Удар Бесконечной Массы: Эту способность продемонстрировал Уолли Уэст. Перемещаясь почти на скорости света, он добился передачи приобретённой на этой скорости массы в удар, который несёт в себе энергию «звезды-белого карлика» (a white dwarf star). Этот удар был использован на Белом Марсианине (подобном обычному Марсианину, например, Д'жонну Д'жонззу — прим. автора), нокаутировав его и отправив его от Горы Рашмор на, если мне не изменяет память, Африканский континент.
Пара других интересных способностей, дарованных Силой Скорости, но которые Барри ещё не демонстрировал: Удар Бесконечной Массы: Эту способность продемонстрировал Уолли Уэст. Перемещаясь почти на скорости света, он добился передачи приобретённой на этой скорости массы в удар, который несёт в себе энергию «звезды-белого карлика» (a white dwarf star). Этот удар был использован на Белом Марсианине (подобном обычному Марсианину, например, Д'жонну Д'жонззу — прим. автора), нокаутировав его и отправив его от Горы Рашмор на, если мне не изменяет память, Африканский континент.
Так, ребят, без взаимных оскорблений. Поняли? И Барри обладает всем, кроме фотографической памяти, да и если он главный спидстер, неужели ты думаешь ,что он не умеет того, что умеет другой спидстер?
"Если честно ,знаком в основном по фильмам.Но если их способности похожи,то победит V."
Био обоих есть на сайте.
"V против Убийцы" - Убийца.
"Призрачный Гонщик против Часового" - Часовой с большим трудом.
"СС и Зеленый Фонарь (Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро" - Джордан выбывает в первую секунду боя, вторая команда с определёнными усилиями побеждает СС.
"Мониторы против Целестиан" - если я правильно представляю себе Мониторов, они победят.
"Ртуть и Флэш против Ралка" - Флэш в одиночку сверхлегко.
"СС и Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро" - Думаю Адам с Синестро справятся с СС.
"V vs Киллер("Особо опасен")
Второй обезоружен, имеет право использовать подручные средства.
Битва на заброшенном складе." - Киллер
Что они смогут ему сделать?
Лешить кислорода например.
Бред, Ралк в космосе выжил.
Бред, космос не абсолютный вакуум.
Пф, Флэш не создаст абсолютный вакуум. Да и в космосе дышать невозможно
Не недооценивай его мощь!!!
С кислородной капсулой в легких,а нет забыл про случай с Тором.
Вот, я как раз этот случай имел ввиду.
Затащить в спидфорс, забрать скорость, побить например.
Он показывал это после Флэшпоинта?) Нет. Да и как он его побьёт, если не обладает сверхсилой? Для Ралка его кулачки как укус комара.
Может придумает что.
Весомый аргумент)
Он всегда использовался в КПЕ.)
Ты знаешь, как расчитывается сила удара?
Не неси бред, физика в комиксах не канает.
Удар Бесконечной Массы: Эту способность продемонстрировал Уолли Уэст. Перемещаясь почти на скорости света, он добился передачи приобретённой на этой скорости массы в удар, который несёт в себе энергию «звезды-белого карлика» (a white dwarf star). Этот удар был использован на Белом Марсианине (подобном обычному Марсианину, например, Д'жонну Д'жонззу — прим. автора), нокаутировав его и отправив его от Горы Рашмор на, если мне не изменяет память, Африканский континент.
А почему Уэлли не разорвало на атомы?
Ты читать умеешь?
Пара других интересных способностей, дарованных Силой Скорости, но которые Барри ещё не демонстрировал:
То, что умеет Уолли, кмел и Барри. И кстати, читать я умею в отличие от некоторых.
То, что умел Уолли, умел и Барри. И кстати, читать я умею в отличие от некоторых.
А доказать слабо?)
А вот это уже прямой намёк. Учиться тебе надо в этом деле) не опытен ещё.
Так, ребят, без взаимных оскорблений. Поняли? И Барри обладает всем, кроме фотографической памяти, да и если он главный спидстер, неужели ты думаешь ,что он не умеет того, что умеет другой спидстер?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это забавно! Тролль пытается научить троллить других.
Найди хотя бы намёк на троллинг с моей стороны.
И это троллинг?) Ты его даже распознавать не умеешь.
Все, угомонись.
Я не угомонюсь, если этот разговор не закончится моим постом)
Смотри, чтобы этот разговор не закончился обоюдным баном и постом от модератора.
Да-да, я банить не люблю, но остыть им надо, вот дядя Нексус давно бы уже это сделал.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да все уже отстыли) А если и банить, то только меня.
Не вспоминай о дядях, после биографии Белой Тигрицы они у меня вот где сидят)
Не вспоминай о дядях, после биографии Белой Тигрицы они у меня вот где сидят)
А что с Белой Тигрицей?
У неё было четыре дяди.
Читай новые комиксы. Первое он уже делал.
Пф, он хотя бы с места сдвинет?
Я читаю, только не эту бредятину.
1) Сдвинет.
2) А жаль. Читал бы их, не писал бы бред. Как ты вобще можешь знать, что Флеш показывал, а что нет, если даже не читал комиксы с ним?
1) Пруф.
2) Если я и пишу бред, то уж точно меньше некоторых.
Прикинь, я экстрасенс, сам в шоке.
Мне показалось или ты на кого то намекаешь?
Как насчет: Горгон вс. Дэфстроук?
А вот тут сложно, хм...поставлю всё-таки на Горгона.
Дефстроук.
Био обоих есть на сайте.
"V против Убийцы" - Убийца.
"Призрачный Гонщик против Часового" - Часовой с большим трудом.
"СС и Зеленый Фонарь (Хэл Джордан) vs Черный Адам и Синестро" - Джордан выбывает в первую секунду боя, вторая команда с определёнными усилиями побеждает СС.
"Мониторы против Целестиан" - если я правильно представляю себе Мониторов, они победят.
"Ртуть и Флэш против Ралка" - Флэш в одиночку сверхлегко.
"Горгон против Дэфстроука" - Горгон.
Hulk zen.
вторые запинают асексуала
У Бэтса просто времени на "общение" нет.
ЧП с подготовкой в 1 неделю vs Дум с подготовкой в 1 неделю.
Вот если у Дума убрать подготовку, то у Паука появляются шансы.
Hulk zen.