Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

а чем доктор Фениксу? 

Ulviar

"Рагнарёк против Титании" - поставлю на Рагнарёка.

"Люк Кейдж против Тони Старка, сверхсилы отключены" - Тони.

"Анти-Веном против Алтимейт Зелёного Гоблина" - всё же Брок.

Hulk zen.

Stan
Зелёная Стрела против Тигры.
Фауст

эмм....против какого Тигры? Если против Тигры из "Винни Пуха" то это в БФ 

Stan
Тигра из Марвел.
Ermak

Хаш - Найтвинг

Хаш - Красный Колпак

Серафим

Может стоит начать банить за многократное нарушение правил?

Ermak

Я понимаю что эти бои уже были, но не могу я найти их в этом идиотском поиске! А узнать хочется.

Ulviar

"Тигра против Зелёной Стрелы" - первая, я думаю.

Hulk zen.

Watchmen

"Хаш - Найтвинг" - Найтвинг.

"Хаш - Красный Колпак" - ничья.

"Тигра против Зелёной Стрелы" - у Тигры ведь сверхскорость и сверхловкость есть? Если да, то она победит не напрягаясь.

Snake cool)

Purgatori

Клан Омега(Красный,Черный,Белый) VS Ромулус,Росомаха?

x-mas

Генерал Эйлинг (ДФ) против Лиги Справедливости (ПФ, без Флеша).

Watchmen

Кто такой? Что умеет? Можно на словах. 

Snake cool)

x-mas

Враг Атома и Лиги. На КВ пишут, что умудрялся пинать лигу, сравнивают по силе с Десперо, а на викии написали, что одновременно отпинал Ориона, Кларка и МО. 

Фауст

если так, то он не напрягаясь 

Watchmen

Ясно. Тогда он победит! 

Snake cool)

Libris

Нэмор и Черный Гром vs Женщина-Халк и Доктор Самсон

Иллюминаты (оригинальный состав) vs Зловещий

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Killer Cap

"Генерал Эйлинг против Лиги Справедливости ПФ (без Флэша)" - Эйлинг победит. Он мог пинать Капитана Атома, и, как уже сказали, пинал Кларка ДФ. Лига не будет для него значительной помехой. Кстати, так у него вроде как прозвище просто Генерал, или я что-то путаю?

x-mas

Его и так, и так можно называть. Вобще, меня интересовало, как отпишется Нексус. Думал, что на викии и КВ что-то попутали. 

Nexus

А что я могу отписать? Я бы не сказал, что Генерал прямо "пинал" Супермэна. Затем Эллинг кинул Марсианином в Супермэна и ударил Орионом опять же Супермэна. После этого его выбросил за борт пёс Ориона.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Да я просто думал, что это какое-то преувеличение или еще что-то. Не особо верилось, что Эйлингу такое вот позволили Кларк, Охотник и Орион. 

Nexus

Там, если разораться между Эйлингом и Супермэном - ничья. Между Орионом и Эйлингом - победа Эйлинга. Между Эйлингом и Марсианином - победа Эйлинга. А затем Эйлинга побеждает собака. Вот такой вот сюжет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nexus

Тор  и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж

Libris

Первые.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

Побежденный Посредник с тобой не согласен.

Тор  и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж

Думаю боги победят

Нэмор и Черный Гром vs Женщина-Халк и Доктор Самсон

Черный Гром шепотом их завалит

Иллюминаты (оригинальный состав) vs Зловещий

Иллюминаты

Libris

Ты переоцениваешь Черного Грома, шепота мало будет, я полагаю.

Watchmen

А ты недооцениваешь. 

Snake cool)

Libris

Я допускаю, что своим голосом Черный Гром может их уничтожить, но не шепотом же.

Watchmen

"Сила этой способности настолько велика, что шепот Болтагона способен разрушать города, пробуждать вулканы и сдвигать материки, а его крик может уничтожить целые планеты." 

Snake cool)

Libris

Рискну предположить, что Женщина-Халк несколько крепче среднестатистического города. :)

Watchmen

Не думаю.

Snake cool)

Женщина Кошка против Тигры

Hunter

Тор  и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж Первые победят.

Hunter

Женщина Кошка против Тигры 2я легко.

Stan

"Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж" - второй.

Чёрный Гром vs Алтимейт Халк.

Watchmen

ЧГ. 

Snake cool)

Libris

Поставлю на Черного Грома.

Watchmen

"Женщина Кошка против Тигры" - вторая легко

"Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж" - второй, не особо напрягаясь.

Snake cool)

Watchmen

Капитан Марвел ДФ vs Бэта Рей Билл 

Snake cool)

Libris

Поставлю на первого.

Капитан Марвел ДФ vs Бэта Рей Билл 

Марвел ибо силен ведь

Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж

Второй.Уделать Посредника первые не смогут,следовательно и со Стрэнджем им не тягаться

Libris

Бэтмен, Найтвинг, все Робины, Дэфстроук vs Росомах, Дакен, Икс-23, Каратель

Доктор Стрейндж, Доктор Вуду, Доктор Фейт vs Зловещий и Красный Омега (с подготовкой и без)

Watchmen

1)  "все" - их на данный момент всего двое.

Если да, то первые с трудом.

2) Первые. Красный Омега здесь вобще не в тему. С подготовкой тоже первые, но сверхлегко.

Snake cool)

Libris

Я имел в виду, что подготовка только у вторых, но роли это, видимо, не сыграет.

Watchmen

Против магов нет. 

Snake cool)

Фауст

Алый Паук vs Найтвинг

Stan
Каин легко.
Libris

Первый.

Libris

Доктор Стрейндж, Доктор Вуду, Доктор Фейт vs Тор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии