurai

Супермен-Прайм(в ярости) vs Галан(сытый)

Cупермэн-прайм разумеется победит

Bars

Супермэна-Прайма боится Мистер Мкисптлк, что ему какой-то Галактус, атака которого вряд ли способна уничтожить хотя бы вселенную. Прайм его на металлолом пустит.

Бел Ріоз

Супермэна-Прайма боится Мистер Мкисптлк

Он его не боится, он очень сожелел, что Прайм стал таким жестоким.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии