«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мимик (в расчёт беруться вообще все скопированные способности) vs Супермен ПФ
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А ты знаешь, кто первый, и какие способности он скопировал?
http://www.comicvine.com/mimic/29-12546/ - да я знаю кто такой Мимик, но сможет ли он контролировать сразу все или хотя бы несколько поглощенных способностей? я незнаю.
Он идеально контролирует способности первых пяти икс-менов, плюс способности кучи других персонажей.
Как? Зачем? Почему? Маджестик же сильнее ДФ Супера!
Носителей Уни-силы было великое множество, пиши конкретнее кого ты имеешь ввиду под Кэпом Вселенной.
"Супермен Тринити vs Трион-Джаггернаут" - Трион победит.
"Капитан Вселенная(Марвел) VS Супермен-Прайм,Дарксайд(с омега эффектом)?" - вторые легко. Дарксайда Кеп ещё может перхитрить, а вот Прайм для него непобедимій противник.
"Супермен вс Халк" - ничья)
"Сорвиголова против Бэтмана" - пфф., Бэтмен легко!)
Чего? Откуда вобще вы берете эти понятия Классический Доктор Стрендж (который не переживал ребутов), Классический Супермен, Классический Джаггернаут...
Оборотень в ночи(полная луна) vs Росомаха
Оборотень в ночи(полная луна) vs Дракула
да вроде нет
Оборотень в ночи(полная луна) vs Росомаха Второй
Оборотень в ночи(полная луна) vs Дракула Второй
Великан вс Голиаф и Атлас.
Великан вс Голиаф и Атлас. - думаю Атлас в соло вытянет.
что то давненько небыло холиваров
Так если не было, холиваров нужно их устроить))
яб устроил, да только я холиварщик строго по Спауну, а на Вэйбла наложено заклинание
Заран vs Каратель(без подготовки)
1) рукопашный бой
2) с оружием
Заладан( со всеми силами) vs Колосс
Хм... Маджестик vs Супермен ДФСупермен vs ХалкМимик (в расчёт беруться вообще все скопированные способности) vs Супермен ПФ
Мимик (в расчёт беруться вообще все скопированные способности) vs Супермен ПФ -
думаю второй осилит.
А ты знаешь, кто первый, и какие способности он скопировал?
http://www.comicvine.com/mimic/29-12546/ - да я знаю кто такой Мимик, но сможет ли он контролировать сразу все или хотя бы несколько поглощенных способностей? я незнаю.
Он идеально контролирует способности первых пяти икс-менов, плюс способности кучи других персонажей.
сколько же по твоему он сможет бороться на пике возможностей?
Темное Правление показало, что не так много он может выдержать.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
именно об это я и твержу.
Кисмет,Странный гость VS Доминус,Черная рука?
Кисмет,Странный гость VS Доминус,Черная рука? - первые, без проблем
Маджестик vs Супермен ДФ. Супермен.
Супермен vs Халк. Супермен.
Как? Зачем? Почему? Маджестик же сильнее ДФ Супера!
Как? Хачем? Почему? Супермен же сильнее Халка!
Ага,а Доктор Дум сильнее ПРБ.
Маджестик vs Супермен ДФ. - Мадж
Супермен vs Халк. - Супер
Маджестик vs Супермен ДФ. Супермен
Супермен vs Халк. Супермен
Супермен Тринити vs Трион-Джаггернаут
Супермен Тринити vs Трион-Джаггернаут - первый, с огромным трудом
Капитан Вселенная(Марвел) VS Супермен-Прайм,Дарксайд(с омега эффектом)?
Носителей Уни-силы было великое множество, пиши конкретнее кого ты имеешь ввиду под Кэпом Вселенной.
возьмем джагернатуа
Капитан Вселенная(Марвел) VS Супермен-Прайм,Дарксайд(с омега эффектом)? -
вторые, без особого труда.
Маджестик vs Супермен ДФ. - Даже незнаю. Оба очень крутые. Думаю всетаки мадж ...или супермен)
Супермен vs Халк. - Супермен
Маджестик вс Супермен Дф- Мадж легко.
Супермен вс Халк- Халк мегалегко(давайте, похихикайте).
Супермен вс Халк- Халк мегалегко -
"Маджестик vs Супермен ДФ" - Маджестик.
"Супермен Тринити vs Трион-Джаггернаут" - Трион победит.
"Капитан Вселенная(Марвел) VS Супермен-Прайм,Дарксайд(с омега эффектом)?" - вторые легко. Дарксайда Кеп ещё может перхитрить, а вот Прайм для него непобедимій противник.
"Сорвиголова против Бэтмана" - пфф., Бэтмен легко!)
Пятерка Феникса vs Галактус(голодный)
Джагернаут("Громовержцы") vs Рагнарок
Пока хватит)
Пятерка Феникса vs Галактус(голодный) - голодного Галана пятерка осилит, с колосальным трудом
Джагернаут("Громовержцы") vs Рагнарок - Рагнарёк, с трудом
Ты пошутил наверное?
Нет. Я серьезно...
Cерьёзно? А то что в бою последнии верси персонажей, это не влияет?
Я имею в-виду классические версии персонажей.
Классический Супермэн - это Золотого Века. Он не победит Халками в любом случае.
Все равно ничья. А нынешнего Халк победит, но с трудом.
А нынешнего Халк победит, но с трудом. Без труда, с лёгкость необычной.
Чего? Откуда вобще вы берете эти понятия Классический Доктор Стрендж (который не переживал ребутов), Классический Супермен, Классический Джаггернаут...
Из комиксов.
Приведи аргументы того, что в комиксах Доктора Стренджа или Джаггернаута называли классическим. Или того же Супермена.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии