"Хаш против Бэтмэна" - хоть изредка, ради новых ощущений пользуйтесь поиском и читайте комиксы. Бой был в комиксах не один раз. Бэтмэн, но не без труда.
Бой такой уже ставили, мнения, естественно, разошлись. Но не стоит забывать, что Часовой сумел разобрать МЧ, хотя круче того молекулами управляют разве что абстракции.
Маджестик, Супермен, Капитан Марвел(DC), Аполло, Икон VS Часовой(без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор. Если Тор со своей 1/5, то вторые. Если без, то все сводится к тому, сможет ли Часовой расчепить Маджестика. Если нет, то у первых будет преимущество хотя бы из-за того, что в ближнем бою Маджестику составят конкуренцию только Тор и Гладиатор(и то последнему придется надеятся только на жизненный опыт).
Если Гладиатор будет уверен в себе, то первые, хоть и с трудом. Если неуверен, то вторые. Аквамен вальнет Кепа, а потом они вместе с Оранжевым Агентом разберутся с Гладиатором.
Если Гладиатор будет уверен в себе, то первые, хоть и с трудом. Если неуверен, то вторые. Аквамен вальнет Кепа, а потом они вместе с Оранжевым Агентом разберутся с Гладиатором.
лана ленг (сериал смолвиль) vs супербой - Супербой
Хаш - Бэтмен
Бэтс.
Хаш - Бэтмен Бэтмен
лана ленг (сериал смолвиль) vs супербой - Супербой
как?
"Хаш против Бэтмэна" - хоть изредка, ради новых ощущений пользуйтесь поиском и читайте комиксы. Бой был в комиксах не один раз. Бэтмэн, но не без труда.
Часовой Дженкинса врятли потянет Маджестика.
Бой такой уже ставили, мнения, естественно, разошлись. Но не стоит забывать, что Часовой сумел разобрать МЧ, хотя круче того молекулами управляют разве что абстракции.
Бой ставил я. Отдавали предпочтение Маджу.
А ты уточнял, что Час Дженкинса?
Тогда не было таких понятий, как Часовой Дженкинса, Часовой не Дженкинса.
Маджестик, Супермен, Капитан Марвел(DC), Аполло, Икон VS Часовой(без Мрака), Гиперион, Гладиатор, Синее Чудо, Тор. Если Тор со своей 1/5, то вторые. Если без, то все сводится к тому, сможет ли Часовой расчепить Маджестика. Если нет, то у первых будет преимущество хотя бы из-за того, что в ближнем бою Маджестику составят конкуренцию только Тор и Гладиатор(и то последнему придется надеятся только на жизненный опыт).
Супермен - Прайм vs Супермен ДФ, Думсдей ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, Чёрный Адам ДФ, Тор (с 1/5), Гладиатор (очень уверен в себе).
Если успеют разрядить,то победят,если нет,то проиграют.
Вторые с трудом.
Супермен - Прайм vs Супермен ДФ, Думсдей ДФ, Дарксайд ДФ, Капитан Марвел ДФ, Чёрный Адам ДФ, Тор (с 1/5), Гладиатор (очень уверен в себе). Прайм.
Супермен-прайм и ССВ против Золотого Бога
Супермен-прайм и ССВ против Золотого Бога.
ЗБ,не напрягаясь.
Железный кулак против Геркулеса и Сорвиголовы
Мрак против Немора ( с силой Феникса )
Железный кулак против Геркулеса и Сорвиголовы-Первый, с трудностями
Мрак против Немора ( с силой Феникса )-Первый
Джаггернаут(Кейн Марко) против Себастьяна Шоу
Электро против Человека-Льда
Было.
Электро против Человека-Льда - Иксмен легко.
Железный кулак против Геркулеса и Сорвиголовы-Первый, с трудностями.
Мрак против Немора ( с силой Феникса )-Первый.
Джаггернаут(Кейн Марко) против Себастьяна Шоу 2й.
Электро против Человека-Льда Второй легко.
"Джаггернаут(Кейн Марко) против Себастьяна Шоу" - ничья, хотя у Кейна тут больше шансов.
Ставлю на первых.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
И?
У меня просто в мыслях Ларфриз был, сорри)
Нэмор, Черный Гром, Кейбл vs Гладиатор, Мисс Марвел, Ралк
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Вторые ИМХО
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Первые.
Каратель(с подготовкой) vs Злобный Эрни
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Надо подумать...
Скорее второй.
скорее Эрни, но сколько комиксов я с ним прочитал ничего крутого в нем и его способностях не видел
"Железный Кулак против Геркулеса и Сорвиголовы" - первый, но не без труда.
"Мрак против Нэмора с силой Феникса" - наверное, всё-таки Мрак.
"Джаггернаут против Себастьяна Шоу" - Джаггернаут, наверное.
"Электро против Человека-Льда" - как ни странно, у Электро есть шансы.
"Гладиатор и Капитан Британия vs Атроцитус и Аквамэн" - зависит главным образом от уровня сил Капитана Британия, но скорее всего первые с трудом.
"Нэмор, Черный Гром, Кейбл vs Гладиатор, Мисс Марвел, Ралк" - вторые с большим трудом.
"Каратель с подготовкой против Злого Эрни" - второй.
Hulk zen.
Первые. Двое опытных бойцов, один из которых с гаджетами не хуже чем у Брюса, это слишком жирно даже для такого как Бэтс.
Del, попутал.
В смысле?
Рагнарок vs Титания
Люк Кейдж vs Тони Старк(чисто рукопашка, без костюма и сверхспособностей)
Рагнарок vs Титания 2я.
Люк Кейдж vs Тони Старк(чисто рукопашка, без костюма и сверхспособностей) 1й, физуфой задавит.
Анти-Веном vs Зелёный Гоблин(Алтимейт). За первого.
"Анти-Веном vs Зелёный Гоблин(Алтимейт)" - второй.
Доктор Манхэттен vs Темный Феникс
скорее Феникс
Интересно, чем он сможет навредить Доктору?