ну против статистики не попрешь, а если серьезно Моралесу нужно приблизится к Колпаку, но мне кажется что он скорее получит пулю в голову нежели сделает это
"Полуночник против Человека-Паука, первый всё знает о втором" - Полуночник.
"Бэтмэн против Человека-Паука" - я так понимаю, подразумевается ДФ версия? Всё равно Паук легко. Все показатели (включая интеллект, да-да) значительно превосходят аналогичные у Бэтмэна. Даже гаджеты не помогут.
"Майлс Моралес против Красного Робина ПФ" - Майлс.
"Майлс Моралес против Красного Робина ДФ" - Красный Робин сверхлегко.
Бэтмэн - гений, с IQ 192, стратег, тактик, и т.д. ЧП - из биографии, Ульвиаром же написанной, - просто "интелектуально одаренный". Какого лешего? Я тоже интелектуально одаренный. Но это не значит что я умнее гения.
Биография Человека-Паука на нашем сайте - дерьмо. Есть ценная информация, но в общем и целом это худшее, что я когда-либо писал. Про "интеллектуальную одарённость" информация устаревшая. Сейчас на Викиа уже указан "интеллект гения". И у него IQ 250.
Все не так. Во-первых, его собственые мысли вызывают у меня приблизительно столько же доверия, сколько и слова Старка. Во-вторых, это противоречит реальному положению вещей. Ибо если бы его ай-кью был действительно около 250, то он бы просчитывал любую ситуацию за доли секунды, похлеще чем Полуночник и Дэфстроук, всегда был был бы на 10 шагов в впереди любых противников, а противостояние с Людьми Икс закончилось бы еще во втором выпуске.
Натолкнулся на просторах комиквайна, где обсуждали бои с Черным Громом.
Примерная фраза: "This "quasi-sonic" scream is powered by electron energy that he draws in from the environment. At maximum the force is equal to that caused by the detonation of a nuclear weapon."
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Странно. Единственный комикс про Иллюминатов, где шла речь о мощности голоса Чёрного Грома - это тот, где Рид и Тони строят приборы, с помощью которых Гром открывает портал за границу реальности.
"Во-первых, его собственые мысли вызывают у меня приблизительно столько же доверия, сколько и слова Старка."
А собственно что не так со словами Старка?
"если бы его ай-кью был действительно около 250, то он бы просчитывал любую ситуацию за доли секунды, похлеще чем Полуночник и Дэфстроук, всегда был был бы на 10 шагов в впереди любых противников, а противостояние с Людьми Икс закончилось бы еще во втором выпуске."
У Ричардса, Старка и прочих ребят из восьмёрки умнейших IQ вообще неисчислим. Тот же Старк с высочайшей точностью предсказывает будущее на годы вперёд. Но даже они не на "10 шагов впереди противников".
Вот и с Пауком аналогично. Его интеллекта хватило, чтобы управлять одновременно десятками, если не сотнями тысяч окто-ботов, действовавших независимо друг от друга, но авторы не делают его Дэфстроуком, побеждающим Флэша.
до поры до времени...
Росист?
нет, не расист
Какой вы пессимист, сэр...
Мне только интересно как это поможет в победе над Моралесом?)
ну против статистики не попрешь, а если серьезно Моралесу нужно приблизится к Колпаку, но мне кажется что он скорее получит пулю в голову нежели сделает это
Вся проблема в том, что там выставлен не Колпак)))
оу оу оу всему виной мое зрение -1000
1.У нас тут Красный Робин
2. Красный Робин не убивает.
3. Красный Робин не пользуеться огнестрельным оружием ( а зря).
Красный Робин ПФ если честно, ничем не впечатляет, так получал по щам от Дэмиена. А вот если ДФ... Даже не знаю.
Моралесу надо просто суметь приблизится на достаточное растояние к КР, что-бы применить свое ядовитое жало.
Я не говорю, что ПФ победит, вот ДФ вполне может.
С ДФ по-моему 50 на 50. Робин побеждал каких-то серьезных злодеев? А то я только вспомнил как он с Рас Аль Гулом мутил.
Он бил почти весь Совет Пауков, в том числе металюдей.
КР победит за счет знания боевых искуств и опыта.
"Полуночник против Человека-Паука, первый всё знает о втором" - Полуночник.
"Бэтмэн против Человека-Паука" - я так понимаю, подразумевается ДФ версия? Всё равно Паук легко. Все показатели (включая интеллект, да-да) значительно превосходят аналогичные у Бэтмэна. Даже гаджеты не помогут.
"Майлс Моралес против Красного Робина ПФ" - Майлс.
"Майлс Моралес против Красного Робина ДФ" - Красный Робин сверхлегко.
Hulk zen.
Как-то странно слышать подобное от тебя)
Ой-ёй, глупости какие. Опять таки, странно от тебя такое слышать. Ты из всех поклонников Паука самый адекватный.
Тони Старк с тобой не согласен.
Да как бы мнение Тони Старка меня мало волнует.
Бэтмэн - гений, с IQ 192, стратег, тактик, и т.д. ЧП - из биографии, Ульвиаром же написанной, - просто "интелектуально одаренный". Какого лешего? Я тоже интелектуально одаренный. Но это не значит что я умнее гения.
И цитаты из комиксов видимо тоже...
Старк сам говорил, что Питер по интелекту один из лдей его уровня.
Я тебе говорю, что мнение Старка меня мало беспокоит. Он мог просто польстить Питеру, или тупо пошутить. С него станеться.
Пошутить? Не, не слышал...
Биография Человека-Паука на нашем сайте - дерьмо. Есть ценная информация, но в общем и целом это худшее, что я когда-либо писал. Про "интеллектуальную одарённость" информация устаревшая. Сейчас на Викиа уже указан "интеллект гения". И у него IQ 250.
Hulk zen.
Биография Человека-Паука на нашем сайте - дерьмо
удар для автора
Бедный автор, как он, наверное, на меня обидится.
Hulk zen.
Этот автор - Ульвиар.
Ничего, что это скорее всего самокритика?)
Если не затруднит, кинешь скан, где это говориться?
Конечно.
Hulk zen.
Бэтмен, давай до свидания!)
А, так это он сам говорит?) Пфф))
А что не так?
Hulk zen.
Все не так. Во-первых, его собственые мысли вызывают у меня приблизительно столько же доверия, сколько и слова Старка. Во-вторых, это противоречит реальному положению вещей. Ибо если бы его ай-кью был действительно около 250, то он бы просчитывал любую ситуацию за доли секунды, похлеще чем Полуночник и Дэфстроук, всегда был был бы на 10 шагов в впереди любых противников, а противостояние с Людьми Икс закончилось бы еще во втором выпуске.
Страк (вместе с Ридом) уже ошибался, когда по его подсчетом оказалось, что мощь крика Черного Грома равна по мощности атомной бомбе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А когда это было?
Hulk zen.
Натолкнулся на просторах комиквайна, где обсуждали бои с Черным Громом.
Примерная фраза: "This "quasi-sonic" scream is powered by electron energy that he draws in from the environment. At maximum the force is equal to that caused by the detonation of a nuclear weapon."
Ссылки не осталось?
Hulk zen.
Неа. Но это что-то про Иллюминатов.
Жаль, мне тоже интересно.
Странно. Единственный комикс про Иллюминатов, где шла речь о мощности голоса Чёрного Грома - это тот, где Рид и Тони строят приборы, с помощью которых Гром открывает портал за границу реальности.
Hulk zen.
Если не ошибаюсь, Нексус кидал какие-то сканы с Ридом, Старком и Громом в эту тему.
А собственно что не так со словами Старка?
У Ричардса, Старка и прочих ребят из восьмёрки умнейших IQ вообще неисчислим. Тот же Старк с высочайшей точностью предсказывает будущее на годы вперёд. Но даже они не на "10 шагов впереди противников".
Hulk zen.
Ну, это баг комиксов. С одной стороны, с таким интелектом это вполне осуществимо, с другой - так будет неинтересно. Тупик.
Вот и с Пауком аналогично. Его интеллекта хватило, чтобы управлять одновременно десятками, если не сотнями тысяч окто-ботов, действовавших независимо друг от друга, но авторы не делают его Дэфстроуком, побеждающим Флэша.
Hulk zen.
Все равно он не умнее Бэтмена)
Умнее)
Hulk zen.
Бэтмен сам с себя смеется)
То есть слова и мысли авторов для тебя уже не аргумент?) Мда...
Эти "слова авторов" были сказаны лишь для того, чтобы увеличить и без того лютый фап школьников на ЧП.