Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars
Тогда они ему втащат.
Purgatori

уже интереснее,с Бэтманом они выиграют,но не без труда.

Bars

В таком случае он победит легко.

Ну,противостоят то ему тоже не абы кто.

Bars

Ну сверхскорости у них нет, как и суперсилы, так что они не осилят.

Про сверхскорость и телепортацию-неподтверждённая теория.

Bars

Агамотто (с артефактами) против Шазама 

1) Лимбо 

2) На скале Вечности 

Дарксайд ДФ против Гладиатора

Mister Lux

1) Лимбо 
2) На скале Вечности 
1) Первый c трудом.
2) Второй легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

Агамотто в обоих случаях,так как если я не ошибаюсь,убить его можно только Глазом Агамотто.

Это интересный бой.С одной стороны Гладиатор вроде сильнее,но выдержит ли он Омега Лучи?

Bars

Вряд ли выдержит, хотя даже если выдержит, лучи конечно сильнейшее оружие Дарксайда но не единственное, он может настучать Гладиатору по голове.

Kiri-Jolith

В обоих случаях Агамотто. Почему? Потому что силы Шазама - это силы 6 Забытых богов (Voldar, Lumian, Arel, Ribalvei, Elbiam, Marzosh), которые были частью одного из Земных пантеонов. А значит появились ("родились") в период после событий с Атумом, развиваясь параллельно с другими земными пантеонами. А кто такой Агамотто? Это сын Оштур, одной из Древних (именно древние положили основу Магии как таковой), который еще является частью Вишанти. Именно благодаря Агамотто была "написана" Книга Вишанти.

И что значит "с артефактами"? Артефакты имеют часть его сил, ведь имено он их и создал, так что все что могут артефакты - може и сам Агамотто.

Bars

Я имел ввиду Трубку Агамотто.

Просто в Марвел так прописана история. В DC, магию представляют Лорды Порядка и Хаоса. Шазам и Набу оба земных мага, но одновременно сильнейшие во вселенной. Сам Спектр на них без подготовки не пошел.

Purgatori

Бесобой VS Хеллбой

Тиран VS Империекс

У Хэллбоя есть уязвимость к небесному или демоническому оружию?

Ставлю на Тирана.Империкс даже Супермена ранить не смог.

Purgatori

вроде как он уязвим к обоим видам,но я могу ошибаться.

Империекс одной атакой оставил от Думсдея один скелет,в то время как Супермэн едва ли мог причинить ему вред.

Bars

Супермэн едва ли мог причинить ему вред. 

Мог, еще как мог.

Purgatori

при первой их встрече,удары Кларка были не особо эффективны.

Bars

Это было очень давно, с тех пор Кларк его избивал много раз, причем он еще и сдерживался. 

Purgatori

До сдерживался,что чуть не погиб.

Nexus

Супермэн начал ломать броню Империекса, когда тот телепортировался с пафосной речью,сделав вид, что он выигрывал.  Если считать, что порвав костюм, он действительно начал побеждать, то тогда да. 

Лига в свою очередь едва не скукожилась в бою против одной из копий, пока не прилетел Кларк и всех не спас.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Ну ты прикинь если бы он там его швырял из стороны в сторону и бил изо всей мощи, как в бою с Зодом, когда от ударов Кларка по Зоду планета чуть не разрушилась, он всегда сдерживается так, как не желает никому навредить.

Бел Ріоз

Империекс одной атакой оставил от Думсдея один скелет,в то время как Супермэн едва ли мог причинить ему вред.

Ты об разных версиях Империкса. Империкс-Прайм (большой такой) уничтожыл до скелета Думсдея и отправил летать далеко-далеко Супермена, меньших версий Империкса потом легко уничтожали.

WRYYYYY

Purgatori

да,действительно моя ошибка,я имел ввиду Империкса-Прайма.

Bars

1) Хэллбой победит, он не особо восприимчив к физическому урону, застрелит Бесобоя из револьвера и все.

2) Империекс

А что мешает Даниле застрелить Хэлбоя?Он вроде не пуленепробиваемый.

Бел Ріоз

Спрашывается как? Тело Хеллбоя уничтожыла Нимуе, и теперь он только душа в Аду. Хотя вполне боеспособная.

WRYYYYY

Purgatori

имелась ввиду версия до уничтожения тела.

Тогда будем ждать когда Бесобой будет сражатся с приведениями)))

Хотя вобще силы ему дали какие то служители Равновесия (уж не связаны ли они с Советом?),а значит валить он может не только демонов.

Фауст
силы ему дали какие то служители Равновесия

может это Дементоры, а истоия Бесобоя идет из вселенной Гарри Поттера?

Purgatori

я так и знал)

У дементоров когтей не было.

Я внезапно задумался,не связанны ли эти "дементоры" с Советом?

Nexus

Апокалипсис (взрослый) vs Гладиатор

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

как Апокалипсис может навредить Гладиатору?ставлю на Гладиатора.

Nexus

Апокалипсис в свое время едва не задушил Халка.

Samurai

Прошу прошения, но как можно задушить того кому не нужен кислород для дыхания?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Как минимум 2 варианта:

1. Халк тогда ещё не приобрёл эту способность.

2. Склероз/незнание авторов.

Samurai

Это случайно не из того комикса скан ? 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

От туда. Там Халк страдал еще и на галлюцинации (Ульвиар разяснит), и потом стал всадником Война.

WRYYYYY

Ulviar

Да, всё верно. Способность обходиться без дыхания Халк приобрёл позже, а в голове у него тогда был застрявший осколок, что вызывало упомянутые Бел Рiозом галюцинации.

Hulk zen.

Bars

Апокалипсис победит трудно.

Purgatori

хотя помнится мне в мультсериале они встречались и там Гладиатор был легко повержен.

Bars

Молекулярный Человек(до реткона) против Люцифера. Лимбо 

Потусторонний(до реткона) против Таноса с сердцем 

Samurai

Молекулярный Человек(до реткона) против Люцифера. Лимбо  - Затрудняюсь ответить

Потусторонний(до реткона) против Таноса с сердцем  - ПРБ легко

1Lucifer

Люцифер, трудно

Для Таноса это слишком. ПРБ победит

Mister Lux

Молекулярный Человек(до реткона) против Люцифера. Лимбо 
Потусторонний(до реткона) против Таноса с сердцем 
1) Второй.
2) Первый сверхлегко. Сердце уровень мультивселенной, ПРБ сильнее мультивселенной в миллионы раз.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Как Люцифер победит ПРМЧ?

1Lucifer

Задавит интеллектом

Mister Lux

Щелкнет пальцеми и скажет, Усохни. Оуэн сразу же заплачет и убежит плакаться в подушку и кричать что он больше не занимаеться этим.

Bars

Как ребенок, и аргументы детские.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии