Громко сказано. Муха тоже бьется с окном в таком случае. А хотя может ты знаешь что-то? Сканы какие-нибудь?
А то мне что-то вспоминается только момент с Дестроейром, которого помимо Одина поддерживал еще Зевс и Вишну и все что им удалось сделать втроем это отрезать руку ноунейм(?) целестиальцу, который ее мгновенно отрегенил, а потом они дружно запинали Дестройера.
Почти такой поединок был. Смотри Thor № 300. Там Тор встречался с 4th Host. В составе которого был Аришем. И Тор послал его в нокдаун:
Однако потом чуть было не поплатился... чем он не поплатился так и не ясно, вероятно жизнью.
Но это было обычный Тор. Без Один Форса, без рунной магии. Это не тот Тор который победил Судьбу. Победил "Тех-Кто-Сидит-В-Тени" (или как их там...), которые вполне могут быть даже Древними. Не тот Тор который стал единым со вселенной.
Так что мне кажется у Тора тут есть весьма весомые шансы на победу.
ок фейспалмер,объясни мне как ты видишь этот бой?
Стрейндж почти соло.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Зевс наравне дрался с Галактусом и бил Халка.А Один бился с Суртуром и Целестиалами.
Трион сделает Зевса, а Стрейндж ВВ Одина.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Громко сказано. Муха тоже бьется с окном в таком случае. А хотя может ты знаешь что-то? Сканы какие-нибудь?
А то мне что-то вспоминается только момент с Дестроейром, которого помимо Одина поддерживал еще Зевс и Вишну и все что им удалось сделать втроем это отрезать руку ноунейм(?) целестиальцу, который ее мгновенно отрегенил, а потом они дружно запинали Дестройера.
Согласен,с Целестиалами я загнул.
И с Галактусом тоже.
Во время событий Войны Хаоса Зевс одной атакой Галана на колени поставил, тогда как атака Галактуса даже с места Зевса не сдвинула.
Тогда внутри Зевса Микабоши сидел.
Микабоши только управлял Зевсом и другими олимпийцами.
И апнул их.
Может он имел что-то вроде вот этого?
Имел ввиду free image hosting?
А то, специльно так сделал, чтобы ты наконец научился отвечать на конкретные сообщения.
Не понимаю о чем ты.
Атлас,Арес,Геркулес,Тор,Перун VS Джаггернаут,Часовой,Синее Чудо,Гиперион
Явный слив, первой команды.
Один только Гиперион чего стоит. Арес с Атласом тут вообще ниочем.
Атлас,Арес,Геркулес,Тор,Перун VS Джаггернаут,Часовой,Синее Чудо,Гиперион - думаю вторые,но с трудом.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Аришем Судья против Тора Рунного Короля
Дэдпул против Бронзового Тигра. Бой до первой смерти.
1) Первый.
2) Второй, без проблем.
Почти такой поединок был. Смотри Thor № 300. Там Тор встречался с 4th Host. В составе которого был Аришем. И Тор послал его в нокдаун:
Однако потом чуть было не поплатился... чем он не поплатился так и не ясно, вероятно жизнью.
Но это было обычный Тор. Без Один Форса, без рунной магии. Это не тот Тор который победил Судьбу. Победил "Тех-Кто-Сидит-В-Тени" (или как их там...), которые вполне могут быть даже Древними. Не тот Тор который стал единым со вселенной.
А ниче что он кинул мечиком который легко режет целестиал?
"Аришем Судья против Тора Рунного Короля" - Тор.
Дарксайд СВ против Мордpу СВ, Временного Охотника СВ и Пульсар Старгрейва
Я бы поставил на вторых.
пре-кризисный Дарксайд с уровнением и огненной душой?
А зачем они ему? У него собственных сил больше, чем обьединенная сила Охотника и Морду, потому и в помощь им додал Пульсара
Я бы поставил на Дарксайда, не представляю, как команда будет его уничтожать.
Танос с перчаткой против Стрэнджа ВВ
Тор с силой Одина против Джаггернаута-Триона
1 - первый.
2 - думаю что Тор победит.
Skyfather-уровень против источника силы для существ типа Дормамму? Ну конечно Cyttorak.
Странно, но Дормамму приравнивал свою силу к силе Одина и Зевса.
Дормамму вполне себе запросто уделал Вечность, который намного могущественнее Одина и Зевса.
Просто константирую факт.
Ему эта победа далась отнюдь не легко.
Эклипсо VS Танос
Натиск,Протей VS Дикие Коты,Хелспонт
1) Танос.
2) Пооставлю на вторых.
Перввый
Ввторой
Дарксайд СВ против Мордpу СВ, Временного Охотника СВ и Пульсар Старгрейва
По сути бой Дарксайд vs Мордру.
Дарксайд думаю победит.
Должно быть сложный бой, но Стрэндж в итоге победит. Его магия гораздо сильнее одного из камней перчатки(камня времени). Сам Танос это признавал.
Тем более Стрэндж не проиграл Уорлоку, когда тот был с перчаткой.
Тор легко
Пульсар сильнее Морду.
ok.
Геркулес (до ВХ) против Супермена ПФ
Скаар против Супербой ДФ
1) Геркулес
2) Скаар
Геркулес (до ВХ) против Супермена ПФ - Супермэн. Думаю объяснять почему не надо.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Дарксайд СВ против Мордpу СВ, Временного Охотника СВ и Пульсар Старгрейва" - Дарксайд гораздо спортивнее) Надеюсь, Бел помнит о чём я)
Мы все помним
Алая Ведьма (психически сдвинутая) vs Полный состав ЛСА. (инициатива у Ванды)
Лига.
Что Лига сделает Ванде?
Ага, я тоже за Ванду)
Она же варпер, умеет на кубики всех раскладывать.