Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

Обоснование в студию.

Samurai

Первые легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix

Не сказал бы что легко,вторые с Галактусом тягаться способны.

Samurai

То есть по твоему галактус ровня иону или паралаксу?

Я тебя умоляю...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Представь себе-ровня.

Flashbacca

ну елки-палки, не когда их двое?)

Напомню,Парлакса смогли победить пятеро Зелёных Фонарей,а Ион не сильно отличается в плане силы.

Flashbacca

тут дело не в энергетическом потенциале, а в том, что Воля противник Страха и т.д.

и не будем забывать, что те пять -  земные и мощнейшие из Фонарей своего Корпуса

У Галактуса огромный энергетический потенциал,колоссальная воля,как и страх который он внушает.

Взять любого Фонаря вобще-он обязательно крутейший и сильнейший.Там вобще лузеры есть?

Flashbacca

эм, ну есть наверно, ведь кто-то погибает во всяких Войнах Корпуса Синестро, "Встречах с Оранжевым Змеем" и т.п. Кого-то выпиливает обожаемый тобою моллюск в раковине-Синестровец))

Почему стоит мне сказать,что персонаж мне интересен,ты тут же называешь его обожаемым мною?)))

Flashbacca

Даже не знаю, интуиция)

Samurai

И что тут такого? По твоему 5 фонарей не победят галактуса? 

пфф..

Phoenix

Не должны,как бэ.

Kiri-Jolith

Соглашусь тут с Самураем. Все таки Ион и Параллакс - двое из семи первейших (я так смотрю, у них там в ТОТ-САМЫЙ-МОМЕНТ-СОЗДАНИЯ - была отличная тусовка, кого не пни, все появились в тот самый момент настоящего начала, но как бы то ни было...) концепций, олицетворяющих чувства.

Галактус же "обыкновенный", ничего не олицетворяющий пропушенный герой, ему вообще повезло что его заметили сначала ФФ, а потом Вечность.

Mister Lux

Просто чудесное высказывание. Оказываеться Галактус это просто никчемный герой который ничего не означает и вообще пропущен. Ему повезло что его ФФ, заметила, иначе он вообще не существовал бы. Фанаты Галактуса одобряют((

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

боже-боже-боже!

Это же фан Галактуса в поле зрения моем!)

Мы не отрицаем факт крутости Галактуса ,но и ты пожалуйста оцени силы Эмоционального Спектра, хотя бы его нескольких частей.

Mister Lux

Да причем здесь это. Я и не говорю что Галактус победит. Просто вскипело, оказываеться Галактус у нас, судя по предыдущим словам, пустое место.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

чуть ниже уважаемый Розарио написал свое мнение по этому вопросу, с которым я в большинстве согласен

Kiri-Jolith

Да неее, я вон даже кавычки поставил, чтобы не оскорбить галановские чувства.

На мой взгляд он все таки на ранг ниже своего приемного бати Вечности и его настоящей "семьи".

Ну а понятие "сытый", хоть и придает веса и значимости (мы же все понимаем что он становится сильнее), но вот никакой конкретики не вносит (что конкретно нового он может и каков его масштаб сил в этом состоянии?).

Mister Lux

Ну а понятие "сытый", хоть и придает веса и значимости (мы же все понимаем что он становится сильнее), но вот никакой конкретики не вносит (что конкретно нового он может и каков его масштаб сил в этом состоянии?).

Потенциальное выпиливание Вселенной. Вот что дает это состояние.)))

Phoenix

Блин,хорош уже думать что только фанаты не довольны что героев сливают.Необязательно быть без ума от Маджестика,Таноса,Галактуса и Девочки Белочки,зациклился ты на фанатах.

Thanos

Бета Рэй Билл vs Тор.

Vanya

Phoenix

Тор.

Thanos

Танос, Ралк vs Потустроноий. 

Vanya

Flashbacca

Кайл Рэйнер против каждой Эмоции по отдельности

Это сродни тому,как Расэл Кроу решил боротся с раком,не нашёл рак и решил бить раковых больных?

Flashbacca

*та часть моего сознания ,представленная в виде Артура Карри, в сверкающей броне, только что умерла в агонии* 

Я нифига не понял, о чем ты...

Это из Южного Парка,не бери в голову.

Phoenix

Кайл настолько крут?

Samurai

У него типа сейчас очень большие яйца :3

Flashbacca

ну он единственный Белый Фонарь в Глалактике, так-то, больше ничего крутого не знаю. Хотя нет, он каждую Эмоцию может использовать

Phoenix

Из этого можно сделать вывод, что время Джордана прошло и новый самый сильный фонарь это Кайл?

Flashbacca

ты знаешь, думаю Хэл станет Черным Фонарем, а еще писали в комиксе, что Величайшим Черным. Так что Кайлу он все-таки покажет еще, я уверен. Да и новенький оживил с помощью кольца ЗФ, что раньше не представлялось возможным. 

Разве белые не бесконечно превосходит чёрных?......господи,с такими вопросами прямая дорога в ККК.

Flashbacca

я думаю, что это не помешает Черной Руке жить и здравствовать) А ведь еще и Первый Фонарь, который тоже наверно разноцветный и белый одновременно)

При чём тут Чёрная Рука?Я спрашивал про разницу в силе.

Надеюсь Первый Фонарь не будет Белым,ибо эта тема с белыми Фонарями начинает уже бесить.Вот Крона обладал всеми семью эмоциональными сущностями,но он же не стал Белым Фонарём.

Flashbacca

Черная Рука - Черный Фонарь

Кроне это не нужно, он вообще когда-то поперся в начало времен, болван. А еще Страж Вселенной называется.

Разве он не сущность Смерти?Он вроде типо Иона,или Парлакса.

Возможно для меня одного это не очевидно,но что забавного в попытке узнать как всё началось?

Flashbacca

2) этого, друг мой, нам никогда не узнать

Phoenix

Ох ё,я понимаю это будет очень скоро?

Flashbacca

да)

Phoenix

Зевс против Вечности.

Purgatori

думаю что второй

Kiri-Jolith

Какой-то странный поединок. Ставлю 100 к 1 на Вечность. Или у тебя есть козыри в рукаве? 

Phoenix

Я просто вспомнил как Капитан Марвел пинал Вечность.

Mister Lux

Это случаем не тот случай. Когда Ганис-Велл сжал Вечность в кулаке?

Phoenix

Вроде тот.

Mister Lux

Если тот. То это слив, да и Ганис там был накачан какой-то фигней.

Mister Lux

Красная Королева, Пургатори, Полуночник vs Чудо Женщина ДФ.

Маджестик, Танос, Черный Адам vs Супермен ДФ, Плутонианин, Самаритянин, Суприм, Высший.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии