Геркулес (до ВХ) против Ориона с материнской коробкой
Жесточайший слив Геракла, ведь он не умеет летать (совсем не долго и только головой вниз с обрыва). Орион улетает куда-нибудь оче-оче высоко и использует Астро Форс:
The Astro-Force projection can also be used to augment Orion's physical strength to an unknown degree, possibly limitless.
Шутить изволите-с? У нас тут КПЕ, что подразумевает наилучший исход из возможных, с учетом слабых и сильных сторон. Никакие моральные качества не работают (чо ти как крыса из инвиза?!!11!!!11!), если не сказано обратное.
Одно дело если бы бой был в городе (?). Чтобы Орион взлетал, а Герк сбивал его кусками домов или мог бы спрятаться в канализацию. Но в Лимбо это означает автоматическое поражение.
Более того, на сколько я помню Mother box дает Ориону verse-scale.
Дикий халк не в счет. Он вобще не покому из первой команды попасть не сможет. Разве что по дарксайду. Но ... так как халк не двигается быстрее света то и от омега лучей уйти не сможет.
Вот, наконец кто-то решился продемонстрировать всем feats of the full-powered Galactus (а иначе зачем бы ставить Гелактуса именно в таком состоянии?). Наконец мы поймем насколько же он сильнее обычного Галактуса по конкретным достижениям и способностям.
Да нет. Я уже очень давно прошу четко сформулировать отличия сытого от не сытого Галактусов. Я в курсе, что о сытом известно чуть более чем ничего, и его потенциал, на словах, стремится к потенциалу Вечности, конкретных достижений там тоже кот наплакал. Но большинство почему-то уверено, что сытый галактус это какая-то имба мльтивселенскго масштаба...
Супермэна-Прайма боится Мистер Мкисптлк, что ему какой-то Галактус, атака которого вряд ли способна уничтожить хотя бы вселенную. Прайм его на металлолом пустит.
Тут играет роль не неуязвимость, а исцеляющий фактор.
А это что-то меняет?
Спорить с ним бесполезно.
Всё правильно.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
"Вы просто не умеете его готовить" (с) :3
ну так вперед, дорога свободна)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я жду. Начинай готовить меня.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Маджестрос, Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ против Гладиатора, Таноса, Тора, Дикого Халка.
Геркулес (до ВХ) против Ориона с материнской коробкой
1 - первые,омега лучи решают.
2 - поставлю на Ориона.
Жесточайший слив Геракла, ведь он не умеет летать (совсем не долго и только головой вниз с обрыва). Орион улетает куда-нибудь оче-оче высоко и использует Астро Форс:
Орион не девочка, убегать не будет, да и Герк прыгает довольно высоко.
Шутить изволите-с? У нас тут КПЕ, что подразумевает наилучший исход из возможных, с учетом слабых и сильных сторон. Никакие моральные качества не работают (чо ти как крыса из инвиза?!!11!!!11!), если не сказано обратное.
Одно дело если бы бой был в городе (?). Чтобы Орион взлетал, а Герк сбивал его кусками домов или мог бы спрятаться в канализацию. Но в Лимбо это означает автоматическое поражение.
Более того, на сколько я помню Mother box дает Ориону verse-scale.
Кстати, ВХ Герк убил бы его плевком.
Маджестрос, Супермэн ДФ, Дарксайд ДФ против Гладиатора, Таноса, Тора, Дикого Халка.
Дарксайд=Танос
Супермэн>Гладиатор
Маджестик>Тор
Дикий халк не в счет. Он вобще не покому из первой команды попасть не сможет. Разве что по дарксайду. Но ... так как халк не двигается быстрее света то и от омега лучей уйти не сможет.
а Омега Эффект не в счет?
Что за омега эффект? Омега-лучи знаем, а вот про эффект я не в курсе
Мисс Марвелл,Мунстоун,Бетти Росс,Женщина Халк VS Чудо Женщина,Чудо Девушка и 100 Амазонок
вторые.
Бэтмэн (2 дня на подготовку, стандартное снаряжение) против Дэдпула. Бой в центре города до первой смерти.
"Семья" Халка (Дикий Халк, Скаар, Разрушитель Миров, Зеленый Шрам, Серый Халк, Профессор, Ралк, Женщина-Халк, Красная Женщина-Халк, Дикая Женщина-Халк, Самсон, Космический Халк, А-Бомба, Поток, Опустошение) против "Семья" Супермэна (Супермэн ДФ, Супермэн-Прайм ДФ, Супербой-Прайм ДФ, Супербой (Коннер) ДФ, Кал Кент, Киборг Супермэн ДФ, Айкон ДФ, Ультрамэн ДФ, Маджестрос, пре-кризисный Супермэн)
вторые легко
1 - Дэдпул же без регенерации?если без,то Бэтс легко.
2 - я поставлю на "семью" Супермэнов.
Маджестик и Икон никаким образом не принадлежат к семьи Супермена.
Поэтому Семья в ковычках.
Можно было написать, клоны Дока Севиджа.У вторых есть надежда на победу в виде ССВ. Правда Бел уже говорил, что последняя версия ССВ была не очень сильной, а я так и не разузнал, насколько.
Hulk zen.
ССВ было очень трудно на несколько тысяч км (3-5 радиусов Земли) передвинуть Землю
А как быть с тем, что он же чихом сдувал ее обратно на орбиту?
Большую часть сил поглотили Либра и Песочный Супермен.
1) Либо Бэтс с огромным трудом, либо Дэдпул. Склоняюсь к Дэдпулу т.к. он непредскозуем и подготовка не очень поможет.
2) Вторые без труда.
Что дает эта его непредсказуемость? Тайное оружие прям, ничего не скажешь.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да. Бэтс не сможет просчитаь действия Дэдпула и понять его боевой стиль. Подготовка поможет только спланировать нападение.
Вот ты всё тычешь его непредсказуемостью. Привиди сканы где он её демонстрирует. И что даст ему эта непредсказуемость?
Бэтмэн (2 дня на подготовку, стандартное снаряжение) против Дэдпула. Бой в центре города до первой смерти. - Бэтмэн.
Дикий Халк, Скаар, Разрушитель Миров, Зеленый Шрам, Серый Халк, Профессор, Ралк, Женщина-Халк, Красная Женщина-Халк, Дикая Женщина-Халк, Самсон, Космический Халк, А-Бомба, Поток, Опустошение против Супермэн ДФ, Супермэн-Прайм ДФ, Супербой-Прайм ДФ, Супербой (Коннер) ДФ, Кал Кент, Киборг Супермэн ДФ, Айкон ДФ, Ультрамэн ДФ, Маджестрос, пре-кризисный Супермэн
Выделеные жирным вдвоем без проблем
ССВ соло легко
Бэтмен без труда.
Бэтмэн (2 дня на подготовку, стандартное снаряжение) против Дэдпула. Бой в центре города до первой смерти.
Бэтмен легко.
Дикий Халк vs Брасс
Кто второй?
Супермен-Прайм(в ярости) vs Галан(сытый)
Галан это Галактус.
Спасибо Кэп.
Это был вопрос Кэп
В вопросах принято ставить знак вопроса, а не точку.
Вот, наконец кто-то решился продемонстрировать всем feats of the full-powered Galactus (а иначе зачем бы ставить Гелактуса именно в таком состоянии?). Наконец мы поймем насколько же он сильнее обычного Галактуса по конкретным достижениям и способностям.
Сарказм, не?
Да нет. Я уже очень давно прошу четко сформулировать отличия сытого от не сытого Галактусов. Я в курсе, что о сытом известно чуть более чем ничего, и его потенциал, на словах, стремится к потенциалу Вечности, конкретных достижений там тоже кот наплакал. Но большинство почему-то уверено, что сытый галактус это какая-то имба мльтивселенскго масштаба...
Я уже очень давно прошу четко сформулировать отличия сытого от не сытого Галактусов
С чего ты взял, что кто то даст тебе ответ на риторический вопрос
Ну а тогда какой смысл его пихать в поединки именно в такой форме, о которой ничего (почти ничего) не известно? =-\
Догадайся
Супермен-Прайм(в ярости) vs Галан(сытый)
Cупермэн-прайм разумеется победит
Супермэна-Прайма боится Мистер Мкисптлк, что ему какой-то Галактус, атака которого вряд ли способна уничтожить хотя бы вселенную. Прайм его на металлолом пустит.
Он его не боится, он очень сожелел, что Прайм стал таким жестоким.