Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Ломал с земли 616.но тот был ослаблен после контакта с Копитаном Вселенной.

Phoenix

Аааа, это в Громовержцах то?Ну да,там Марко был очень слаб.

Purgatori

But before he could leave, a revived Juggernaut grabbed King Hyperion by the leg and began slugging it out with Hyperion, but things soon turned in King Hyperion's favor after he broke The Juggernaut's leg by snapping his knee backwards with his foot and tore open his helmet using his Atomic Blast Vision.

Watchmen

Супермен 1 миллион vs Тиран

Snake cool)

Purgatori

думаю что Супер без проблем.

Thanos

Танос vs Джаггернаут.

Танос vs Галактус. 

Vanya

Ulviar

"Танос vs Джаггернаут" - Танос.

"Танос vs Галактус" - Галактус.

Hulk zen.

Thanos

http://universomarvel.com.aq/silversurfer/Galactus_Thanos_2.jpg

Да и фантастическая четверка его сливала.

Vanya

Бел Ріоз

А потом Галактус поджарил Таноса.

Да и это писал Старлин, у него всегда Танос уберсильный.

WRYYYYY

Mister Lux

Скан говно. Если читал комикс, то Галактус там ослаблен, да и потом Галактус без проблем поджарил Таноса.

сливала

Ключевое слово.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Thanos

http://s49.radikal.ru/i123/1107/e5/d57265e23145.jpg

http://detsky-mir.com/uploads/gallery/2/5/1000_a0b9e6f223.jpg

Vanya

Phoenix

Карточки?Ндеее....

Ulviar

Опять эти ваши карточки...

Hulk zen.

Thanos

Я картинки не успел найти, где Галактуса сливают. Его еще призрачный гонщик сливал.

Vanya

Ulviar

Гонщик его в мультике побеждал.

Hulk zen.

Purgatori

в Ф4?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

SnAkE

Я картинки не успел найти, где Галактуса сливают.

А тебя никто не торопит. Лучше потрять время и найди сканы подтверждающие твои заявления, чем выкладывать эти карточки.

Thanos

http://video.yandex.ru/users/snowboa/view/47/ Халк vs Тор.

Хотя, я за Тора.

Vanya

Phoenix

Читай Сам Страх в особенности то что сказал Тор.

Mister Lux

Танос с 2 перчатками бесконечности (подготовка 1 неделя) vs Вселенная ДС до Флешпоинта(основная) Вроде правильно выразился.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

Танос сливается.

Бел Ріоз

WRYYYYY

Purgatori

Дарксайд с душой и формулой его уничтожит.

Бел Ріоз

Дарксайд мертв.

WRYYYYY

Purgatori

Спектр,Фэйт,Шазам итд

Бел Ріоз

Еклипсо разрезал Спектра пополам.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Это окончательно уничтожило Дух Мщения? Нет.

Thanos

Танос.

Vanya

Kiri-Jolith

Обоснование в студию! v. 2.0

Ulviar

Научитесь уже по назначению использовать слово "слив". Сколько можно пихать его во все места?

Hulk zen.

Bars

Супермэн-Прайм,Временной охотник(Прайм),Монарх VS Дарксайд(формула и душа),Империекс,Спектр 

Дарксайд с уравнением держался против Источника и превраттил Верховного Отца в бомжа, а Спектр победил Шазама и Фэйта, дрался, хоть и получил, с Михаилом, а Империекс одной атакой уничтожил Думсдэйя. В первой команде хоть и сильные парни, но не уровень вторых.

1)Гиперион против Тора. 2)Гиперион против Геркулеса До ВХ.

1)2) Гиперион трудно.  

Король Гиперион VS Супербой-Прайм

Прайм хоть и нытик, но реальность кулаками разбивал, он победит не трудно.

Король Гиперион VS Капитан Марвел,Черный Адам 

если Гиперион уязвим к магии, то вторые не трудно. Если нет, то вторые очень трудно.  

Супермен 1 миллион vs Тиран 

Тиран сейчас намного слабее Галактуса, до Супермэна ему далеко. 

Танос vs Джаггернаут.  

Танос легко навалял Чемпиону Вселенной с камнем силы и играючи избил Тора, с Джаггернаутом будет немного сложнее, но победа Таносу несомненна. 

Танос vs Галактус 

Галактус победит, Танос смог лишь раз сильно атаковать Галактуса, после чего тот поднялся и хорошенько изжарил Таноса. 

Танос с 2 перчатками бесконечности (подготовка 1 неделя) vs Вселенная ДС до Флешпоинта(основная) 

Герои Новой Земли справятся.

Thanos

Кто-нибудь, помогите. Кто видел серию где росомаха (без адамантиума) и капитан Америка против черепа.

Vanya

SnAkE

Для вопросов и аоиска комиксов есть специальные темы.

Samurai

Супермэн-Прайм,Временной охотник(Прайм),Монарх VS Дарксайд(формула и душа),Империекс,Спектр 

Вторые легко за счет дарксайда спектра и империкса. :)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Фантастическая четверка и Дум(все фильмовые) против Дикого Халка

Халк(фильмовый) против Гладиатора

Purgatori

На мой взгляд все "фильмовые" персонажи унылы более чем полностью,ставлю на вторых.

Thanos

1. Халк.

2. Гладиатор.

Vanya

Bars

Фантастическая четверка не слабее своих комиксовых прототипов, ну разве что Существо только слабее немного.

Phoenix

Слабее, они не показывали всех своих возможностей,типа создания полей в мозгу  человека или растягивание глаза для дальнозоркости.

Bars

Если они не показывали чего-то, это еще не значит что они слабее.

Phoenix

Но точно значит что равны.Ну да.

Ulviar

Интересная логика. Её можно применить примерно так: если Бэтмэн не демонстрировал силу Супермэна, это не значит, что у него её нет.

Hulk zen.

Bars

Они показали способности создавать силовые поля, растягиваться и разжигаться до температуры взрыва сверхновой, а вот ты привел неправильный пример, Бэтмен не показывал способности летать, стрелять тепловыми лучами из глаз или большой разрушительной способности, поэтому можно с уверенностью сказать, что он не обладает способностями Кларка.

SnAkE

Они показали способности создавать силовые поля, растягиваться

Не факт, что эти поля будут настолько же сильны как и у комиксовой Сью или Рид растянется настолько же что и комиксовый.

Bars

Не факт, что поля которые фильмовая Сью может создать слабее полей комиксовой Сью, та же логика работает и насчет Рида.

Flashbacca

один факт - Сью в фильме не показала уровня угрозы Целестиалам (а в комиксах она для них угроза, если брать нынешнее состояние). Все, можно закрывать дискуссию. Кроме того, через её поля не должен был пройти Серфер, а в фильме он смог это сделать. 

Бел Ріоз

Бэтмен не показывал способности летать, стрелять тепловыми лучами из глаз или большой разрушительной способности

Бетмен это показывал

WRYYYYY

Bars

Я имею ввиду без вспомогательных средств.

Ulviar

"Фантастическая Четверка и Дум (все фильмовые) против Дикого Халка" - Халк легко.

"Халк (фильмовый) против Гладиатора" - Гладиатор легко.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии