Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Об этом сам комикс свидетельствует?

Пфффф... Ты вобще в курсе из за кого перезапустили вселенную DC? Если бы не Спектр, Анти-Монитор стал бы Богом.

Спектр, даже усиленный не уровень Трибунала.

Давай прув на такое заявление

Трибунал великий судья Омнивселенной

ты ничего не перепутал? 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Пфффф... Ты вобще в курсе из за кого перезапустили вселенную DC? Если бы не Спектр, Анти-Монитор стал бы Богом 

Доказательства предъяви. 

Давай прув на такое заявление 

Тебе мало того, что он второй в Марвел? 

ты ничего не перепутал? 

нет.

Samurai

Доказательства предъяви. 

Я уже не прошу тебя почитать кризис на бесконечных землях. Ты хотя бы био антимонитора прочитай оно на сайте у нас есть. Как мне с тобой спорить если ты, даже приблизительно, как я понял понятия не имеш ни о сюжете комикса ни вобще о силах Анти-монитора. 

Почитал ? ок. идем дальше. 

Прув того что спектр был усилен богом настолько что стал почти как он сам: (читай 2 в DC)

Только спектр мог его остановить: 

прув того что АМ стал как бог или почти как бог: 

Тебе мало того, что он второй в Марвел? 

ЖТ не второй в марвел.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Почему все недооценивают Трибунала? Наваляет он и Анти-Монитору и Галактусу.

Mister Lux

Дарксайд Дф, Танос, Спартанец (без пустоты), Супермен Дф, Маджестик, РМ vs Серебреный серфер, Ралк, Падший, Дракс, Ультрамэн (основной), Галактус без нулификатора, Доктор дум (без подготовки), Джагернаут (марко), Думсдэй, Хэншоу с 5 кольцами. 

Вторые тупо толпой. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Sharp

Танос с перчаткой?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Mister Lux

В условиях перчатки нету. К тому же сражайся Танос с перчаткой, он бы победил в соло легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

без.

Sharp

Тогда вторые.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Watchmen

"Дарксайд Дф, Танос, Спартанец (без пустоты), Супермен Дф, Маджестик, РМ vs Серебреный серфер, Ралк, Падший, Дракс, Ультрамэн (основной), Галактус без нулификатора, Доктор дум (без подготовки), Джагернаут (марко), Думсдэй, Хэншоу с 5 кольцами" - вторые за счет Галактуса, Падшего и Думсдэя.

Snake cool)

Bars

вторые за счет Галактуса, Падшего и Думсдэя. 

С Падшим легко справлялся Танос, с Думсдэйем Супермэн, а Галактуса толпой затопчат, остальные такой уж угрозы не представляют.

Watchmen

Скорее вторые толпой затопчат)

Snake cool)

Watchmen

Полуночник vs Росомаха(Берсекр)

Полуночник vs Бэт-семья(ПФ)

Snake cool)

Mister Lux

Первый со средними напрягами.

Sharp

Как он логана победит? Просто представить не получается. На счёт второго боя согласен

Mister Lux

Вот так.

Phoenix

Ну да,так же легко ударит ладонью по адамантьевой черепушке,угу.

Mister Lux

Phoenix

И?Не вижу ничего что могло бы помочь против дикого Логана.

Mister Lux

Вы же начали кричать, что он так простоне сможет бить по адамантию, я привел где Полуночник отбивает ударом ноги танковый снаряд и об него ломаеться меч. Вырубить Росамаху, он сможет еще до того как тот очухаеться, так как быстрее него, и значет все уязвимые точки на теле человека.

Phoenix

Нет не кричали и нет не сможет.Не факт, что быстрее и то,что вырубит с таким мощным исцеляющим фактором.

Mister Lux

А Росамаха, когда-нибудь двигался со скоростью, с которой его не могли засечь герои с сверхрефлексами и сверхскоростью?

Dаredevil

Можно скан с комикса ? Знаю , что это с биографии , но сомневаюсь , что он способен на такое . В таком случае получается , что Флеш / Супермен не смогут его зачечь ? Да если и так , то с такой скоростью он может двигаться лишь короткий промежуток времени .

Bars

Он может двигаться на сверхзвуковой скорости, Супермэн его легко засекет.

Dаredevil

Я бы назвал это рывком , что - то вроде спринта на 30 метров . Долго пробежать с такой скоростью он будет не в состоянии .

Nexus

Почему сканы До Флэшпоинтового Полуночника, если не указано, что версия ДФ?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Да двигаться с такой скоростью он может не долго.

Dаredevil

Полуночник отбивает ударом ноги танковый снаряд и об него ломаеться меч.

Не преувеличивай . На скане четко видно , что меч он ломает ударом по плоскости , Росомаха пройдется по тому мечу как нож по маслу . 

и знает все уязвимые точки на теле человека.

Росомаха тоже знает уязвимые точки на теле человека . Тренероваться много лет напролет при этом имея такие способности это не шутки .

он сможет еще до того как тот очухаеться, так как быстрее него

Не согласен . Про сверхчеловечески развитые чувства Росомахи не стоит забывать .

Bars

Полуночник vs Росомаха(Берсекр) 

Росомаха переживал ядерный взрыв находясь в эпицентре, вылезал из бочки с расплавленным железом, Полуночник не сможет его уничтожить, разве что вырубить, но я в это не верю. Логан трудно.

Полуночник vs Бэт-семья(ПФ) 

Полуночник трудно.

Purgatori

помню выставлял я бой "Росомаха,Саблезубый и Ромулус VS Полуночник" и там почему-то все утверждали что Полуночник победит.

Bars

я этот бой не видел.

Stan

Дарксайд Дф, Танос, Спартанец (без пустоты), Супермен Дф, Маджестик, РМ vs Серебреный серфер, Ралк, Падший, Дракс, Ультрамэн (основной), Галактус без нулификатора, Доктор дум (без подготовки), Джагернаут (марко), Думсдэй, Хэншоу с 5 кольцами. - вторые.

Iceman .

Дарксайд Дф, Танос, Спартанец (без пустоты), Супермен Дф, Маджестик, РМ vs Серебреный серфер, Ралк, Падший, Дракс, Ультрамэн (основной), Галактус без нулификатора, Доктор дум (без подготовки), Джагернаут (марко), Думсдэй, Хэншоу с 5 кольцами. Каким образом вторые смогут победить, видел комментарии что вторые просто задавят толпой-ну что смеяться (один хлопок в ладоши супермена и толпы как не бывало,в отличии от крепких персонажей),так же в теме недавно обсуждали что не факт что все персонажи стоят друг на против друга они могут быть разбросаны по территории, так что вторые сольются скорее всего по одному.Ну а если всё же стенка на стенку,то все равно первые за счет РМ,Супермена,Маджестика

Watchmen

Один хлопок в ладоши Галактуса и половина первых уже в отключке.

Snake cool)

Bars

Половина первых это Спартанец? Только его Галактус выключит.

Watchmen

Супа, Маджестика ещё.

Snake cool)

Bars

Недооцениваешь ты неуязвимость Маджестроса, тем более недооцениваешь неуязвимость Кларка, не выключит он их хлопком.

Mister Lux

Жги чувак, твои коментарии просто чудо. Но было бы еще чудеснее, если бы ты ещё и обьяснил свой выбор.

Вот например Галактус, щелкнет пальцами и нету РМ. Дракс без проблем убьет Таноса(так как для этого он и создан), Серфер без проблем сливает Спартанца(что он там вообще делает?), И дальше толпой запинают Дарксайда и Супера.

А Маджестик улетит))

Bars

Галактус, щелкнет пальцами и нету РМ. 

РМ не трудно избил Стрэнджа Верховного Волшебника да еще и под контролем Зода, а Стрэнджу хватит сил справится с не сытым Галактусом. 

Дракс без проблем убьет Таноса(так как для этого он и создан) 

Почему же Танос его избивает постоянно? Только в Аннигилляции ему удалось убить Таноса, да и то потому что тот был занят другим делом и не оказывал никакого сопротивления. 

Дарксайда убить не получится, если сольют Галактуса у вторых не будет достаточно мощной атаки чтобы вырубить Супермэна или Маджестроса, а так как Мадж телепат он сможет защитить Кларка от телепатических атак Серфера.  

Вторые втащат.

1. Зеленый Шрам, не World Breaker.

2. Трудно, Халк хорошо получил, если бы Стрейндж не удержал контроль, ещё неизвестно что было бы.

3. Зом, Zom не Зод

4. Современный Стрейндж не справится с Галактусом, Классический тоже. Только если Галактус будет настолько слаб что начнет уменьшаться в размерах.

P.S, АВС цепочки никогда не работают и глупы по своей сути.

Samurai

Классический тоже.

WTF&WTF? 

Класический несколько раз побеждал галактуса. Или хочеш сказать галактус так же силен как дормаму в своем измерении или посредник? Их стэндж побеждал тоже.

Пруф. Галактус в ничью дрался с Агамотто в его измерении, побил Мефисто в его измерении. C Посредником не считается, Стрейндж использовал силу самих хозяев Посредника (Лордов)

Kiri-Jolith

Не вничью. Агамотто с ним игрался, все атаки Галактуса были абсолютно бесполезны (более того, он даже не понимал с КЕМ имеет дело), и Агамотто игрался с ним до тех пор, пока не явились Хоггот и Оштур, которые вежливо увещевали его прекратить. Более того, Стрэнж в серьез опасался, что Галактус может окончательно умереть в этой схватке и это будет катастрофой для всего мира.

Bars

1. По словам Хироима там сражался РМ. 

2. У Халка не кровинки не пошло, он не трудно победил. А без Зома ему бы пришлось по туже, да и не сильно он и сдерживался. 

3. Опечатка, бывает

4. Глупость, классический справится, современный скорее всего тоже, если только Галактус не будет сытым. 

В данном случае я лишь говорю, что Галактус щелкнув пальцами не заставит РМ испариться, как тут утверждали.

Сам уровень когда его можно назвать WB появился выпуском позже. Кровинки не пошло? Посмотри заново, лицо разбито, спина. "In Strange's defense, he didn't release Zom in the flesh the way he did back in the day -- instead Strange channeled Zom's power through his own body.  Он пропускал маленькую часть силы, чтобы Зом не завладел его телом. Когда Стрейндж понял что зашел слишком далеко и остановился тогда только Халк напал.

Галактус  силой заставил стрейнджа пойти с собой, бился с Агамотто тот кто дает Стрейнджу силы. Он сущность жившая до начала вселенной, который может восстановиться после полного разрушения своей силой воли, как вообще можно сравнивать?

Samurai

А ничего что стрэндж сражался с Уорлоком когда тот был с перчаткой?

Ничего что стэндж достойно сражалдся со смертью? 

это типа фигня по твоему?

Bars

Мужики, я выставил бой Стрэнджа с Галактусом, предлагаю этот бой обсуждать там.

Samurai

Нечего обсуждать. стрэндж победит

Iceman .

Полуночник vs Росомаха(Берсекр) Росомаха превосходно владеет множествами боевых искусств и прекрасно осведомлен о болевых точках(следовательно и по защите от ударов по ним),плюсом в каком то комиксе (не помню название и номер) он говорил что знает больше 50 способов убить человека ,ну и конечно же плюсом все его невероятные способности которые позволяют ему вырывать деревья,ловить сверхбыстрых существ,и излечивать любое повреждение с огромной скоростью.Росомаха победит

Mister Lux

Ооооо, гуру комиксов, как я посмотрю.

Тебе я верю на слово.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии