Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

1 Саккара в соло,тк управляет кровью.

2 думаю что первые

Phoenix

Маджестик, Танос, Черный Адам vs Супермен ДФ, Плутонианин, Самаритянин, Суприм, Высший.По мне перевес сил на стороне второй команды.

Mister Lux

Ты это видимо определил, по каличеству а не качеству.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix

Может быть,но первые могут не расчитывать на сверхскоростную победу за счёт Маджестика и Адама.Первым вурубят Таноса из-за его маленькой скорости,помещать им наврятли смогут.Пока Супер дерёться с Маджем остальные завалят еле еле,кого-нибудь он разарвёт Адама и придут на подмогу.

Mister Lux

Ок, вот мой вариант развития событий. Маджестик на сверхсветовой скорости, с пол-пинка выносит Самаритянина. Танос выносит Плутонианина, ибо энергетический потенциал выше, а также он сильнее и умнее. Адам бореться с Высшим. Маджестик держит Супермена. Танос сливает Суприма. После чего помогает Адаму, и потом Маджестику.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Сам создал сливной бой

Сам поспорил

Сам слил.  

молодец. Давай еще таких бредовых  боев побольше

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Я не против. Мне это доставляет удовлетворение))) Дааа... сливать Маджестику и Таносу всех и вся. 

Thanos

Да. :)

Vanya

Purgatori

Антимонитор,Мандракк VS Аматсу Микабоши

Арэс(Диси) VS Уату Наблюдатель

Kiri-Jolith

Именно Аматсу Микабоши или все таки Хаос Кинг? Но так или иначе не могу точно отдать победу кому-то одному, только если не начать лопатить всех персонажей по новой.

Могу только отметить что у по сравнению с Микабоши первые два имеют меньше заслуг и истории у них покороче.

Вообщем предлагаю ничью.

Samurai

Мандракк соло плевком.

Вобще микабоши не уровень мандракка 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

Скорее Мандрак переоценен. 

Совсем недавно вон Мыслеробот чуть ли не Люцифера побеждал, а Бейондер ставил под сомнение, что сам Презенс слабее него. Так что я тут уже ничему не удивляюсь.

Samurai

Совсем недавно вон Мыслеробот чуть ли не Люцифера побеждал

Люцифер > Михаил > Спектр < Мандракк < Мыслеробот 

Mister Lux

Хм... по твоему мнению, Михаил равен Мандракку? Бросай создавать эти дибильные схемы, один фиг они неточные. 

По твоему Мыслеробот равен Люциферу? Только потому что он уделал Мандракка? Который у тебя равен Михаилу? Бред.

Samurai

Хм... по твоему мнению, Михаил равен Мандракку?

По твоему Мыслеробот равен Люциферу?

Сам то не неси  Бред.

Где я писал что они равны?

Kiri-Jolith

Это логически обоснованное предположение, я вот тоже так подумал.

Тогда может даш нам промежуточные результаты или пояснения?

К примеру -

"Люц самый сильный, он убивает тут всех. За ним идет Х, он убивает всех легко, кроме Y - Y'ка он убивает сложно. Y убивает всех кроме люца и Х и играет вничью с  Z..."

Заодно хотелось бы увидеть в этом списке сильнейшего селестиальца и ЖТ.

Samurai

ты вобще мое сообщение читал? 

Я ответил на Совсем недавно вон Мыслеробот чуть ли не Люцифера побеждал,

а не просто так запостил от нечего делать.  

Я что то конкретное сказал? Нет. Просто привел факты. Выводы сами делайте

И не надо за меня додумывать смыслы, а потом писать что я пишу бред. 

Mister Lux

Люцифер > Михаил > Спектр < Мандракк < Мыслеробот 

Вот эта схемка, все красноречиво обьясняет.  К тому же ты сам говорил что Мыслербот побеждает Люцифера.

Samurai

Я на этот бред больше отвечать не могу. Читай что написано выше. 

Спектра и Радиант победил Рокс Огама, а Дакс Нову лучше вообще в боях не использовать. Уж больно история Моррисона запутанная, Мандракк сами истории ест, и существует за счет мыслей самих мониторов.

Kiri-Jolith

1) Спектр, Вечность, Часовой - это персонажи неудачники, которые открывают двери в мир комиксов другим персонажам. Именно поэтому в КПЕ мы рассматриваем и другие аспекты, а не только поражения.

2) "Мандракк сами истории ест". Что ты имеешь в виду?

Ну по рассказу он жрет истории. В комиксе используются не физическая оболочка или даже дух а сама история персонажей. В конце встретился с лучшей историей и по предсказанию прогирал как то так.

Kiri-Jolith

Ты про Книгу из Лимбо что ли? Скорее это аллегория судьбы нежели речь действительно идет об авторах комиксов.

Я про то, что Овервоид бесконечный белый лист нашел на себе чернила, отправил внутрь Дакса и обнаружил новое понятие "история", полная событий, он сковал DC мультивселенную но так как он уже был знаком с понятием Story, она начала разрастаться и на нем вне мультивселенной так появились Мониторы, типо авторы комиксов внутри комиксов которые сами своим  воображением пишут истории комиксов. 
Поэтому когда Супермэн борется с Мандракком он говорит I'm inside a self-assembling hyper story.

Грант поясняет свои мысли.

http://www.ign.com/articles/2009/02/03/inside-the-mind-of-grant-morrison?page=2

Все кризисы уж очень мне не нравятся, а Final вообще мудренный.

Kiri-Jolith

Овервойд, ПраймМонитор - это Источник, в статье об этом и говорится кстати.

Hyperstory это коррелирующий аспект hypertime, тут нет ничего необычного или выходящего за рамки, за рамки комиксов.

Может не надо вырывать разные слова он говорит God or The Souse (or whatever you want to call it I don't give a damn poop)

So I thought of the page as God. Очень даже необычный подход я бы сказал 

And it's condensing stories out of itself because it finds inside its own gigantic white space, self-absorbed pristine consciousness, it finds this little stain or mark, this DC Multiverse somebody has 'drawn'. And it starts investigating, and it's just shocked with what it sees, with all the crazy activity and signifying going on in there. It then tries to protect itself from the seething contact with 'story' and imagines a race of beings, 'angels' or 'monitors' (another word for angel, of course) to function as an interface between its own giant eternal magnificence and this tiny, weird crawling anthill of life and significance that is the DC Multiverse.

Self-Assembling Hyperstory также можно читать как "самособирающаяся" история, что подтверждается дальнейшей фразой Living Story. Борьба чернила и листа он же говорит об этом.

Дальше в лес идти не охото, я здесь остановлюсь.

P.S. В любом случае вся история с Мандракком заняла (по времени Новой Земли) где-то секунду, (1 удар сердца Лоис). Появлися поболтал подрался ничего толком не показал и был стерт самим Overvoidом.

И с учетом всех метафор (Th Ultimate Good is The Ultmate Evil, The most despised will save the most beloved) и общей "meta"(ичности) сюжета, судить очень трудно.

Kiri-Jolith

"Я что то конкретное сказал? Нет."

Да, ты привел схему. Из которой становится ясно только то, что по твоему: 1) Спектр проигрывает всем, 2) Люц сильнее Мишки, 3) Мыслеробот сильнее мандракка. Связей между 2) и 3) в схеме нет...

"Просто привел факты."

...и вот поэтому я и попросил тебя пояснить детали и предложил алгоритм, как раз таки для того, чтобы не придумывать"бред", как ты выразился.

Nexus

Антимонитор,Мандракк VS Аматсу Микабоши - У Короля уровень вселеной. Первые без серьезных проблем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Микобоши-чистый Хаос.Любое разрушение только усиливает его,а на созидание ему как то плевать.У Первых есть способ воевать с них не созидая и не разрушая?

Nexus

То что он Хаос не мешало ему получать по морде кулаками по лицу. И если бы он не проткнул Герка раньше, то сдул бы. 

Анти-Монитор, это концепция всего с приставкой "-анти". Его невозможно уничтожить, все что смогли с ним сделать, это заточить в конце Кризиса. Затем его заперли в Батарее Черных Фонарей (считай средоточии тьмы и смерти), однако и там его сущность выжила.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Kiri-Jolith

Все верно говоришь, особенно про усиление от разрушения. Просто некоторые забывают читать комиксы, где черным по белому написано про мультивселенную, а так же тот факт что Хаос Кинга не победили силой, а по сути обманули-заточили, где Хаос решил, что пришел к первоначальному состоянию - к абсолютной энтропии.

Nexus

Натиск, Альтрон (версия будущего) и Супер-Адаптоид vs Мстители,  Гладиатор и Экземпляры

Phoenix

Возможно первые.

Purgatori

думаю что у первых шансов больше.

Phoenix

Змей против Зевса.

Змей против Кайла Рэйнера под Паралаксом.

Purgatori

вероятно Змей сольется в обоих боях.

Watchmen

Змей с трудом.

Змей.

Snake cool)

Mister Lux

Маджестик с силами Универсалиев vs Человек-Паук с силами Живого Трибунала.

Танос vs Полиция Нью-Йорка.

Phoenix

Танос vs Полиция Нью-Йорка.

998435-copthanos9yk_super.jpg

Mister Lux

Я знаю про этот скан)) Я слил Таноса полиции)))

Thanos

А.

Vanya

Purgatori

Малекит Проклятый VS Харм(Диси)

Синестро,Хэл Джордан VS Атроцитус,Ларфлиз

Undisputed

Синестро,Хэл Джордан VS Атроцитус,Ларфлиз вторые за счет Ларфлиза

SnAkE

Малекит Проклятый VS Харм - плохо знаю обоих, но думаю эльф справится.

Рик Флэг vs Ас Морган

Purgatori

Рик Флэг vs Ас Морган - поставлю на первого

Mister Lux

Полуночник (подготовка неделя) vs Лига Справедливости ДФ.

Инакомыслящие(ДВ/8) vs Железный Человек (в своей самой сильнейшей броне)

Джексон Кинг(Батталион) vs Чарлз Ксавьер

Бой только с помощью Телепатии.

Samurai

Полуночник (подготовка неделя) vs Лига Справедливости ДФ.

Purgatori

полуночник не затащит лигу,он канеш крут,но до харизмы Бэтса ему далеко,тем более его там какая-то сперма избила)

Mister Lux

Да я уже понял, что вы все хейтеры Вайлдшторма)))

Purgatori

да не))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии