Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Джона Стюарта кольцо защитило от телепатии Фернуса, Хела Джордана от Десперо нет.

WRYYYYY

Pride

Неосязаемость против молота в помощь.Да и к тому же МО несильно слабее(а может и равен) Супермэна.А у Аквамэна,на сколько я знаю защиты от телепатии нету.

Libris

Про суперскорость не забудь, по нему еще молотом попасть надо. Да и телепатия у него крайне мощная.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

МО несильно слабее(а может и равен) Супермэна.

Хэл Джордан и Думсдэй сказали, что слабее.

Неосязаемость против молота в помощь.

Тогда как он будет ломать броню, если для этого ему придется напрячь все свои силы?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Супер скорость не играет решающую роль.

Libris

Возможно, но в совокупности с другими силами...

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Libris

Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)

Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса

Watchmen

"Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)" - ЧГ соло.

"Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса" - вторые.

Snake cool)

Stan

"Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)" - вторые легко.

Killer Cap

"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ против Марсианского Охотника ДФ и Чудо Женщины ДФ" - первые победят. Марсианин после возрождения из руки (если моя память опять не забухала) стал слабее. Да и Аквамэн с его магической рукой еще тот читер. Вообщем, победа за первыми, помимо численного превосходства еще и превосходство в силе.

Watchmen

Джагернаут(Марко на полную) vs Росомаха и Айсмен  

Snake cool)

Libris

Первый без проблем.

Killer Cap

"Джаггернаут (Марко, на полную) против Росомахи и Человека-Льда" - в этом бое Росомаха лишний. И что значит на полную? Трион, или полностью овладевший силой рубина? Если обычный, то Бобби победит, в одном из комиксов он просто заморозил его.

Watchmen

1) Второе.

2) Не подскажешь, в каком именно комиксе это было? 

Snake cool)

Killer Cap

Комикс от ИДК. Мистик тогда еще пыталась похитить какие-то данные.

Stan
Притворившись Гамбитом.
Pashtet

Маджестик,Супермен,Капитан Марвел(DC),Аполло,Икон VS Часовой(без Мрака),Гиперион,Гладиатор,Синее Чудо,Тор 

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Серафим

Если Часовой Дженкинса или Бендиса, но хотя бы не тупой, то он всю первую команду, кроме Маджеатика, положит сам. Если Час Бендиса, то разобраться с Маджем ему помогут остальные, если Дженкинса, то может быть и сам справится.

Magus

"Маджестик,Супермен,Капитан Марвел(DC),Аполло,Икон VS Часовой(без Мрака),Гиперион,Гладиатор,Синее Чудо,Тор" - насколько я помню, Маджестик не перезапускался, тогда берётся версия ДФ, а следовательно победа первых.

Libris

Бэтмен, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Злыдень, Ралк, Морбиус, Банши

Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл

EVIL

Последняя версия Злыдня очень слабая ( если не ошибаюсь) так - что вторые без проблем.

Ulviar

Последняя версия Зловещего уделала Фениксов. С подготовкой, правда.

Hulk zen.

EVIL

Давно я комиксы не читал .

Libris

Это интересно как они без проблем?

EVIL

Джиггурдаут ( которая была в Самом Страхе) против Бена, Кейджа и Халклинга

ЧП против Люка Кейджа ( бой в городе) 

Ulviar

"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ vs. Марсианский Охотник ДФ и Чудо Женщина ДФ" - неужели Марсианин после восстановления из руки ослаб настолько, что не сможет в первый же миг победить всю первую команду с помощью телепатии? Как-то не верится.

"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Иллюминаты (оригинальный состав)" - странный бой. Вторые легко.

"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук vs Апокалипсис и Всадники Апокалипсиса" - аналогично.

"Джагернаут (Марко на полную) vs Росомаха и Айсмен" - Дрейк сейчас крут. Вторые победят.

"Маджестик, Супермен, Капитан Марвел (DC), Аполло, Икон VS Часовой (без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор" - скорее всего, первые.

