да я ноль ...врядли я смогу,но спасибо за приглашение)Я б с радости но мне надо инфа хотя бы примерная что-бы я примерно такую сделал.Мне бы комиксы про Зевса и я б может начал.Может кто-то ссылку даст на зевса и про его подвиги...я очень бы хотел.
Ситторак vs. Дум. Ситторак
Луч vs. Часового (без расщепления). Часовой, но первого я не знаю практически так что могу ошибаться.
Содэм Ят vs Терракс. Первый.
Капитан Атом vs Старбрейкер. Поставлю на второго, но я не уверен.
Слабо представляю, как ты будешь редактировать биографию, написанную языком Нео. Я сам в период своего наивысшего терпения и то бы не осилил, а ты редактированием заниматься любишь меньше, чем непосредственно переводом.
"для такого случая буду терпелив) ты не знаешь спидстеров с этой стороны, они и терпеливы до бесконечности могут быть)"
Эх... Не пойму, зачем тебе это? Неужели думаешь, что Нео напишет нечто содержательное? Так или иначе, всё зависит от пробного абзаца. Я не хочу, чтобы ещё одна биография в полстраницы замусоривала очередь модерации.
"И разве я мало люблю заниматься переводом?"
Наоборот. Я о том, что деятельность переводчика, как мне кажется, для тебя предпочтительнее, чем деятельность редактора.
А кто нибудь знает кто такой кайл ху?про него вышел тоже комикс...я мог его перевести)я знаю некоторых персов но они уже есть на сайте(((можна было попробовать кольца мандарина и то не факт что хорошо сделаю(мне никто не поможет потому что я не заслужываю.
Смерть(Марвел) против Абраксаса. Думаю второй победит.
Бета Рэй Билл против Ралка. Ралк.
Бета Рей Билл против Колоса ( без сил Феникса). Второй победит.
"СС vs. Луч"- СС.
"Дум vs. Куурт"- Вы что... дайте Думу подготовку.
Содэм Ят vs Терракс.
Ситторак vs Дум. Первый.
Луч vs Часового (без расщепления). Второй, хотя я почти не знаком с первым и могу ошибаться.
Содэм Ят vs Терракс. Первый, но проблемы будут.
Содэм Ят vs Терракс. Первый, но проблемы будут.
А если вместо Терракса будет Мордж или тот же СС?
Синестро ДФ vs. Дум
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Синестро ДФ vs. Дум .Синестро
ЖТ Vs Мультиспектр
Ничья
Хоншу против Зевса
Думаю, Зевс
Фонари против Дума, у Дума, как там? неделя на подготовку
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
ЖТ Vs Мультиспектр .Мультиспектр
"ЖТ Vs Мультиспектр" - ЖТ.
"Хоншу против Зевса" - Зевс.
Капитан Атом vs Старбрейкер
атом.
но там зевс я думаю ничья(а кто био зевса переводить?)
http://www.strangearts.ru/?q=forum/tablitsa-s-gryadushchimi-biografiyami
"тихий шелест": никто...
Может господин Нео желает привнести свою лепту в наше полное смысла переводческое творчество?
Штиль (рассказ)
да я ноль ...врядли я смогу,но спасибо за приглашение)Я б с радости но мне надо инфа хотя бы примерная что-бы я примерно такую сделал.Мне бы комиксы про Зевса и я б может начал.Может кто-то ссылку даст на зевса и про его подвиги...я очень бы хотел.
ребята ,надо помочь господину Нео)) Но может вы хотите перевести еще что-нибудь/ другого персонажа? про которого знаете сами?
Штиль (рассказ)
ЖТ Vs Мультиспектр
ничья
ЖТ Vs Мультиспектр .Мультиспектр
"ЖТ Vs Мультиспектр" - ЖТ.
Вы определитесь уже )
Не надо!!!
Hulk zen.
Надо! И причём очень даже.
Нет, не надо!!!
Hulk zen.
Ульвиар, берусь взять все расходы/человеческие жертвы, на себя))
Штиль (рассказ)
Слабо представляю, как ты будешь редактировать биографию, написанную языком Нео. Я сам в период своего наивысшего терпения и то бы не осилил, а ты редактированием заниматься любишь меньше, чем непосредственно переводом.
Hulk zen.
для такого случая буду терпелив) ты не знаешь спидстеров с этой стороны, они и терпеливы до бесконечности могут быть)
И разве я мало люблю заниматься переводом?
Штиль (рассказ)
Эх... Не пойму, зачем тебе это? Неужели думаешь, что Нео напишет нечто содержательное? Так или иначе, всё зависит от пробного абзаца. Я не хочу, чтобы ещё одна биография в полстраницы замусоривала очередь модерации.
Наоборот. Я о том, что деятельность переводчика, как мне кажется, для тебя предпочтительнее, чем деятельность редактора.
Hulk zen.
Да просто решил взяться)
И за похвалу спасибо, "этакий оперативный работник, ненавидящий бумажную работу"))
Штиль (рассказ)
А кто нибудь знает кто такой кайл ху?про него вышел тоже комикс...я мог его перевести)я знаю некоторых персов но они уже есть на сайте(((можна было попробовать кольца мандарина и то не факт что хорошо сделаю(мне никто не поможет потому что я не заслужываю.
комиксы не переводим))
Штиль (рассказ)
не про етого перса)Могу попробовать мандарина и саи -оружые електры)
Мандарин занят. И хватит флудить, есть соответствующие темы.
Hulk zen.
а также моргану ле фей)
я могу пользоваться истоками других сайтов?конечно не копировать а просто историю и т.д и т.п.
Нет. Только англоязычных. И первым делом абзац в студию. Если он мне не понравится, даже Флэшбакке вряд ли удасться уговорить меня дать тебе перевод.
Дядя Ульвиар включил плохого модератора)) Пишу так, чтобы меньше постить)
- Flashbacca
Подписываться надо.
- Ulviar
Hulk zen.
ето тибе в лс написать?
Да.
Hulk zen.
ЖТ Vs Мультиспектр =?
Луч vs. Часового - Часовой
Мне иногда кажется что Vable думбот(без обид).
Heil Doom! Heil Doom!
Череп-и-Кости против Баки против Дэдшота против Красного Колпака против Арсенала-поставлю на Дедшота
Смерть(Марвел) против Абраксаса
Смерть(Марвел) против Абраксаса. Насколько я могу судить по комиксам, Смерть не может убивать кого хочет и когда хочет, так что Абраксас победит.
Череп-и-Кости против Баки против Дэдшота против Красного Колпака против Арсенала
Дедшот
Бета Рэй Билл против Ралка
Бета Рей Билл против Колоса ( без сил Феникса)
Бета Рэй Билл победит ралка.
Бета Рэй Билл легко колосса.
тор vs доктор дум.
Бета Рэй Билл vs СС
"Бета Рэй Билл против Ралка" - Ралк.
"Бета Рэй Билл против Колосса" - Билл.
"Тор против Доктора Дума" - Тор.
"Серебряный Сёрфер против Бета Рэй Билла" - Сёрфер.
Hulk zen.
Тор vs Доктора Дума. Дум
Бета Рэй Билл vs СС. Бета Рэй Билл
Чёрный Гром против Синестро. Черный Гром
Aпокалипсис против Дарксайда. Баян, в котором постоянно выигрывает дарксайд, но поставлю на Апокалипсиса
Синестро
Дарксайд сверхлегко.