эм, ну есть наверно, ведь кто-то погибает во всяких Войнах Корпуса Синестро, "Встречах с Оранжевым Змеем" и т.п. Кого-то выпиливает обожаемый тобою моллюск в раковине-Синестровец))
Соглашусь тут с Самураем. Все таки Ион и Параллакс - двое из семи первейших (я так смотрю, у них там в ТОТ-САМЫЙ-МОМЕНТ-СОЗДАНИЯ - была отличная тусовка, кого не пни, все появились в тот самый момент настоящего начала, но как бы то ни было...) концепций, олицетворяющих чувства.
Галактус же "обыкновенный", ничего не олицетворяющий пропушенный герой, ему вообще повезло что его заметили сначала ФФ, а потом Вечность.
Просто чудесное высказывание. Оказываеться Галактус это просто никчемный герой который ничего не означает и вообще пропущен. Ему повезло что его ФФ, заметила, иначе он вообще не существовал бы. Фанаты Галактуса одобряют((
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Да причем здесь это. Я и не говорю что Галактус победит. Просто вскипело, оказываеться Галактус у нас, судя по предыдущим словам, пустое место.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Да неее, я вон даже кавычки поставил, чтобы не оскорбить галановские чувства.
На мой взгляд он все таки на ранг ниже своего приемного бати Вечности и его настоящей "семьи".
Ну а понятие "сытый", хоть и придает веса и значимости (мы же все понимаем что он становится сильнее), но вот никакой конкретики не вносит (что конкретно нового он может и каков его масштаб сил в этом состоянии?).
Ну а понятие "сытый", хоть и придает веса и значимости (мы же все понимаем что он становится сильнее), но вот никакой конкретики не вносит (что конкретно нового он может и каков его масштаб сил в этом состоянии?).
Потенциальное выпиливание Вселенной. Вот что дает это состояние.)))
Блин,хорош уже думать что только фанаты не довольны что героев сливают.Необязательно быть без ума от Маджестика,Таноса,Галактуса и Девочки Белочки,зациклился ты на фанатах.
ты знаешь, думаю Хэл станет Черным Фонарем, а еще писали в комиксе, что Величайшим Черным. Так что Кайлу он все-таки покажет еще, я уверен. Да и новенький оживил с помощью кольца ЗФ, что раньше не представлялось возможным.
При чём тут Чёрная Рука?Я спрашивал про разницу в силе.
Надеюсь Первый Фонарь не будет Белым,ибо эта тема с белыми Фонарями начинает уже бесить.Вот Крона обладал всеми семью эмоциональными сущностями,но он же не стал Белым Фонарём.
Это случаем не тот случай. Когда Ганис-Велл сжал Вечность в кулаке?
Если тот. То это слив, да и Ганис там был накачан какой-то фигней.
Красная Королева, Пургатори, Полуночник vs Чудо Женщина ДФ.
Маджестик, Танос, Черный Адам vs Супермен ДФ, Плутонианин, Самаритянин, Суприм, Высший.
Обоснование в студию.
Первые легко
Не сказал бы что легко,вторые с Галактусом тягаться способны.
То есть по твоему галактус ровня иону или паралаксу?
Я тебя умоляю...
Представь себе-ровня.
ну елки-палки, не когда их двое?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Напомню,Парлакса смогли победить пятеро Зелёных Фонарей,а Ион не сильно отличается в плане силы.
тут дело не в энергетическом потенциале, а в том, что Воля противник Страха и т.д.
и не будем забывать, что те пять - земные и мощнейшие из Фонарей своего Корпуса
Штиль (рассказ)
У Галактуса огромный энергетический потенциал,колоссальная воля,как и страх который он внушает.
Взять любого Фонаря вобще-он обязательно крутейший и сильнейший.Там вобще лузеры есть?
эм, ну есть наверно, ведь кто-то погибает во всяких Войнах Корпуса Синестро, "Встречах с Оранжевым Змеем" и т.п. Кого-то выпиливает обожаемый тобою моллюск в раковине-Синестровец))
Штиль (рассказ)
Почему стоит мне сказать,что персонаж мне интересен,ты тут же называешь его обожаемым мною?)))
Даже не знаю, интуиция)
Штиль (рассказ)
И что тут такого? По твоему 5 фонарей не победят галактуса?
пфф..
Не должны,как бэ.
Соглашусь тут с Самураем. Все таки Ион и Параллакс - двое из семи первейших (я так смотрю, у них там в ТОТ-САМЫЙ-МОМЕНТ-СОЗДАНИЯ - была отличная тусовка, кого не пни, все появились в тот самый момент настоящего начала, но как бы то ни было...) концепций, олицетворяющих чувства.
Галактус же "обыкновенный", ничего не олицетворяющий пропушенный герой, ему вообще повезло что его заметили сначала ФФ, а потом Вечность.
Просто чудесное высказывание. Оказываеться Галактус это просто никчемный герой который ничего не означает и вообще пропущен. Ему повезло что его ФФ, заметила, иначе он вообще не существовал бы. Фанаты Галактуса одобряют((
боже-боже-боже!
Это же фан Галактуса в поле зрения моем!)
Мы не отрицаем факт крутости Галактуса ,но и ты пожалуйста оцени силы Эмоционального Спектра, хотя бы его нескольких частей.
Штиль (рассказ)
Да причем здесь это. Я и не говорю что Галактус победит. Просто вскипело, оказываеться Галактус у нас, судя по предыдущим словам, пустое место.
чуть ниже уважаемый Розарио написал свое мнение по этому вопросу, с которым я в большинстве согласен
Штиль (рассказ)
Да неее, я вон даже кавычки поставил, чтобы не оскорбить галановские чувства.
На мой взгляд он все таки на ранг ниже своего приемного бати Вечности и его настоящей "семьи".
Потенциальное выпиливание Вселенной. Вот что дает это состояние.)))
Блин,хорош уже думать что только фанаты не довольны что героев сливают.Необязательно быть без ума от Маджестика,Таноса,Галактуса и Девочки Белочки,зациклился ты на фанатах.
Бета Рэй Билл vs Тор.
Vanya
Тор.
Танос, Ралк vs Потустроноий.
Vanya
Кайл Рэйнер против каждой Эмоции по отдельности
Штиль (рассказ)
Это сродни тому,как Расэл Кроу решил боротся с раком,не нашёл рак и решил бить раковых больных?
*та часть моего сознания ,представленная в виде Артура Карри, в сверкающей броне, только что умерла в агонии*
Я нифига не понял, о чем ты...
Штиль (рассказ)
Это из Южного Парка,не бери в голову.
Кайл настолько крут?
У него типа сейчас очень большие яйца :3
ну он единственный Белый Фонарь в Глалактике, так-то, больше ничего крутого не знаю. Хотя нет, он каждую Эмоцию может использовать
Штиль (рассказ)
Из этого можно сделать вывод, что время Джордана прошло и новый самый сильный фонарь это Кайл?
ты знаешь, думаю Хэл станет Черным Фонарем, а еще писали в комиксе, что Величайшим Черным. Так что Кайлу он все-таки покажет еще, я уверен. Да и новенький оживил с помощью кольца ЗФ, что раньше не представлялось возможным.
Штиль (рассказ)
Разве белые не бесконечно превосходит чёрных?......господи,с такими вопросами прямая дорога в ККК.
я думаю, что это не помешает Черной Руке жить и здравствовать) А ведь еще и Первый Фонарь, который тоже наверно разноцветный и белый одновременно)
Штиль (рассказ)
При чём тут Чёрная Рука?Я спрашивал про разницу в силе.
Надеюсь Первый Фонарь не будет Белым,ибо эта тема с белыми Фонарями начинает уже бесить.Вот Крона обладал всеми семью эмоциональными сущностями,но он же не стал Белым Фонарём.
Черная Рука - Черный Фонарь
Кроне это не нужно, он вообще когда-то поперся в начало времен, болван. А еще Страж Вселенной называется.
Штиль (рассказ)
Разве он не сущность Смерти?Он вроде типо Иона,или Парлакса.
Возможно для меня одного это не очевидно,но что забавного в попытке узнать как всё началось?
2) этого, друг мой, нам никогда не узнать
Штиль (рассказ)
Ох ё,я понимаю это будет очень скоро?
да)
Штиль (рассказ)
Зевс против Вечности.
думаю что второй
Какой-то странный поединок. Ставлю 100 к 1 на Вечность. Или у тебя есть козыри в рукаве?
Я просто вспомнил как Капитан Марвел пинал Вечность.
Это случаем не тот случай. Когда Ганис-Велл сжал Вечность в кулаке?
Вроде тот.
Если тот. То это слив, да и Ганис там был накачан какой-то фигней.
Красная Королева, Пургатори, Полуночник vs Чудо Женщина ДФ.
Маджестик, Танос, Черный Адам vs Супермен ДФ, Плутонианин, Самаритянин, Суприм, Высший.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии