Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Серьёзные бои там тоже рассматриваются.

Hulk zen.

Killer Cap

Тогда спешу заметить, что у вас тут 67тыщ постов неканона. slowpoke.jpg 

Попахивает троллингом. Ктулху повлиял на некоторых персонажей, но не является каноничским, пойми же.

Упоминания о Великих есть и в Марвеле (как минимум Ктулху Мифос). Отсылки к ним тоже, это всякие Доктор Стрейнджи, Шума Гораты и пр. Так что открещиваться от них неканоничностью, как минимум неправильно. Другое дело, что никто не задавал вопросов, откуда вообще появились эти Шумы Гораты? Кто их прародитель? К каким семьям божеств они относятся?

Ктулху Мифос неканоничны. Это доп. комикс, как к игре Halo одноименный комикс. Доктор Стрэйнджы и Шума Гораты лишь частично основаны, но это не делает святой правдой в комиксах мифов Ктулху. С Шума Горатом всё ясно, откуда он появился (кто создал и т.д.) можно узнать из комиксов, если таковые читать.

Некрономикон и некоторые комиксы про Ктулху (падение Ктулху) выпускал Boom! Studios.

Аналог с Halo.

x-mas

На офф сайте марвела

Адрес сайта дашь? Просто хочется кое-что проверить.

Watchmen

Железный Человек vs Эмиль Блонски(из старых комиксов)

Snake cool)

Ulviar

"из старых комиксов"

Офигенное описание. Насколько старых? Какая версия персонажа?

Hulk zen.

Watchmen

Это для тех, кого слово классический уже не устраивает. 

Snake cool)

Ulviar

Почему нельзя было написать "Мерзость до ВХ"?

Hulk zen.

Watchmen

У него там вроде и до нее колебался уровень сил. 

Snake cool)

x-mas

кого слово классический уже не устраивает.

Не не устраивает. Просто нет в комиксах такого понятия, как "классический" Доктор Стрендж, или "классический" Джаггер и т.д.

Killer Cap

Моё бедное самолюбие, ответил только один человек... Эх, ладно, вот новый бой:

vs.vs.

"Джеки Эстакадо против Сары Пеццини против Ангелус"

P.S. Джеки не имеет слабости, когда он вне темноты, также и Ангелус.

Pride

Бой сложный,но я бы поставил на Ангелус.

Ermak

Дэдшот - Убийца (Уэсли Гибсон)

Killer Cap

Дэдшот. 

Серафим

И что ты этим хотел сказать?

Pashtet

Дэдшот - Убийца (Уэсли Гибсон)-Дэдшот 

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Turtleman

Дэдшот - Убийца (Уэсли Гибсон)

Киллер. 

Mr.Blonde
Дэдшот - Убийца (Уэсли Гибсон)-Дэдшот

Какой смысл ставить персонажей, один из которых являеться копией другого? Ничья.

Джеки Эстокадо против Сары Пиццини против Ангелус-сложный бой.Джеки вроде сейчас отделён от Тьмы,так что крут только навыками киллера.Про Сару почти ничего не известно,а Ангелус сейчас представляет из себя коллективный разум,и по видимоме не обладает всей прежней силой.Поставлю на Сару.

Killer Cap

Я ждал мнение двух людей, так что приятно видеть твоё, Дон)

А если версии до перезагрузки после Артефактов?

Тогда тоже Сара,причём легко.Она показала,что может отключить способности Ангелус и Тьмы готовых драться друг с другом. 

Killer Cap

А если без этой фичи?))

А в каких условиях бой? 

Killer Cap

В "по умолчанию") Кроме вышесказанных требований) Я просто не большой спец в Топ Коу)

Всё равно Сара,так как в лимбо нет ни тени,ни света солнца. 

Killer Cap

Дон, ты жжешь. В описании боя:

P.S. Джеки не имеет слабости, когда он вне темноты, также и Ангелус.

Хм,тогда Джеки непринуждённо. 

Killer Cap

Так Ангелус вроде как сущность света) 

И чё? 

Killer Cap

Свет - противоположность Тьме)) 

И?Способности к созиданию у тьмы куда выше.Что помешает Джеки создать планету,и уронить её на Ангелус? 

Mister Lux

Маджестик с мечами созидания vs Генерал Зод, Аполло, Икон, Овермен, Ультрамен.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Мадж легко без мечей

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan
Первый.
Mister Lux

"Джеки Эстакадо против Сары Пеццини против Ангелус"

Если брать на нынешний момент, то Сара, так как о способностях всех трёх практически ничего неизвестно.

Если бой просто обычный, то поставлю на Ангелус, так как Сара для неё не противник. Да и с Джеки она совладает.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

.....ты хоть комиксы с ними читал?С каких пор Ангелус сильнее Джеки? 

Pride

Как показывала история предкам Джеки обычно приходилось убегать от Ангелус.

Ragnos

Хлыст (Рурк) против Бэйна (Харди) Только рукопашка, без хлыстов и бронекостюмов

Фауст

мне понравился Хлыст в исполнении Микки так что ставлю на него

Фауст

Альтрон vs Спаун (Симмонс). Если Альтрон, успеет разрушить оболочку Симмонса, то по правилам темы он выйграет, но я сомневаюсь что он сможет это сделать так что Спаун 

Killer Cap

Если он во время Войны Альтрона, то он разрушит её ооочень легко. Да и версия в Могучих Мстителях надерет зад Симмонсу, так как он нечего ей не сделает. Самую последнюю (помимо Войны Альтрона) версию Альтрона я не помню.

Фауст

об Альтроне ничего  незнаю, поэтому можно поинтересоваться какими силами он обладает в мелочах 

Фауст

Джеки Эстокадо против Сары Пиццини против Ангелус

Думаю, что Сара 

Nexus

Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и  Кайл Райнер ДФ vs. Марсианский Охотник ДФ и Чудо Женщина ДФ

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Libris

Вторые.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

Хотел бы я посмотреть на то, как они будут пытаться вскрыть броню Стали.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Libris

Я думаю, ты недооцениваешь силу Марсианского Охотника.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

Я её не переоцениваю, считая будто он сможет легко сломать броню Стали, которая выдержала (пусть и не без урона) удары клона Думсдэя. Причем, это были не какие-то дилетантские клоны от Дарксайда, а исключительно сильные клоны.

Libris

А я и не говорю, что это будет легко.

Nexus

К тому времени он может нехило схлопотать молотом по голове, удары которого настолько сильны, что свалили даже Атласа.  Да и все-таки трое на двоих, так что тут возможна помощь либо Фонаря, либо  Аквамэна.

x-mas

А Кайл кольцом от телепатии защитить может? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии