Маджестик без суперскорости vs Танос. У обоих неделя на подготовку.
Маджестик хоть и головастый, но всё же поставлю на Таноса, на мой взгляд он умнее.
Разрушитель Миров против Сереб.Сёрфера.
РМ без вариантов.
Дарксайд против Разрушителя Миров.
У Дарксайда есть шансы. Поставлю примерно 40\60 в пользу РМ
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Как меня уже достала эта подготовка! Если персонаж не может победить, надо обязательно поставить подготовку, что бы он победил. Не понимаю, откуда это пошло, из биографии Дефстроука или холиваров Вейбла.
Мистер Фриз(10 лет на подготовку и план) vs Шазами
У первого есть мизерные шансы, у второго нету.
Тетя Мэй и Альфред vs Дум с подготовкой 100 лет.
"СС против Часового" - Бабаян, но тут всё же зависит от того, кто кого быстрее разложит на атомы а быстрее это сделает СС т.к. наносекундная реакция решает.
"Микабоши против Мандракк" - Было уже. Первый.
"Разрушитель Миров против Сереб.Сёрфера" - Был скан, где СС лишает Халка его силы и тот превращается обратно в Баннера, тоже самое будет и с РМ. Второй.
"Дарксайд против Разрушителя Миров" - Больше склоняюсь к победе Дарка. Первый.
"Маджестик без суперскорости vs Танос" - Танос скорее всего.
Пфф, Дум без подготовки, если не сливать Ситторака, то он.
Часовой но не легко.
Флеш(Бари Ален) vs Темный Флеш
Супермен vs Темный Флеш
Второй. ПФ версии первых не показывали достаточной скорости, чтобы победить.
супемен vs дум
Дум так как Супермен уязвим к магий
Дум(подготовка 1 год) vs Источник.
Ставлю на Дума так как он с подготовкой 1 год что то придумает
супемен vs дум. Дум, ведь у Супера проблемы с магией.
Дум(подготовка 1 год) vs Источник. Может хватит этого бреда?
Док. Стрэндж, как верховный фолшебник vs Дорммаму на полную. Может бой и был, но я не помню.
Доктор Стрэндж так как он с Человеком Пауком побеждал Дормаму и Мордо
Может хватит этого бреда?
Нет,я хочу понять с чего его считают такой имбой.Кого Стрэнджа????
Кого Стрэнджа????
Шазам vs Темный Флеш
Шазам vs Флеш(Бари Ален)
шазам легко.
Может ето баян но:
СС против Тора
СС против Часового
Доктор Дум(год на подготовку) vs Танос с перчаткой.
Хоть Дум и Гений, но Танос гораздо умнее, так что, что придумает Дум за год, Танос найдет козырь против.
СС против Тора
СС против Часового
1) даже не знаю, ставлю на Тора.
2) Часовой.
а я думаю СС в обоих.
Ну, ну...
Микабоши против Мандракк
Разрушитель Миров против Сереб.Сёрфера
Микабоши против Мандракк. Было, второй.
Разрушитель Миров против Сереб.Сёрфера. Халк.
Дарксайд против Разрушителя Миров. Халк.
Охотница против Пересмешницы. Вторая.
Танос. За неделю он 100500 планов для победы придумает.
Разрушитель Миров против Сереб.Сёрфера. Халк.
Дарксайд против Разрушителя Миров. Халк.
У тебя что, РМ Халка на подмогу вызывает?
Я даже не знаю, что сказать.
Pietro Maximoff, РМ и есть Халк)
Может быть он имел в-виду, что РМ - это усовершенствованный Халк, он не сможет победить в одиночку и призовет обычного Халка)
Это шутка?)
Нет, я попытался влезть в голову к Пьетро, понять его мысли, поставить себя на его место.. Вобщем да, это шутка)
Ааа, а то по тебе не всегда удаётся понять, шутишь ты или нет)
Просто у меня настроение очень хорошое.
ааа, забыл, что это его альтернатива))
Я спутал его с Дестроером...
Маджестик хоть и головастый, но всё же поставлю на Таноса, на мой взгляд он умнее.
Маджестик за это время опять успеет намутить себе те имбовые мечи)
Пффф, Танос с таким же успехом намутит перчатку.
Интересно, что круче.
Джокер(10 лет на подготовку и план) vs Шазами
Мистер Фриз(10 лет на подготовку и план) vs Шазами
Как меня уже достала эта подготовка! Если персонаж не может победить, надо обязательно поставить подготовку, что бы он победил. Не понимаю, откуда это пошло, из биографии Дефстроука или холиваров Вейбла.
Тетя Мэй и Альфред vs Дум с подготовкой 100 лет.
Шансов нет ни у кого, учитывая, что Джокер вобще практически не появлялся в новых комиксах.
Я думаю, что Альфред соло. Если что, то тетя Мэй всегда будет тут как тут.
Джокер(10 лет на подготовку и план) vs Шазами. Подготовка не поможет, он же не Дум.
Мистер Фриз(10 лет на подготовку и план) vs Шазами. Аналогично предыдущему.
Тетя Мэй и Альфред vs Дум с подготовкой 100 лет. С такой подготовкой шанс у Дума есть.
Джокер круче
"СС против Тора" - Было миллион раз, ничья.
"СС против Часового" - Бабаян, но тут всё же зависит от того, кто кого быстрее разложит на атомы а быстрее это сделает СС т.к. наносекундная реакция решает.
"Микабоши против Мандракк" - Было уже. Первый.
"Разрушитель Миров против Сереб.Сёрфера" - Был скан, где СС лишает Халка его силы и тот превращается обратно в Баннера, тоже самое будет и с РМ. Второй.
"Дарксайд против Разрушителя Миров" - Больше склоняюсь к победе Дарка. Первый.
"Маджестик без суперскорости vs Танос" - Танос скорее всего.
СС vs. Луч
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
СС, Луч конечно силён, но не ровня СС.
Дум vs. Куурт
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Куурт.
Так как Дум без подготовки то Куурт.
Джагернаут возможно победит
Ситторак vs. Дум
Луч vs. Часового (без расщепления)
Пфф, Дум без подготовки, если не сливать Ситторака, то он.
Часовой но не легко.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии