Враг Атома и Лиги. На КВ пишут, что умудрялся пинать лигу, сравнивают по силе с Десперо, а на викии написали, что одновременно отпинал Ориона, Кларка и МО.
"Генерал Эйлинг против Лиги Справедливости ПФ (без Флэша)" - Эйлинг победит. Он мог пинать Капитана Атома, и, как уже сказали, пинал Кларка ДФ. Лига не будет для него значительной помехой. Кстати, так у него вроде как прозвище просто Генерал, или я что-то путаю?
А что я могу отписать? Я бы не сказал, что Генерал прямо "пинал" Супермэна. Затем Эллинг кинул Марсианином в Супермэна и ударил Орионом опять же Супермэна. После этого его выбросил за борт пёс Ориона.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Там, если разораться между Эйлингом и Супермэном - ничья. Между Орионом и Эйлингом - победа Эйлинга. Между Эйлингом и Марсианином - победа Эйлинга. А затем Эйлинга побеждает собака. Вот такой вот сюжет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Сила этой способности настолько велика, что шепот Болтагона способен разрушать города, пробуждать вулканы и сдвигать материки, а его крик может уничтожить целые планеты."
а чем доктор Фениксу?
"Рагнарёк против Титании" - поставлю на Рагнарёка.
"Люк Кейдж против Тони Старка, сверхсилы отключены" - Тони.
"Анти-Веном против Алтимейт Зелёного Гоблина" - всё же Брок.
Hulk zen.
эмм....против какого Тигры? Если против Тигры из "Винни Пуха" то это в БФ
Хаш - Найтвинг
Хаш - Красный Колпак
Может стоит начать банить за многократное нарушение правил?
Я понимаю что эти бои уже были, но не могу я найти их в этом идиотском поиске! А узнать хочется.
"Тигра против Зелёной Стрелы" - первая, я думаю.
Hulk zen.
"Хаш - Найтвинг" - Найтвинг.
"Хаш - Красный Колпак" - ничья.
"Тигра против Зелёной Стрелы" - у Тигры ведь сверхскорость и сверхловкость есть? Если да, то она победит не напрягаясь.
Клан Омега(Красный,Черный,Белый) VS Ромулус,Росомаха?
Генерал Эйлинг (ДФ) против Лиги Справедливости (ПФ, без Флеша).
Кто такой? Что умеет? Можно на словах.
Враг Атома и Лиги. На КВ пишут, что умудрялся пинать лигу, сравнивают по силе с Десперо, а на викии написали, что одновременно отпинал Ориона, Кларка и МО.
если так, то он не напрягаясь
Ясно. Тогда он победит!
Нэмор и Черный Гром vs Женщина-Халк и Доктор Самсон
Иллюминаты (оригинальный состав) vs Зловещий
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
"Генерал Эйлинг против Лиги Справедливости ПФ (без Флэша)" - Эйлинг победит. Он мог пинать Капитана Атома, и, как уже сказали, пинал Кларка ДФ. Лига не будет для него значительной помехой. Кстати, так у него вроде как прозвище просто Генерал, или я что-то путаю?
Его и так, и так можно называть. Вобще, меня интересовало, как отпишется Нексус. Думал, что на викии и КВ что-то попутали.
А что я могу отписать? Я бы не сказал, что Генерал прямо "пинал" Супермэна. Затем Эллинг кинул Марсианином в Супермэна и ударил Орионом опять же Супермэна. После этого его выбросил за борт пёс Ориона.
Да я просто думал, что это какое-то преувеличение или еще что-то. Не особо верилось, что Эйлингу такое вот позволили Кларк, Охотник и Орион.
Там, если разораться между Эйлингом и Супермэном - ничья. Между Орионом и Эйлингом - победа Эйлинга. Между Эйлингом и Марсианином - победа Эйлинга. А затем Эйлинга побеждает собака. Вот такой вот сюжет.
Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж
Первые.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Побежденный Посредник с тобой не согласен.
Думаю боги победят
Нэмор и Черный Гром vs Женщина-Халк и Доктор Самсон
Черный Гром шепотом их завалит
Иллюминаты (оригинальный состав) vs Зловещий
Иллюминаты
Ты переоцениваешь Черного Грома, шепота мало будет, я полагаю.
А ты недооцениваешь.
Я допускаю, что своим голосом Черный Гром может их уничтожить, но не шепотом же.
"Сила этой способности настолько велика, что шепот Болтагона способен разрушать города, пробуждать вулканы и сдвигать материки, а его крик может уничтожить целые планеты."
Рискну предположить, что Женщина-Халк несколько крепче среднестатистического города. :)
Не думаю.
Женщина Кошка против Тигры
Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж Первые победят.
Женщина Кошка против Тигры 2я легко.
"Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж" - второй.
Чёрный Гром vs Алтимейт Халк.
ЧГ.
Поставлю на Черного Грома.
"Женщина Кошка против Тигры" - вторая легко
"Тор и Локи vs. Классический Доктор Стрейндж" - второй, не особо напрягаясь.
Капитан Марвел ДФ vs Бэта Рей Билл
Поставлю на первого.
Капитан Марвел ДФ vs Бэта Рей Билл
Марвел ибо силен ведь
Второй.Уделать Посредника первые не смогут,следовательно и со Стрэнджем им не тягаться
Бэтмен, Найтвинг, все Робины, Дэфстроук vs Росомах, Дакен, Икс-23, Каратель
Доктор Стрейндж, Доктор Вуду, Доктор Фейт vs Зловещий и Красный Омега (с подготовкой и без)
1) "все" - их на данный момент всего двое.
Если да, то первые с трудом.
2) Первые. Красный Омега здесь вобще не в тему. С подготовкой тоже первые, но сверхлегко.
Я имел в виду, что подготовка только у вторых, но роли это, видимо, не сыграет.
Против магов нет.
Алый Паук vs Найтвинг
Первый.
Доктор Стрейндж, Доктор Вуду, Доктор Фейт vs Тор