Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст
первые

Stan
Первые.

Железный кулак против Геркулеса и Сорвиголовы

вторые

Мрак против Немора ( с силой Феникса )

Мрак wins

Turtleman

Хаш, с подготовкой (неделя) vs Человек-Паук

Паук, что сможет ему сделать Хаш? Пусть даже с подготовкой. 

fafnir

Максимально деморализует его. К тому же он отличный стрелок

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Turtleman

Максимально деморализует его.

И как? В лимбо родных и т.п. нет. И Питер показал, что даже смерть близких он способен преодолеть.

К тому же он отличный стрелок

Подстрелит Паука? Не смеши меня.

Watchmen

Такое только у Дэдпула в "Что если..." может получится. 

Snake cool)

Черный паук(Black Spider)из DC против Человека Паука из Марвел

fafnir

Второй, ПФ версия пока ничего такого не показала

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Вольтрум против Керы. 

x-mas

Первый это трансформер?

Первый-это планета.Я имею ввиду бой двух планет,а точнее их населений. 

Бел Ріоз

Ты об этих?

http://www.comicvine.com/viltrumites/65-54662/

Тогда Кера легко, даже очень.

WRYYYYY

Каким образом? 

Бел Ріоз

А каким хочеш? непример телепатией.

WRYYYYY

Разве она на них действует? 

Бел Ріоз

Противопоказаний пока не видел.

WRYYYYY

Их вся галактика боялась.Думаешь у них не было телепатов,чтобы заставить вольтрумитов перебить друг друга? 

Бел Ріоз

Я что-то неприпомню, телепатических рас в Имейдж?

Если и были, то единицы, и то, врятли смогут взять под контроль миллиарды. А это было когда-то. Теперь Вильтрум уничтожен, и осталося несколько десяток из его населения.

WRYYYYY

Ну Аллен мог устраивать телепатические конференции.А так-вроде кто то да был.

Уничтожен двумя Вольтрумитами кстати,которые тупо пролетели сквозь планету.И да,я хочу убедиться: зачем они стали скрываться на Земле? 

Бел Ріоз

Ну Аллен мог устраивать телепатические конференции.А так-вроде кто то да был.

Аллен уникальный из своей расы, он был генетически модифицировон для борьбы с вильтрумитами.

Уничтожен двумя Вольтрумитами кстати,которые тупо пролетели сквозь планету.И да,я хочу убедиться: зачем они стали скрываться на Земле?

Планета была уничтожена тремя вильтрумитами.

WRYYYYY

Это да.Признай,Аллен крут.

Не суть важно.Они летели рядом и по прямой. 

Бел Ріоз

Ну да, крут.

Спиралью.

WRYYYYY

Flashbacca

Крут-то крут, но Регент ему втащить может огого как.

Stan
"Хаш, с подготовкой (неделя) vs Человек-Паук" - второй.
Pashtet

Думсдэй,Генерал Эйлинг,Монгул 1 vs Халк,Зом,Мерзость ВХ,Ралк.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Серафим

Зом? Серьезно? Ты про Зома демона, брата Дормамму?

Killer Cap

"Хаш (подготовка - неделя) против Человека-Паука" - Хаш великолепный стратег, он многократно показывал, что в плане тактики и стратегии он гораздо лучше Брюса. Как по мне, то его поражения - слив, хотя, Хаш ведь напрямую никогда не хотел убить Брюса, он хотел убить его душу, сердце, уничтожить всех близких и только потом, если Брюс сам этого захочет - убить его. Таков Хаш) Смотря где будет происходить подготовка Хаша. Если в Марвел, то он без денег и с пустым снаряжением мало чего сделает. Тут нужен хотя бы месяц. Если в Готэме, то есть довольно таки большие шансы. Тем более какая очередь боя? Подготовился, и сразу в Лимбо? Или подготовился, разложил на складе бомбы и бой на складе?

Killer Cap

Уже представляю, как Ульвиар пишет гневный отзыв на мой коммент) 

Ulviar

"гневный отзыв на мой коммент)"

Ну зачем сразу гневный?

"Разрабатывает (или ворует в лаборатории Уэйна) гранаты с ошеломительным эффектом, после чего запасается гранатами со смертельным ядом."

Не проблема для Паука, привыкшего уворачиваться от гранат Гоблинов.

"Наносит на своё тело раствор, к которому не пристаёт паутина."

Тогда в дело пойдёт замораживающая паутина.

"Вооружается мощнейшим оружием компании Уэйна"

Его легко нейтрализовать паучками из анти-металла.

"разрабатывает автомобиль на подобии Бэт-Мобиля"

Паутину в колёса, несколько анти-металлических паучков в стреляющие места, затем Паук отрывает крышу и вынимает Хаша.

Hulk zen.

Killer Cap

Ну зачем сразу гневный?

Ну а вдруг ты решишть меня морально "избить" за то, что я назвал Хаша круче чем Паук:?)

Не проблема для Паука, привыкшего уворачиваться от гранат Гоблинов.

Аргумент принят, но что если Хаш просто кинеть штук 10 гранат сразу просто около Паука?

Тогда в дело пойдёт замораживающая паутина.

А Паук в последнем появлении её имеет? Если да, то позаимствованная во время "Сердца Хаша" технология Фриза вполне может воспрепятствовать паутине плюс даст преимущество криогенетики на сторону Томми. Особенно если учитывать слова Террифика и Мид-Найта, что технология Фриза в разы опережает технологию Земли и даже инопланетную. Они предполагали, что она из Апоколипса.

Его легко нейтрализовать паучками из анти-металла.

Если не ошибаюсь, то есть еще оружие не из метала.

Паутину в колёса, несколько анти-металлических паучков в стреляющие места, затем Паук отрывает крышу и вынимает Хаша.

А у Бэт-Мобиля обычные колеса? Не знал, нужно будет рассказать Джокеру и Ко, чтобы использовали в будущем) По поводу орудий - смотри выше.

Ulviar

"что если Хаш просто кинеть штук 10 гранат сразу просто около Паука?"

Пока они будут лететь, Паук уже будет вне зоны поражения. И скорее всего будет колотить Хаша.

"А Паук в последнем появлении её имеет?"

Да.

"Если да, то позаимствованная во время "Сердца Хаша" технология Фриза вполне может воспрепятствовать паутине плюс даст преимущество криогенетики на сторону Томми. Особенно если учитывать слова Террифика и Мид-Найта, что технология Фриза в разы опережает технологию Земли и даже инопланетную. Они предполагали, что она из Апоколипса."

А подробнее можно? Это криогенные пушки или что?

"Если не ошибаюсь, то есть еще оружие не из метала."

Его можно залепить паутиной.

"По поводу орудий - смотри выше."

И это тоже.

"А у Бэт-Мобиля обычные колеса? Не знал, нужно будет рассказать Джокеру и Ко, чтобы использовали в будущем)"

А чем они такие необычные, что на них не подействует паутина?

Hulk zen.

Killer Cap

Пока они будут лететь, Паук уже будет вне зоны поражения.

Десяток гранат не смогут создать достаточно мощную оглушающую вспышку?

А подробнее можно? Это криогенные пушки или что?

Скажем так, Хаш хранил сердце Женщины-Кошки в огромном "аквариуме для сердца", в то время как Кошка оставалась жива. На основе этой технологии Хаш вполне может разработать криогенное оружие.

Его можно залепить паутиной.

Некоторому оружию наплевать на паутину.

А чем они такие необычные, что на них не подействует паутина?

Бэтмэн и Робин разработали машину, которая просто напросто взлетает.

Ulviar

"Десяток гранат не смогут создать достаточно мощную оглушающую вспышку?"

Десять гранат одновременно Хаш не сможет очень далеко бросить, а ему ещё надо расчитать всё так, чтобы не задело его самого. Поэтому взрыва будет недостаточно. Собственно, наиболее вероятен такой вариант: Эллиот бросает гранаты, а Паук прыгает на него. Пока гранаты взрываются там, где был Питер, он уже добивает Хаша.

"Скажем так, Хаш хранил сердце Женщины-Кошки в огромном "аквариуме для сердца", в то время как Кошка оставалась жива. На основе этой технологии Хаш вполне может разработать криогенное оружие."

То есть оружия как такового у него нет? А кто сказал, что Хаш сможет разобраться в технологии, превосходящей инопланетную, да ещё и превратить её в оружие? Мог бы - не стал бы красть её у Фриза.

"Некоторому оружию наплевать на паутину."

Какому именно оружию и в каком смысле "плевать"? Если речь о том, что оно может стрелять сквозь паутину, то ЧП всё той же паутиной может просто вырвать оружие у Хаша из рук.

"Бэтмэн и Робин разработали машину, которая просто напросто взлетает."

Взлетает не мгновенно, а значит, Паук успеет запрыгнуть ей на крышу (вероятно, при этом ему придётся увернуться от нескольких выстрелов), предварительно покрыв эту крышу слоем деэлектризующей паутины, чтобы исключить возможность удара током. В этом положении Хаш ему уже не навредит, а для Паука разобраться с водителем машины, на крыше которой он сидит - пара пустяков.

Hulk zen.

Pride

Полуночник vs Человек-паук

Полуночник знает все о Питере.

Turtleman

О чём вобще спор? Хаш - обычный человек, Паук до него быстрей доберётся, прежде чем тот хоть что-нить использует. И не забываем про чутьё. 

Watchmen

"Хаш, с подготовкой (неделя) vs Человек-Паук" - ЧП, Хаш лузер, он даже Бэтмена не смог победить.

"Полуночник vs Человек-паук" - тут надо подумать. Возможно ЧП.

Snake cool)

Turtleman

Полуночник знает все о Питере.

Учитывая, какие вещи вытворял полуночник, поставлю на него. 

Mister Lux

пффф Полуночник легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Hunter

"Полуночник вс ЧП" Полуночник.

Hunter

Бой, как на моей аве)) Кто вин? (У Электрекиков было время на подготовку, у ЧПауков нет.)

Watchmen

Скорее всего вторые. 

Snake cool)

Stan
Красный Робин ПФ vs Алтимейт Человек-Паук(Моралес).
Watchmen

Второй легко. 

Snake cool)

Фауст

КР

Libris

Второй.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Фауст

...проиграет

Watchmen

Уверен?)

Snake cool)

Фауст

конечно, черных всегда убивают) 

Watchmen

Фьюри до сих пор живой и Моралес любит ломать стереотипы. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии