Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Халк кроме физической силы не имеет никаких преимуществ перед Падшим.

Вот и этим победит.

А обьяснять почему, это типа не ваша забота?

Тебе уже выше говорили.

Да это бред какойто! Вы мне тут тычите в нос церковью Халка и что он ОМГ победит!

И это говорит человек, который называет себя хейтером Халка.

WRYYYYY

Samurai

Вот и этим победит. 

В отличие от других Вестников Галактуса, Падший владеетбесконечным источником энергии известным, как Темная материя. Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и  долговечность. Так же он способен перемещаться на практически бесконечно быстрых скоростях, легко преодолевая световую скорость.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Я хочу вам доказать что Халк это типа доктора дума который ПРБ "победил"

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

Мальчик, Халк все же победит и он не настолько прост, как тебе хотелось бы. 

Samurai

не настолько прост,

Я готов к тому что бы вы разубедили меня. Посмотрим что вы сами сможете сказать насколько же он не прост. Я ничего сложного в обьяснянениях не требую: Просто

1-

2-

3-

и все. Аргументы мне нужны. 

Flashbacca

Парень, ты похож на человека, которому, ну извини меня конечно, больше заняться нечем, как обосрать Халка и сделать так, чтобы все думали, что он ничего не может. Я честно, не такой знаток Халка, как Ульвиар или Дон, поэтому ответить тебе не могу. Но в большинстве случаев всех боев, просто пишут, кто победит и все. Но вижу тебе очень хочется знать, как он победит, жди ответа ,можешь даже в личку им написать. А так, ты задолбал уже со своей "школой ненависти к Халку"

P/S/ если кто хочет наказать меняч за то самое слово на букву "о",  милости прошу. Команданте или Ульвиар ,вперед) 

Samurai

Если бы я хотел  о....ть Халка и сделать так, чтобы все думали, что он ничего не может

Я бы выставлял его против таких персонажей как ЧП , Веном, и Дэдпул. и доказывал бы что они могут победить Халка. 

Flashbacca

да он для тебя вообще не котируется, когда касается ребят повыше, чем герои исконно земные и никуда выше. 

Samurai

Я не считаю Халка слабаком. 

Flashbacca

а в случае с падшим? например. 

З.Ы. ты бы лучше с таким энтузиазмом начал переводить биографии, ей-богу. 

Samurai

В случае с Падшим я считаю, что нужно не только сказать что Халк сильнее\слабее, но и почему он сильнее или слабее. Как вы вобще представляете этот бой

Flashbacca

А как ты представляешь бой СС и Халка? Так тут то же самое. 

Samurai

СС по всем показателям слабее Падшего. 

Бел Ріоз

По каким показателям, Падшый после Тирана, сильнейший вестник Галактуса.

WRYYYYY

Samurai

Он не ограничен и силами Галактуса,но может бесконечно увеличивать свою силу за счет темной материи. Падший в бою победил Таноса.

Samurai

Плюс СС не пользовался своими преимуществами а "скатывался до уровня" Халка и дрался с ним в рукопашную. 

Нелогично и вобще многие с кем дрался Халк не использовали своих преимуществ поэтому и проиграоли.

А у Падшего явные преимущества 

Flashbacca

Ха, а почему ты думаешь, что Падший не может "скатиться" до уровня Халка, м? И вообще, это все очарование Зеленого Голиафа. 

Samurai

а, а почему ты думаешь, что Падший не может "скатиться" до уровня Халка, м?

Потому что КПЕ не комикс. Здесть Дэфстоук никогда не победит флэша и подобные бои даже не рассматриваюются как серьезные.

Flashbacca

Т.е. победы Халка над СС, Часовым и т.д. - это слив, да? Так получается?

Samurai

Да  я так считаю. Часовой вобще впринципе оздан что бы сливатся халку и прочим.Что бы паказать уровень того или иного героя. 

Им(Часовым) потыкали в нос читателям: "Мол смотрите герой, милион солнц и прочее."

И тут же слили Халку. Какой вывод? Халк сильнее чем милион солнц взрывающихся? Несмотря на то что часовой никогда таких сил не показывал.

Даже мрак таких сил не показывал, хотя он то уж точно сильнее Халка

Кароче это слив чистой воды.

Бел Ріоз

А когда Халк победил Гладиатора, это тоже был слив?

Да  я так считаю. Часовой вобще впринципе оздан что бы сливатся .

Много чего можно думать. Если бы Часового постоянно сливали, он бы не победил Молекулярного человека или оторвал голову Моргане ле Фей.

Им потыкали в нос читателям: "Мол смотрите герой, милион солнц и прочее."

Ты читал с ним комиксы?

WRYYYYY

Samurai

Нет это сделано для границы : Вот этот герой слился часовому-значит он слабее милиона солнц а если выйграл - значит сильнее. 

Часовой по моему как рзграничитель героев

Бел Ріоз

Нет это сделано для границы : Вот этот герой слился часовому-значит он слабее милиона солнц а если выйграл - значит сильнее. 

Часовой по моему как рзграничитель героев

Когда Халк победил Гладиатора, еще ничто не знал, кто такой Боб Рейнолдс. Это так для заметки.

WRYYYYY

Samurai

Да Халк всех подряд побеждает до кого модет добратся что уж тут говорить. Сливы за сливами. Обьективно он проиграет Падшему.

Бел Ріоз

Да Халк всех подряд побеждает до кого модет добратся что уж тут говорить. Сливы за сливами.

Вобще, и Халка побеждали, и много кто, Черный Гром, Немор, но это было до Планеты Халка, после он стал значительно сильнее.

Обьективно он проиграет Падшему.

С твоей стороны, я не вижу ни одного довода. Сверхскорость Падшего, Халк уже побеждал существ со сверх скоростью. Енергетические лучи, Халку (возжно даже, и Професору) не сильно навредят. Физическая сила?, какие физические подвиги показывал Падшый? Халк побеждал Часового, Гладиатора, Джаггернаута, некоторое время на равных сражался со Зевсом. Последный к слову равен Одину, который легко побеждал СС.

WRYYYYY

Samurai

Халк побеждал Часового, Гладиатора, Джаггернаута, некоторое время на равных сражался со Зевсом. Последный к слову равен Одину, который легко побеждал СС.

В свою очередь Падший побеждал Таноса, который равен по силам Одину, который опятьже, в свою очередь, по твоим словам, равен Зевсу

Так что Халк будет сражатся с Павшим на равных (некоторое время ) а потом проиграет.

Твоя логика)

Бел Ріоз

В свою очередь Падший побеждал Таноса, который равен по силам Одину

Где ты такое прочитал. Один значительно сильнее Таноса, после атак Одина, Танос с трудом мог удержатся на ногах, притом, Один даже не пользовался всей силой.

Так что Халк будет сражатся с Павшим на равных (некоторое время ) а потом проиграет.

Проиграет Павшый.

Твоя логика)

Надо тебе читать комиксы, чтобы глупостей не говорить.

WRYYYYY

Samurai

Где ты такое прочитал. Один значительно сильнее Таноса, после атак Одина, Танос с трудом мог удержатся на ногах, притом, Один даже не пользовался всей силой.

Ну да где жэто я читал... Хм... ахда вспомнил . В био Таноса:

Танос и Серебряный Серфер  сталкиваются с ним интересами. Вестник и титан нападают на Одина, но ничего не могут ему сделать, также как и Один ничего не может сделать им. В конце разгорается битва между Таносом и Одином, где Всеотец применяет всю свою силу,  вкладывая её в энергетический луч огромной силы.  Такая атака давно уже испарила бы любого другого, дерзнувшего бросить вызов богу, но на Таноса эта атака как оказалось, не произвела почти никакого эффекта.(Танос с трудом мог удержатся на ногах- ой л) Удивившись его упорству, Один соглашается  прекратить битву.

---

Один даже не пользовался всей силой.

Ну да конечно... конечно... нисколько

Так что Халк РМ будет сражатся с Падшим на равных (некоторое время ) а потом проиграет.

Бел Ріоз

Смотрим, что было в комиксе

Научись читать комиксы, потому, что читая одни биографии ты мало тольку от них найдеш. Так как в любом случае, они не могут быть полностью полными и не прердвзятими.

Ну да конечно... конечно... нисколько

Один на полную, может галактики разрушать или их создавать. Повредить замок, для существа уровня Одина не показатель.

WRYYYYY

Samurai

Ну а почему же он тогда не добил Таноса? А? 

Бел Ріоз

Если не знал, то Один поддерживат в себе рицарский кодекс.

WRYYYYY

Samurai

Если бы он поддерживал рыцарский кодекс, он бы просто отправил бы таноса в другое измерение и не парил бы себе голову. Одноко мы не об этом, а о том что

Танос не слабее Одниа соответственно Падший возможно такойжи или чуть слабее что значит что он может победить РМ

Бел Ріоз

Если бы он поддерживал рыцарский кодекс, он бы просто отправил бы таноса в другое измерение и не парил бы себе голову. Одноко мы не об этом, а о том что

А, потому что, Один был впечетлен настойчивостью Таноса, и оставил его в спокое.

Танос не слабее Одина

И зачем, я столько сканов  вставлял? спрашивается?

Атаки Таноса, даже не навредили Одину, в отличии от состояния Таноса, после атак Одина.

Читай больше комиксов, будет у тебя меньше вопросов и глупостей.

соответственно Падший возможно такойжи или чуть слабее что значит что он может победить РМ

О, да, Падший настолько силен, что где-там Галактусу. Неудивительно, что он постоянно ищет помощи в Ф4.

WRYYYYY

Samurai

Разница в том что Зевс (или один я запутался уже) Халка победил с легкость, а Таноса нет.

Бел Ріоз

Потому, что Зевс дал слово избить кулаками Халка досмерти (практически сдержал). Тогда как, Один и Танос сражались енергетическими лучами.

И, Халк смог удивить Зевса своей силой.

WRYYYYY

Samurai

И, Халк смог удивить Зевса своей силой.

Ровно как и Танос удивил Одина

Бел Ріоз

Настойчивостью, не силой.

К слову, и так ты уже признал, что Халк победит (совсем безболезнено).

WRYYYYY

Samurai

К слову, и так ты уже признал, что Халк победит (совсем безболезнено).

Бред. Я этого не признавал. 

Бел Ріоз

Да, что бы ти не сказал:

Ульвиар - Халк без проблем.

Samurai - Да и ты тоже тут совершенно прав.

WRYYYYY

Samurai

Это сарказм .если ты непонял, я не смирился и все еще считаю что Падший победит РМ 

Бел Ріоз

Теперь оправдиваемся?

WRYYYYY

Samurai

Нет. Теперь ответы называются оправданиями?

Phoenix
Церковью Халка?!Чувак может ещё что-нибудь смешное и бредовое ляпнешь?Особенно понравилось-"Если нет я засчитываю бой за Падшим." И ещё мы не обязаны тебе "разжовывать"противостояния, думай сам.
Samurai

И ещё мы не обязаны тебе "разжовывать"противостояния, думай сам.

Пф... 

Что бы было , если бы в КПЕ писал каждый только "Т vs N - Т" и все. Тут еще доказать нужно что Т сильнее N

Phoenix
o_O Ндаа...я то думал что ты знающий тему человек,а нет я ошибался.Людям достаточно такого разбора боя-Флэш против Дэтпула.Первый.Как я уже сказал мы не обязаны тебе ничего доказывать.
Samurai

лэш против Дэтпула.Первый.

Вот именно . Тут все ясно. В боюже Падший против РМ ничего не ясно.

Халк обладает потенциально бесконечной силой, - Падший тоже.

Халк обладает потенциально неуязвимостью - Падший тоже.

Phoenix
В нашем случае РМ тоесть версия сильнее простого Халка значит и Падшего.
Samurai

В нашем случае РМ тоесть версия сильнее простого Халка значит и Падшего.

Ты сам то понял что сказал?

РМ Это один и тот же халк только с повышеной силой верно?.

Что мешает Падшему точно так же  повысить и свою силу? Они оба потенциально бесконечно сильны. 

Только Халку что бы повышать силу нужно злится, но что бы Падшему - нужно просто захотеть.

Это раз. Второе- само наличие физ.силы не делает РМ автоматическим обедителем в бою. Пусть даже он будет в 2 раза сильнее Падшего , у него нет способности перемещатся со скоростью выше скорости света. А это большое приемущество

Phoenix
Неужели ты поседел от моего поста? А ты сам то как думаешь понял ли я? Не только силой,а хотя что я тебе буду объяснять ты даже комикса с ним непрочитал.
Samurai

Что же уХалка такова за пазухой чего все боятся сказать и чего я не замечаю?

Хотя нет. Я знаю : образ челеного громиолы который всех побеждает. Ну всех.

Логику здесь перевешивает образ. А доводы вы привести можете?

Вот пример. упрощенный .нашего разговора:

"-Что ?он может двигатся со скоростью выше скорости света? Пф... а халк возьмет и... возьмет и... ударит так ... Очень... Ударит и все . Он выйграл.

- Да ,но он по падшему просто не попадет.

- Ну ты дурак! Комиксы не читаеш. Халк сверхлегко выйграет о чем разговор?. 

- Халк летать может?

- Тебе сказали уже халк выйграет и ударит и вобще ты комиксы не читаеш. Тебе все уже обьяснили читай выше

-... "

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии