Тогда спешу заметить, что у вас тут 67тыщ постов неканона. slowpoke.jpg
Попахивает троллингом. Ктулху повлиял на некоторых персонажей, но не является каноничским, пойми же.
Упоминания о Великих есть и в Марвеле (как минимум Ктулху Мифос). Отсылки к ним тоже, это всякие Доктор Стрейнджи, Шума Гораты и пр. Так что открещиваться от них неканоничностью, как минимум неправильно. Другое дело, что никто не задавал вопросов, откуда вообще появились эти Шумы Гораты? Кто их прародитель? К каким семьям божеств они относятся?
Ктулху Мифос неканоничны. Это доп. комикс, как к игре Halo одноименный комикс. Доктор Стрэйнджы и Шума Гораты лишь частично основаны, но это не делает святой правдой в комиксах мифов Ктулху. С Шума Горатом всё ясно, откуда он появился (кто создал и т.д.) можно узнать из комиксов, если таковые читать.
Некрономикон и некоторые комиксы про Ктулху (падение Ктулху) выпускал Boom! Studios.
Джеки Эстокадо против Сары Пиццини против Ангелус-сложный бой.Джеки вроде сейчас отделён от Тьмы,так что крут только навыками киллера.Про Сару почти ничего не известно,а Ангелус сейчас представляет из себя коллективный разум,и по видимоме не обладает всей прежней силой.Поставлю на Сару.
Маджестик с мечами созидания vs Генерал Зод, Аполло, Икон, Овермен, Ультрамен.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Джеки Эстакадо против Сары Пеццини против Ангелус"
Если брать на нынешний момент, то Сара, так как о способностях всех трёх практически ничего неизвестно.
Если бой просто обычный, то поставлю на Ангелус, так как Сара для неё не противник. Да и с Джеки она совладает.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Альтрон vs Спаун (Симмонс). Если Альтрон, успеет разрушить оболочку Симмонса, то по правилам темы он выйграет, но я сомневаюсь что он сможет это сделать так что Спаун
Если он во время Войны Альтрона, то он разрушит её ооочень легко. Да и версия в Могучих Мстителях надерет зад Симмонсу, так как он нечего ей не сделает. Самую последнюю (помимо Войны Альтрона) версию Альтрона я не помню.
Я её не переоцениваю, считая будто он сможет легко сломать броню Стали, которая выдержала (пусть и не без урона) удары клона Думсдэя. Причем, это были не какие-то дилетантские клоны от Дарксайда, а исключительно сильные клоны.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
К тому времени он может нехило схлопотать молотом по голове, удары которого настолько сильны, что свалили даже Атласа. Да и все-таки трое на двоих, так что тут возможна помощь либо Фонаря, либо Аквамэна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Серьёзные бои там тоже рассматриваются.
Hulk zen.
Попахивает троллингом. Ктулху повлиял на некоторых персонажей, но не является каноничским, пойми же.
Ктулху Мифос неканоничны. Это доп. комикс, как к игре Halo одноименный комикс. Доктор Стрэйнджы и Шума Гораты лишь частично основаны, но это не делает святой правдой в комиксах мифов Ктулху. С Шума Горатом всё ясно, откуда он появился (кто создал и т.д.) можно узнать из комиксов, если таковые читать.
Аналог с Halo.
Адрес сайта дашь? Просто хочется кое-что проверить.
Железный Человек vs Эмиль Блонски(из старых комиксов)
Офигенное описание. Насколько старых? Какая версия персонажа?
Hulk zen.
Это для тех, кого слово классический уже не устраивает.
Почему нельзя было написать "Мерзость до ВХ"?
Hulk zen.
У него там вроде и до нее колебался уровень сил.
Не не устраивает. Просто нет в комиксах такого понятия, как "классический" Доктор Стрендж, или "классический" Джаггер и т.д.
Моё бедное самолюбие, ответил только один человек... Эх, ладно, вот новый бой:
"Джеки Эстакадо против Сары Пеццини против Ангелус"
P.S. Джеки не имеет слабости, когда он вне темноты, также и Ангелус.
Бой сложный,но я бы поставил на Ангелус.
Дэдшот - Убийца (Уэсли Гибсон)
Дэдшот.
И что ты этим хотел сказать?
Дэдшот - Убийца (Уэсли Гибсон)-Дэдшот
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Киллер.
Какой смысл ставить персонажей, один из которых являеться копией другого? Ничья.
Джеки Эстокадо против Сары Пиццини против Ангелус-сложный бой.Джеки вроде сейчас отделён от Тьмы,так что крут только навыками киллера.Про Сару почти ничего не известно,а Ангелус сейчас представляет из себя коллективный разум,и по видимоме не обладает всей прежней силой.Поставлю на Сару.
Я ждал мнение двух людей, так что приятно видеть твоё, Дон)
А если версии до перезагрузки после Артефактов?
Тогда тоже Сара,причём легко.Она показала,что может отключить способности Ангелус и Тьмы готовых драться друг с другом.
А если без этой фичи?))
А в каких условиях бой?
В "по умолчанию") Кроме вышесказанных требований) Я просто не большой спец в Топ Коу)
Всё равно Сара,так как в лимбо нет ни тени,ни света солнца.
Дон, ты жжешь. В описании боя:
Хм,тогда Джеки непринуждённо.
Так Ангелус вроде как сущность света)
И чё?
Свет - противоположность Тьме))
И?Способности к созиданию у тьмы куда выше.Что помешает Джеки создать планету,и уронить её на Ангелус?
Маджестик с мечами созидания vs Генерал Зод, Аполло, Икон, Овермен, Ультрамен.
Мадж легко без мечей
Если брать на нынешний момент, то Сара, так как о способностях всех трёх практически ничего неизвестно.
Если бой просто обычный, то поставлю на Ангелус, так как Сара для неё не противник. Да и с Джеки она совладает.
.....ты хоть комиксы с ними читал?С каких пор Ангелус сильнее Джеки?
Как показывала история предкам Джеки обычно приходилось убегать от Ангелус.
Хлыст (Рурк) против Бэйна (Харди) Только рукопашка, без хлыстов и бронекостюмов
мне понравился Хлыст в исполнении Микки так что ставлю на него
Альтрон vs Спаун (Симмонс). Если Альтрон, успеет разрушить оболочку Симмонса, то по правилам темы он выйграет, но я сомневаюсь что он сможет это сделать так что Спаун
Если он во время Войны Альтрона, то он разрушит её ооочень легко. Да и версия в Могучих Мстителях надерет зад Симмонсу, так как он нечего ей не сделает. Самую последнюю (помимо Войны Альтрона) версию Альтрона я не помню.
об Альтроне ничего незнаю, поэтому можно поинтересоваться какими силами он обладает в мелочах
Джеки Эстокадо против Сары Пиццини против Ангелус
Думаю, что Сара
Сталь ДФ, Аквамэн (с магической рукой) ДФ и Кайл Райнер ДФ vs. Марсианский Охотник ДФ и Чудо Женщина ДФ
Вторые.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Хотел бы я посмотреть на то, как они будут пытаться вскрыть броню Стали.
Я думаю, ты недооцениваешь силу Марсианского Охотника.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Я её не переоцениваю, считая будто он сможет легко сломать броню Стали, которая выдержала (пусть и не без урона) удары клона Думсдэя. Причем, это были не какие-то дилетантские клоны от Дарксайда, а исключительно сильные клоны.
А я и не говорю, что это будет легко.
К тому времени он может нехило схлопотать молотом по голове, удары которого настолько сильны, что свалили даже Атласа. Да и все-таки трое на двоих, так что тут возможна помощь либо Фонаря, либо Аквамэна.
А Кайл кольцом от телепатии защитить может?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии