Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Полуночник (подготовка неделя) vs Лига Справедливости ДФ. Ну не верю что он так крут.

Watchmen

Экс Нихилоо vs Киборг-Супермен

Чудо-Женщина(ДФ) vs Красный Халк(с поглощением энергии) 

Snake cool)

Phoenix

Чудо-Женщина(ДФ) vs Красный Халк(с поглощением энергии) У Красного неплохие шансы,но из-за скорости думаю проиграет.

Mister Lux

Ну не верю что он так крут.

Бэтмен нагибал лигу. В КПЕ призанно почти всеми, что Полуночник круче, сильнее, и умнее Бэтмена.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix

что Полуночник круче,и умнее Бэтмена. Ну нифига подобного.

Mister Lux

Да ну? Поспорить хочешь?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix

Да ну?- Сам в шоке!Поспорить хочешь?-Фан одного персонажа против фаната другого,думаешь мы придём к  соглашению?

Mister Lux

Ну, давай проверим))) Вот малая часть того что творил Полуночник.

Phoenix

Да пожалуста.

http://img28.exs.cx/img28/228/aqbat1.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/154/batseid28mq.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/154/batseid38kx.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/154/batseid44js.jpg/

Mister Lux

Эм... побил Аквамена и ударил Дарксайда(и то, под чем-то он там находился?!)

Это лучшие подвиги Бэтмена?

Тогда Полуночник уделает его без проблем. 

Phoenix

Это лучшие подвиги Бэтмена? Неа,на все ушло бы больше времени.

Mister Lux

Ну ты сразу бы выложил скан где Бэтмен избивает Спектра, я бы сразу же поверил что Бэтмен круче.

Phoenix

Зачем каждый раз выкладывать тот скан,если уже понятно что Бэт крут?

Mister Lux

Все понятно с тобой. Так и скажи, что ты просто не можешь доказать что Бэт круче и сильнее Полуночника. 

Я выложил нормальные сканы, где реально показываються подвиги. Ты же просто выложил, "на отвяжись".

Спорить я больше не буду. Лучше пойду поиграю в Скайрим.

Phoenix

Зачем мне доказывать то что и так ясно)

Samurai

И как полуночник будет нагибать Флэша?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Никак, ибо это ему не надо делать.

Pashtet

Девушка-Белка vs Полицейские Нью-Йорка

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Purgatori

Ралк VS Дракула(марвел)

Русский VS Марв

Ралк.

Русский,ибо сверхчеловек.

Бесобой (с силой амулета) против Бэтмена.

Ulviar

"Полуночник против Лиги Справедливости ДФ" - всё никак не соберусь самостоятельно почитать комикс и оценить силу последнего состава ДФ лиги. Говорят, без Супермэна и нормального Флэша они были не особо круты. Так что, думаю, у Полуночника неплохие шансы, тем более с подготовкой.

"Экс Нихило против Киборга Супермэна" - здесь с некоторым сомнением скажу, что Экс Нихило.

"Чудо-Женщина ДФ против Красного Халка" - у Ралка шансов больше.

"Девочка-Белочка против полицейских Нью-Йорка" - странный бой. Конечно, первая.

"Ралк против Дракулы" - Ралк, но не без труда.

"Русский против Марва" - Марв, потому что у Русского нет огнестрельного оружия.

"Бесобой против Бэтмэна" - показанных гаджетов из стандартного оборудования ПФ Бэтмэна не хватит, чтобы вывести Бесобоя из строя. Физически Данила намного сильнее, плюс есть "выдвижные" татуировки, которые могут немного компенсировать нехватку ловкости (всё же по ловкости и боевым навыкам Брюс ушёл гораздо дальше). Судя по ударам, которые выдерживал Бесобой, просто избить его Бэтмэн не сможет. В общем, 60/40 в пользу Бесобоя.

Hulk zen.

Nexus

Чтобы не было больше непонимания у людей на сайте (так как почти никто не читал комиксы с Лигой перед Флэшпоинтом), я поясню состав Лиги на последний момент:

Бэтмен (Дик Грейсон), Конгорилла, Донна Трой, Джэйд,  Джесси Квик (беременная уже на тот момент), Стармэн и Супергёрл.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Черная Вдова(Романов) VS Баронесса(джиай джо)

Снейк Аиз,Шторм Шедоу VS Горгон(бой только на мечах)

SnAkE

"Черная Вдова VS Баронесса" - дкмаю Наташа справится.

Purgatori

Супермэн-Прайм,Временной охотник(Прайм),Монарх VS Дарксайд(формула и душа),Империекс,Спектр

Watchmen

Вторые с огромным перевесом на свою сторону.

Snake cool)

Watchmen

Гладиатор(МпИ),   Арес(силовые перчатки, отравляющие пули, знаменитый топор и щит Персея) и Перун vs Спартанец(с силами Пустоты, но без изменения реальности) 

Snake cool)

Ulviar

Раз зашла речь о Гладиаторе, хотел кое-что уточнить. Недавно прочитал на Комиквайне интересную вещь. Хотя уровень сил Калларка падает, если он не уверен в себе, это не значит, что сила пропорциональна уверенности. То есть Гладиатор из AvX - это тот же Гладиатор, что проигрывал Халку и которого ранил Росомаха. Уровень силы тот же. Вот если уверенность в себе отсутствует, то тогда и только тогда он слабеет. То есть примечания вроде "уверен на 60%" не имеют смысла, т.к. при 60%-й уверенности у него всё равно 100%-я сила.

По бою: без варпа Спартанец всё равно победит, т.к. у него ещё остаётся управление материей и энергией.

P.S. Прошу прощения, если про Гладиатора наговорил много всего капитанского, но мне кажется, у нас это мало кто учитывает.

Hulk zen.

Purgatori

Очень полезная информация,а то приходилось гадать.

Watchmen

Я имел в-виду без изменения материи. За инфу по Гладиатоу спасибо, учту)

Snake cool)

Phoenix

Гладиатор(МпИ),   Арес(силовые перчатки, отравляющие пули, знаменитый топор и щит Персея) и Перун vs Спартанец(с силами Пустоты, но без изменения реальности) Наверное Спартанец.

Гиперион против Тора.

Гиперион против Геркулеса До ВХ.

Ulviar

Гиперион в обоих случаях.

Hulk zen.

Не переоцениваешь его?Не сказал бы что его победа так очевидна.

Ulviar

Ну а что Тор и Геркулес сделают тому, кто выдержал взрыв двух Вселенных?

Hulk zen.

Не факт что нахождение в центре разрушения говорит о том,что по нему пришёлся самый мощный удар.Возможно то,что он до последнего пытался не дать столкнутся двум планетам и не дало ему умереть,так как он находился в "глазу бури".

Ulviar

Об этом бы сказали.

Hulk zen.

Про  то что он принял весь удар на себя там тоже не говорится.

Ulviar

Чтобы принять вообще весь удар, ему пришлось бы находиться во всех точках этих Вселенных одновременно. А так был взрыв двух Вселенных, Гиперион был в эпицентре и остался жив. Ничто не указывает на то, что взрыв мог быть ослаблен в этом месте.

Hulk zen.

Ты считаешь был взрыв?Столкнулись две планеты и это вызвало разрушение вдух вселенных.Где в этом номере,или в новых Мстителях говорится про взрыв?

Ulviar

Зачем к словам цепляться? Ну не взрыв, а взаимное разрушение. Две Вселенные погибли, а Гиперион - нет. Он, между прочим, был элементом одной из этих Вселенных, а не объектом извне, который мог не иметь отношения к всему этому процессу.

Hulk zen.

Он был в центре.Если не ошибаюсь ударная волна тем сильнее,чем дальше от места возникновения.

Flashbacca
Пофиг, он был в центре) Вот это главное
Ulviar

Ты же сам говоришь, что это не взрыв. Значит, и ударная волна тут не при чём.

Hulk zen.

Я всего лишь усомнился что это-взрыв.Учитывая,что после разрушения земель смещаются другие земли,можно предположить передачу....кинетической энергии (звучит бредово) на другие земли через ударную волну.Возможно передача шла через фрагмены разрушенных земель,так как глупо считать что пространство между вселенными заполнено чем то....нужно провести исследование.

Purgatori

Геркулес точно сливает.а насчет Тора не уверен.

Purgatori

Король Гиперион VS Супербой-Прайм

Король Гиперион VS Капитан Марвел,Черный Адам

Watchmen

Прайм.

Вторые. Гипериона побеждал СЧ.

Snake cool)

Purgatori

так это же Король Гиперион,он Джаггернауту ломал кости.

Phoenix

Пруф,а если и ломал то какому то левому,а не с Земли 616.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии