Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Brick

"СС vs. Луч"- СС.

"Дум vs. Куурт"- Вы что... дайте Думу подготовку.

Содэм Ят vs Терракс.

Серафим

Ситторак vs Дум. Первый.

Луч vs Часового (без расщепления). Второй, хотя я почти не знаком с первым и могу ошибаться.

Содэм Ят vs Терракс. Первый, но проблемы будут.

-.-

Содэм Ят vs Терракс. Первый, но проблемы будут.

А если вместо Терракса будет Мордж или тот же СС?

Nexus

Синестро ДФ vs. Дум

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Я за Синестро

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bes

Синестро ДФ vs. Дум .Синестро 

Samurai

ЖТ Vs Мультиспектр

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Нео

Ничья

Нео

Хоншу против Зевса

Flashbacca

Думаю, Зевс

Фонари против Дума, у Дума, как там? неделя на подготовку

Bes

ЖТ Vs Мультиспектр .Мультиспектр

Фонари против Дума, у Дума, как там? неделя на подготовку .Фонари 

-.-

"ЖТ Vs Мультиспектр" - ЖТ.

"Хоншу против Зевса" - Зевс.

Капитан Атом vs Старбрейкер

Нео

атом.

но там зевс я думаю ничья(а кто био зевса переводить?)

Samurai

Flashbacca

"тихий шелест": никто...

Может господин Нео желает привнести свою лепту в наше полное смысла переводческое творчество?

Нео

да я ноль ...врядли я смогу,но спасибо за приглашение)Я б с радости но мне надо инфа хотя бы примерная что-бы я примерно такую сделал.Мне бы комиксы про Зевса и я б может начал.Может кто-то ссылку даст на зевса и про его подвиги...я очень бы хотел.

Flashbacca

ребята ,надо помочь господину Нео)) Но может вы хотите перевести еще что-нибудь/ другого персонажа? про которого знаете сами?

Stan
Ситторак vs. Дум. Ситторак Луч vs. Часового (без расщепления). Часовой, но первого я не знаю практически так что могу ошибаться. Содэм Ят vs Терракс. Первый. Капитан Атом vs Старбрейкер. Поставлю на второго, но я не уверен.
Samurai

ЖТ Vs Мультиспектр

ничья 

ЖТ Vs Мультиспектр .Мультиспектр

"ЖТ Vs Мультиспектр" - ЖТ.

Вы определитесь уже )

Ulviar

"Может господин Нео желает привнести свою лепту в наше полное смысла переводческое творчество?"

Не надо!!!

Hulk zen.

Серафим

Надо! И причём очень даже.

Ulviar

Нет, не надо!!!

Hulk zen.

Flashbacca

Ульвиар, берусь взять все расходы/человеческие жертвы, на себя))

Ulviar

Слабо представляю, как ты будешь редактировать биографию, написанную языком Нео. Я сам в период своего наивысшего терпения и то бы не осилил, а ты редактированием заниматься любишь меньше, чем непосредственно переводом.

Hulk zen.

Flashbacca

для такого случая буду терпелив) ты не знаешь спидстеров с этой стороны, они и терпеливы до бесконечности могут быть)

И разве я мало люблю заниматься переводом?

Ulviar

"для такого случая буду терпелив) ты не знаешь спидстеров с этой стороны, они и терпеливы до бесконечности могут быть)"

Эх... Не пойму, зачем тебе это? Неужели думаешь, что Нео напишет нечто содержательное? Так или иначе, всё зависит от пробного абзаца. Я не хочу, чтобы ещё одна биография в полстраницы замусоривала очередь модерации.

"И разве я мало люблю заниматься переводом?"

Наоборот. Я о том, что деятельность переводчика, как мне кажется, для тебя предпочтительнее, чем деятельность редактора.

Hulk zen.

Flashbacca

Да просто решил взяться) 

И за похвалу спасибо, "этакий оперативный работник, ненавидящий бумажную работу"))

Нео

А кто нибудь знает кто такой кайл ху?про него вышел тоже комикс...я мог его перевести)я знаю некоторых персов но они уже есть на сайте(((можна было попробовать кольца мандарина и то не факт что хорошо сделаю(мне никто не поможет потому что я не заслужываю.

Flashbacca

комиксы не переводим))

Нео

не про етого перса)Могу попробовать мандарина и саи -оружые електры)

Ulviar

Мандарин занят. И хватит флудить, есть соответствующие темы.

Hulk zen.

Нео

а также моргану ле фей)

Нео

я могу пользоваться истоками других сайтов?конечно не копировать а просто историю и т.д и т.п.

Ulviar

Нет. Только англоязычных. И первым делом абзац в студию. Если он мне не понравится, даже Флэшбакке вряд ли удасться уговорить меня дать тебе перевод.

Дядя Ульвиар включил плохого модератора)) Пишу так, чтобы меньше постить)

- Flashbacca

Подписываться надо.

- Ulviar

Hulk zen.

Нео

ето тибе в лс написать?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Samurai

ЖТ Vs Мультиспектр =?

Луч vs. Часового - Часовой

Pride

Мне иногда кажется что Vable думбот(без обид).

Heil Doom! Heil Doom!

Stan
Череп-и-Кости против Баки против Дэдшота против Красного Колпака против Арсенала
Agressor

Череп-и-Кости против Баки против Дэдшота против Красного Колпака против Арсенала-поставлю на Дедшота

Смерть(Марвел) против Абраксаса

Серафим

Смерть(Марвел) против Абраксаса. Насколько я могу судить по комиксам, Смерть не может убивать кого хочет и когда хочет, так что Абраксас победит.

EVIL

Череп-и-Кости против Баки против Дэдшота против Красного Колпака против Арсенала

Дедшот

EVIL

Бета Рэй Билл против Ралка

Бета Рей Билл против Колоса ( без сил Феникса)

Tohr

Бета Рэй Билл победит ралка.

Бета Рэй Билл легко колосса. 

Stan
Смерть(Марвел) против Абраксаса. Думаю второй победит. Бета Рэй Билл против Ралка. Ралк. Бета Рей Билл против Колоса ( без сил Феникса). Второй победит.
Tohr

тор vs доктор дум.

Бета Рэй Билл vs СС 

Ulviar

"Бета Рэй Билл против Ралка" - Ралк.

"Бета Рэй Билл против Колосса" - Билл.

"Тор против Доктора Дума" - Тор.

"Серебряный Сёрфер против Бета Рэй Билла" - Сёрфер.

Hulk zen.

Stan
Тор vs Доктора Дума. Тор победит. Бета Рэй Билл vs СС. Серфер победит. Чёрный Гром против Синестро Aпокалипсис против Дарксайда
Фауст

Тор vs Доктора Дума. Дум

Бета Рэй Билл vs СС. Бета Рэй Билл

Чёрный Гром против Синестро. Черный Гром

Aпокалипсис против Дарксайда. Баян, в котором постоянно выигрывает дарксайд, но поставлю на Апокалипсиса

ExOrT

Синестро

Дарксайд сверхлегко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии