Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Хеллбой VS Существо

Поглотитель VS Колосс(оригинал)

Bars

Хеллбой VS Существо 

Существо победит легко. Бэн побеждал противников посильнее.

Поглотитель VS Колосс(оригинал) 

Поглотитель победит трудно. Крил вырубал Брюса, на Петра его тоже хватит.

Stanley

Киборг супермен VS Серебряный серфер

Bars

Серфер очень трудно.

Nexus

Киборг супермен VS Серебряный серфер - Серфер.

Сатанус с Маской Ада vs Танос с Перчаткой

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

думаю что тут Танос победит.

Nexus

Такой неувернный ответ. Видно никто не знаком с Маской Ада.

По словам Затанны Маска Ада дарует своему владельцу власть над Anyone and Anything, а также считается, что власть Маски выше власти Бога и Дьявола. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Libris

Иллюминаты (текущий состав, без камней) vs Лига Справедливости (ПФ)

Иллюминаты (текущий состав, без камней) vs Лига Справедливости Америки (ПФ)

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

Чем отличается Лига Справедливости от Лиги Справедливости Америки?

Phoenix

Составами.

Libris

Если честно, то я не в курсе толком по поводу ПФ комиксов, но отличается составами, я полагаю, раз есть два разных комикса с двумя разными составами. :)

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

SnAkE

Составами.

ЛС - Супермэн, Чудо Жнщина, Бэтмэн, Киборг, Флэш, Аквамэн.

ЛСА - Вайб, Женщина-Кошка, Зелёная Стрела, Зелёный Фонарь (Саймон Баз), Старгёл, Катана, Марсианский Охотник, Хоукмэн, Стив Тревор.

Libris

В Лиге Справедливости, вроде, тоже фонарь был.

SnAkE

Хэл от них свалил несколько номеров назад.

Bars

Ясно.  

тогда по боям:

1) Если члены ЛС додумаются первым Стрэнджа убрать, то они победят, если нет, то Иллюминаты

2) Иллюминаты победят.

Mister Lux

1) Если члены ЛС додумаются первым Стрэнджа убрать, то они победят, если нет, то Иллюминаты

Даже если додумаються. Как они выиграют того кто без проблем побеждал Посредника, и без труда выбирался из пут ЖТ?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

У Стэфана нет пикосекундной реакции, поэтому Флэш мог бы нанести ему удар бесконечной массы, от которого Стрэндж бы умер.

Mister Lux

А Флеш будучи в Лимбо, и оказавшись перед неизвестными людьми, сразу же с кровавыми глазами и криком Кровь, кровавому Богу!!!

Кинеться на врага? Не думаю.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

нет конечно, стоять будет на месте.

Kiri-Jolith

Да пусть не стоит. Просто ответь на вопрос, за какое время Флеш отыщет на бесконечном пространстве Стрэнжа, даже если он и знает, о том что где-то тут он действительно есть?

Почему-то народ любит подстраивать поединки для собственного удобства. Скорость Флеша это конечно несомненный плюс и в hand-to-hand сражнии это может быть залогом победы. Но в случае когда два персонажа оказываются в разных точках бесконечного Лимбо, больше возможностей именно у мага.

Тогда надо уточнять на каком расстоянии команды стоят друг от друга, Стрейндж также может никогда не отыскать врагов получается.

Kiri-Jolith

Он маг, причем как минимум in universe-scale. Олсо, телепортация > скорость.

Universal scale иссяк вместе с плохими сюжетами тридцать лет назад, когда можно было просто так вызвать Трибунала. Можно много чего уточнять, при таком раскладе у Стрейнджа много времени на подготовку, что приносит дисбаланс.

Флэш обыскивает вселенную в поисках Спектра и находит его.

Kiri-Jolith

В данном случае хватит даже cross-dimesional.

А вообще вопрос же не в том, что не сможет найти, а в том - за какое время. И хватит ли этого времени Стрэнжу, чтобы наложить на себя защитное заклинание?

Тогда пусть сразу кастует до начала боя. Но не факт что следующее может скастовать, так как было показано в комиксах можно просто силой магию бить порой. Но если брать убер Стрейнджа и Флэша (new 52) при достаточном времени на каст, то Стрейндж должен выиграть.

Bars

А как участники других противостояний находят друг друга? Лимбо не бесконечное, противники с самого начала видят друг друга.

Kiri-Jolith

Лимбо не бесконечное

Читай первое сообщение в теме.

... с самого начала видят друг друга

Аналогично, в первом посте об этом ни слова. Значит мы сами решаем, как это будет выглядеть. И если кто-то имеет заведомое преимущество от того, что бойцов сталкивают лицом к лицу - значит мы вольные этот аспект пересмотреть.

Bars

То есть ты говоришь что все участники боев находятся на бесконечном расстоянии друг от друга?

Kiri-Jolith

Они находятся где-то в Лимбо.  Как ты понимаешь, это вовсе не означает, что они стоят нос к носу.

Bars

Предлагаю дождаться автора темы, он скажет как на самом деле обстоят дела.

Kiri-Jolith

Даже если предположить, что мораль отключена. То в любом случае, Лимбо это не футбольное поле и не факт, что в пределах видимости сразу же окажется противник. Так что ничто не мешает Стрэнжу скастовать на себя что-нибудь защитное.

Bars

Лимбо белое пустое пространство, так что там все всем видно.

Mister Lux

Я знаю, прекрасно. Не думаю, что даже сильнейшая атака Флеша, сильнее атак Посредника.

Bars

Флэш ему грудь пробьет вот и все, если Стэфан полем себя не окружит ему не спастись.

Phoenix

Так в КПЕ судят бои без сюжета по способностям, в нашем случае сверхскорость Флэша,так почему же он не может обезвредить Стрэнджа если он стоит перед ним.

Purgatori

Киборг Супермэн,Бизарро,Ультрамэн VS Айкон,Уничтожитель,Супермэн ДФ

Phoenix

Вторые,и не очень то и трудно.

Bars

вторые, Супермэн вытащит.

Киборг Супермэн,Бизарро,Ультрамэн VS Айкон,Уничтожитель,Супермэн ДФ

Ультрамэн который из Final Crisis? Если да то он может просто самоуничтожиться об Супермэна. Остаются Хэнк, Биззаро vs Айкон и Уничтожитель. При всем спектре сил Eradicator тот ещё лузер и уже проигрывал Киборгу. Если Айкон будет биться с Биззаро, Уничтожителю не поздоровиться. Выходит Icon vs Cyborg, Bizzaro vs Eradicator. мм... думаю герои должны выиграть хотя у Биззаро интересная способность есть.

Purgatori

да,кризисный Ультрамэн.

Samurai

В final crisis 2 версии ультрамэна. Если брать последнюю, то Ультрамэн победит соло.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бесобой (с силой амулета) против Красного Колпака

Бесобой (с силой амулета) против Найтвинга

Purgatori

можно ссылку на Бесобоя?

Есть только сделанная Ульвиаром статья на Комиквайне,но инфы в ней не слишком много,так как вся информация там до второго номера.

Bars

Дон, опиши хоть его способности.

Тренированный солдат в отличной физической форме,прекрасно дерётся,так как мог сражатся с даштарами,являющимися элитными войнами преисподней оттачивающими свои навыки со времён войны с небесами,неплохо владеет как огнестрельным,так и холодным оружием.Очень ловок и сообразителен.

Из магических способностей пока известно что он может наделять любое оружие в своих руках свойствами оружия из Райа или Ада,а так же увеличивать свою силу до неизвестных пределов (голыми руками перебросил через себя 30-ти тонный грузовик мчащийся на полной скорости).Возможно владеет суперскоростью и/или телепортацией.

Фауст

кстати, тебе не показалось странным то, что пули этих самых демонов не брали, а ножа Суккубиха испугалась?

Не сказал бы что прямо так сильно испугалась.Возможно поняла что это-отличная возможность для того даштара занять её место.

Purgatori

ну если так,то я думаю что вторые даже вдвоем не справятся.

А если они вдвоём,плюс ещё Бэтмен?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии