Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Brick

"Чёрный Гром vs Синестро" - Черный Гром легко.

"Aпокалипсис vs Дарксайд" - было, Дарксайд легко.

Stan
Соколиный Глаз(Ultimate) против Дэдшота Соколиный Глаз(Ultimate) против Зеленой Стрелы/Соколиного глаза
Ulviar

Вторые.

Hulk zen.

ExOrT

Темный Флеш,Хелстром,Спаун,Хелбой,Демогоблин,Призрачный Гонщик,Кошмар,Блэкхарт,Дормаму,Мефисто vs Тор(с молотом и силой одина),Шазам,Цырцея,Чудо-Женщина,Локи,Доктор Стрэндж,Барон Зэмо,Мордо,Мандарин,Черный Адам-Бой двух команд

ExOrT

И еще один бой

Бэйн,Джагернаут,Человек-Паук,Веном,Капитан Америка vs Рино,Ящер,Убийца Крок,Стервятник,Сокол,Скорпион,Морбиус,Женьщина-Кошка,Черная-Кошка,Жаба-какая команда победит???

Pride

Где-то писалось, что на это способны единицы. Значит, Дум, Пантера и Сорвиголова из тех единиц.

Да,да,да, Дум может все.

Samurai

Да,да,да, Дум может все.

Пять фактов о докторе Думе:

1. Доктор Дум всегда побеждает, если у него на подготовку 1 день.

2. Доктор Дум всегда ходит с подготовкой  минимум в один день, даже если и неготов.

3. Доктор Дум сильнее Потустороннего, который в свою очередь в десятки раз сильнее всей мультивселенной.

4.Доктор Дум одним взглядом убил всех Чаков норрисов во всех мульти вселенных

5. Доктор Дум может поднять поднять все Мьельнеры из всех мультивселенных не напрягаясь.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

5. Доктор Дум может поднять поднять все Мьельнеры из всех мультивселенных не напрягаясь.

Неправда.

3. Доктор Дум сильнее Потустороннего, который в свою очередь в десятки раз сильнее всей мультивселенной.

Дум смог забрать, только часть сил Потустороннего. И то, через некоторое время, он начал терять контроль над этой силой.

WRYYYYY

Samurai

Неправда.

Это прикол )))

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Дэфстроук, Таскмастер, Дэдпул, Агент Икс, Мистер Икс vs Росомаха, Тропа Войны, Найтвинг, Разрушительница, Меченый

Первые,но у вторых есть неплохие шансы.70\30.

Pride

Presence(Marvel) vs Лекс Лютор

Mister Lux

Первый легко. Если конечно Лютор без подготовки))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Presence(Marvel) vs Лекс Лютор -  Presence

Samurai

MOM Vs ЖТ

Фауст

Матерь легко

Mister Lux

победит Man of Miracle.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Нео

Мом.

Samurai

Овер монитор Vs МоМ

Фауст

Mom, Presense, OAA - одно и то же существо, только в разных издательствах 

Нео

мне кажеться то ето похожые существа которые равны в силе..ну а в нашем мире они  отличаються...к примеру ОАА в марвел Стен ЛИ.

Фауст

это самые могущественные существа своих вселенных

Mister Lux

Победит МоМ

Samurai

Мультиспекрт vs Синнар

Pride

Мультиспекрт vs Синнар

Синнар,легко.

Tohr

часовой vs тор ,Бета Рэй Билл. 

Серафим

Первый, если версия нормальная.

Нео

вторые.

EVIL

часовой vs тор ,Бета Рэй Билл. 

Вторые, почти легко.

EVIL

ЧП против ЖК

Бой в городе.

Лобо против Бета Рэй Билла

Samurai

ЧП против ЖК -  Чп

Нео

1)первый хотя не уверен

2)второй тоже сомнительно

Samurai

Киборг Супермен vs Черный гром

Tohr

черный гром только если закричит наполную.

Tohr

тор vs халк 

Samurai

Предлагаю игнорировать людей, которые выставляют бои не отвечая на чужие

Samurai

тор vs халк  - Обсуждали бой нверно раз 5 .

По моему, тут Халк сильнее, хотя я честно говоря не уверен

Agressor

тор vs халк -Даже отвечать не хочется

Маркиз Смерти против Абраксаса

Tohr

кто такой маркиз смерти? 

Agressor
Серафим

Маркиз Смерти против Абраксаса. Абраксас.

-.-

"Маркиз Смерти против Абраксаса" - Второй легко.

Онслот (без варпа) vs Тор, СС, Мрак (с каждым по отдельности).

Онслот (с варпом) vs Маркиз Смерти.

Серафим

Вторые.

fafnir

Немезида(Том Трессер) vs Наташа Романова

*поправочка: у каждого подготовка 1 день

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

SnAkE

Наташа

fafnir

что ж так?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

SnAkE

Немезида - обычный треированный человек, а Наташа - физический максимум + тренировка  + десятелетия опыта.

P.S. Если с подготовкой то у Тома будут достаточно неплохие шансы на победу (зависит от того какими гаджетами он затарится).

Stan
Маркиз Смерти против Абраксаса. Второй.
Samurai

Абраксас сильнее

Stan
А я что по твоему написал?
Samurai

Да я на бой ответил таким образом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии