Танос и Аннигилус справяться без подготовки, в соло.
Дум и Альтрон, с подготовкой легко.
Апокалипсис уныл, сразу же сольеться, какому-нибудь Тору или тем же Икс-менам.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Большая часть героев умрет сразу же. Так как Танос с легкостью уничтожает планеты. Остальных тупо забьет кулаками или уничтожит.
Аннигилус согласен. Без посоха уныл. Поэтому он в соло врятли вытянет.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Возможно я его и переоцениваю. Но он выставил умнейших злодеев Марвел. И дал им подготовку в неделю. Да любой из них в соло с этой подготовкой заколбасит всех.
но Дум с подготовкой=бог, а Танос умнее Дума. Так что с подготовкой любой из них в соло легко.
Естественно. Победили его по сюжету, иначе это было бы невозможно.
И не захватывает он мир, только потому что это не выгодно Марвел.
Все обусловленно сюжетом.
Я это понял. Бой в лимбо, а энергетический потенциал таноса, позволяет ему с легкостью разрушать планеты.
Но ведь на земле достаточно героев, способных разрушить планету. А во вторых, иметь подобный потенциал, еще не означает вероятности победы над героем со схожим потениалом.
Еще мне кажется было бы логично вспомнить кто у нас есть на Земле, и за какой-период мы берем или все на пиках сил, а то вдруг там окажутся сразу Трион Джагер, какой-нибудь носитель ФФ, Алая ведьма, взрослый Франклин Ричардс, Гонщик с Заратосом, СРМ, Часовой с Мраком и прочие.
Он почти неуязвим. Двигаеться на сверхсветовой скорости. Без проблем побеждал в этой форме Соляриса и Превосходную Гайю. А их атаки почти не вредили ему. Также изумруды Хаоса, это можно сказать аналог перчатки бесконечности в Марвел.
А форма Супер Соника достигаеться слиянием с ними. Но кое-какие функции изумрудов в этой форме ему не доступны.
Супер Соник (комиксы Арчи) против Галактуса (сытого, без Нуллификатора).
Супер Соник проиграет. А вот Ультра Соник с изумрудами Хаоса побореться, может даже выиграет.
Хм... такое ощущение... что бой преднозначен для меня...
Победит Танос. Или Маджестик...
Я не буду отвечать, на этот бой)))
И то, что уже обсуждали и тебя никто не заставляет лазить по этим 800 страницам,можно попробывать поиском воспользоваться.А так лучше обсуждать бояны и все остальные бои в новой теме,а эту сохранить как архив.
Что-то узко стало в КПЕ, теперь и у меня. Резко как-то.
Временной Охотник(тот,который Прайм) VS Маркиз Смерти
Альтрон,Апокалипсис,Аннигилус,Доктор Дум,Танос(без убер артефакатов) VS Все герои Земли-616 - у первых подготовка неделя.
1) Первый легко.
2) LOL, что серьезно?
Танос и Аннигилус справяться без подготовки, в соло.
Дум и Альтрон, с подготовкой легко.
Апокалипсис уныл, сразу же сольеться, какому-нибудь Тору или тем же Икс-менам.
Танос и Аннигилус в соло затащят без артефактов?сомневаюсь...
Большая часть героев умрет сразу же. Так как Танос с легкостью уничтожает планеты. Остальных тупо забьет кулаками или уничтожит.
Аннигилус согласен. Без посоха уныл. Поэтому он в соло врятли вытянет.
Не переоценивай Таноса.
Возможно я его и переоцениваю. Но он выставил умнейших злодеев Марвел. И дал им подготовку в неделю. Да любой из них в соло с этой подготовкой заколбасит всех.
Ты хоть представляешь какике герои есть на земле 616,и сколько их всего?
Представляю. Прекрасно представляю.
но Дум с подготовкой=бог, а Танос умнее Дума. Так что с подготовкой любой из них в соло легко.
Дум с подготовкой не бог,так как в противном случаае он давно бы захватил мир.Даже с божественной силой его умудрялись побеждать.
Естественно. Победили его по сюжету, иначе это было бы невозможно.
И не захватывает он мир, только потому что это не выгодно Марвел.
Все обусловленно сюжетом.
Ну ты и сморозил
Фанбои Таноса, они такие)) ещё не то сморозят))
Мне на Таноса пофигу, но как я уловил смысл дискуссии - задача не в том чтобы планетку уничтожить, которая ответить не может, а конкретных героев.
Я это понял. Бой в лимбо, а энергетический потенциал таноса, позволяет ему с легкостью разрушать планеты.
Давай скан где он с легкостью разрушает планету. Что то мне не верится
Под рукой скана нет, лень искать.
Но ведь на земле достаточно героев, способных разрушить планету. А во вторых, иметь подобный потенциал, еще не означает вероятности победы над героем со схожим потениалом.
Еще мне кажется было бы логично вспомнить кто у нас есть на Земле, и за какой-период мы берем или все на пиках сил, а то вдруг там окажутся сразу Трион Джагер, какой-нибудь носитель ФФ, Алая ведьма, взрослый Франклин Ричардс, Гонщик с Заратосом, СРМ, Часовой с Мраком и прочие.
Часовой вобще то умер и триона там не будет
Черепашки-ниндзя против Карателя, Дедпула и Сорвиголовы. Бой в городе. Моралс оф.
каратель и дедпул просто перестреляют их.
про физиологию и умение первых не забывай
И регенерацию Дэтпула.
против пуль и снарядов эта физиология не особо поможет.
Извините, что оффтоплю, но у меня одного вся КПЕ поехала набок? и узковата как-то стала
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет. У меня тоже перекосилась.
У меня тоже
Есть такое
Черепахи проиграют Дэдпулу, но, я думаю, смогут вырубить Карателя.
Супер Соник (комиксы Арчи) против Галактуса (сытого, без Нуллификатора).
Вам в тему "бредовые файтинги". По бою надо уточнять какой именно соник, там кучи версий.
Блин, написал же, что Супер Соник из КОМИКСОВ Арчи. Так что и тема правильная, и версия персонажа указана.
И что же он может?
Он почти неуязвим. Двигаеться на сверхсветовой скорости. Без проблем побеждал в этой форме Соляриса и Превосходную Гайю. А их атаки почти не вредили ему. Также изумруды Хаоса, это можно сказать аналог перчатки бесконечности в Марвел.
А форма Супер Соника достигаеться слиянием с ними. Но кое-какие функции изумрудов в этой форме ему не доступны.
Да пофиг что он из комиксов, Соник - игровой персонаж, такими темпами сюда можно и Ревана выставить - он же из комиксов Dark Horse.
Супер Соник проиграет. А вот Ультра Соник с изумрудами Хаоса побореться, может даже выиграет.
Танос vs Маджестик.
Vanya
Хм... такое ощущение... что бой преднозначен для меня...
Победит Танос. Или Маджестик...
Я не буду отвечать, на этот бой)))
Так баян же.
И что что баян? Так 800 страниц в кпе. Скоро обсуждать будет нечего останутся одни бояны.
И вобще. Почему это бояны обсуждать нельзя?
И то, что уже обсуждали и тебя никто не заставляет лазить по этим 800 страницам,можно попробывать поиском воспользоваться.А так лучше обсуждать бояны и все остальные бои в новой теме,а эту сохранить как архив.
Что-то узко стало в КПЕ, теперь и у меня. Резко как-то.
Ладно. А если Танос, Маджестик vs Супермен прайм, Супербой прайм.
Vanya
Вторые сверхлегко.
Танос vs Джаггернаут.
Вперед читать правила темы, хотя могу подсказать, о чем тебе написали: не больше трех боев, пока не ответят - Флэшбакка
Просто , я iPad'a и не могу удалять свои записи.
Vanya
Танос легко.
Проблема с отображением комментов исправлена. Дело было в подписи Розарио, с которой он, похоже, как-то нахимичил.
Hulk zen.
так вот он корень проблемы))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Флэш Параллакс,Содам Ят Ион VS Зевс,Один
Вторые.
Vanya
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии