Если честно, то я не в курсе толком по поводу ПФ комиксов, но отличается составами, я полагаю, раз есть два разных комикса с двумя разными составами. :)
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
1) Если члены ЛС додумаются первым Стрэнджа убрать, то они победят, если нет, то Иллюминаты
Даже если додумаються. Как они выиграют того кто без проблем побеждал Посредника, и без труда выбирался из пут ЖТ?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А Флеш будучи в Лимбо, и оказавшись перед неизвестными людьми, сразу же с кровавыми глазами и криком Кровь, кровавому Богу!!!
Кинеться на врага? Не думаю.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Да пусть не стоит. Просто ответь на вопрос, за какое время Флеш отыщет на бесконечном пространстве Стрэнжа, даже если он и знает, о том что где-то тут он действительно есть?
Почему-то народ любит подстраивать поединки для собственного удобства. Скорость Флеша это конечно несомненный плюс и в hand-to-hand сражнии это может быть залогом победы. Но в случае когда два персонажа оказываются в разных точках бесконечного Лимбо, больше возможностей именно у мага.
Universal scale иссяк вместе с плохими сюжетами тридцать лет назад, когда можно было просто так вызвать Трибунала. Можно много чего уточнять, при таком раскладе у Стрейнджа много времени на подготовку, что приносит дисбаланс.
Флэш обыскивает вселенную в поисках Спектра и находит его.
А вообще вопрос же не в том, что не сможет найти, а в том - за какое время. И хватит ли этого времени Стрэнжу, чтобы наложить на себя защитное заклинание?
Тогда пусть сразу кастует до начала боя. Но не факт что следующее может скастовать, так как было показано в комиксах можно просто силой магию бить порой. Но если брать убер Стрейнджа и Флэша (new 52) при достаточном времени на каст, то Стрейндж должен выиграть.
Аналогично, в первом посте об этом ни слова. Значит мы сами решаем, как это будет выглядеть. И если кто-то имеет заведомое преимущество от того, что бойцов сталкивают лицом к лицу - значит мы вольные этот аспект пересмотреть.
Даже если предположить, что мораль отключена. То в любом случае, Лимбо это не футбольное поле и не факт, что в пределах видимости сразу же окажется противник. Так что ничто не мешает Стрэнжу скастовать на себя что-нибудь защитное.
Я знаю, прекрасно. Не думаю, что даже сильнейшая атака Флеша, сильнее атак Посредника.
Так в КПЕ судят бои без сюжета по способностям, в нашем случае сверхскорость Флэша,так почему же он не может обезвредить Стрэнджа если он стоит перед ним.
Киборг Супермэн,Бизарро,Ультрамэн VS Айкон,Уничтожитель,Супермэн ДФ
Ультрамэн который из Final Crisis? Если да то он может просто самоуничтожиться об Супермэна. Остаются Хэнк, Биззаро vs Айкон и Уничтожитель. При всем спектре сил Eradicator тот ещё лузер и уже проигрывал Киборгу. Если Айкон будет биться с Биззаро, Уничтожителю не поздоровиться. Выходит Icon vs Cyborg, Bizzaro vs Eradicator. мм... думаю герои должны выиграть хотя у Биззаро интересная способность есть.
Тренированный солдат в отличной физической форме,прекрасно дерётся,так как мог сражатся с даштарами,являющимися элитными войнами преисподней оттачивающими свои навыки со времён войны с небесами,неплохо владеет как огнестрельным,так и холодным оружием.Очень ловок и сообразителен.
Из магических способностей пока известно что он может наделять любое оружие в своих руках свойствами оружия из Райа или Ада,а так же увеличивать свою силу до неизвестных пределов (голыми руками перебросил через себя 30-ти тонный грузовик мчащийся на полной скорости).Возможно владеет суперскоростью и/или телепортацией.
Хеллбой VS Существо
Поглотитель VS Колосс(оригинал)
Хеллбой VS Существо
Существо победит легко. Бэн побеждал противников посильнее.
Поглотитель VS Колосс(оригинал)
Поглотитель победит трудно. Крил вырубал Брюса, на Петра его тоже хватит.
Киборг супермен VS Серебряный серфер
Серфер очень трудно.
Киборг супермен VS Серебряный серфер - Серфер.
Сатанус с Маской Ада vs Танос с Перчаткой
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
думаю что тут Танос победит.
Такой неувернный ответ. Видно никто не знаком с Маской Ада.
По словам Затанны Маска Ада дарует своему владельцу власть над Anyone and Anything, а также считается, что власть Маски выше власти Бога и Дьявола.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Иллюминаты (текущий состав, без камней) vs Лига Справедливости (ПФ)
Иллюминаты (текущий состав, без камней) vs Лига Справедливости Америки (ПФ)
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Чем отличается Лига Справедливости от Лиги Справедливости Америки?
Составами.
Если честно, то я не в курсе толком по поводу ПФ комиксов, но отличается составами, я полагаю, раз есть два разных комикса с двумя разными составами. :)
Составами.
ЛС - Супермэн, Чудо Жнщина, Бэтмэн, Киборг, Флэш, Аквамэн.
ЛСА - Вайб, Женщина-Кошка, Зелёная Стрела, Зелёный Фонарь (Саймон Баз), Старгёл, Катана, Марсианский Охотник, Хоукмэн, Стив Тревор.
В Лиге Справедливости, вроде, тоже фонарь был.
Хэл от них свалил несколько номеров назад.
Ясно.
тогда по боям:
1) Если члены ЛС додумаются первым Стрэнджа убрать, то они победят, если нет, то Иллюминаты
2) Иллюминаты победят.
Даже если додумаються. Как они выиграют того кто без проблем побеждал Посредника, и без труда выбирался из пут ЖТ?
У Стэфана нет пикосекундной реакции, поэтому Флэш мог бы нанести ему удар бесконечной массы, от которого Стрэндж бы умер.
А Флеш будучи в Лимбо, и оказавшись перед неизвестными людьми, сразу же с кровавыми глазами и криком
Кровь, кровавому Богу!!!Кинеться на врага? Не думаю.
нет конечно, стоять будет на месте.
Да пусть не стоит. Просто ответь на вопрос, за какое время Флеш отыщет на бесконечном пространстве Стрэнжа, даже если он и знает, о том что где-то тут он действительно есть?
Почему-то народ любит подстраивать поединки для собственного удобства. Скорость Флеша это конечно несомненный плюс и в hand-to-hand сражнии это может быть залогом победы. Но в случае когда два персонажа оказываются в разных точках бесконечного Лимбо, больше возможностей именно у мага.
Тогда надо уточнять на каком расстоянии команды стоят друг от друга, Стрейндж также может никогда не отыскать врагов получается.
Он маг, причем как минимум in universe-scale. Олсо, телепортация > скорость.
Universal scale иссяк вместе с плохими сюжетами тридцать лет назад, когда можно было просто так вызвать Трибунала. Можно много чего уточнять, при таком раскладе у Стрейнджа много времени на подготовку, что приносит дисбаланс.
Флэш обыскивает вселенную в поисках Спектра и находит его.
В данном случае хватит даже cross-dimesional.
А вообще вопрос же не в том, что не сможет найти, а в том - за какое время. И хватит ли этого времени Стрэнжу, чтобы наложить на себя защитное заклинание?
Тогда пусть сразу кастует до начала боя. Но не факт что следующее может скастовать, так как было показано в комиксах можно просто силой магию бить порой. Но если брать убер Стрейнджа и Флэша (new 52) при достаточном времени на каст, то Стрейндж должен выиграть.
А как участники других противостояний находят друг друга? Лимбо не бесконечное, противники с самого начала видят друг друга.
Читай первое сообщение в теме.
Аналогично, в первом посте об этом ни слова. Значит мы сами решаем, как это будет выглядеть. И если кто-то имеет заведомое преимущество от того, что бойцов сталкивают лицом к лицу - значит мы вольные этот аспект пересмотреть.
То есть ты говоришь что все участники боев находятся на бесконечном расстоянии друг от друга?
Они находятся где-то в Лимбо. Как ты понимаешь, это вовсе не означает, что они стоят нос к носу.
Предлагаю дождаться автора темы, он скажет как на самом деле обстоят дела.
Даже если предположить, что мораль отключена. То в любом случае, Лимбо это не футбольное поле и не факт, что в пределах видимости сразу же окажется противник. Так что ничто не мешает Стрэнжу скастовать на себя что-нибудь защитное.
Лимбо белое пустое пространство, так что там все всем видно.
Я знаю, прекрасно. Не думаю, что даже сильнейшая атака Флеша, сильнее атак Посредника.
Флэш ему грудь пробьет вот и все, если Стэфан полем себя не окружит ему не спастись.
Так в КПЕ судят бои без сюжета по способностям, в нашем случае сверхскорость Флэша,так почему же он не может обезвредить Стрэнджа если он стоит перед ним.
Киборг Супермэн,Бизарро,Ультрамэн VS Айкон,Уничтожитель,Супермэн ДФ
Вторые,и не очень то и трудно.
вторые, Супермэн вытащит.
Ультрамэн который из Final Crisis? Если да то он может просто самоуничтожиться об Супермэна. Остаются Хэнк, Биззаро vs Айкон и Уничтожитель. При всем спектре сил Eradicator тот ещё лузер и уже проигрывал Киборгу. Если Айкон будет биться с Биззаро, Уничтожителю не поздоровиться. Выходит Icon vs Cyborg, Bizzaro vs Eradicator. мм... думаю герои должны выиграть хотя у Биззаро интересная способность есть.
да,кризисный Ультрамэн.
В final crisis 2 версии ультрамэна. Если брать последнюю, то Ультрамэн победит соло.
Бесобой (с силой амулета) против Красного Колпака
Бесобой (с силой амулета) против Найтвинга
можно ссылку на Бесобоя?
Есть только сделанная Ульвиаром статья на Комиквайне,но инфы в ней не слишком много,так как вся информация там до второго номера.
Дон, опиши хоть его способности.
Тренированный солдат в отличной физической форме,прекрасно дерётся,так как мог сражатся с даштарами,являющимися элитными войнами преисподней оттачивающими свои навыки со времён войны с небесами,неплохо владеет как огнестрельным,так и холодным оружием.Очень ловок и сообразителен.
Из магических способностей пока известно что он может наделять любое оружие в своих руках свойствами оружия из Райа или Ада,а так же увеличивать свою силу до неизвестных пределов (голыми руками перебросил через себя 30-ти тонный грузовик мчащийся на полной скорости).Возможно владеет суперскоростью и/или телепортацией.
кстати, тебе не показалось странным то, что пули этих самых демонов не брали, а ножа Суккубиха испугалась?
Не сказал бы что прямо так сильно испугалась.Возможно поняла что это-отличная возможность для того даштара занять её место.
ну если так,то я думаю что вторые даже вдвоем не справятся.
А если они вдвоём,плюс ещё Бэтмен?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии