Танос и Аннигилус справяться без подготовки, в соло.
Дум и Альтрон, с подготовкой легко.
Апокалипсис уныл, сразу же сольеться, какому-нибудь Тору или тем же Икс-менам.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Большая часть героев умрет сразу же. Так как Танос с легкостью уничтожает планеты. Остальных тупо забьет кулаками или уничтожит.
Аннигилус согласен. Без посоха уныл. Поэтому он в соло врятли вытянет.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Возможно я его и переоцениваю. Но он выставил умнейших злодеев Марвел. И дал им подготовку в неделю. Да любой из них в соло с этой подготовкой заколбасит всех.
но Дум с подготовкой=бог, а Танос умнее Дума. Так что с подготовкой любой из них в соло легко.
Естественно. Победили его по сюжету, иначе это было бы невозможно.
И не захватывает он мир, только потому что это не выгодно Марвел.
Все обусловленно сюжетом.
Я это понял. Бой в лимбо, а энергетический потенциал таноса, позволяет ему с легкостью разрушать планеты.
Но ведь на земле достаточно героев, способных разрушить планету. А во вторых, иметь подобный потенциал, еще не означает вероятности победы над героем со схожим потениалом.
Еще мне кажется было бы логично вспомнить кто у нас есть на Земле, и за какой-период мы берем или все на пиках сил, а то вдруг там окажутся сразу Трион Джагер, какой-нибудь носитель ФФ, Алая ведьма, взрослый Франклин Ричардс, Гонщик с Заратосом, СРМ, Часовой с Мраком и прочие.
Он почти неуязвим. Двигаеться на сверхсветовой скорости. Без проблем побеждал в этой форме Соляриса и Превосходную Гайю. А их атаки почти не вредили ему. Также изумруды Хаоса, это можно сказать аналог перчатки бесконечности в Марвел.
А форма Супер Соника достигаеться слиянием с ними. Но кое-какие функции изумрудов в этой форме ему не доступны.
Супер Соник (комиксы Арчи) против Галактуса (сытого, без Нуллификатора).
Супер Соник проиграет. А вот Ультра Соник с изумрудами Хаоса побореться, может даже выиграет.
Хм... такое ощущение... что бой преднозначен для меня...
Победит Танос. Или Маджестик...
Я не буду отвечать, на этот бой)))
И то, что уже обсуждали и тебя никто не заставляет лазить по этим 800 страницам,можно попробывать поиском воспользоваться.А так лучше обсуждать бояны и все остальные бои в новой теме,а эту сохранить как архив.
Что-то узко стало в КПЕ, теперь и у меня. Резко как-то.
Временной Охотник(тот,который Прайм) VS Маркиз Смерти
Альтрон,Апокалипсис,Аннигилус,Доктор Дум,Танос(без убер артефакатов) VS Все герои Земли-616 - у первых подготовка неделя.
1) Первый легко.
2) LOL, что серьезно?
Танос и Аннигилус справяться без подготовки, в соло.
Дум и Альтрон, с подготовкой легко.
Апокалипсис уныл, сразу же сольеться, какому-нибудь Тору или тем же Икс-менам.
Танос и Аннигилус в соло затащят без артефактов?сомневаюсь...
Большая часть героев умрет сразу же. Так как Танос с легкостью уничтожает планеты. Остальных тупо забьет кулаками или уничтожит.
Аннигилус согласен. Без посоха уныл. Поэтому он в соло врятли вытянет.
Не переоценивай Таноса.
Возможно я его и переоцениваю. Но он выставил умнейших злодеев Марвел. И дал им подготовку в неделю. Да любой из них в соло с этой подготовкой заколбасит всех.
Ты хоть представляешь какике герои есть на земле 616,и сколько их всего?
Представляю. Прекрасно представляю.
но Дум с подготовкой=бог, а Танос умнее Дума. Так что с подготовкой любой из них в соло легко.
Дум с подготовкой не бог,так как в противном случаае он давно бы захватил мир.Даже с божественной силой его умудрялись побеждать.
Естественно. Победили его по сюжету, иначе это было бы невозможно.
И не захватывает он мир, только потому что это не выгодно Марвел.
Все обусловленно сюжетом.
Ну ты и сморозил
Фанбои Таноса, они такие)) ещё не то сморозят))
Мне на Таноса пофигу, но как я уловил смысл дискуссии - задача не в том чтобы планетку уничтожить, которая ответить не может, а конкретных героев.
Я это понял. Бой в лимбо, а энергетический потенциал таноса, позволяет ему с легкостью разрушать планеты.
Давай скан где он с легкостью разрушает планету. Что то мне не верится
Под рукой скана нет, лень искать.
Но ведь на земле достаточно героев, способных разрушить планету. А во вторых, иметь подобный потенциал, еще не означает вероятности победы над героем со схожим потениалом.
Еще мне кажется было бы логично вспомнить кто у нас есть на Земле, и за какой-период мы берем или все на пиках сил, а то вдруг там окажутся сразу Трион Джагер, какой-нибудь носитель ФФ, Алая ведьма, взрослый Франклин Ричардс, Гонщик с Заратосом, СРМ, Часовой с Мраком и прочие.
Часовой вобще то умер и триона там не будет
Черепашки-ниндзя против Карателя, Дедпула и Сорвиголовы. Бой в городе. Моралс оф.
каратель и дедпул просто перестреляют их.
про физиологию и умение первых не забывай
И регенерацию Дэтпула.
против пуль и снарядов эта физиология не особо поможет.
Извините, что оффтоплю, но у меня одного вся КПЕ поехала набок? и узковата как-то стала
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет. У меня тоже перекосилась.
У меня тоже
Есть такое
Черепахи проиграют Дэдпулу, но, я думаю, смогут вырубить Карателя.
Супер Соник (комиксы Арчи) против Галактуса (сытого, без Нуллификатора).
Вам в тему "бредовые файтинги". По бою надо уточнять какой именно соник, там кучи версий.
Блин, написал же, что Супер Соник из КОМИКСОВ Арчи. Так что и тема правильная, и версия персонажа указана.
И что же он может?
Он почти неуязвим. Двигаеться на сверхсветовой скорости. Без проблем побеждал в этой форме Соляриса и Превосходную Гайю. А их атаки почти не вредили ему. Также изумруды Хаоса, это можно сказать аналог перчатки бесконечности в Марвел.
А форма Супер Соника достигаеться слиянием с ними. Но кое-какие функции изумрудов в этой форме ему не доступны.
Да пофиг что он из комиксов, Соник - игровой персонаж, такими темпами сюда можно и Ревана выставить - он же из комиксов Dark Horse.
Супер Соник проиграет. А вот Ультра Соник с изумрудами Хаоса побореться, может даже выиграет.
Танос vs Маджестик.
Vanya
Хм... такое ощущение... что бой преднозначен для меня...
Победит Танос. Или Маджестик...
Я не буду отвечать, на этот бой)))
Так баян же.
И что что баян? Так 800 страниц в кпе. Скоро обсуждать будет нечего останутся одни бояны.
И вобще. Почему это бояны обсуждать нельзя?
И то, что уже обсуждали и тебя никто не заставляет лазить по этим 800 страницам,можно попробывать поиском воспользоваться.А так лучше обсуждать бояны и все остальные бои в новой теме,а эту сохранить как архив.
Что-то узко стало в КПЕ, теперь и у меня. Резко как-то.
Ладно. А если Танос, Маджестик vs Супермен прайм, Супербой прайм.
Vanya
Вторые сверхлегко.
Танос vs Джаггернаут.
Вперед читать правила темы, хотя могу подсказать, о чем тебе написали: не больше трех боев, пока не ответят - Флэшбакка
Просто , я iPad'a и не могу удалять свои записи.
Vanya
Танос легко.
Проблема с отображением комментов исправлена. Дело было в подписи Розарио, с которой он, похоже, как-то нахимичил.
Hulk zen.
так вот он корень проблемы))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Флэш Параллакс,Содам Ят Ион VS Зевс,Один
Вторые.
Vanya
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Сообщить об ошибке