"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Зловещий (того, кто придумал перевод "Злыдень", необходимо повесить), Ралк, Морбиус, Банши" - первые исключительно благодаря Кейблу без ТОВ.

"Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл" - Скрулл.

Hulk zen.

Killer Cap

"Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ vs. Марсианский Охотник ДФ и Чудо Женщина ДФ" - неужели Марсианин после восстановления из руки ослаб настолько, что не сможет в первый же миг победить всю первую команду с помощью телепатии? Как-то не верится. 

Кайла защитит кольцо, насчёт Аквамэна не помню, с магической рукой он имел много всяких способностей.

Flashbacca

Аквамэн спокойно применял свою телепатию против белых марсиан и ничего, справлялся. + рука Водолея, которая дает усиление его телепатии и возможность управлять плотностью своей руки, так что атаки типа самого МО никто не отрицал. 

Agressor

Дрейк сейчас крут

А что он такого невероятного сделал, что бы противостоять Марко на полную?(желательно пару сканов, если не затруднит конечно.)  

Watchmen

"Бэтмэн, Росомаха, Дакен, Икс-23, Каратель, Дэфстроук, Руби Саммерс, Кейбл vs Зловещий, Ралк, Морбиус, Банши"  - Зловещий соло, если Кейбл из Икс-санкции.

"Пятно и Руби Саммерс vs Супер-Скрулл" - второй. Руби ему лучом Циклопа все равно не сможет навредить, а Пятно все равно рано или поздно попадется.

"Маджестик, Супермен, Капитан Марвел (DC), Аполло, Икон VS Часовой (без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор" - первые с большим трудом благодаря Маджуу и Икону. Кларк сейчас более слабый чем был.

"Куурт против Бена, Кейджа и Халклинга" - первый. Достойный опро ему тут может дать только Халклинг.

"ЧП vs Кейдж(бой в городе)" - ЧП.

Snake cool)

Libris

Я, вероятно, недооценил Зловещего, но прям таки соло? Да и речь о последней версии Кейбла, после Х-Санкции.

Ulviar

После Санкции Икс Кейбл лежит в коме. Но по идее он сейчас без ТОВ, т.е. это сильнейшая версия. В таком виде он победит. Если брать другую версию, то всё верно, Зловещий соло.

Hulk zen.

igors 131313

Каратель против Айсмена!

Libris

Поставлю на второго.

PINGAS

Если Каратель с подготовкой, то он. Если нет - то тогда победит Человек-Лёд. 

SnAkE

Подготовка указана? Нет. Значит без подготовки.

Ulviar

Подготовка не указана, значит без неё. Да и что может сделать Каратель? Бобби и выстрел из базуки не убьёт.

Hulk zen.

Ulviar

Глупый бой. Второй сверхлегко.

Hulk zen.

Hunter

Каратель против Айсмена 2й легко.

Hunter

Кэйбл(до Икс Санкции) вс Джага(Марко, не Трион, не Куурт, короче обычный).

Ulviar

Второй.

Hulk zen.

Watchmen

Второй, если не будет тупить. 

Snake cool)

Libris

Второй.

Watchmen

Немор vs Геркулес(бой под водой)

Черный Адам(3 мировая) vs Капитан Марвел(AvsX) и Гладиатор(очень уверен в себе)

Snake cool)

Libris

Нэмор (у Геркулеса сейчас же вообще сил нет). Капитан и Гладиатор, не без труда.

Watchmen

Если бы я выставил его, то я бы написал Герк) 

Snake cool)

Nexus

Кэйбл(до Икс Санкции) вс Джага(Марко, не Трион, не Куурт, короче обычный) - Джаггернаут. У Кейбла нет возможности его победить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Hunter

Черный Адам(3 мировая) vs Капитан Марвел(AvsX) и Гладиатор(очень уверен в себе) Вторые.

Stan
Чёрный Адам vs Альтрон.
Bes

Чёрный Адам vs Альтрон.   Чёрный Адам

лана ленг (сериал смолвиль) vs супербой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии