В пятером, носители феникса просто запинают Галана голодного.
Джагернаут("Громовержцы") vs Рагнарок
Хм... поставлю всё же на первого, хотя окончательно не уверен.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если Галан на полную то он победит легко, так как он и сытый и нулификатор при нём. Да и носители это всего лишь носители.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Человек Паук против Горгона" - Питер. Горгону не помогут его способности создавать землетрясения, да и Паук чисто физически его сильнее.
Мыслитель, убери эти гигантские пробелы. Выдели чужой текст, копируй его и вставь в сообщение. После чего снова выдели и на панели форматирования найди значок (кавычки), после чего желательно взять предложение курсивом. По крайней мере это в разы лучше чем гигантские пробелы.
Есть исключения, Бэтмен умеет побороть свой страх, даже перед Параллаксом. Старх страху тоже рознь, паники от Синего Чуда ждать не приходится, да и остается вариант с затягиванием боя.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Синестро сразу может видеть все страхи человека, используя кольцо, даже без него он интуитивно почувствует, чего боится Синее Чудо. Ещё есть вариант с поглощением энергии.
Найду, скажу)
Ясно, но в данном случае Халк Очень легко ушатает Супера.
Ой как нелегко!
Нынешний Супер ничего не может, поэтому Халк его ЛЕГКО ПОБЕДИТ.
Так уж ничего? А валить Фонаря, Бэтмена и Флеша, на равных дратся с Дарксайдом это значит ничего?)
Они так то тоже послефлешпоинтовые, поэтому на равных, так бы ему Флэш надавал люлей.
У Флеша скорость не изменилась.
Значит, так Суперу возвращают крутость))
Пятерка Феникса vs Галактус(голодный) Первые, не знаю точно.
Джагернаут("Громовержцы") vs Рагнарок 2й.
В пятером, носители феникса просто запинают Галана голодного.
А если Галактус будет на полную?
Если Галан на полную то он победит легко, так как он и сытый и нулификатор при нём. Да и носители это всего лишь носители.
тогда он победит, не скажу что без проблем, но сможет.
Гепарда vs Тигра и Волчица?
Гепарда с трудом.
Вихрь(Марвел) vs Красный Торнадо(ДиСи)
Второй легко.
Поставлю на первого.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
ЧП, хотя не уверен.
"Человек Паук против Горгона" - Питер. Горгону не помогут его способности создавать землетрясения, да и Паук чисто физически его сильнее.
Мыслитель, убери эти гигантские пробелы. Выдели чужой текст, копируй его и вставь в сообщение. После чего снова выдели и на панели форматирования найди значок (кавычки), после чего желательно взять предложение курсивом. По крайней мере это в разы лучше чем гигантские пробелы.
Зеленая Стрела ДФ vs Лунный Рыцарь без Хоншу
Рагнарок vs Росомаха и Колосс
"Рагнарок vs Росомаха и Колосс"
Ставлю на вторых.
Крипто vs Тор
Тор и Один vs Геркулес и Зевс
1) Тор.
2) Тор и Один.
"Зеленая Стрела ДФ vs Лунный Рыцарь без Хоншу" - поставлю на Стрелу. Хотя я так и не прочитал последний том Рыцаря.
"Рагнарёк vs Росомаха и Колосс" - вторые легко благодаря Джаггеру.
"Крипто vs Тор" - Тор.
"Тор и Один vs Геркулес и Зевс" - у Герка нет сверхсил, а Тор и Один вдвоём справятся с Зевсом.
Hulk zen.
Это там где Рыцарь находит Альтрона?
Я поставил обычного Петьку.
Даже если Геркулес будет на максимуме, Тор его с трудом, но победит, а потом они "справятся с Зевсом".
Ага.
Всё равно у вторых шансов больше.
Hulk zen.
Его там в самом начале хозяйка борделя отметелила)
Стрела на равных сражался с Дэфстроуком, победит он.
Синее Чудо vs Синестро(ДФ)
Халк(МВ) vs Бизарро и Гладиатор(обычное состояние)
Мировая Война.
Подразумевается обычный Зелёный Шрам того периода или Разрушитель Миров?
Hulk zen.
Обычный Зеленый Шрам.
Синестро и Халк соответственно.
Hulk zen.
Я таки поставлю на Синее Чудо и Халка (хотя второй не без труда).
Каким образом СЧ выиграет у человека, подпитывающегося страхом других людей?
Синестро может развивать скорость до 10 махов.
Я точно не знаю, как это работает, но с какого Синее Чудо будет его бояться? Я думаю, что он сможет затянуть бой на сутки, а там и колечко разрядится.
Все люди боятся.
Есть исключения, Бэтмен умеет побороть свой страх, даже перед Параллаксом. Старх страху тоже рознь, паники от Синего Чуда ждать не приходится, да и остается вариант с затягиванием боя.
Синестро сразу может видеть все страхи человека, используя кольцо, даже без него он интуитивно почувствует, чего боится Синее Чудо. Ещё есть вариант с поглощением энергии.
"Зеленая Стрела ДФ против Лунного Рыцаря" - он и так сейчас без своих сил (вроде бы). По бою Стрела его уделает.
"Синее Чудо против Синестро" - ДФ? Изменения Флэшпоинта не каснулись Фонарей.
Я имею в-виду Сина, когда он ещё был с желтым кольцом и умело им пользовался.
Ну так до Флэшпоинта у Синестро было жёлтое кольцо.
Hulk zen.
В последней версии - с зеленым)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии