Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
fafnir

мне кажется что вторые, но с большим трудом
тем более там же аполло, а он своего мужа в обиду не даст :D

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

x-mas

Как оказалось, Аполло можно легко вывести из строя, если хорошенько стукнуть по ушам.

Даже если Доктор варпнет реальность,то что помешает Сабине вернуть всё назад во времени до изменения? 

x-mas

Доктор не самый сильный в команде... По силам он ближе всего к Дженни, но все равно, не может быть равен ей. Дженни как-то просто подумала, что было бы классно, если бы у Дженни из других веков было бы место, вроде Сада Докторов, в который они попадают после смерти. Она подумала об этом, и этим создала отдельную реальность, в которую собрала все души всех Дженни со всей

Вот реальность, которую она создала, названную Бесконечным городом:

Бел Ріоз

Доктор, также может создавать вселенные.

WRYYYYY

x-mas

Может, тем не менее, Спаркс сказала, что Квантум сильнее всех Дженни вместе взятых. К тому же, она создала эту реальность в 8 лет, не умея управлять своими силами. 

Нео

Что ей помешает? она мертва будет)

Samurai

Танос vs Разрушитель миров

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Баян баянистый, бой был недавно. 

Танос победит.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Падший vs Один

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Один.

WRYYYYY

Samurai

Падший vs РМ (халк)

Phoenix
Второй.
Samurai

Пф... полуночный бред. Рм ничего не сможет сделать Падшему

Phoenix
Пф... полуночный бред. Мне ещё далеко до твоего уровня.
Бел Ріоз

Халк победит, с трудом, но победит.

WRYYYYY

Samurai

как он победит? 

По моему тут без вариантов вобше.

Бел Ріоз

Тот Халк шагом землетрусы вызывал, и взбесившысь планету со ее спутниками подорвал.

По моему тут без вариантов вобше.

Ты читал комиксы с Халком? Где был РМ?

Падшый будет тянуть за счет темной енергии, но потом все равно падет.

WRYYYYY

Samurai

Падший преобразует халка в материю и все дела

Бел Ріоз

В какую материю? Он такого никогда не показывал.

WRYYYYY

Samurai

В био написано что он преобразовывает мтерию в энергию. Халк является материей = Падший может преобразовать его в энергию. Я почти уверен что он может отпинать любого героя но не выше таноса и других сущностей. 

Простых героев- запросто

Бел Ріоз

В био написано что он преобразовывает мтерию в энергию.

Для теж кто в танке, в смысле предметы, живая материя абсолютно другой случай.

Молекулярный человек, на несколько уровней выше Серфера и Тора, до СВ1 мог только управлять твердой материей, а жывой нет, и ето не помешало эму уничтожить и Мьелнир и доску Серфера.

WRYYYYY

Samurai

Ну хорошо. То что он может преобразовать Халка не факт но это лиш один из вариантов

Phoenix
По моему тут без вариантов вобше. Попытки слить Халка?)
Samurai

Попытки слить Халка?) 

А скажи мне что Халк может противопоставить Падшему?

Phoenix
Ты попробуй почитать с РМ комиксы, ну и с Падшим,а не только по био суди.
Samurai

Не уходи от ответа: Что кусок мяса может противопоставить космической сущности? Я вобще не понимаю как можно утверждать что халк здесь выйграет. 1 -Поскольку падший может двигатся со скоростями превышающими скорость света, это значит что халк впринципе попасть по нему не может+ Это уже обсуждали где то что флеш победит Халка

Тут же вобще без варианотов по моему.

Бел Ріоз

Что кусок мяса

Бла-бла-бла. Огромный радиоактывный со зачатками стратегического мшления и хитростью кусок мяса. Ну, если подумать, ты тоже кусок мяся, только Халк рисованный и в фильме появлялся.

космической сущности?

Сущность это Галактус, Весность и прочее, но не вестники.

Я вобще не понимаю как можно утверждать что халк здесь выйграет.

Ты читал комиксы со Халком РМ, или религия не позволяет.

Поскольку падший может двигатся со скоростями превышающими скорость света, это значит что халк впринципе попасть по нему не может

Это он  с такой скоростью летает. Гвердейцы корпуса Новы также с такой скоростью летают, но никак не двигаются. В отличии, от того же Гладиатора.

Тут же вобще без варианотов по моему.

РМ победит, хотя и с трудом.

WRYYYYY

Samurai

Бла-бла-бла. Огромный радиоактывный со зачатками стратегического мшления и хитростью кусок мяса 

Ну так если это не так напиши что он может, кроме физической силы 

Бел Ріоз

Бить ручками, ножками, хлопать в ладошки, взрывать планеты, без использования физической силы.

WRYYYYY

x-mas

НО НО! Авторский плагиат:) Требую указания моего ника на этот слоган о Халке)

Бел Ріоз

Все, при словах Хаотика буду указывать "(с) by Sans Nom"

WRYYYYY

x-mas

Вот вот. Правильно. А то используете понимаешь, то стишок про Халка, то "Тема...Автор":)) НИГАДЯИ!!!! 

Phoenix
Этот "кусок мяса"может хлопнуть в ладоши,а так как это РМ,то мощность хлопка будет ещё больше чем например у Дикого Халка,который хлопком разрушает темный космос.
Samurai

Бла бла... Ты наверное считаеш что Падший что бы победить неприменно должен вступать с ним в битву на кулаках или типо того?

Бел Ріоз

Все разы, когда побеждали Халка так и было. Со Зевсом вступил в рукопашку, например.

WRYYYYY

Samurai

Что бы победить Халка Падшену не обязательно убивать халка или избивать до смерти. Достаточно закинуть куда- нибудь в черную дыру и все

EVIL

Достаточно закинуть куда- нибудь в черную дыру и все

О БОЖЕ !!! Ты знаешь что такое Лимбо?!

Бел Ріоз

А в Лимбо есть черные дыры? Я что-то о них, никогда не слишал.

WRYYYYY

Samurai

Ладно пусть там ничего нет всеравно Халку с падшим не сравнится. 

Нео

Падшый.

Доктор Вуду против Доктора Друида

Agressor

Разрушитель Миров против Падшего-первый, но с трудом

Хотя вот этот пункт меня оталкивает от моего ответа

В отличие от других Вестников Галактуса, Падший владеет бесконечным источником энергии известным, как Темная материя. Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и  долговечность

Samurai

падшего могут подедить разве что высшие сущности типо богов, которые могут отбирать силу и прочее. Халк тут не к месту вобще. Это герой другого класса. 

Agressor

Нет, не другого

Ладно была бы обычная версия, но здесь РМ, которого не могли отсановить боги на горе Олимп, когда он хотел сразиться с Зевсом

Samurai

которого не могли отсановить боги на горе Олимп, когда он хотел сразиться с Зевсом

Я почти уверен что это Зевс захотел сразится с Халком. И я уверен что Зевс в разы сильнее Халка 

Agressor

Что бы победить Халка Падшену не обязательно убивать халка или избивать до смерти. Достаточно закинуть куда- нибудь в черную дыру и все

Бой в Лимбо, там нету черных дыр.

EVIL

Разрушитель Миров против Падшего

Халк почти легко.

Samurai

Халк почти легко.

обьясни мне свою логику

Agressor

Сверхчеловеческие показатели ему в помощь

Извините, если баян

Железный Кулак против Дардевила

Samurai

Да это бред какойто! Вы мне тут тычите в нос церковью Халка и что он ОМГ победит!

А обьяснять почему, это типа не ваша забота? 

Халк кроме физической силы не имеет никаких преимуществ перед Падшим. Если есть доводы кроме физ силы- в студию. Если нет я засчитываю бой за Падшим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии