Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Ну ты же у нас взрослый. И аргументы у тебя скорее всего взрослые. Вот только доказать победу ПРМЧ ты почему-то не можешь.

Уже факт в том что он урон Люциферу нанести не сможет. 

Какие тебе уровни разрушений Люцифера нужны:

Он выживает после  Дунамис Демиургос, Он уничтожил Логос, много раз побеждал Михаила, будучи смертным обманул и победил богов япоснкой мифологии. Он убил Фенриса. Это он научил Эллейн создовать и управлять вселенными.

Он может даже обычное пламя сделать таким же горячим как звезда, он выдержал в упор удар способный уничтожить все мироздание(то есть вообще все), постоянно нагинает Этригана, и стебаеться над ним, даже тогда когда Этриган разруливал в аду. Он всезнающ, он без проблем разрушил ограду Источника, создал мультивселенную, он убивает Михаила когда тот одержим Духом Волка. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Kiri-Jolith

Он выживает после  Дунамис Демиургос...  много раз побеждал Михаила, будучи смертным обманул и победил богов япоснкой мифологии... ...он выдержал в упор удар способный уничтожить все мироздание(то есть вообще все)... ....Он всезнающ... создал мультивселенную, он убивает Михаила когда тот (wow) одержим Духом Волка. 

No, not ths sh~t again! QQ

По теме поединка просто надо уточнить: если кто-то считает, что ПРМЧ сильнее ПРБ, который неограничен вообще ничем кроме своей фантазии, то логично было бы допустить, что он сильнее Люцифера. Но это такой старый матч, что к консенсусу тут не придти.

Bars

Из этого всего значимо следующее: 

Он выживает после Дунамис Демиургос  

Дунамис Демиургос не сильнее атаки способной уничтожить Мультивселенную, да и Люцифер был сильно ослаблен после атаки.

Он уничтожил Логос 

он выдержал в упор удар способный уничтожить все мироздание(то есть вообще все) 

Имеешь ввиду Общевселенную? 

он без проблем разрушил ограду Источника 

создал мультивселенную 

убивает Михаила когда тот одержим Духом Волка.  

Теперь поглядим на аргументы в пользу Оуэна: 

• Изменил реальность таким образом, что вся Вселенная была заключена в маленькую комнату из которой он мог наблюдать за абстракциями.  
  • Открыл портал выводящий за пределы Мультивселенной 
  • За пару секунд покрутив пальцем восстановил уничтоженую Мультивселенную. 
  • Спас все живое от атаки Потустороннего способной уничтожить Мультивселенную 
  • Уату Наблюдатель называет Оуэна вторым по могуществу существом Мультивселенной 
  • Не самая сильная атака МЧ способна уничтожить несколько миллиардов измерений 
  • Герои Земли и абстракции в том числе Трибунал, Вечность и Бесконечность считали, что только Оуэну под силу справиться с ПРБ. Сам Потусторонний считал ПРМЧ достойным противников себе. 
  • Ну и наконец МЧ единственный кто смог оказать сопротивление ПРБ.

1Lucifer

Немного подвигов Люцифера (взято с comicvine):

Люцифер создает Вселенные 

Люцифер становится Богом

Смерть признает, что не имеет власти над ним

Присутствие Люцифера разрушает Особняк Молчания

Люцифер уничтожает Титанов

Ну и это

Kiri-Jolith

- Создал вселенную. Да, соласен.

- Стал богом СВОЕЙ вселенной. 

- Она говорит, что сама не имеет влияния, но судьбе подвластен даже Люцифер.

- Да.

- Да, но не велика заслуга честно говоря.

- А вот тут миф. Никогда и нигде в ходе истории не упоминалось понятие мультивселеной, как концепта построения мира. В том числе и когда он лично создавал миры, всегд аговорилось лишь о вселенной. И в разговорах персонажей всегда употреблялся термин "вселенная". Так что скорее всего это просто гипербола, особенно если учесть, что о ней говорит сам Люцифер, он хвастается... т.е. гордится своими заслугами. Более того, что такое мультивселенная? Это более чем две вселенных. Мог он создать две вселенные? Мог. Вуаля, мультивселенная (угу, терминами типа мегавселенная не пользуется почти вообще никто). Но это вовсе не значит, что он мог создать нечто такое, что равно или превосходит оригинальную структуру DC мультиверса.

1Lucifer

В любом случае предел могущества/ способностей ПРМЧ нам известен (тот момент, когда он попытался остановить ПРБ). На что во всей своей мощи и желании способен Люцифер- большая загадка

Mister Lux

Убийство Фенриса, это тоже очень круто. Так как Фенрис обладал обжественными силами. К тому же он побеждал Аменадиеля, это тоже очень круто.

Имеешь ввиду Общевселенную? 

all of creation, вот что я имею виду.

Изменил реальность таким образом, что вся Вселенная была заключена в маленькую комнату из которой он мог наблюдать за абстракциями.  

Не аргумент. Все что меньше мультивселенной не аргумент. 

Открыл портал выводящий за пределы Мультивселенной 

Забыл упомянуть)) Люцифер тоже открыл портал в пустоту, ведущую за пределы мультивселенной.

За пару секунд покрутив пальцем восстановил уничтоженую Мультивселенную. 

Люцифер создовал, вселенные, мультивселенную.

Уату Наблюдатель называет Оуэна вторым по могуществу существом Мультивселенной 

Уату не сказал бы что авторитетный источник, ибо полный профан, которого убиваю все кому не лень.

Не самая сильная атака МЧ способна уничтожить несколько миллиардов измерений 

Неканон.

Герои Земли и абстракции в том числе Трибунал, Вечность и Бесконечность считали, что только Оуэну под силу справиться с ПРБ. Сам Потусторонний считал ПРМЧ достойным противников себе. 
Ну и наконец МЧ единственный кто смог оказать сопротивление ПРБ.
Люцифера там не было. Мало ли, откуда ты знаешь, может он бы тоже был способен победить ПРБ?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Уату не сказал бы что авторитетный источник, ибо полный профан, которого убиваю все кому не лень. 

Как раз таки Уату очень авторитетный источник, к которому прислушиваются все герои, умнейшие люди планеты.

Неканон. 

Об этом было четко сказано в комиксе, так что канон. 

Люцифера там не было. Мало ли, откуда ты знаешь, может он бы тоже был способен победить ПРБ? 

Сомневаюсь. 

На самом деле МЧ не успел показать все свои козыри, так как про него было меньше комиксов, чем про Люцифера. 

SnAkE

Об этом было четко сказано в комиксе, так что канон.

В каком именно комиксе?

Bars

Bars

Ты серьезно?

1Lucifer

Если они начнут говорить, то конечно Люцифер обманет его и соответсвенно победит. 

Если не учитывать способностей с манипуляцией, то все становится очень сложно. У Оуэна просто нет таких сил, способных нанести ощутимый вред Люциферу, то же можно сказать и про Люцифера. Я даже сказал бы, что в таком случае ничья

1Lucifer

Что думаете: Михаил Демиургос и Люцифер против ПРБ (Люцифер не может манипулировать)?

Samurai

ПРБ 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

ПРБ

Mister Lux

Первые с большим трудом.

Bars

Потусторонний втащит.

Purgatori

Супермэн-Прайм,Империекс Прайм VS Дикие КОТЫ

Mister Lux

Молодец, поздравляю, ты блин слил Диких Котов.

Хотя... смотря какой состав. Если без Пустоты и Маджестика, то первые сверхлегко. Если с Пустотой то вторые легко. Если с Маджестиком, то первые с трудом.

Bars

Если с Пустотой то вторые легко. 

Что такого может Пустота, что бы навредило Супермэну-Прайму?

Kiri-Jolith

Используя силы Пустоты Никола Хансен уничтожил и воссоздал заново всю вселнную Вайлдшторм.

Bars

Уничтожение Вселенной Прайму не навредит.

Kiri-Jolith

Доказательства в студию. Прежде, чем ты начнешь шерстить сканы взрывов карманных минивселенных, тебе стоит узать, что Вайлдшторм состоит не просто из одной вселенной и включает в себя множество независимых тайтлов, так напрмер в The Authority Вайлдшторм признавался полноценной мультивселенной.

А вот что сказано в Planetary #1:

This is the shape of reality. A theoretical snowflake existing in 196,833 dimensional space. The snowflake rotates. Each element of the snowflake rotates. Each rotation describes an entirely new universe. The total number of rotations are equal to the number of atoms making up the earth. Each rotation makes a new earth. This is the multiverse.

Весь вопрос был в позиции руководства DC, которые до сих пор не знаю что делать со своей мультивселенной.

Ну а теперь ждем пруфов.

Bars

Доказательство его неуязвимости. 

После повреждения брони Монарха Прайм без увечий пережил взрыв сравнимый с уничтожением Вселенной.

Kiri-Jolith

О том и речь, что ты невнимательно читаешь. Произведи расчеты и узнаешь сколько вселенных в одном только Planetary, примерно 10^50. И все это было ребутнуто Пустотой, а ты тут со своим жалким взрывом лезешь...

Bars

Ну давай скан где твой уничтожает Вайлдшторм.

Бел Ріоз

WRYYYYY

Purgatori

ок,добавим к котам еще и JLA,а Маджестику дадим клинки Кусара.

Bars

Люцифер против Пустоты 

Живой Трибунал против Пустоты

Mister Lux

1) Люцифер легко.

2) Пустота.

Kiri-Jolith

Мне сейчас пришла одна мысль, которая рождает парадокс: если допустить, что Люцифер создавал мультивселенную, Войд варпал мультивселенную, а так же исходя из того, что совокупность мультивселенных есть омнивселенная, то получается в DC есть омнивселенная, но по официальному заявлению паблишеров DC - они придерживаются версии 52 вселенных в рамках мультиверса DC.

Я думаю тут надо разобраться и сформировать какое-то общее мнение.

Поэтому итог первого боя для меня под вопросом.

SnAkE

Почему вы о Пустоте говорите как о мужчине?

Kiri-Jolith

Это "оно". Но большинство знает Пустоту по её самому длительному носителю - Адрианне Терешковой.

x-mas

Вообще, по Николе, и она же показывала более впечатляющие ништяки по сравнению с Терешковой.

x-mas

В своей основе Пустота не имеет пола, это нечто подобное Витчблейду.

Бел Ріоз

Клинок Ведьм имеет пол, мужской. Потому и все носители женщины. Вот  только с неизвестных причин, Клинок изображают женского пола.

WRYYYYY

x-mas

Пофиг. Пустота то не имеет как такого пола, просто по понятным(как и с Клинком) причинам все носители бабы.

Бел Ріоз

Ну, Спартанеци Капитан Атом был носителем Пустоты.

А по факту, Пустота это просто енергетический шар. Таких было несколько в Вайльдшторме.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Зря ты её шаром назвал, зря-зря-зря. Шар это не пафосно. :3 Предлагаю называть Пустоту частью Омнии. Кстати, ты случайно не знаеш, где-нибудь раскрывалась сущность Омнии? Ну кроме того, что она Mistress of Light и проиграла тьме. Просто интересно, какова ее роль во вселенной.

Бел Ріоз

Она не буквально шар, но если у нее нет носителя, она превращается в шар. Пустота и была такой, до того как столкнулась с Адрианной.

В просьбе не помогу, так как найти некоторые комиксы Вайлдшторма ужастно тяжело, вот у меня даже нет всех комиксов с появлениями Хелспонта, а он появился в каких-то 40 комиксах или комикс, где впервые показали керубимских меха-роботов.

WRYYYYY

x-mas

Вот  только с неизвестных причин, Клинок изображают женского пола.

Причины в виде длинных ног и больших сисек мне кажутся вполне понятными.

Sharp

Супермэн ДФ, Чудо-Женщина ДФ против Высшего, Аполло 

Первые т.к сработаны лучше и сильнее.

Анти-Монитор против Галактуса и Живого трибунала

Вторые т.к. ЖТ Второй после бога.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Samurai

Анти-Монитор против Галактуса и Живого трибунала

Какая версия Анти-монитора?

---

Дарксайд Дф, Танос, Спартанец (без пустоты), Супермен Дф, Маджестик, РМ vs Серебреный серфер, Ралк, Падший, Дракс, Ультрамэн (основной), Галактус без нулификатора, Доктор дум (без подготовки), Джагернаут (марко), Думсдэй, Хэншоу с 5 кольцами. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Какая версия Анти-монитора?

Даже если кризисная, что это меняет? 

Дарксайд Дф, Танос, Спартанец (без пустоты), Супермен Дф, Маджестик, РМ vs Серебреный серфер, Ралк, Падший, Дракс, Ультрамэн (основной), Галактус без нулификатора, Доктор дум (без подготовки), Джагернаут (марко), Думсдэй, Хэншоу с 5 кольцами.  

Первые победят с трудом, проблемы будут в основном из-за Галактуса.

Samurai

Если кризисная версия то монитор победит. 

D.A

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Samurai

Хочеш поспорить, или мне считать твой фейспалм распиской о незнании того кто такой кризисный ам?

Bars

Я поспорю, начинай.

Samurai

А в чем проблема то? 

Ну ЖТ якобы второй после бога. ок. предположим.

Но и coie монитор тоже был 2 после бога. И даже Спектр усилиный сильнейшими магами отрубился после боя с ним. 

Bars
"Но и coie монитор тоже был 2 после бога." Об этом сам комикс свидетельствует? или ты сделал такой вывод исходя из его боя со Спектром? "И даже Спектр усиленный сильнейшими магами отрубился после боя с ним." Спектр, даже усиленный не уровень Трибунала. Трибунал великий судья Омнивселенной, Анти Монитор могуч, но не настолько.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии