Неосязаемость против молота в помощь.Да и к тому же МО несильно слабее(а может и равен) Супермэна.А у Аквамэна,на сколько я знаю защиты от телепатии нету.
"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ против Марсианского Охотника ДФ и Чудо Женщины ДФ" - первые победят. Марсианин после возрождения из руки (если моя память опять не забухала) стал слабее. Да и Аквамэн с его магической рукой еще тот читер. Вообщем, победа за первыми, помимо численного превосходства еще и превосходство в силе.
"Джаггернаут (Марко, на полную) против Росомахи и Человека-Льда" - в этом бое Росомаха лишний. И что значит на полную? Трион, или полностью овладевший силой рубина? Если обычный, то Бобби победит, в одном из комиксов он просто заморозил его.
Если Часовой Дженкинса или Бендиса, но хотя бы не тупой, то он всю первую команду, кроме Маджеатика, положит сам. Если Час Бендиса, то разобраться с Маджем ему помогут остальные, если Дженкинса, то может быть и сам справится.
"Маджестик,Супермен,Капитан Марвел(DC),Аполло,Икон VS Часовой(без Мрака),Гиперион,Гладиатор,Синее Чудо,Тор" - насколько я помню, Маджестик не перезапускался, тогда берётся версия ДФ, а следовательно победа первых.
"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ vs. Марсианский Охотник ДФ и Чудо Женщина ДФ" - неужели Марсианин после восстановления из руки ослаб настолько, что не сможет в первый же миг победить всю первую команду с помощью телепатии? Как-то не верится.
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса" - аналогично.
"Джагернаут (Марко на полную) vs Росомаха и Айсмен" - Дрейк сейчас крут. Вторые победят.
"Маджестик, Супермен, Капитан Марвел (DC), Аполло, Икон VS Часовой (без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор" - скорее всего, первые.
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Зловещий (того, кто придумал перевод "Злыдень", необходимо повесить), Ралк, Морбиус, Банши" - первые исключительно благодаря Кейблу без ТОВ.
"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ vs. Марсианский Охотник ДФ и Чудо Женщина ДФ" - неужели Марсианин после восстановления из руки ослаб настолько, что не сможет в первый же миг победить всю первую команду с помощью телепатии? Как-то не верится.
Кайла защитит кольцо, насчёт Аквамэна не помню, с магической рукой он имел много всяких способностей.
Аквамэн спокойно применял свою телепатию против белых марсиан и ничего, справлялся. + рука Водолея, которая дает усиление его телепатии и возможность управлять плотностью своей руки, так что атаки типа самого МО никто не отрицал.
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Зловещий, Ралк, Морбиус, Банши" - Зловещий соло, если Кейбл из Икс-санкции.
"Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл" - второй. Руби ему лучом Циклопа все равно не сможет навредить, а Пятно все равно рано или поздно попадется.
"Маджестик, Супермен, Капитан Марвел (DC), Аполло, Икон VS Часовой (без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор" - первые с большим трудом благодаря Маджуу и Икону. Кларк сейчас более слабый чем был.
"Куурт против Бена, Кейджа и Халклинга" - первый. Достойный опро ему тут может дать только Халклинг.
После Санкции Икс Кейбл лежит в коме. Но по идее он сейчас без ТОВ, т.е. это сильнейшая версия. В таком виде он победит. Если брать другую версию, то всё верно, Зловещий соло.
Джона Стюарта кольцо защитило от телепатии Фернуса, Хела Джордана от Десперо нет.
Неосязаемость против молота в помощь.Да и к тому же МО несильно слабее(а может и равен) Супермэна.А у Аквамэна,на сколько я знаю защиты от телепатии нету.
Про суперскорость не забудь, по нему еще молотом попасть надо. Да и телепатия у него крайне мощная.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Хэл Джордан и Думсдэй сказали, что слабее.
Тогда как он будет ломать броню, если для этого ему придется напрячь все свои силы?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супер скорость не играет решающую роль.
Возможно, но в совокупности с другими силами...
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)
Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса
"Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)" - ЧГ соло.
"Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса" - вторые.
"Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)" - вторые легко.
"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ против Марсианского Охотника ДФ и Чудо Женщины ДФ" - первые победят. Марсианин после возрождения из руки (если моя память опять не забухала) стал слабее. Да и Аквамэн с его магической рукой еще тот читер. Вообщем, победа за первыми, помимо численного превосходства еще и превосходство в силе.
Джагернаут(Марко на полную) vs Росомаха и Айсмен
Первый без проблем.
"Джаггернаут (Марко, на полную) против
Росомахи иЧеловека-Льда" - в этом бое Росомаха лишний. И что значит на полную? Трион, или полностью овладевший силой рубина? Если обычный, то Бобби победит, в одном из комиксов он просто заморозил его.1) Второе.
2) Не подскажешь, в каком именно комиксе это было?
Комикс от ИДК. Мистик тогда еще пыталась похитить какие-то данные.
Маджестик,Супермен,Капитан Марвел(DC),Аполло,Икон VS Часовой(без Мрака),Гиперион,Гладиатор,Синее Чудо,Тор
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Если Часовой Дженкинса или Бендиса, но хотя бы не тупой, то он всю первую команду, кроме Маджеатика, положит сам. Если Час Бендиса, то разобраться с Маджем ему помогут остальные, если Дженкинса, то может быть и сам справится.
"Маджестик,Супермен,Капитан Марвел(DC),Аполло,Икон VS Часовой(без Мрака),Гиперион,Гладиатор,Синее Чудо,Тор" - насколько я помню, Маджестик не перезапускался, тогда берётся версия ДФ, а следовательно победа первых.
Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Злыдень, Ралк, Морбиус, Банши
Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл
Последняя версия Злыдня очень слабая ( если не ошибаюсь) так - чтовторые без проблем.Последняя версия Зловещего уделала Фениксов. С подготовкой, правда.
Hulk zen.
Давно я комиксы не читал .
Это интересно как они без проблем?
Джиггурдаут ( которая была в Самом Страхе) против Бена, Кейджа и Халклинга
ЧП против Люка Кейджа ( бой в городе)
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)" - странный бой. Вторые легко.
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса" - аналогично.
"Джагернаут (Марко на полную) vs Росомаха и Айсмен" - Дрейк сейчас крут. Вторые победят.
"Маджестик, Супермен, Капитан Марвел (DC), Аполло, Икон VS Часовой (без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор" - скорее всего, первые.
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Зловещий (того, кто придумал перевод "Злыдень", необходимо повесить), Ралк, Морбиус, Банши" - первые исключительно благодаря Кейблу без ТОВ.
"Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл" - Скрулл.
Hulk zen.
Кайла защитит кольцо, насчёт Аквамэна не помню, с магической рукой он имел много всяких способностей.
Аквамэн спокойно применял свою телепатию против белых марсиан и ничего, справлялся. + рука Водолея, которая дает усиление его телепатии и возможность управлять плотностью своей руки, так что атаки типа самого МО никто не отрицал.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Дрейк сейчас крут
А что он такого невероятного сделал, что бы противостоять Марко на полную?(желательно пару сканов, если не затруднит конечно.)
"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Зловещий, Ралк, Морбиус, Банши" - Зловещий соло, если Кейбл из Икс-санкции.
"Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл" - второй. Руби ему лучом Циклопа все равно не сможет навредить, а Пятно все равно рано или поздно попадется.
"Маджестик, Супермен, Капитан Марвел (DC), Аполло, Икон VS Часовой (без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор" - первые с большим трудом благодаря Маджуу и Икону. Кларк сейчас более слабый чем был.
"Куурт против Бена, Кейджа и Халклинга" - первый. Достойный опро ему тут может дать только Халклинг.
"ЧП vs Кейдж(бой в городе)" - ЧП.
Я, вероятно, недооценил Зловещего, но прям таки соло? Да и речь о последней версии Кейбла, после Х-Санкции.
После Санкции Икс Кейбл лежит в коме. Но по идее он сейчас без ТОВ, т.е. это сильнейшая версия. В таком виде он победит. Если брать другую версию, то всё верно, Зловещий соло.
Hulk zen.
Каратель против Айсмена!
Поставлю на второго.
Если Каратель с подготовкой, то он. Если нет - то тогда победит Человек-Лёд.
Подготовка указана? Нет. Значит без подготовки.
Подготовка не указана, значит без неё. Да и что может сделать Каратель? Бобби и выстрел из базуки не убьёт.
Hulk zen.
Глупый бой. Второй сверхлегко.
Hulk zen.
Каратель против Айсмена 2й легко.
Кэйбл(до Икс Санкции) вс Джага(Марко, не Трион, не Куурт, короче обычный).
Второй.
Hulk zen.
Второй, если не будет тупить.
Второй.
Немор vs Геркулес(бой под водой)
Черный Адам(3 мировая) vs Капитан Марвел(AvsX) и Гладиатор(очень уверен в себе)
Нэмор (у Геркулеса сейчас же вообще сил нет). Капитан и Гладиатор, не без труда.
Если бы я выставил его, то я бы написал Герк)
Кэйбл(до Икс Санкции) вс Джага(Марко, не Трион, не Куурт, короче обычный) - Джаггернаут. У Кейбла нет возможности его победить.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Черный Адам(3 мировая) vs Капитан Марвел(AvsX) и Гладиатор(очень уверен в себе) Вторые.
Чёрный Адам vs Альтрон. Чёрный Адам
лана ленг (сериал смолвиль) vs супербой