Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

до поры до времени... 

Hunter

Росист?

Фауст

нет, не расист 

Watchmen

Какой вы пессимист, сэр...

Мне только интересно как это поможет в победе над Моралесом?) 

Snake cool)

Фауст

ну против статистики не попрешь, а если серьезно Моралесу нужно приблизится к Колпаку, но мне кажется что он скорее получит пулю в голову нежели сделает это 

Stan
К Колпаку?
Watchmen

Вся проблема в том, что там выставлен не Колпак))) 

Snake cool)

Фауст

оу оу оу всему виной мое зрение -1000 

Mr.Blonde

1.У нас тут Красный Робин

2. Красный Робин не убивает.

3. Красный Робин не пользуеться огнестрельным оружием ( а зря).

Mr.Blonde

Красный Робин ПФ если честно, ничем не впечатляет, так получал по щам от Дэмиена. А вот если ДФ... Даже не знаю.

Watchmen

Моралесу надо просто суметь приблизится на достаточное растояние к КР, что-бы применить свое ядовитое жало.

Snake cool)

Mr.Blonde

Я не говорю, что ПФ победит, вот ДФ вполне может.

Watchmen

С ДФ по-моему 50 на 50. Робин побеждал каких-то серьезных злодеев? А то я только вспомнил как он с Рас Аль Гулом мутил. 

Snake cool)

Mr.Blonde

Он бил почти весь Совет Пауков, в том числе металюдей.

Watchmen

КР победит за счет знания боевых искуств и опыта. 

Snake cool)

Ulviar

"Полуночник против Человека-Паука, первый всё знает о втором" - Полуночник.

"Бэтмэн против Человека-Паука" - я так понимаю, подразумевается ДФ версия? Всё равно Паук легко. Все показатели (включая интеллект, да-да) значительно превосходят аналогичные у Бэтмэна. Даже гаджеты не помогут.

"Майлс Моралес против Красного Робина ПФ" - Майлс.

"Майлс Моралес против Красного Робина ДФ" - Красный Робин сверхлегко.

Hulk zen.

Mr.Blonde
"Майлс Моралес против Красного Робина ДФ" - Красный Робин сверхлегко.

Как-то странно слышать подобное от тебя)

Все показатели (включая интеллект, да-да) значительно превосходят аналогичные у Бэтмэна.

Ой-ёй, глупости какие. Опять таки, странно от тебя такое слышать. Ты из всех поклонников Паука самый адекватный.

Watchmen

Тони Старк с тобой не согласен. 

Snake cool)

Mr.Blonde

Да как бы мнение Тони Старка меня мало волнует.

Бэтмэн - гений, с IQ 192, стратег, тактик, и т.д. ЧП  - из биографии, Ульвиаром же написанной, - просто "интелектуально одаренный". Какого лешего? Я тоже интелектуально одаренный. Но это не значит что я умнее гения.

Watchmen

И цитаты из комиксов видимо тоже...

Старк сам говорил, что Питер по интелекту один из лдей его уровня.

Snake cool)

Mr.Blonde

Я тебе говорю, что мнение Старка меня мало беспокоит. Он мог просто польстить Питеру, или тупо пошутить. С него станеться.

Watchmen

Пошутить? Не, не слышал... 

Snake cool)

Ulviar

Биография Человека-Паука на нашем сайте - дерьмо. Есть ценная информация, но в общем и целом это худшее, что я когда-либо писал. Про "интеллектуальную одарённость" информация устаревшая. Сейчас на Викиа уже указан "интеллект гения". И у него IQ 250.

Hulk zen.

Фауст

Биография Человека-Паука на нашем сайте - дерьмо

удар для автора

Ulviar

Бедный автор, как он, наверное, на меня обидится.

Hulk zen.

Turtleman

Этот автор - Ульвиар. 

Mr.Blonde

Ничего, что это скорее всего самокритика?)

Mr.Blonde
И у него IQ 250

Если не затруднит, кинешь скан, где это говориться?

Ulviar

Конечно.

Hulk zen.

Watchmen

Бэтмен, давай до свидания!) 

Snake cool)

Mr.Blonde

А, так это он сам говорит?) Пфф))

Ulviar

А что не так?

Hulk zen.

Mr.Blonde

Все не так. Во-первых, его собственые мысли вызывают у меня приблизительно столько же доверия, сколько и слова Старка. Во-вторых, это противоречит реальному положению вещей. Ибо если бы его ай-кью был действительно около 250, то он бы просчитывал любую ситуацию за доли секунды, похлеще чем Полуночник и Дэфстроук, всегда был был бы на 10 шагов в впереди любых противников, а противостояние с Людьми Икс  закончилось бы еще во втором выпуске.

Nexus

Страк (вместе с Ридом) уже ошибался, когда по его подсчетом оказалось, что мощь крика Черного Грома равна по мощности атомной бомбе.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

А когда это было?

Hulk zen.

Nexus

Натолкнулся на просторах комиквайна, где обсуждали бои с Черным Громом.

Примерная фраза: "This "quasi-sonic" scream is powered by electron energy that he draws in from the environment. At maximum the force is equal to that caused by the detonation of a nuclear weapon."

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Ссылки не осталось?

Hulk zen.

Nexus

Неа. Но это что-то про Иллюминатов.

Mr.Blonde

Жаль, мне тоже интересно.

Ulviar

Странно. Единственный комикс про Иллюминатов, где шла речь о мощности голоса Чёрного Грома - это тот, где Рид и Тони строят приборы, с помощью которых Гром открывает портал за границу реальности.

Hulk zen.

x-mas

Если не ошибаюсь, Нексус кидал какие-то сканы с Ридом, Старком и Громом в эту тему. 

Ulviar

"Во-первых, его собственые мысли вызывают у меня приблизительно столько же доверия, сколько и слова Старка."

А собственно что не так со словами Старка?

"если бы его ай-кью был действительно около 250, то он бы просчитывал любую ситуацию за доли секунды, похлеще чем Полуночник и Дэфстроук, всегда был был бы на 10 шагов в впереди любых противников, а противостояние с Людьми Икс  закончилось бы еще во втором выпуске."

У Ричардса, Старка и прочих ребят из восьмёрки умнейших IQ вообще неисчислим. Тот же Старк с высочайшей точностью предсказывает будущее на годы вперёд. Но даже они не на "10 шагов впереди противников".

Hulk zen.

Mr.Blonde
Но даже они не на "10 шагов впереди противников".

Ну, это баг комиксов. С одной стороны, с таким интелектом это вполне осуществимо, с другой - так будет неинтересно. Тупик.

Ulviar

Вот и с Пауком аналогично. Его интеллекта хватило, чтобы управлять одновременно десятками, если не сотнями тысяч окто-ботов, действовавших независимо друг от друга, но авторы не делают его Дэфстроуком, побеждающим Флэша.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Все равно он не умнее Бэтмена)

Ulviar

Умнее)

Hulk zen.

Mr.Blonde

Watchmen

Бэтмен сам с себя смеется) 

Snake cool)

Watchmen

То есть слова и мысли авторов для тебя уже не аргумент?) Мда... 

Snake cool)

Mr.Blonde

Эти "слова авторов" были сказаны лишь для того, чтобы увеличить и без того лютый фап школьников на ЧП.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии